指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久のクチコミ・お客さまの声

クジラマグロさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

クジラマグロさん [30代/男性] 2012年05月20日 21:59:10

旅館と言うよりは民宿に近い感じの宿です、皆さん気さくで小さい宿らしい心配りやフットワークがあり、とても満足できました。
建物は相当古いですが清潔に保たれており、必要な物からリニューアルしていっているのだなと感じられました、好印象です。

チェックインの際にフロントに誰もいなかったり、温泉が熱すぎて水を大量投入してもなかなか温度が下がらず苦労したり、ドライヤーを使っていたらブレーカーが落ちたり等、クスッと笑ってしまうような出来事がありました、心もリラックス出来たと言う事で高評価にしたいと思います、ありがとうございました。

2012年05月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年05月21日 14:54:06

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

色々な不手際があったにも拘わらず、良いご評価を頂いて恐縮いたしております。

アットホームな小さな宿・・・ご指摘の通り、民宿に近いのかもしれません。

ゆっくりリラックス頂けたとのお言葉に救われた気が致します。

大きなバイクでのお一人旅、私の唯一行った事のない同じ黒潮文化の町からのご旅行、そんなお話もさせて頂きましたね・・。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

本当に有難うございました。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象◆【当館基本プラン】板長こだわり!旬の和食膳と源泉掛流し/貸切風呂の温泉を楽しむ♪最安値
【◆2010年リニューアル和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

投稿者さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月09日 21:20:37

砂むし会館からの送迎だけでなく、思いがけずドライプによる観光案内もしていただき、夕暮れの指宿市街の景色など、大変満足な一日になりました。
お食事も心のこもったもので、本当においしくいただきました。
駅からの距離も、街を堪能できる程よい道のりで、おすすめの宿です。

2012年05月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年05月10日 01:14:04

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

ご夫婦でのご旅行が想い出に残るものとなったご様子で大変うれしく思います。

お食事もお褒めを頂き、誠に有難うございます。

お部屋はご予約の「和室6帖」からリニューアルした「山と川を臨む和室8帖」へ変更させていただきました。お部屋から眺める景色もお二人の良き想い出になりましたでしょうか?

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、身に余る評価を頂戴しまして本当に有難うございました!!

【和室6帖間<エコノミータイプ/眺望なし>】

みきこ3009さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

みきこ3009さん [20代/女性] 2012年05月06日 00:46:07

砂風呂からの送迎や、サプライズなど、至れり尽くせりのプランで、大変満足しました。
朝のお弁当も美味しかったです。
次回も指宿に行く際は利用させていただきます。

2012年05月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年05月09日 09:11:07

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。

職場のお仲間での楽しいご旅行になったご様子で大変嬉しく思います。

当日はGW中でもあり、スタッフ一同ばたばたとしてしまい、お客様には至らぬ点があったのではと心配をしておりましたが、良い想い出になって頂けたご様子で良かったです。

またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

【◆2012年2月リニューアル♪◆山と川を臨む和室8帖+広縁】

投稿者さん 2012年05月02日 21:40:38

GWに女友達3人で宿泊させていただきました。宿泊前からも問い合わせに丁寧に返答して頂き、不安なく予約する事ができました。ほかにも送迎してくださったり、砂蒸し温泉等の対応、観光地の丁寧な説明等してくださり大変助かりました。旅行初日に川久さんに宿泊致しましたが、あたたかいおもてなしで迎えてくださり気持ちよく旅行する事ができました。どこか懐かしいような親しみ感のある部屋で、また利用したいと思うような宿です。ありがとうございました。

2012年04月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年05月04日 01:22:26

この度は当館のご利用誠に有難うございます。

ご学友の皆様でのご旅行、南薩摩での良い想い出になったご様子で大変嬉しく思います。

当館もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
プラン変更で当館自慢のご夕食も召し上がって頂けて良かったです!

今回は公共交通機関でのご旅行でしたね。
指宿は風光明媚な場所です。次回は是非車(レンタカー)でお越し下さい。ガイドマップにない絶好のドライブコースをご紹介致します。

今回のご旅行が皆様の良き想い出になり、またいつかお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、また身に余る評価を頂きまして誠に有難うございました。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象宿◆源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン最安値

Rotomo8さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

Rotomo8さん [40代/男性] 2012年04月30日 13:33:14

気さくなご主人さんの雰囲気そのままのいい感じの宿でした。
料理もおいしく、子ども連れでも安心して利用できる感じです。
翌日は港まで送っていただいてありがとうございました。
また機会があれば伺いたいと思います。

2012年04月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年05月02日 21:26:31

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございます。

良いご旅行になったご様子で大変うれしく存じます。

またの折、是非お立ち寄りください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿又身に余る評価を頂きまして誠に有難うございました!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

kf1946さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

kf1946さん [60代/男性] 2012年04月18日 23:13:24

気楽な感じで食事もおいしかったです。仲間も満足したようで、幹事として面目を保てました。

2012年04月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年04月20日 17:23:24

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

当館をお気に召して頂いてうれしく存じます。

翌日の開聞岳もきっと良い想い出になったことと思います。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、身に余るご評価心より御礼申し上げます。

【魚見岳を臨む三間続きの広々♪和室20帖】

a_ikkyさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

a_ikkyさん [30代/女性] 2012年04月17日 12:48:17

先日スイス人の友達と一緒に泊まったものです。

ホステルでの相部屋ドームで旅していた彼らにとって初めての純日本風の宿で、
初めての浴衣での写真撮影会が始まったり、
畳の部屋での雰囲気も気に入っていたようです。
子供用の浴衣がなくて、ちょっと残念そうでしたが。。。

夜は部屋で蛙の大合唱が聞こえるというのも、本当に素敵!
夕食も食べきれないぐらいの量で、おいしかった!と大満足でした。
はじめて見る日本食もあったようですが、問題なく食べられていたようでした。

お風呂の温度も、彼らにはちょうどよかったようです。
ただ、シャワーの数がもうちょっとあってもいいかなとのことでした。
あと、トイレが‘化粧室’と漢字のみの表記で、
どこにトイレがあるのか迷ってしまったようです。

駅と宿、宿と砂蒸し温泉までは送迎していただいて、
重い荷物を持っていた私たちには、大変助かりました。

もし、外国人の方の宿泊を希望されるならば、
日本式トイレとお風呂の使い方を教えてあげるといいですよ。
私は事前に彼らに教えていたので、問題はありませんでしたが。

本当に温かいおもてなしをしていただいたご主人はじめ宿の皆さんには感謝しています。
今度は、主人と一緒にお伺いしたいと思っています。
本当にありがとうございました!

2012年04月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年04月17日 18:56:47

この度は当館のご利用誠に有難うございます。

スイスの方々4名/日本の方1名 合計5名様のご来館心より御礼申し上げます。
浴衣・・・子供さん用何とか検討してみます。
またお気づき頂いた詳細は英語表記をしてお客様に説明できるように館内に常備しようと思います。ご指摘いただいた点大事にしたいと思います。有難うございます!

皆様の想い出のご旅行になったご様子で大変嬉しく存じます。
私も旅好きで以前は日本中、また仕事で海外にもよく行っておりました。そこでの想い出はやはり人との出会いでありました。皆様にもそんな風に心に残って頂けたら幸せです。

いつかご主人様と是非お越し下さい。お待ち申し上げております。
余談ながら・・・夜ロビーでご主人の電話を待たれていたご様子・・・ほほえましく私が幸せな気分になりましたよ。いつまでも仲良くお幸せに・・・。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご指摘、また身に余る評価を頂きまして誠に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象宿◆ボリュームたっぷり黒豚しゃぶしゃぶと源泉かけ流し/貸切風呂プラン最安値
【魚見岳を臨む三間続きの広々♪和室20帖】

リラックマとプリンさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

リラックマとプリンさん [40代/女性] 2012年04月03日 15:22:40

夕食が本当においしかったです。
部屋食と全く期待していなかったので、豪華な気分にもなれました。
残念だったのは、朝食はどこへ行くのかの説明がなく、声をかけられるのを朝待っていたら8時30分すぎても声をかけていただけず、スタッフにお聞きしたら、お待ちしていましたと、、、朝も部屋食なのかと思ってしまっていたので、こちらから聞くべきでした。
この値段で、砂むしとすばらしいマッサージ。
送り迎え、砂むしの後にはご主人の経営される喫茶店で美味しいジュースも頂けました。
きめ細かい本当に素晴らしいサービスでした。ありがとうございました。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年04月03日 16:51:15

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。

朝食場所の件、私の不手際で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後は必ずチェックイン時にお食事場所についてご説明させて頂く様にいたします。

当プランのみお一人様でも送迎いたします。また女性でもごゆっくり召し上がって頂ける様にご夕食のみ部屋食とさせて頂いております。

サービスもお褒め頂き有難うございます。皆様のご旅行が良い想い出として残りますよう今後も微力ながらお手伝いをさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿並びに身に余るご好評を頂きまして誠に有難うございました。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

砂むしと中国式マッサージで癒される♪砂むし券&マッサージ&送迎付リフレッシュプラン(木・日曜定休)

投稿者さん 2012年03月19日 12:02:39

3月13日にお世話になりました

地元の方のオススメのお店で食事をしてみたくて、朝食のみのプランで予約しました

オーナーさんに紹介してもらったお店は雰囲気もよく美味しく、その店のオーナーさんも素敵でした

お宿は落ち着ける雰囲気で、本当にお家に帰ってきたくらいにリラックス出来ました

またオーナーさんの随所にわたる「おもてなし」が温かく、心も身体も癒されました

朝食の卵焼き 甘くて美味しかったです また食べたいですo(^-^)o

指宿に行くときは 是非また利用したいですo(^-^)o

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年03月20日 01:26:26

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。

指宿をご堪能されたご様子で何よりでございます。
ご紹介したお店もお楽しみ頂けて良かったです。

当館を懐かしの我が家と思って頂けた事、この上ない喜びです!そのお言葉が一番有り難く、光栄です。
名前の通り、全9部屋の小さい宿ですから、皆様には本当に我が家のようにゆっくりして頂きたいと思います。

またの折、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、また心温まるご投稿誠に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

猫大神さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2012年03月16日 12:39:11

宿泊した建物は小河川沿いで主要道路から離れているため、車の走る音など気にせず静かでした。
砂蒸し&中国式マッサージコースを体験しました。
砂蒸し体験後には南国系フルーツのウェルカムドリンクを近くの喫茶店で戴きましたが、スッキリとした喉越しで癒やされました。
中国式マッサージについては、中国の方が本国で学ばれた施術を受けました。何故、自分の身体が今、そういう痛み等を感じるようになったのか、原因など分かり易く説明され、今まで受けた事のないマッサージでリラックス出来ました。
また、宿、砂蒸し会場、マッサージ場所と時間通りに送迎していただいたので無駄な時間が無く、過ごせました。
部屋は1人部屋で丁度良い広さであり、テレビの大きさも程良く、空調機も万全で快適に過ごせました。
夕飯は大変量が多く、とても満足でした。朝食も満足出来る量と品数でした。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年03月16日 22:00:36

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

マッサージに関してお褒め頂き誠にうれしく存じます。担当者も大変喜んでおりました。私もマッサージ歴は長いですが、このマッサージは本当に私も気に入っており、以前からよく利用しておりました。また指宿ならではの砂むしで芯から暖まった後ですから、きっと効果も更に上がったのではと思います。

指宿市街はどこに行くにも5-10分圏内で渋滞もありませんのでお待ち頂くことはあまり無いかと思います。それが田舎の良いところですね。

お部屋&お食事もご満足頂けたご様子でお褒め頂き有難うございます!

また時間が出来ましたら、砂むし&マッサージにお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

空き時間にしたお話大変興味深く拝聴しました。また今後も個人的にも親しくさせて頂ければ幸いです。

この度のご利用またお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

砂むしと中国式マッサージで癒される♪砂むし券&マッサージ&送迎付リフレッシュプラン(一人旅限定)

junakkoさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

junakkoさん [50代/女性] 2012年03月06日 18:56:39

川久さん、とっても最高なお宿でした。

なんといっても料理が大大大満足!
お刺身の盛り合わせは、キビナゴや鯛を始め新鮮なお刺身がたっぷり
食べきれないくらいの量が出てきました。
黒豚しゃぶしゃぶも野菜とたんまりの黒豚。焼き魚、天ぷら、カツオのたたき、ぶり大根、白和え、3月3日に宿泊したので散らし寿司まで。
締めには雑炊。男性も大満足のボリュームだと思います。手作りだから本当に美味しい。
スタッフの方の温かい対応も嬉しく思い出に残りました。

指宿駅から旅館、砂蒸し会館への送迎もして下さるので安心です。

お部屋もきれいな和室で友達3人ゆったりくつろげました。

大きい旅館に飽きた方は、ほっこりした時間を過ごせますよ

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年03月06日 22:43:31

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

お料理を大変喜んで頂いたご様子、板長も大変喜んでおりました。
指宿は食の宝庫です。錦江湾の朝獲れのお魚や畜産王国ならではの黒豚/黒牛をはじめ、新鮮なお野菜を使った料理が皆様に大変好評です。
こちらの準備不足で、ワイン/梅酒などご用意出来なくて申し訳ありませんでした。飲物のメニューを再考して改善したいと思います。

当日ご利用のお部屋はリニューアルした「山と川を臨む和室8帖」へ変更させて頂きました。ご予約のお部屋より狭くなって申し訳なかったのですが、お寛ぎ頂けたご様子で良かったです。

私共スタッフも社会人1年目のフレッシュな皆さんから沢山の元気を頂いていつもより更に張切った1日でした。

また皆様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
本当に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象宿◆ボリュームたっぷり黒豚しゃぶしゃぶと姿造り地魚盛合せ源泉かけ流し/貸切風呂 最安値

投稿者さん 2012年03月01日 23:30:51

卒業旅行で宿泊させていただきましたが、非常に温かなおもてなしをしていただいて嬉しかったです。お部屋はアットホームな雰囲気で落ち着けましたし、お風呂も気持ち良かったです。そして何よりもお料理が本当に美味しくて感動しました!本当にこのお値段で良いの?と思ってしまったぐらいでした。

また指宿に遊びに行く際には必ず利用させていただきます!ありがとうございました。

2012年02月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年03月02日 11:42:10

この度はご宿泊誠に有難うございました。

卒業旅行でのご利用、皆様の思い出、記念の旅となりましたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は「まるで田舎に帰ったようなアットホームな宿」を目指しており、それを感じて頂いた事が何より光栄でございます。

料理は地産/朝獲れのものを使用し、皆様には大変好評を頂いております。また一切作り置きしない板長のこだわりです。

最後に撮った写真も送って頂いて誠に有難うございました。

また皆様の元気な笑顔に出会えますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました!!

投稿者さん 2012年02月06日 18:46:42

部屋は綺麗で、砂蒸し風呂の送迎ありで、朝食付きで、夕食は安くて美味しいところを紹介していただいて、この値段は地元に住んでいる友人もびっくりでした。

2012年02月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年02月07日 09:20:34

この度はご宿泊誠に有難うございました。

お褒めの言葉嬉しい限りです。

お部屋はご予約頂いた「和室6帖」から「山と川を臨む和室8帖間+広縁」へ変更させて頂きました。

砂蒸しは他にない唯一の入浴法で、日本に限らず世界各国からもたくさんの方々がお見えになります。お楽しみ頂けて何よりでございます。

またご夕食もお喜び頂けたご様子で良かったです!
指宿には最近フレンチ、イタリアン、和食のお店がどんどん増えてきてお奨めできるお店も多くなりました。
皆様にご紹介させて頂くお店はすべて私自身が食べて納得出来るお店だけをお奨めしておりますので、お喜び頂けて嬉しいです♪
併せて当館でのお食事もその日の朝仕入れたものをご提供させていただいており、皆様に喜ばれております。次回ご来指の折には、是非お試しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

【冬得】源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン
【和室6帖間】

広州2010さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

広州2010さん [30代/男性] 2012年02月05日 23:11:02

2月1日に宿泊しました。静かで駅からも近くて、大変便利でした。家族3人で初めての指宿への旅ですが、旅館の方の対応がとても良くて、家族みたいな気分になりました。夕朝食付きのコースで非常に良かったと思います。食事の味もよかったし、ボリュームも満点で大満足でした。そして、お風呂も家族貸切のができて家族がみんな十分楽しんでいました。なにより旅館の方の親切な対応が最高でした。本当に有り難うございました!いい思い出ができました!

2012年02月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年02月06日 12:45:16

この度はご宿泊誠に有難うございました。

指宿の旅を満喫されたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。また「家族みたいな気分になりました」というお言葉に私自身感激いたしました。

ご出発の際にかけて頂いた「今度私の町に奥さんと来てください」とのお言葉も大変嬉しく、忘れられません。

広州2010様ご家族のご多幸とご繁栄を心より祈念致しております。

本当に有難うございました!!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象◆【当館基本プラン】板長こだわり!旬の和食膳と源泉掛流し/貸切風呂の温泉を楽しむ♪プラン

投稿者さん 2012年01月09日 11:33:25

指宿菜の花マラソンに出場するため、1月7日に宿泊しました。大会会場にも近く、大変便利でした。一人旅でしたが、旅館の方の対応も感じ良く安心して宿泊できました。
おかげで初マラソンを無事に完走することができました。来年は、食事付きのプランで宿泊したいです。ありがとうございました。

2012年01月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年01月09日 17:52:45

この度はご宿泊誠に有難うございました。

初マラソンでの完走おめでとうございます!!
菜の花マラソンはすっかり全国的なイベントとなって開催日前日、当日は毎年私共もバタバタしてしまい、お客様には行き届かないところがあったのではと心配しておりましたが、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

また今後お一人でもお食事を楽しんで頂けるようプランの内容を充実させて参りたいと思いますので、是非ご利用くださいませ。

また来年もお会いできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

9696168さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

9696168さん [50代/男性] 2024年03月24日 08:37:40

女将さんが明るい方で◎
川沿いだったのでカエルの鳴き声が癒やされる。源泉掛け流しの湯で心も体もゆっくりなりました。自然派の方には良い環境。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2024年04月05日 01:55:16

この度はご利用誠に有難うございました。
お仕事でのご利用でしたが、少しでもゆっくりとして頂けたご様子で安心致しました。
また機会がありましたら、お帰りをお待ち申し上げております。
宿主拝

【1泊朝食】朝は日替わり和食膳☆気軽なB&Bステイ
【和室4.5畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2020年01月14日 16:52:09

1泊しました。レンタカーを借りての移動でしたので特に立地は問題ありませんでした。
駐車する場所はわかりにくいので、到着した際に宿の方に尋ねられたほうがいいかと思います。

お風呂は家族風呂ですので、快適に利用することができました。

観光での宿泊は私たち1組のみで、他は仕事で長期滞在している方のようでした。
夕食は同じ場所での食事で、勝手がわかっている長期滞在の方はテレビをつけ自由にチャンネルを変えていたのは少しびっくりしました。

部屋は水回りは以前リフォームされたようで問題ありませんでした。ただ、スマートフォンを枕元で充電したい人は多いと思いますので延長コードの設置やコンセント増設を検討されてはいかがでしょうか?

あと、少し言いにくいですがバックヤードをもう少しきれいにされてはいかがでしょうか?

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2020年01月14日 18:06:04

この度はご利用誠に有難うございました。
またお忙しい中でのお客様の声ご投稿誠に重ねて御礼を申し上げます。

一月お正月明けの1番の閑散期にご利用頂きました。
私どもの宿はビジネス、観光に限らず、海外からも実に他種多様なお客様にご利用頂いております。
そういったお客様同士の交流が1階の食事場所で会話に華が開いているのを良く目にしますし、そういったことがうちの良さではないかと。

当館ではお部屋食のプランもご用意しておりますので、是非ご一考頂ければ幸いです。

頂いたご指摘は今後の参考にさせて頂きます。
主人拝

指宿の四季を感じる口福旅♪コラーゲンたっぷりの指宿産黒豚しゃぶしゃぶと美味しい雑炊プラン
【和室8帖+広縁(禁煙/トイレ付)】

M1973Dさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2019年12月01日 21:21:43

やっぱり温泉付きは〇
とんかつは大きかったが、ガッツリ派にはもう少しおかず欲しい。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年12月10日 13:55:22

ご利用ありがとうございました。
とんかつは200gあり、お刺身も付いております。あと小鉢が2つ。色々なお店をたべ歩いてメニューを決めましたので、この値段設定(2500円)ではギリギリのところです。申し訳ありません。
主人拝

【一人旅応援♪】【一泊二食付】鹿児島の定番!肉厚ジューシー指宿産黒豚とんかつ定食プラン(朝夕部屋食)
【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

Fly Babyさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

Fly Babyさん [60代/男性] 2019年10月29日 07:55:26

風呂部屋が鍵付きなので、家族風呂風に使用できます。
もちろん温泉です。素泊まりだったので、食事はとっていませんでしたが、朝、窓を開けると部屋が台所の上だったのか、よい香りがたち上ってきました。(^^)

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年11月19日 11:52:34

ご利用誠にありがとうございました。
温泉の泉質には自信を持っております。
貸切温泉もお陰様で好評を頂いております。
次回は是非お食事もご賞味ください。
お待ち申し上げております。
主人拝

【「お客様の声」から生まれました♪】素泊まり~一泊2食付まで食事内容も選べる♪泊食分離プラン
【2015年リニューアル♪和室6帖(禁煙/トイレ共同)】

投稿者さん 2019年07月11日 21:52:00

少々場所がわかりずらいが、アットホームな落ち着ける雰囲気の宿

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年09月27日 14:22:07

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
アットホームな雰囲気を大事にこれからも頑張ります。
主人拝

【モーニング付/ビジネス利用/Wi-Fi完備】純度100%貸切温泉で疲れを癒す♪平日限定プラン
【2015年リニューアル♪和室6帖(禁煙/トイレ共同)】