東横INNアキバ浅草橋駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INNアキバ浅草橋駅東口のクチコミ・お客さまの声

テディー5161さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

テディー5161さん [40代/女性] 2014年03月02日 14:25:05

一般的なホテルで普通です。
部屋は狭いです。
ファブリーズがあると嬉しいです。
相手がタバコを吸うので喫煙にしましたが、入るなり臭かったです。

2014年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

シゲゾー3さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2014年02月22日 13:44:04

駅から近くて便利です

2014年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2014年01月27日 17:50:57

普通です。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン

ェマールさんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

ェマールさん [40代/女性] 2014年01月02日 17:20:34

年末年始に家族で利用させて頂きました。
ビジネスだからと期待してなかったのですが、部屋も広く立地も便利で良かったです。
部屋からスカイツリーが見えて嬉しかったです。
また東京へ行くことがあれば利用しようと思います。

【禁煙デラックスツイン】

たっさん5341さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

たっさん5341さん [40代/男性] 2013年12月05日 22:40:23

冬場の宿泊で乾燥が気になるところですが、部屋に加湿器が常備されており快適に過ごせました。朝食は宿泊料金に込ですので過度な期待は禁物ですが、卵焼き・焼き魚等の主菜がなく物足りなさを感じました。部屋も食堂も清潔で係員の感じも良く、価格以上のパフォーマンスは有ると思います。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年11月30日 09:17:10

駅から近く、近くにコンビニもあるなど便利でした。
値段を考えるとしかたないかなと思いますが、朝ご飯は、もう少し種類がほしかった。
ホテル内に夕食を食べる場所がないので、女性一人だとちょっと不便です。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月24日 23:27:22

駅から近く便利でした。部屋を間違えた方がドアを叩いたこと以外満足。

2013年11月

かじさんさんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

かじさんさん [40代/男性] 2013年11月03日 08:25:40

いわゆる通常仕様の東横インのホテルです。たまたま私の使った部屋だけかもしれませんが、エアコンが動作中は常に「カッカッカッカッ」と音が出る、トイレを流した後、「ゴボゴボ」と逆流するんじゃないかと思わせる音がしばらく続いてしまうという点が気になりました。3泊しましたので最終的には慣れてしまいましたが、ちょっと残念でした。ホテルとしては普通です。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月09日 18:38:41

初めての利用ですが、いたって普通に利用できました。
利用者が多いのかチェックインの時からロビーに人がたむろっているのが
個人的には気持ちの良いものではありませんでした。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月30日 20:53:13

チェックイン時のフロントの方の対応は丁寧でとてもよかったです。部屋全体もきれいでしたが、前の方のゴミがゴミ箱に大量に残ったままで、着いて早々不快でした。
また、荷物置きのラックが無くベッド下に置くように案内されてましたが、やはりベッド下であっても土足であがる床なので、できればラックの設置をお願いしたいです。テレビは壁掛けでしたが、サイズが小さいのと結構上のほうに掛っていたため鑑賞位置?(寝ながらだと小さいし、椅子に座ると首が疲れるし。。。)に困りました。
お風呂は周辺のビジネスホテルに比べて広く感じました。朝食はいただいてないので無評価です。オープンして間もなく系列の他のホテルはよかったので期待してましたが、正直残念でした。よほどのことが無い限りリピートはしないと思います。

2013年09月
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年09月06日 18:16:10

部屋、食事特に問題無し。最寄り駅からちょっと歩いたけどまあ、許容範囲内。
強いて言えばホテル周囲のお勧め飲食店情報が非常に乏しい。
そばを勧められたがアレスギー関連で食べれないのでもうちょっと選択肢が欲しかった。
3店舗くらいパッと上がるくらい知識を仕入れて欲しい。
宅配便でちょっと特殊な関係な物を送ろうとしたので、カウンターでは出来無いのでと営業所を教えられたが地理不案内な場所で遭難し掛かった。通りかかったクロネコ営業マンに助けられたが、美羽ちょっと千節に教えて欲しかった。
それ以外は普通なホテルでした。
一人で行くときにはまた利用しようかなと思います。

投稿者さん 2013年08月18日 11:25:07

立地の便利さから予約させていただきました。駅からほど近く、迷うことなく到着することができました。

お客さんが非常に多く、外国人の人も多く利用している印象の国際的なホテルでした。従業員さんも客層を反映してか、中国語を話せる外国人の方が担当している場合があるようでした。外国人の従業員の方も対応はとても丁寧でした。

お部屋は広く、アメニティは十分でした。新聞のサービスは嬉しかったです。

給水設備はホテル独自のタンクを使用しているようで、水の使用が集中すると水が一時的に断水する場合があるようです。トイレが流れなくなり驚きましたが、しばらくすると回復しました。

朝食はお客さんが多いため、かなりの行列になります。メニューはチャーハンとパンがありました。コーヒーも飲むことができました。

旅行には少々物足りないですが、ビジネスで泊まるには便利で十分なホテルかと思います。
このたびはお世話になりました。ありがとうございました。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月11日 16:25:49

立地条件が良いので便利でした

投稿者さん 2013年06月14日 22:13:12

レディースプランに書いてアメニティは、何もなかった。昨年利用した時よりも、朝食のおかずがかなり少なかった。おにぎりやサンドイッチもなかった。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2013年06月14日 22:09:47

朝食におにぎりやサンドイッチって書いてのに、なかったおかずは、肉団子とサラダのみだった。

【禁煙シングル】

注文の多い料理店さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

注文の多い料理店さん [40代/男性] 2013年05月19日 16:40:53

両親と私の家族3人でお世話になりました。私が東横インのビジネス会員だったこともあり良く利用するので、今回こちらを選びました。到着時に宿泊客が多かったこともあり、スタッフが2名対応されてましたが、チェックインに10分以上待たされました。対応に疲れていたのか女性スタッフが不機嫌そうだったのが残念です。

朝食が7時からとのことで5分前に行ったのですが、既に長蛇の列ができており並んで配膳台に辿り着くまで30分かかりました。コーヒーもおかずも無くなっていて補充が間に合わずその場では取れませんでした。特に朝の忙しい時間に30分待たされるのは困ります。料理をテーブルの隅ではなくて中央寄りに置いて両サイドから取ることができる様にするとか他のホテルでは実践されてます。今までの東横インではこんなことがなかったので混雑緩和の改善して欲しいです。

あと私が東横インビジネス会員として両親と私の2部屋を会員価格で予約したかったのですが、一部屋しか予約ができなくてもう一部屋は他サイトから予約しました。会員が同伴していても会員価格が適用されずに一般価格になったので不便を感じました。会員が複数の部屋も予約できるように改善できないでしょうか?

2013年05月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年04月22日 10:17:26

駅、コンビニも近く立地条件はとても良かったです。
フロントの女性の対応も良かったのですがロビーに団体客が大勢いて、少し騒がしい雰囲気で早々に部屋に入りました。
朝食は7時過ぎに行ったところ、すでに大勢の行列が出来ていて食べるのを諦めました。
もう少し早い時間から食べられるようにしたら行列も少しは解消されるのではないですか?
東横インさんはどこも外人客が多く朝食会場はいつも込み合っていますから覚悟はしていますが。

2013年04月
【禁煙シングル】

umezawa1046さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

umezawa1046さん [50代/男性] 2013年04月07日 08:16:15

4月1日に宿泊しました。館内はきれいでお客さんは9割近くが外国人でびっくりしました。フロントの女性二人も外国人でしたが日本語はとても上手でした。隣接地に立体駐車場がありとっても便利です。朝食は込み合います。

2013年04月
【喫煙エコノミーダブル】

ジェームズ☆さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

ジェームズ☆さん [40代/男性] 2013年03月02日 01:18:40

さすがに新しいホテルなので清潔感があって良かったです。
ホテルが満室だったためか、朝食時はとても混雑していて落ち着いて食事が出来なかったのが残念ですが、料理は品数もそこそこで良かったと思います。

2013年02月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年02月25日 14:58:30

予約前に、「お客様の声」で、「フロント係の愛想が悪い」というコメントがありましたが、チェックインした時に、すぐにその現場を目撃し、チェックアウトの時は、「ありがとうございました」の一言もなく、何故にホテルの顔であるフロントを任せれているのか、不思議です。
他は、特に不満はありませんが、同じ接客業に携わる者として、理解出来ません。

2013年02月
★【女性限定】レディースプラン シングルA