東横INNアキバ浅草橋駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INNアキバ浅草橋駅東口のクチコミ・お客さまの声

通販生活2010さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

通販生活2010さん [40代/男性] 2013年12月10日 23:28:09

秋葉原駅行きの無料送迎バスは大変ありがたかった。

部屋の調度品などは「東横イン的なごちょごちょ感」が拭え切れない。
ハンガー金具とか、ルームスタンドライトとかが部屋やホテルのランクに似合わない
ワンランク上のものなのだが、全体的にもう少しシンプルにすることを考えたらどうだろうか。
「このスタンドライト必要かなあ?」と思ってしまうのだ。

規模としては東横インさんの方が格段に大きいのだろうが、同じ宿泊価格帯の
「京王プレッソイン」「コンフォートホテル」「東急ステイ」あたりの調度や部屋の作りを研究するといいと思う。「東横イン」と「アパホテル」はどこか似ていて、変に垢抜けなくてごちょごちょしてるのだ。

投稿者さん 2013年12月02日 17:19:08

このホテルは設備が綺麗だし好きな方なんですが・・・
いつも気になるのはフロントが混む事。
予約の受付まで1~2人でこなしてるので時間帯によっては大渋滞。
急いでる時はイライラします。
頑張ってるのは見てて分かるのですが可哀想になります。
それはさておき浅草橋東口店は秋葉原への送迎バスがあるので便利。
忘れ物にも早急に対応して頂きました。
しかしこの電話もかける時間によったらつながらないんかなあと
心配になります(苦笑)

2013年11月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2013年11月24日 23:27:22

駅から近く便利でした。部屋を間違えた方がドアを叩いたこと以外満足。

かじさんさんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

かじさんさん [40代/男性] 2013年11月03日 08:25:40

いわゆる通常仕様の東横インのホテルです。たまたま私の使った部屋だけかもしれませんが、エアコンが動作中は常に「カッカッカッカッ」と音が出る、トイレを流した後、「ゴボゴボ」と逆流するんじゃないかと思わせる音がしばらく続いてしまうという点が気になりました。3泊しましたので最終的には慣れてしまいましたが、ちょっと残念でした。ホテルとしては普通です。

投稿者さん 2013年10月27日 00:55:47

平成25年10月20日より1泊しました。
駅、コンビニ、食事等は個人的都合では、立地条件に申し分有りませんでした。旅先、出張先等で使用するホテルとしては十分だと思います。
朝食は食べていないので、評価には含んでいません。
チェックイン時間より1時間ほど早くできたこと、チェックアウト後の数時間の荷物預かりも大変助かりました。
ここ数年使用していたホテルの予約が取れなかった為、使用したホテルですが、今後の使用も検討したいと思います。

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年10月09日 18:38:41

初めての利用ですが、いたって普通に利用できました。
利用者が多いのかチェックインの時からロビーに人がたむろっているのが
個人的には気持ちの良いものではありませんでした。

【禁煙シングル】

syu-__さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

syu-__さん [40代/男性] 2013年06月21日 18:52:37

駅からは少しあったけど、秋葉原まで送迎バスがありました。
あまり知られていなかったのか2名で駅まで送迎頂きました。
その他は普通。
何故かこの日は、近隣のホテルは皆高額でした。

★【VОDプラン】110作品以上が見放題! 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年06月14日 22:09:47

朝食におにぎりやサンドイッチって書いてのに、なかったおかずは、肉団子とサラダのみだった。

2013年06月
【禁煙シングル】

注文の多い料理店さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

注文の多い料理店さん [40代/男性] 2013年05月19日 16:40:53

両親と私の家族3人でお世話になりました。私が東横インのビジネス会員だったこともあり良く利用するので、今回こちらを選びました。到着時に宿泊客が多かったこともあり、スタッフが2名対応されてましたが、チェックインに10分以上待たされました。対応に疲れていたのか女性スタッフが不機嫌そうだったのが残念です。

朝食が7時からとのことで5分前に行ったのですが、既に長蛇の列ができており並んで配膳台に辿り着くまで30分かかりました。コーヒーもおかずも無くなっていて補充が間に合わずその場では取れませんでした。特に朝の忙しい時間に30分待たされるのは困ります。料理をテーブルの隅ではなくて中央寄りに置いて両サイドから取ることができる様にするとか他のホテルでは実践されてます。今までの東横インではこんなことがなかったので混雑緩和の改善して欲しいです。

あと私が東横インビジネス会員として両親と私の2部屋を会員価格で予約したかったのですが、一部屋しか予約ができなくてもう一部屋は他サイトから予約しました。会員が同伴していても会員価格が適用されずに一般価格になったので不便を感じました。会員が複数の部屋も予約できるように改善できないでしょうか?

2013年05月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年04月22日 10:17:26

駅、コンビニも近く立地条件はとても良かったです。
フロントの女性の対応も良かったのですがロビーに団体客が大勢いて、少し騒がしい雰囲気で早々に部屋に入りました。
朝食は7時過ぎに行ったところ、すでに大勢の行列が出来ていて食べるのを諦めました。
もう少し早い時間から食べられるようにしたら行列も少しは解消されるのではないですか?
東横インさんはどこも外人客が多く朝食会場はいつも込み合っていますから覚悟はしていますが。

【禁煙シングル】

umezawa1046さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

umezawa1046さん [50代/男性] 2013年04月07日 08:16:15

4月1日に宿泊しました。館内はきれいでお客さんは9割近くが外国人でびっくりしました。フロントの女性二人も外国人でしたが日本語はとても上手でした。隣接地に立体駐車場がありとっても便利です。朝食は込み合います。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年03月24日 19:12:04

秋葉原から一駅移動するだけで、リーズナブルに泊まれて満足しています。秋葉原駅への送迎バスもあり便利でした。

2013年03月

86工場長さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

86工場長さん [40代/男性] 2013年03月09日 20:56:20

出張で1泊利用。JR浅草橋に近く、コンビニもあるので便利。
11時のチェックインに遅れそうになり電話したが、なかなかつながらなかった。
部屋はきれいで問題ない。
ただ、綿棒がないのが残念。
朝食は、サービスと割り切って食べれば問題ない。
去年泊まったときには、窓からスカイツリーが見えたが、今回は2階で見れなかった。

2013年03月
【禁煙シングル】

ジェームズ☆さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

ジェームズ☆さん [40代/男性] 2013年03月02日 01:18:40

さすがに新しいホテルなので清潔感があって良かったです。
ホテルが満室だったためか、朝食時はとても混雑していて落ち着いて食事が出来なかったのが残念ですが、料理は品数もそこそこで良かったと思います。

投稿者さん 2013年02月25日 14:58:30

予約前に、「お客様の声」で、「フロント係の愛想が悪い」というコメントがありましたが、チェックインした時に、すぐにその現場を目撃し、チェックアウトの時は、「ありがとうございました」の一言もなく、何故にホテルの顔であるフロントを任せれているのか、不思議です。
他は、特に不満はありませんが、同じ接客業に携わる者として、理解出来ません。

★【女性限定】レディースプラン シングルA
【喫煙シングルA】

stoke00さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

stoke00さん [20代/男性] 2013年02月24日 18:38:24

とにかく、可もなく不可もなくです。泊まるだけなら十分満足できます!!

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年12月29日 10:51:23

思ったより、部屋が狭かった。荷物を置いたらベッドしかなかった。。。。。

★3連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2012年12月17日 10:45:11

新しいので部屋は綺麗でしたが、あまりにも清掃が行き届いていなく気持ち悪ささえ感じました。まず冷蔵庫に前の客の食べ残しが入ったままであったこと、お風呂(洗面スペースも含む)の合板と合板の継ぎ目(タイルでいうと目地の部分)に水垢がたっぷりついていた(赤くドロドロしたものがビッシリ)トイレットペーパーで簡単に拭き取れるくらいなのに何故清掃時拭かないのか?クローゼットの側面に手跡がビッシリ!気持ち悪い!
あとフロントのある女性の対応が不快だったこと(笑顔が全くない、声が低音気味であるため明るさがなく怖い印象を受けた)
立地はまずまずだが、朝食スペースも不衛生だしもう利用はしません。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙デラックスツイン
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年12月12日 15:28:48

2連泊ECOプランで宿泊しました。週末になるといきなり宿泊代が倍になるホテルも多い中、リーズナブルに利用することができ助かりました。山手線からは一駅分遠くなりますが、本数も多いし駅からもそう遠くなく、大通りに面しているので夜遅くなっても安心して部屋に戻ることができました。唯一、残念だったのは、2泊目、部屋に戻ろうとするとカードキーが効かなくなっていたことです。朝食のおにぎりが炊き込みご飯に変わっていましたが、よそうのに時間がかかり行列になっていたので、おにぎりに戻した方が利用しやすいかなと思いました。また利用させて頂きます。お世話になりました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2012年12月09日 16:39:59

フロントの方説明が早口で聞き直した1日何回も同じこと言ってるからと…思うが…ビジネスホテルと思えば…