指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月01日 23:30:51

卒業旅行で宿泊させていただきましたが、非常に温かなおもてなしをしていただいて嬉しかったです。お部屋はアットホームな雰囲気で落ち着けましたし、お風呂も気持ち良かったです。そして何よりもお料理が本当に美味しくて感動しました!本当にこのお値段で良いの?と思ってしまったぐらいでした。

また指宿に遊びに行く際には必ず利用させていただきます!ありがとうございました。

2012年02月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年03月02日 11:42:10

この度はご宿泊誠に有難うございました。

卒業旅行でのご利用、皆様の思い出、記念の旅となりましたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は「まるで田舎に帰ったようなアットホームな宿」を目指しており、それを感じて頂いた事が何より光栄でございます。

料理は地産/朝獲れのものを使用し、皆様には大変好評を頂いております。また一切作り置きしない板長のこだわりです。

最後に撮った写真も送って頂いて誠に有難うございました。

また皆様の元気な笑顔に出会えますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象宿◆ボリュームたっぷり黒豚しゃぶしゃぶと姿造り地魚盛合せ源泉かけ流し/貸切風呂 最安値
【魚見岳を臨む二間続きの和室12帖】

投稿者さん 2012年02月06日 18:46:42

部屋は綺麗で、砂蒸し風呂の送迎ありで、朝食付きで、夕食は安くて美味しいところを紹介していただいて、この値段は地元に住んでいる友人もびっくりでした。

2012年02月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年02月07日 09:20:34

この度はご宿泊誠に有難うございました。

お褒めの言葉嬉しい限りです。

お部屋はご予約頂いた「和室6帖」から「山と川を臨む和室8帖間+広縁」へ変更させて頂きました。

砂蒸しは他にない唯一の入浴法で、日本に限らず世界各国からもたくさんの方々がお見えになります。お楽しみ頂けて何よりでございます。

またご夕食もお喜び頂けたご様子で良かったです!
指宿には最近フレンチ、イタリアン、和食のお店がどんどん増えてきてお奨めできるお店も多くなりました。
皆様にご紹介させて頂くお店はすべて私自身が食べて納得出来るお店だけをお奨めしておりますので、お喜び頂けて嬉しいです♪
併せて当館でのお食事もその日の朝仕入れたものをご提供させていただいており、皆様に喜ばれております。次回ご来指の折には、是非お試しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

【冬得】源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン
【和室6帖間】

広州2010さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

広州2010さん [30代/男性] 2012年02月05日 23:11:02

2月1日に宿泊しました。静かで駅からも近くて、大変便利でした。家族3人で初めての指宿への旅ですが、旅館の方の対応がとても良くて、家族みたいな気分になりました。夕朝食付きのコースで非常に良かったと思います。食事の味もよかったし、ボリュームも満点で大満足でした。そして、お風呂も家族貸切のができて家族がみんな十分楽しんでいました。なにより旅館の方の親切な対応が最高でした。本当に有り難うございました!いい思い出ができました!

2012年02月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年02月06日 12:45:16

この度はご宿泊誠に有難うございました。

指宿の旅を満喫されたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。また「家族みたいな気分になりました」というお言葉に私自身感激いたしました。

ご出発の際にかけて頂いた「今度私の町に奥さんと来てください」とのお言葉も大変嬉しく、忘れられません。

広州2010様ご家族のご多幸とご繁栄を心より祈念致しております。

本当に有難うございました!!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象◆【当館基本プラン】板長こだわり!旬の和食膳と源泉掛流し/貸切風呂の温泉を楽しむ♪プラン
【魚見岳を臨む二間続きの和室12帖】

投稿者さん 2012年01月09日 11:33:25

指宿菜の花マラソンに出場するため、1月7日に宿泊しました。大会会場にも近く、大変便利でした。一人旅でしたが、旅館の方の対応も感じ良く安心して宿泊できました。
おかげで初マラソンを無事に完走することができました。来年は、食事付きのプランで宿泊したいです。ありがとうございました。

2012年01月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年01月09日 17:52:45

この度はご宿泊誠に有難うございました。

初マラソンでの完走おめでとうございます!!
菜の花マラソンはすっかり全国的なイベントとなって開催日前日、当日は毎年私共もバタバタしてしまい、お客様には行き届かないところがあったのではと心配しておりましたが、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

また今後お一人でもお食事を楽しんで頂けるようプランの内容を充実させて参りたいと思いますので、是非ご利用くださいませ。

また来年もお会いできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

【◆2010年リニューアル和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

9696168さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

9696168さん [50代/男性] 2024年03月24日 08:37:40

女将さんが明るい方で◎
川沿いだったのでカエルの鳴き声が癒やされる。源泉掛け流しの湯で心も体もゆっくりなりました。自然派の方には良い環境。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2024年04月05日 01:55:16

この度はご利用誠に有難うございました。
お仕事でのご利用でしたが、少しでもゆっくりとして頂けたご様子で安心致しました。
また機会がありましたら、お帰りをお待ち申し上げております。
宿主拝

【1泊朝食】朝は日替わり和食膳☆気軽なB&Bステイ
【和室4.5畳(トイレ無し)】

Fly Babyさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

Fly Babyさん [60代/男性] 2019年10月29日 07:55:26

風呂部屋が鍵付きなので、家族風呂風に使用できます。
もちろん温泉です。素泊まりだったので、食事はとっていませんでしたが、朝、窓を開けると部屋が台所の上だったのか、よい香りがたち上ってきました。(^^)

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年11月19日 11:52:34

ご利用誠にありがとうございました。
温泉の泉質には自信を持っております。
貸切温泉もお陰様で好評を頂いております。
次回は是非お食事もご賞味ください。
お待ち申し上げております。
主人拝

【「お客様の声」から生まれました♪】素泊まり~一泊2食付まで食事内容も選べる♪泊食分離プラン

投稿者さん 2019年07月11日 21:52:00

少々場所がわかりずらいが、アットホームな落ち着ける雰囲気の宿

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年09月27日 14:22:07

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
アットホームな雰囲気を大事にこれからも頑張ります。
主人拝

【モーニング付/ビジネス利用/Wi-Fi完備】純度100%貸切温泉で疲れを癒す♪平日限定プラン
【2015年リニューアル♪和室6帖(禁煙/トイレ共同)】

しょうちゃん8905さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

しょうちゃん8905さん [60代/男性] 2018年01月29日 21:18:41

場所は駅から少し遠くわかりにくい。チェックインが遅れたけど気持ちよく迎えてくれました。お風呂が気持ちよかった。また次も泊まりたい。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2018年02月01日 09:32:44

菜の花ウォークでのご利用誠に有難うございました。
宿周辺に看板などの案内もなく、ご不便をおかけし申し訳ありません。
来年もまた同じ時期にお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿に感謝申しあげます。

投稿者さん 2018年01月14日 07:16:57

夫婦で初めての鹿児島旅行で知覧まで行った日に指宿まで足を伸ばそうとして予約しました。レンタカーで行きましたが川沿いのちょっとわかりにくいところでした。大規模ホテルでなくこじんまりした旅館に泊まりたいと思っていましたがそのようにこじんまりしていました。夕食の前にお風呂に入ろうとしましたがあいにく大小二つの貸切風呂ともふさがっていました。一つから出て来られた客が「相当ぬるいですよ。いくら調節してもだめでした。」と声をかけて来たので覚悟はしていましたがやはりぬるく、温泉湯の注ぎ口に身を寄せてつかりました。もう一つの貸切風呂に入った家内は浴槽の下の方が水の状態でもっと悲惨でした。食事はお肉のボリュームも大きく年配の夫婦には多すぎるほどでした。ご主人も女将さんも一生懸命に御配慮いただいているのはよくわかりました。温泉旅館と思って宿泊しましたので今回の宿泊のコストパフォーマンスには残念ながら満足できませんでした。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2018年01月15日 11:11:20

この度は折角ご利用頂きましたのに、温泉の件で大変ご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。

今回の事を受けましてスタッフ全員で再発防止のために話し合いを行いました。

その結果、今回のような事を今後二度と起こさないためにまた一層お客様に温泉を楽しんで頂くため、貸切風呂を(到着時の)予約制(45分間単位)とさせて頂きます。

今までは予約なしでいつでも空いている時に入れる仕組みだったため、今回のようなご迷惑をお掛けしてしまいました。予約制とすることで今後はスタッフが事前にお風呂をチエック出来るため今回のようなことは二度となくなります。

お客様のご指摘によって改善ができることを代表者として心から御礼を申し上げます。
お食事とおもてなしだけは褒めて頂いたのが救いです。

私の青春時代を過ごした街からお越し頂き、楽しいお話が出来て嬉しかったです。

これに懲りずに是非またお越しください。
お待ち申し上げております。

お忙しい中での貴重なご投稿並びにまた当館にとっては改善につながるご指摘に重ねて御礼を申し上げます。

仲の良いお二人の益々のご発展、ご健勝を祈念申し上げます。
主人拝

【一日一組限定/部屋食】【貸切風呂無料】黒牛サーロインステーキ+黒豚しゃぶしゃぶお肉大好きプラン
【ゆったり広々和室(禁煙/トイレ付)】

カイエン0923さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2017年11月16日 21:25:06

今度は夕食もいただきたいです

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2017年11月17日 09:47:47

この度はご利用誠に有難うございました。
また当館フェースブックにも詳細なレビューを頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
次はプライベートでと仰って頂いてとても嬉しく思います。その時は是非ご夕食を準備してお待ち申し上げております。
でもまたお仕事でも気軽にご利用下さい。
川久 主人拝

【レイトチェックイン23時までOK♪】源泉かけ流し/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン
【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

yumisananapapaさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

yumisananapapaさん [50代/男性] 2017年09月12日 17:57:29

家族5人で利用。あたたかい雰囲気で、くつろげました。おかみさんが、とても親切でした。
全体的には満足でしたが、ちょっと困ったことが、いくつか。
・風呂が狭く、順番待ちでなかなか入れません。
・冷蔵庫が無いのは、やはり不便です。
・部屋は広く、清潔でしたが、窓からは隣家しか見えず、指宿らしさを感じられませんでした。
コスパは、とても良いと思います。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2017年09月12日 19:23:06

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。頂いたご意見を今後の運営に活かして参ります。
お風呂の件ですが、たまたま時間帯が重なったようです。普段は比較的自由にお入りいただけますが、今後は繁忙日には時間指定を導入しようと思います。
また眺望の件ですが、北側の窓からは指宿のシンボル魚見岳がご覧いただけます。指宿への新婚旅行が盛んだった昭和30年~40年代、指宿のダイアモンドヘッドと呼ばれた山でございます。説明が行き届かず申し訳ありませんでした。
最後に当館の扇風機の不具合を即座に修理頂き有難うございました。この場をお借りし御礼を申し上げます。
仲の良いご家族皆様の益々のご健勝、ご発展を祈念申し上げております。
川久 主人拝

【レイトチェックイン23時までOK♪】源泉かけ流し/貸切風呂で疲れをとる♪素泊まりプラン
【2015年リニューアル♪ゆったり広々和室(禁煙/トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月03日 17:19:59

湯が素晴らしい!

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2017年05月03日 19:58:35

この度はご利用有難うございました。
素泊まりのプランであまりお話をすることが出来ませんでしたが、温泉にかなり詳しい方に褒めて頂いて光栄です。またのご機会にお待ち申し上げております。仲睦まじいお二人の益々のご健勝、ご発展を祈念申し上げております。
川久 主人拝

【現金特価】【当館最安値】狭くてごめんなさいm(_ _)m4.5帖に二人で仲良く♪素泊まりプラン
【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

土日切符さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

土日切符さん [20代/男性] 2016年02月07日 01:03:16

1人旅で利用しました。立地は良いとは言えませんが、砂風呂に行くためにレンタカーを借りていたので、そこまで気になりませんでした。旅館近くに居酒屋があり、夜はそちらで呑むこともできます。

お風呂にこだわっており、貸切の源泉かけ流しのお風呂はゆっくりできてとても良かったです!また、お部屋やトイレ、洗面台がとても綺麗だったことも良かったです!

とにかく、旅館の方の方々が親切でとても良い旅行になりました!また機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2016年02月23日 19:34:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございましたm(__)m
良いご旅行になったご様子で良かったです。
学生時代の一人旅大いに楽しんでください。きっと大きな財産になりますよ。
社会人になって就職、結婚、出産と折に触れまた是非お運びください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿に感謝申し上げます。
川久 主人拝

【出張応援】【クオカード1,000円進呈♪】【平日限定】ビジネスプラン

投稿者さん 2015年11月28日 22:52:51

スタッフの方は親しみやすく、親切でした。朝ご飯を早くから用意していただきましたが、地元の食材も少しずつ取り入れていただき、素晴らしくおいしかったです。ご馳走様でした。

駅から徒歩20分で、コンビニまでも15分なので、立地はあまり便利ではありません。指宿は夜になると街が真っ暗になるので、駅からはタクシーを利用しました。(車ではなかったため。)周囲は静かな住宅地です。

普通の大きな日本家屋を旅館として使っていらっしゃるようで、隣の部屋の扉の開閉の音や、階段の音、二階の部屋の音などは、かなり響きます。普段ホテルに慣れていると、かなり気になると思います。お部屋はリフォームはされていましたが、狭く、お茶の用意もなく、トイレも共同なので、割高な印象です。洗面所とお手洗いは共同ですが、きれいです。お風呂はゆったりいただけたし、不自由はありませんが、かなり古い印象です。(それが味わいにもなっていますが。)

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2015年12月01日 01:59:51

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
朝食だけはご満足頂けて良かったです。

当日は3連休の初日ということもあり、宿全体が騒がしかったと思います。一人旅のお客様、特に翌日の登山を控えた投稿者さまには大変なご迷惑であったことと深くお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、施設ハード面は古いままでお客様には何かとご迷惑をお掛けします。申し訳ございません。
でも・・・ソフト面(接客とか・・)で何とかカバーして参る所存です!
今度もしご利用される機会に恵まれましたなら、是非私を含めスタッフに話しかけてみてください!一生懸命旅のサポートさせて頂きます!

お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

川久 主人拝

【当館人気】自分スタイルで組み立てる♪オーダーメイド宿泊プラン(素泊まり/基本プラン)
【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

RIC325さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

RIC325さん [50代/男性] 2015年10月27日 17:16:28

旅館の受付の方の応対がとても良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
又機会がありましたら、利用したいと思います。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2015年11月08日 09:29:14

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。また是非お越しください。従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

いのこ.さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

いのこ.さん [20代/女性] 2015年02月01日 18:49:41

2014年12月24日に宿泊しました。
口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
宿泊したお部屋は狭めでしたが、女の一人旅だったのでちょうどよかったです。
お風呂も木でできていて、指宿温泉に入ることができてとても気持ち良かったです。
夕食や朝食の時に他の宿泊者の方(この日は外国の方が2組でした!)や宿のご主人とお話したりお酒飲んだりできて、本当に楽しいひと時を過ごすことができました!
いろいろと本当にお世話になり、ありがとうございました。
一週間の一人旅でしたが、その中でも特に思い出に残る楽しい時間でした。
また指宿に遊びに行きたいし、その時にはぜひまたこちらの宿に宿泊したいと思います。

2014年12月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2015年03月05日 12:08:34

お返事が遅くなって申し訳ございません_(m_m)_
この度はご利用有難うございました。
クリスマスイブの夜でしたね。
アメリカと韓国と日本の国際交流の夜でした。
私達も楽しませて頂いてありがとうございました!
またのお越しを皆でお待ちしております♪
お忙しい中での嬉しい便り、また身に余る評価まで頂戴し、本当に有難うございます_(m_m)_

投稿者さん 2014年12月31日 08:08:01

別館に泊まりました。建物は古いですが、とても広い家でした。気兼ねすることなく、家で寛ぐようにのんびりできました。
ただ一点、キッチン周りをもう少しきれいに掃除するとよいと思いました。

2014年12月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2015年01月28日 08:57:45

この度はホリデーハウス(貸別荘)のご利用誠に有難うございました。
またご指摘有難うございます。
何かと至りませんが、またご来指の折には一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿に心より御礼を申し上げます。

手軽に別荘気分♪温泉ざんまいのホリデーハウス貸切プラン
【温泉付♪ホリデーハウス(貸別荘)】

投稿者さん 2014年08月20日 08:07:47

8月10日に一泊しています。楽しい指宿の夜になりました。

その日は台風明けの影響もあってか、プラン通りの夕食は取れませんでした。それは残念でしたが、いろいろあって(ご主人の無茶ぶり!?)、同じ日に泊まられているベルギーから来た夫婦と居酒屋に行くことに。
カタコト英語で何とか飲み続け、いつの間にかお店の方や常連さんとも交えて盛り上がりました。
指宿の人たちの温かさと、美味しい食事に癒された夜でした。日本には数回来られている夫妻でしたが、もっと日本を好きになってくれていれば嬉しい限りです。

お風呂は一見地味なものの、のんびり長風呂したくなる良いお湯でした。手作りの貸し切り風呂システム?も面白いですね。扇風機の動きが悪かったんで、そこだけ確認が必要かと思います。

宿そのものよりも指宿の町が印象に残ってしまいましたが、おかげさまでその後も楽しく旅行を終えることができました。
万人受けするスタイルではないかもしれませんが、旅好きには持って来いの宿だと思います。また機会があれば、訪問させていただきます。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2014年09月02日 07:37:19

投稿者様(以下あなた様とさせてください)
あなた様は今や当館では伝説のお客様でございます。
これをお読みになっている数多くの皆様のために当日何が有ったかを少々説明させて頂ければと思います。
件のベルギーからのご夫婦は当館に3泊され、最終日をあなた様とご一緒させて頂きました。
いつも海外からのお客様が来られた時、夕食場所で一番困るのが「英語のメニューがない」ことなのでございます。
英語のメニューのあるいつもご案内するお店が「台風明けのお祝い!地元人の飲み会」ですべて満席となってしまいました。
重ねて私達家族は当日カナダから来たファミリーから食事のご招待を受けて、英語の話せない私の妻子をその店(ここも当然満席です)に残し、ベルギー人ご夫婦をどの店にお連れすれば良いか、スタッフと共に右往左往していたのでございます。
そこにあなた様が現れたのでございます。あなた様のプランのお店は台風明けで臨時休業となっておりました。
その時私は閃きました。あなた様に通訳をお願いしようと…。
私が藁にもすがる思いで「英語はいかがですか?」とお尋ねしたところ、勘の鋭いあなた様は「昔の記憶を辿って何とかやってみます」と。
そのときあなた様には後光が差しておりました。

ベルギー人ご夫妻からも旅立ちの折、あなた様にくれぐれも宜しく伝えて欲しいとのことでした。
間違いなく日本をもっと好きになって頂けたと思います。
最後にベルギーからの嬉しい便りを以下添付します。当然彼らは裏でそんな駆引きがあった等とは夢にも思っておりません。すべてあなた様のお蔭でございます。本当に心から深く深く感謝申し上げます!!

Traditional ryokan, nice room , delicious breakfast and own hot source. There was a typhoon outside and we felt warmly home. The boss has always good suggestions of places to visit and of nice restaurants you cannot find if you are not introduced. We had great contact with locals and their places, thanks to Ryokan Kawakyu.

川久 主人拝

【当館人気】夕食は地元の人気店で黒豚しゃぶしゃぶを味わう♪1泊2食付プラン
【◆和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

ウエノフさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

ウエノフさん [40代/男性] 2014年06月06日 18:45:10

子供と二人で泊まりました。スタッフの対応も親切でよかったです。温泉はもちろん良かったです。他の人が入っているかどうかが一目でわかる独自のシステムもなかなか良かったです。

2014年04月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2014年06月08日 00:56:03

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
親子二人旅が楽しい想い出になりましたら幸いです♪
システムという程ではないですが、貸切のお風呂を楽しんで頂ければ幸いです。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿に感謝申し上げます。

自分スタイルで組み立てる♪オーダーメイド宿泊プラン
【和室6帖(価格重視/エコノミー/眺望なし)休前日UPなし♪】

投稿者さん 2014年05月21日 18:31:56

平日休みを利用して鹿児島一人旅の2泊目の宿として利用しました。
部屋は4畳半と広くはないですが、一人旅には十分な広さできれいに保たれておりゆっくり過ごすことができました。
ご主人のこだわりの温泉は加水をせず自然に適温まで冷ました形をとっていてはじめは少し熱めですが芯から温まることができました。
食事は観光客では見つけられないような飲み屋街のお店にご主人に送ってもらいおいしい鳥とおでんで焼酎をいただきました。
飲み歩いて酔っ払って帰った後も、仲間内の飲み会にまでずうずうしく混ぜていただいてとても楽しく過ごすことができました。また指宿に来た時は利用したいと思います。
立地が駅から少し離れてますが一人旅の宿でいろいろ出会いや体験をしたかった旅としては最適な宿だったと思います。

2014年05月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2014年05月27日 08:11:15

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

お風呂は温度管理が難しいですが、加水しないことに拘っておりまして、たまに?お客様にご迷惑をおかけすることがありますが、これも自然相手であると大きな心でご容赦くだされば幸いです。

夜は地元の飲食店を4軒もはしご頂き、誠に有難うございました!!!
当館では地元の飲食店でのお食事を推奨致しております。安くて美味しいとご好評を頂いております。またお客様のように地元の人との出会いを楽しまれたりして旅の幅を広げる方もたくさんいらっしゃいます。

また私のブレーン(笑)との飲み会に飛び入りでご参加頂いてみんな後日楽しかったと申しておりました。

仲の良い彼女さまと次回是非お越しください。
一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿に加え、身に余る評価に心より御礼を申し上げます。

川久 主人拝

源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン