東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月19日 08:41:20

部屋内の案内用紙が過去水で濡れていたようで,汚ない状態でした。
従業員さんも何となく覇気が無いように思いました。

投稿者さん 2013年07月16日 21:03:25

ファミリーツインB喫煙利用今回は東横インから予約ができず偶然に楽天で予約が出来てとてもラッキーでした他の東横インより大きい上にサウナやバーなどがありゆったりできた

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ファミリーツインB
【喫煙ファミリーツインB】

投稿者さん 2013年07月09日 13:24:12

7/3、4と利用させていただきました。

★良い点
・部屋がとにかくきれい。狭いが、一人では十分な広さである。
・立地が良い。周囲は比較的静か。穴場的ホテルだと思う。
・お台場までりんかい線で1駅なのは魅力。
・品川駅までの無料送迎バスがあるのはとても便利。
・エレベーターに乗るためにはキーをかざさないと乗れないため、
 セキュリティ対策は非常に良いと思った。

★悪い点
・朝の時間帯はエレベーターが混む。私は11階だったので大丈夫でしたが、
 低い階の人は乗れないことがあった。
・朝食バイキングの種類が少ないため、そのコーナーに人が集中すると大変。
 ただ、席の数は意外と多いので席の確保は容易かと思われる。
・チェックインに少し時間がかかった。電話もずっと鳴りっぱなしだったし、
 スタッフの数が足りないのでは?と思った。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2013年07月08日 02:28:49

金曜日に前泊してお台場に遊びに行くために利用しました。
東京テレポート駅までたった1駅なので、チェックアウトまでゆったりできて便利でした。
朝食もついていますし、朝食コーナーが他の東横インと較べても広いため、空席待ちをしなくても良いのが嬉しかったです。

投稿者さん 2013年06月05日 14:23:40

品川駅との無料シャトルバスがありがたく、快適に過ごせました!

他の東横インはかなりシンプルな朝食だったイメージなのですが、
こちらのホテルでは少しバイキングっぽくなっていて、無料のわりに十分贅沢なお食事です!
ただ、バイキング形式はやっぱり朝の時間はどうしても混み合って身動きがとりにくくなってしまうようです。時間に余裕をもって行かれるといいと思います~

あと、エレベーターはカードキーをかざさないと入れないようで、部屋にパートナーがひとりいたので、キーを持たずに1階まで降りて浴衣をとりにいったら、帰りにエレベーターに乗れなくなってしまいました…(^^;
チェックインも混み合い、係員さんも誰も話かけられる状況ではなかったので、3分ほど誰かがエレベーターで降りてくるのを待って、ドアが開いた隙にのりました。笑
自動チェックインをすると、特に説明もなかった気がするので、ややご注意を~

その他は快適でした!

2013年06月
【禁煙エコノミーダブル】

智fitさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

智fitさん [40代/男性] 2013年05月24日 16:41:38

初めて天王洲店を利用しましたが、非常に便利で気に入りました。また利用します。

2013年05月

てー♪さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

てー♪さん [40代/女性] 2013年05月13日 18:15:09

自動チェックイン機利用で、ペットボトルのお水をいただけるサービスが嬉しいです。

早朝チェックアウトだったため、短時間の滞在でしたが
しっかりと休めました。
また次回も利用します。

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

galaga777さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

galaga777さん [40代/男性] 2013年05月02日 07:44:29

東京ビッグサイトでの仕事があったので近くのここに宿泊しました。交通の便も良く、コンビニ・ファストフード等も近くにあるので全く食事にも困りません。朝食は6時からのパンのサービスは早くに出勤するため非常にありがたかったです。また東京に出張の際はお世話になります。ありがとうございました。

2013年04月
★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2013年04月21日 17:31:45

品川駅からの送迎がとても便利でした。部屋もこの値段から考えるととても良かったです。窓の外は壁だったけど。
問題なのはチェックインとチェックアウト、朝のエレベーター!
大混雑で通る隙間もないほど。チェックインは予約時のクレジットカードで自分で出来て良かったけど、カウンターに並んだらきっと30分位かかったのでは...
エレベーターの収容人数が少ないので、朝タバコを吸いに外に行った彼氏が30分ぐらい帰ってこれなかった。2階の部屋なのにセキュリティで階段も使えない。チェックアウトする人はみんな上りエレベーターに乗って一番上に行ってから一階ずつ止まって降りてました。下りは満杯で乗れないですからね。これはどうにかしてもらいたいです。せめて降りるのは階段使えるとか...

2013年04月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

chaっけさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

chaっけさん [30代/男性] 2013年03月23日 19:57:46

出張で利用しました。近くにコンビニや飲食店もあり、便利です。今回は利用しませんでしたが、品川駅からの無料送迎もあるとのことですので、次回は利用してみたいですね。

2013年03月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

ikuneeさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ikuneeさん [40代/女性] 2013年03月05日 17:44:49

品川駅からシャトルバスがあるのがとても助かります。
天王洲アイル駅もとても近いので、チェックインしてから出かけるのにも便利でいいです。
広くてゆったりしたお部屋にしてもらってゆっくりできました。
朝食に卵料理があればもっと嬉しいですね。(希望)

2013年03月
★★レディースプラン【朝食無料/LAN完備】★禁煙シングル
【禁煙シングル】

12022さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

12022さん [50代/男性] 2013年03月04日 11:27:44

リピーターです。
ビッグサイトへの出展の際の定宿となりつつあります。

2013年02月
★3連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年03月02日 03:06:22

2013年02月27日から28日までの1泊2日の利用です。
東横インは3回目の利用です。
シングルルームが満室だったので、1人ですがダブルルームに泊まりました。
それでも朝食付きで7980円という価格は他のホテルと比べると安いです。
東横インの会員の方は直接ホテルのホームページで予約すればもっと安くなります。
安くても普通に綺麗な部屋なのでとても満足しています。
ビジネス目的の宿泊なら絶対に外せないホテルチェーンですね。

2013年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ファミリーツインA
【禁煙ファミリーツインA】

hiroppe8240さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

hiroppe8240さん [50代/男性] 2013年01月18日 17:03:25

送迎バスの場所も分かり易くホテルまでの距離も10分掛からない程度ですぐでした。チェックインは混雑していましたがカード決済なら機械で出来るので比較的早くすみます。部屋は新しいしベッドもバスもそれなりに広く上出来でした。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月14日 10:28:50

立地よく施設も綺麗でした。外国人のお客さまが多く
廊下で大きな声で話している様子が気になりました。

女性専用はセキュリティがしっかりしていて、安心感が
ありました。

朝食は、低コストなので仕方がありませんが、口に合いません
でした。

立地などでまた機会があれば利用したいです。

2013年01月
★★レディースプラン【朝食無料/LAN完備】★禁煙シングル
【禁煙シングル】

double771さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

double771さん [40代/男性] 2013年01月04日 22:35:56

年末年始に仕事の為利用。急遽ホテルを探した際にこちらに空きがあり助かりました。始めての場所でもセブンイレブンがそばにあり、それが目印になり分かりやすかったです。フロントの対応は別の方も書かれていますが、やや不慣れな感じはありました。部屋は広めでコンセントも3カ所あり、パソコンを使用する際や携帯を充電するので使い勝手が良かったです。ただ、冷蔵庫が冷えていないのと髭そりや髭そりのクリームが無いのは不便でした。この価格で朝食が和食のビュッフェの他にパンもあるのは素晴らしいです。しいて言えばメニューが毎日違えばと。次回も機会があればリピすると思います。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年01月02日 15:02:39

モノレール駅から徒歩2分、りんかい線駅から徒歩4分という立地の新しいホテルです。
朝はホテルから品川駅、夕方は品川駅からホテルまでの無料バスが運行されていて、路線バスでも5分ほどです。
近所にコンビニが沢山あり、目の前の天王洲郵船ビル内にもハンバーガー店など、飲食店が多いのも嬉しいです。
無料の朝食もメニューが豊富で美味しく、設備もビジネスとして必要な物は一通り揃っています。

部屋数が多いわりにスタッフが少ないためか、朝も夕方もフロントには宿泊客がいて、何かフロントに用事があるたびに何分間か立って待たされる印象があります。
また、10時~16時までの時間一杯を使って部屋の掃除をするためか、チェックインしても16時までは部屋に入ることができません。
それが東横インの流儀なのか、他の東横インに泊まったことがないので分かりませんが、チェックインで待たされることが少なく、早めにホテルに着いても部屋でくつろげることの多い他所のホテルと比較すると、やや時間的な融通が利かないという印象は抱きました。

コストパフォーマンスは高いと思いますが、山手線駅から歩くには遠いので、ホテルから山手線駅まで出るには一回何らかの交通機関に乗り換えることになります。
無料バスがない時間帯だと、それだけで往復400円近く+10分かかるので、ホテルを行動拠点に、買い物に休憩に・・・と出入りを繰り返す行動パターンの方は、立地、時間的・金銭的なメリット・デメリットはよく考えてから検討されるのがいいかと思います。

2012年12月
★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 禁煙シングル

投稿者さん 2012年12月17日 16:05:44

ビジネスで利用させて頂きました。部屋、ベッド、風呂ともに広く快適でした。天王洲アイル駅から少しわかりにくいかなと思いますが何とかなる範囲です。チェックイン前で荷物を預けましたが玄関横に無造作に放置している感じでセキュリティに問題があり改善なさった方が良いと思います。コスパは良いのでまた利用させて頂きます。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングル】

まみこぴよさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

まみこぴよさん [30代/女性] 2012年12月15日 18:38:03

①品川駅からの送迎のバスの待機場所が、分かりにくいのと、ガードレールのあるところに駐車してあり、遠回りして道路歩かないと乗れないので、もう少し違うところにして欲しい。大きな荷物持って夜中道路歩くの危険です。
②チェックイン手続き短縮のためにバス内で用紙配られて書いても、到着してフツーにカウンター並ばされたので記入済みの人専用カウンターでもあれば短縮になるのでは?折角のアイディアが活かされて無いです。
③ボディーソープが長らく使われていなかったのか、出口で固まっていて出なくて掃除したらやっと出ました。
④お部屋は綺麗で、加湿器もあり今の時期良かったです☆
以上、感想でした。また機会があれば利用してみたいです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

SemiGreekさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

SemiGreekさん [50代/男性] 2012年12月01日 22:50:58

ラッキーなことに、シングルの予約だったけれど、満室だったらしく、大きなツインルームに変わっていた。とても快適な部屋で良かったけれど、問題はその翌朝の準備のため、自分自身がほとんど寝る時間がなかったこと。しかし、インターネットもけっこう速くて、仕事ははかどったので、はやりこの部屋で良かった。問題点を挙げるなら、ひげ剃りや寝間着等のアメニティがフロントにあったが、それを持っていく必要があることを説明してくれなかったので、2度手間になってしまったこと。

2012年11月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】