東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

niko4416さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

niko4416さん [40代/男性] 2014年04月01日 21:44:19

禁煙部屋にすればよかった。かなりにおいが残っていました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

雪が谷さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

雪が谷さん [40代/男性] 2014年03月25日 11:14:31

2月末に3泊させていただきました。
ビッグサイトで催しがある度に利用させていただいてますが、立地、価格ともには申し分ありません。しかし、朝食が、サービスとはいえ、毎朝同じメニューなのがいただけません。
何度も利用していますが、朝食の内容はゆるぎないものを感じます。
もう一点はエレベーターの待ち時間の長さでしょうか。宿泊客のキャパに対して数が少ないのと、制御がイマイチ親切でない気がします。
また利用させていただきますので、上記2点を改善していただけたら嬉しいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年03月05日 02:21:52

サービスの苦情が多かったので不安でしたが自動チェックインにしたので特に問題はありませんでした。気にしない方ならクレジット精算がいいかも。
朝食は無料だったとはいえおかずが4品とバリエーションが少なく美味しかったのはパンだけでした。
新しいホテルなので設備は良いのですが今後、競合相手が出来ると厳しいかもしれません。
頑張ってください。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2014年03月03日 16:34:57

今回初めて利用させていただきました。
オープンして約1年という事で全体的に綺麗でした。
無料の朝食も2種類のご飯、味噌汁、焼き鮭(小)、梅干、昆布佃煮、海藻サラダ、クロワッサン、デニッシュ、オレンジジュース、トマトジュース、コーヒー、紅茶、ココア、緑茶等があり十分でした。
天王洲アイル両駅共に近く、品川駅迄の無料送迎バスもあり便利でした。
また東京に旅行に来た時には利用させてもらいます。

投稿者さん 2014年02月25日 06:47:37

立地条件は最高です。
廊下での話し声が聞こえたり、TVの音が廊下に漏れていたので、防音対策があれば嬉しいです。

投稿者さん 2014年02月18日 15:47:44

仕事の関係で連泊の安いパックを利用させていただきました。
エコプランなので部屋の掃除がないものでしたが、特に問題ありません。

駅からもそれなりに近く、周りには飲食店が数店あるので便利です。
安く済ませるなら結構いいかもしれません。

★3連泊ECOプラン★喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年02月13日 12:43:52

東京で大雪が降った日、予定のコンサートが中止になって、20時過ぎに到着しました。駅からは近いはずですが、駅そのものの出口がわかりにくく、大雪のため、少し迷いました。
設備は新しくてきれいで、夕食もホテルの1階でしゃぶしゃぶ定食がいただけました。ただ、ラストオーダー近い時間に行ったためか、コンロのあるテーブルのほとんどに前のお客さんの食べ終わった食器類が片付けられずに残っていて、なかなか座れませんでした。まあ、大雪の日だから通常とは違うのかもしれませんね。そこでいただいた980円のしゃぶしゃぶ定食はなかなかよかったです。
翌朝も、本来なら朝1便の予定で食べられなかったはずの7時からの朝食を、欠航で2便に変更したためゆっくり食べられました。品数は少ないですが、無料なので十分です。特に、クロワッサンはおいしかったです。(7時より前でも、パンとコーヒーはいただけるそうですが…。)
機会があったら、是非また利用したいです。

【禁煙シングル】

pepsi_twistさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

pepsi_twistさん [40代/男性] 2014年01月23日 18:37:12

フロントの方が3人でフル回転で手続きされていましたが、チェックインのために列を作って待つ必要がありました(23:00頃)。列はずっと続いていました。24:00過ぎも列が続いていました。夜はずっとあんな感じなのでしょうか。たまたまでしょうか。クレジットカード用自動チェックイン機がありましたが…もう一歩進んで旅行サイトからの予約だったらすべて自動チェックイン機が使えるようになると良いですね。朝食は前に他の東横インで食べたものよりおいしかったです。

投稿者さん 2014年01月21日 14:45:53

初めて利用させて頂きました。
天王洲アイルで下車したことがなかった為、友達と心配しておりましたが、駅から見えるほど近く、どこに行くにも便利な立地でした。
炊き込みご飯の朝食も美味しかったです。
また是非利用したいと思いました。

2014年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ファミリーツインA
【喫煙ファミリーツインA】

東北楽天月よりの使者さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

東北楽天月よりの使者さん [50代/男性] 2014年01月20日 11:25:16

当日利用したモノレール駅からもアクセスしやすく、HP上にアップされていたアクセス案内(写真&コメント付き)が非常に分かりやすくて、懇親会後の酔った状態でも安心して伺うことが出来ました。
 食事(朝食)は、摂りませんでしたので、コメントなしです。ごめんなさい。

投稿者さん 2014年01月18日 09:46:11

ビッグサイト訪問のために前泊。
部屋の設備は必要なものが揃っており十分に満足。
立地は駅からもそれほど遠くなく満足。

値段が高くないので文句は言えませんが、朝食のおかず種類はもう少し充実してほしいですね。
ご飯とソーセージとシャケのみでちょいと寂しくなりますね。
トレイがそれなりに大きいので。

投稿者さん 2014年01月09日 15:20:26

価格が安いので、狭さは覚悟して行きました。思っていたよりは使い易い部屋でした。
ホテルのすぐ近くにコンビニがあるし、品川駅まで送迎バスがあるので、食事に行くのにも困りませんでした。バスの時刻表があると良いと思いました。
ナイトウェアやレディースセットをセルフで持っていくシステムでしたが、コストを抑える為なら、許容範囲だと思いました。選べるレディースセットの綿棒が無かったのが残念です。
預けたスーツケースをロビー出入口付近に置いて管理するのはどうかと思いましたが、日本だから成立するのかなあと思いました。
駐車台数も多いので、また利用したいと思いました。

★一緒がいいね♪なかよしカップルプラン エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年12月21日 12:36:03

タバコを吸わないのですが、喫煙ルームしか空いていなかった為に喫煙室で宿泊しました。

部屋は広くて快適に過ごせたのですが、唯一の欠点がエアコンです。

夜部屋の温度を調整しようと思い、スイッチをいれるとタバコのにおいが部屋中に充満してしまいました。
さすがに非喫煙者の私には耐えられなく、エアコンを止めて布団にもぐりました。

部屋の清掃と共に、エアコンの清掃もこまめに行っていただけないかなと思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルA
【喫煙シングルA】

atsuko3821さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

atsuko3821さん [50代/女性] 2013年12月12日 18:38:33

旅行の帰りに一泊しました。立地条件もいいし、チェックインの手続きも敏速でした。朝食もよかったです。ただお部屋の温度がなかなかあがらず、夜中が寒かったです。

【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年12月07日 23:19:02

部屋は綺麗でいいのですが、ちょっと狭いです。
デスクとベッドの感覚が狭すぎて、デスクが使いづらい。
それ以外は、満足です。

2013年10月
【喫煙ファミリーツインA】

みきお1211さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

みきお1211さん [40代/男性] 2013年12月01日 10:12:51

立地が便利でお気に入りのホテルです。
品川駅まで歩いていける距離ですしシャトルバスも15毎に走ってるのも便利です。品川駅からのシャトルバスも深夜1時まで動いてるので遅くまで飲んでも助かります。
朝食のスペースがとても広く利用しやすいです。
場所柄か海外からの方が凄く多いです。
後はお風呂で使用する体を洗うスポンジか何かが有れば嬉しいですね。

投稿者さん 2013年11月30日 17:13:56

品川駅から送迎バスで送っていただきまして大変便利でした.立地もすごく良く夕食やコンビニにも事欠かずいいロケーションだと思いました.部屋は綺麗で照明も明るく清潔で気持ちよかったです.ベッドが結構際まで迫っておりパンツプレスを置く位置を少し探しましたが,加湿器も常備されていて申し分なく快適に過ごしました.
チャックイン時のフロントさんがもう少し愛想よくしてくれれば申し分無かった感じです.東横インの会員カードを示しても楽天さんのご予#約ですので▲%$#□・・・とはっきりしない説明を無表情で言われ少なからず寂しい思いをしました.

【禁煙シングル】

Hiyukiさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

Hiyukiさん [30代/男性] 2013年11月15日 17:58:20

仕事場から近く、非常に便利でした。
また使いたいです。

投稿者さん 2013年11月08日 18:31:25

バス送迎が便利。コンビにも近くにあり。

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2013年10月28日 17:27:29

朝食のバイキングのボリュームがあり、大変美味しかったです。
この宿泊料で、朝食付き…とってもお得でした!

2013年10月