東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

毎日元気でさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

毎日元気でさん [40代/男性] 2016年03月19日 06:13:17

高校卒業したばかりの、娘とその友達が使いました。
ホテルの周りは、静かで安全だったそうです。コンビニも近くにあり重宝したそうです。
コミケに行くのがメインだったので、りんかい線近く東京ビックサイトにすぐ行けて便利でまた使いたいとのことです。
部屋も、きれいでゆったりできたそうです。
朝食も、簡素ながらボリュームがありついつい朝ごはんを食べてしまい、コミケに遅れそうなったそうです。
親としては、初の東京に保護者なしで行かせました、ホテルが良く良かったでした。

2016年03月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ファミリーツインA
【禁煙ファミリーツインA】

EAT。さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

EAT。さん [30代/女性] 2015年11月04日 22:40:28

品川駅からの無料バスは助かります。
22時前ぐらいに到着したら、チェックインが混雑していましたが、わたしの時はスムーズでした。 女性のみ、シャンプー・コンディショナー・ヘアミルクを2組ずついただけましたが、個人的にはメイク落とし・化粧水などのほうがうれしいかな

朝食は7時に降りて行ったら混んでいて、30分くらいしたら空きはじめたのでずらしたほうが良いかも。

【禁煙シングル】

moka4198さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

moka4198さん [30代/女性] 2015年07月05日 15:13:15

駅からはずっと案内が出ていたので、迷わず行けました。

フロントのスタッフさんは研修生が多く目立ちましたが、とても親切にテキパキとこないしてらっしゃいました。

小学六年生と添い寝しましたが、1080円でタオル、スリッパ、歯ブラシ、枕を貸してもらえたのは大変便利でした。

お風呂はユニットでしたが、水栓がお湯と水混合タイプで、お湯の調整がし易かったです。水圧も申し分なかったです。

施設、スタッフさんは良かったのに、ロビー横の朝食エリアで宿泊の中国人らしき男性たちが大騒ぎ、お酒を飲んでいたのが不快に思ってしまいました。
自分の隣の部屋で騒がれるよりマシですが…。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2015年02月01日 17:35:40

とてもキレイで清潔感がありました。
部屋は大満足です。
無料シャトルバスがどこに来るのか判らなくて、Googleマップにまかせて都営バスでいきました。スムーズに無料シャトルバス使えれば品川駅に近いです。

2015年01月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年10月04日 00:24:01

国際会議場に用事で宿泊しました。羽田からのアクセスも会議場へのアクセスもよく便利でした。値段の割にお得感が大きいです。朝食もおいしく野菜が取れるように配慮してありました。有料ですが夕食もしゃぶしゃぶ980円で肉もおいしく、ごはん食べ放題。おでん3品で100円。えびす生ビールジョッキで200円と安かったです。食堂スペースも広く中庭が見れて開放的です。品川駅からの無料送迎バスも充実しているので、品川やお台場での仕事の時には、また利用します。

2014年10月
★3連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

ちょあ818さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ちょあ818さん [40代/女性] 2014年05月17日 08:38:35

夜遅くまでバスがあるので便利でした。お店の方の対応もよく、ガチャガチャした街から離れているため、かえって静かに過ごせてよかったのですが、ただ一つ。ベットの下にスーツケースを置くよう案内があったので そうしようと思ったら なんと いつからあったかわからない 靴下が落ちていました。あと、クーラーをつけたとたん2人してクシャミの連続。ベット下やクーラーのフィルターのそうじはあまりされていないかもしれません。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月09日 03:27:49

清潔で気持ちがいいところでした。品川駅から送迎があるのですが、その他の手段でホテルまで行くには路線バスしかなく 品川駅に一旦もどってからバスにのってました。ちよっと不便でした。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月14日 00:46:02

出張で1人だったのですが、ツインの部屋しか空いていなかったので、ベッドが1つ空いてしまい、勿体無い感じがしましたが、ゆったり過ごせました

時間の都合で朝食が頂けなかったので残念でした

品川駅からは少し遠いですが、シャトルバスが頻繁に走っているし、コンビニやレストランにも近いので不便な感じが無かったです

とても綺麗なホテルでした

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

niko4416さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

niko4416さん [40代/男性] 2014年04月01日 21:44:19

禁煙部屋にすればよかった。かなりにおいが残っていました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2014年02月13日 12:43:52

東京で大雪が降った日、予定のコンサートが中止になって、20時過ぎに到着しました。駅からは近いはずですが、駅そのものの出口がわかりにくく、大雪のため、少し迷いました。
設備は新しくてきれいで、夕食もホテルの1階でしゃぶしゃぶ定食がいただけました。ただ、ラストオーダー近い時間に行ったためか、コンロのあるテーブルのほとんどに前のお客さんの食べ終わった食器類が片付けられずに残っていて、なかなか座れませんでした。まあ、大雪の日だから通常とは違うのかもしれませんね。そこでいただいた980円のしゃぶしゃぶ定食はなかなかよかったです。
翌朝も、本来なら朝1便の予定で食べられなかったはずの7時からの朝食を、欠航で2便に変更したためゆっくり食べられました。品数は少ないですが、無料なので十分です。特に、クロワッサンはおいしかったです。(7時より前でも、パンとコーヒーはいただけるそうですが…。)
機会があったら、是非また利用したいです。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月18日 23:24:03

品川駅からバスで送迎あり、便利でした。意外と朝御飯が美味しかった。

2014年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【喫煙シングル】

ponionさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ponionさん [40代/女性] 2013年12月25日 14:47:31

喫煙のお部屋しかとれなかったのですが当日聞くと快く空きがあるので変更できますとしてくださいました。楽天の予約メールを見せてタクシーにのったら、電話番号が違うところだということでナビで違う東横イン似。改めて住所で検索してやとつきました。ホテルで伝えたら恐縮してくださいましたが、実際大変でした。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ファミリーツインA
【喫煙ファミリーツインA】

おさちゃん1013さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

おさちゃん1013さん [50代/男性] 2013年11月16日 19:14:57

東京への出張があり初めて利用しました。
道が不案内なので心配していました、品川駅までの送迎バスがあり助かりました。
夕食はホテル内でおいしく頂きました。(欲をいえば、もう一種類ぐらいメニューがあると嬉しいのですが)
朝食は予想外のバイキングでしたので感激しました。炊き込みごはん、おいしかったです。
東京への出張があれば、また利用します。

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年08月25日 02:04:58

8/22に宿泊しました。
有明方面で仕事だったため、活用させていただきました。
全ての部屋が満室とのことで、確かにたくさんの方がいらっしゃって盛況でした。
海側のホテルで朝食もついていたのでとてもお得でした。
品川駅から直通バスが何本も出ていて、とても楽させていただきました。
また、コンビニも近いため、買い物もすぐ行けてよかったです。
そして、広いお部屋を手配していただいたので、ゆったり寝ることができました。
個人的なことですが、もう少し早めに朝食が開始になるといいな…と思いました。
早めにホテルを出発しなくてはいけなかったので、バタバタとご飯食べました。
ほぼ、満足していますので、
次回の仕事でも、遊びでもこちらのホテルを使わせていただこうと思います。

投稿者さん 2013年08月19日 19:30:34

送迎バスでていて、便利です
コンビニも近くていいです
朝食の場所が利用者の人数的に
狭いかなと思いました
食べ終わってるのに、移動しない人。
マナーの問題でしょうが、
参りました

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年08月05日 17:31:48

総合的には満足です。
LANが有線だったのと、冷蔵庫の製氷部分に入れたアイスが朝には溶けていたこと(温度調節が出来ない)が残念でした。

投稿者さん 2013年07月21日 14:27:13

シングルを利用させていただきました。予想を大幅に超えるほどベッドが広くて大満足でした。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年06月10日 14:34:38

送迎バスが常に駅に常駐しているシステムが分かりやすい。ただし、バスが込み合うとチェックインも込み合ってしまい、部屋に落ち着くのに時間がかかる点が、やや難点かも・・・。

2013年06月
【禁煙ファミリーツインA】

riiiiiiiiiさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

riiiiiiiiiさん [30代/女性] 2013年06月03日 20:25:26

品川駅近辺での仕事のため利用しました。
品川駅からの無料送迎と無料朝食がついてこの値段というのが非常に嬉しいです!
設備も部屋も朝食内容も基本的には満足なのですが、部屋のドアや壁が薄いのか、深夜早朝に廊下や隣の部屋で大声で話しているお客さんの声がうるさくて12時半過ぎまでなかなか寝付けず朝は6時に起きてしまいました・・・。

2013年06月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

ikuneeさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ikuneeさん [40代/女性] 2013年03月05日 17:44:49

品川駅からシャトルバスがあるのがとても助かります。
天王洲アイル駅もとても近いので、チェックインしてから出かけるのにも便利でいいです。
広くてゆったりしたお部屋にしてもらってゆっくりできました。
朝食に卵料理があればもっと嬉しいですね。(希望)

2013年03月
★★レディースプラン【朝食無料/LAN完備】★禁煙シングル