東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

プープーヘッドさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

プープーヘッドさん [40代/女性] 2016年06月26日 09:14:55

大陸の方や外国の方が多かった。またディズニーから近いので閉園後のロビー混雑は半端ない。ロビーに預かった大きいスーツケースがにかけられあちこちにあるので、雑然としている。
朝食は食堂のような会場。会場が広いわりに朝食箇所が1か所、また品数がすくないというより ない、、、。
ご飯にわかめサラダ、(乾燥していておいしくない) ソーセージ スクランブルエッグ、、、 配膳給食をという感じ。主人、こどもたちはご飯とソーセージ半本でごちそうさまでした、、、。
大陸の方がものすごい列をなしていて 席をとるのも大変で、海外の2流ホテルにいるようです。正直言って二度と利用したくないです。

2016年05月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ファミリーツインA
【喫煙ファミリーツインA】

投稿者さん 2016年02月27日 10:10:54

便座が壊れてるのか、まったく反応しませんでした。
フロントで、インターネットの接続手順を頂くのに、時間かかり過ぎです。

2016年02月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙キングダブル
【禁煙キングダブル】

鈴スペさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

鈴スペさん [40代/男性] 2016年02月04日 15:50:27

部屋に入ると壁に長い髪の毛がべったり。
またズボンプレッサーが部屋の前にあったため
夜中までがちゃがちゃとうるさく寝れませんでした。
部屋の前に置くのはやめた方がよいと思います。
朝食もものすごく人が並んでいるのですが
横にパンが並んでいたり、自由に取ってよいのかどうか
何の説明もないしで常連さんは分かっていると思うのですが
ちょっと不親切かなと思いました。

2016年02月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年01月19日 21:56:31

部屋は想像以上に狭く、さらにベットが小さく布団がペラペラだったので、掛け布団を2枚重ねても寒かった。部屋の真ん中に排水管らしきものが通っているという、ありえない作りで、滞在中上階からの水の流れる音がずっとしていて落ち着かない。壁は薄く、隣の部屋の音が筒抜け、照明も暗い。しかし、朝食バイキングは美味しく、私にとっては品数も十分で、従業員の方々の気配りも行き届き良かった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

なおなおなお3855さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

なおなおなお3855さん [40代/男性] 2016年01月18日 22:58:09

外国人宿泊者(中国人)の隣の部屋でした。
ニュース等で聞いてはいましたが マナーが悪い
部屋のドアを開けっ放しで大声あげているわ
廊下でも大声で話しているわで
思わずTVのボリュームを上げていました。
出来れば部屋を離してほしかった

2016年01月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年10月31日 15:15:39

仕事で使いました。
フロントの男性の態度がとても悪かったです。
先に他の客が受け付けをしていたのですが、フロントの男性が他のフロントの場所に
立っていたので受け付けをしようと声をかけたところ、他の人が受け付けしてますので
順番を守って下さいと言われ睨まれました。その後、一人の受付にものすごく時間を
かけてかなりまたせたのに、おまたせしましたの一言もなく、笑顔も無く、ふてぶてしい。
サービス業をやめたほうが良いと思います。(成○さん)
設備は普通。金額の割に部屋は狭いですが、羽田直結で立地が良いので問題はないかと思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ファミリーツインA
【禁煙ファミリーツインA】

投稿者さん 2015年08月17日 19:08:19

品川駅への無料バスがあり大変便利でした。りんかい線にもモノレールにも近く、その点でまた泊まりたいと思いました。

ただ、部屋の清潔度?はちょっと…外国の方が多かったのであれですが、日本人としてはおや?と思うところがありました。
マグカップを使用しようと思ったのですが、多分夏で誰も使わないと思うので部屋常備のマグカップが交換されていないようでした。中がザラザラとしていて使うのを断念しました。使ってなくてもたまには洗った新しいものに交換した方が良いのではないかと思いました。使わない方には関係ない話ですが。

また2泊したのですが、2泊目の清掃に関して、部屋に戻ったらトイレの蓋ならまだしも便座が上げっぱなしの状態になっていてさすがにこれには驚きました。確認はしないのでしょうか…ちょっと使うのを躊躇いました。
洗面器もどろっとした洗剤の塊が落ちていたりと……。

ちょっとびっくりが続きましたが、泊まるだけ…と思えば我慢できました。部屋に本が置いてあるのは良かったです。清掃をもうちょっときっちりやってくださるととても嬉しいです。ただ、立地面は個人的にとても良かったのでまた泊まると思います。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年07月03日 23:24:39

立地条件だけで選んだので他の期待はしてませんでした。チェックイン直後にバスルームが水びたし、シーツは整髪料臭く枕と布団はカビ臭くてただただ驚くばかり。

投稿者さん 2015年07月02日 17:48:06

ビジネスで一番都合が良い立地なのでいつも利用させてもらってますが、最近は2ケ月前でも満室状態で予約できないことが多々・・・。
どうして中国人?観光客ばかりなのでしょうか・・・???
朝食も代わり映えしないので連泊したら飽きる。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙キングダブル
【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2015年06月06日 17:12:30

安くて、チェーンならではの安定感はいいのですが、
インバウンドのせいか、マナーの悪い方が集団でとまられていて、動線に大人数大きな荷物をもってかたまっていたり、朝食もむちゃくちゃで、とにかく落着けなかった。ほかのホテルに空室がなければ、また利用せざるをえないかもしれませんので、ぜひ、マナーの徹底をお願いできたらと思います。

2015年04月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2015年05月19日 22:19:22

製氷機や水が下にしかないし、水もぬるいし、コップじゃ部屋に持って行く時にこぼれちゃうので、ペットボトルで給水できたらと思いました。
朝食が一品でもいいので メニューを変えてほしかったです。

★3連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

シャオリインさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

シャオリインさん [30代/男性] 2015年05月10日 15:38:40

立地 品川駅港南口から送迎バスが出てるので便利です。ただしバスの場所が分かりにくいので初めての人は多分分からないです。乗れたらラッキー程度ですかね(笑)

食事 ありえないです。桜のシーズンと新入社員の研修シーズンなので、どこのホテルもいっぱいなのは分かってるはずです。朝食は7:00~との事で、7:00に行ったら50人くらいの長蛇の列が出来ており、15分程待ってもまだ20~30人程度並んでる状態。こんな時期なのだから6:00~にしたり、最低限パンとジュース等のセットを用意し、部屋に持ち帰れる様な対応はしてほしいものです。 結局時間がなく、外で食べましたが..

全体としては、東横インなので下手なビジネスホテルよりかはしっかりしてるかなという感じです。

2015年04月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2015年03月06日 21:35:53

東京にしては部屋が広かったですが他の東横に比べると室内は古臭いです。中庭に面した部屋でしたが窓からは対面の部屋から丸見え(レースカーテンだと確実に性別年齢が識別可能)だったのでずっと厚いカーテンを閉めていてとても不愉快でした。夜、庭のLEDが点滅!!!してよく寝られませんでした。とても非常識です。自分はネットで見て天王洲アイル駅からすぐ行けましたがガラケーの友人は駅からなんと30分かかったそうです。あとタクシーを呼ぶだけで別途410円もかかりかなりぼったくりです。

2015年03月
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2014年11月22日 10:46:00

最近、都内の宿はなかなか空いていませんね。
という事で偶然こちらにお世話になりましたが・・・。

安かろう悪かろうの宿ですね。

ベッド脇の(ガラスの)サイドテーブルには何かのキャップ(つまりゴミ)が置いたまま。
加湿器には水が残ったまま。
ちゃんと掃除してるんですか??

Wi-Fiは電波が弱くつながらない。
隣りの部屋の目覚まし音が聞こえてくる・・・。

朝食はまずくて食えたもんじゃない。
オレンジジュースが一番まともでした。

二度と泊まる事はないです。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月08日 23:08:25

今回立地条件から選んだホテルですが、安いなりの理由が分かった気がします。
部屋の壁掛け時計の秒針はカチカチと耳障りだし、壁が薄く早朝から隣室のシャワー音が響き、あまり眠れませんでした。
品川からの送迎バスはとても便利でした。

2014年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2014年07月19日 17:50:55

掛け布団は暑くて夏場はNGです。毛布にしていただきたいと思いました。
エアコンを28度にセットした状態で、夜中に暑くて汗びっしょりで目が覚めました。

2014年07月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

ほしのした3709さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ほしのした3709さん [30代/男性] 2014年04月26日 21:51:29

羽田空港界隈として利用しました。普通のビジネスホテルです。高い値段の部屋しか空いてなかったこともり、特段の好印象もなく、2度と泊まらないでしょう。

2014年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ファミリーツインA
【喫煙ファミリーツインA】

投稿者さん 2014年04月05日 10:05:39

部屋は綺麗で満足でした。ただ、チェックイン時にナイトウェア(セルフ)の案内が無く、翌日使用のシャツで就寝。翌日、フロント近くにナイトウェアボックスがあることに気付きました。
その他、朝食時間・場所の案内も無く、こちらから問合せる始末。
テレビは有料番組表も無く、どの時間帯に何の映画が放映されているのかも不明。
今まで各地数多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、あまり経験したことのない対応でした。

2014年04月

投稿者さん 2014年02月17日 08:52:50

場所が分からずに電話しても出てきません。何とかたどりつくとチェックインの長蛇の列、部屋数に比べ担当者が少ないのと、研修生という名札のバイトの人?も対応してました。部屋は禁煙なのにタバコ臭い。フロントに内線しても出ないでしょうから内線もしませんでした。

2014年02月
【禁煙シングル】

mago5さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

mago5さん [20代/女性] 2014年01月23日 00:30:44

洗面所のドアが外れていて困りました。事前に点検して下さると助かります(T_T)
今回は1人で利用でしたが、バスタオルが2枚あったのは少し嬉しかったです。
ドライヤーは備え付けのものだけではなくて、もう少し使い勝手の良いドライヤーを別に置いて下さると、女性としては嬉しく思います!
立地は良いので、改善して下さったら是非また利用したいです。

2014年01月
【禁煙エコノミーダブル】