東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月11日 15:06:21

大晦日に宿泊しました。
午前中に荷物を預けさせて頂いた際に対応していただいた女性スタッフの方はきびきびしていて笑顔も素敵でした!
喫煙で申し込んでしまったので禁煙に変えて頂けないかという無理なお願いも、すぐに快く対応していただけて感謝です。
ただ、深夜に戻った際に対応していただいた女性のスタッフがちょっと無愛想だったのが・・・。
それからお部屋ですが、室温を27度に設定したのにいつまでたっても温かくならず、結局朝起きた時にも部屋の気温は15度で、とても寒かったです。
夜も遅くシャワーも浴びてしまった上3時間くらいの仮眠の為の宿泊だったのでスタッフの方を呼んだりはしませんでしたが、普段からお部屋のメンテナンスをされてないのかなとちょっと気になりました。
ベッドは広くて快適だった為残念でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル

投稿者さん 2013年12月21日 21:04:38

駅からの送迎バスでは運転手の方が鍵をさしてエンジンをかけたまま数分どこかに行かれた。
防犯上、すごい危険な状態だと思います。

また、深夜に部屋の外で1時間以上携帯で電話している宿泊客がいたので対応してもらおうとフロントに電話するものの数分鳴らし続けてようやくつながった結果、話半分で聞くような対応だったので不満に感じた。

立地は品川駅からも近く満足でした。

投稿者さん 2013年12月11日 19:20:46

剃刀と歯磨き粉って前はあった様な記憶があるがここ数年で変わりましたかね?
まあ聞かないのが悪いと言われれればそれまでですがね。最低限以下になりましたね。

【禁煙シングル】

楽天2010号さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

楽天2010号さん [50代/男性] 2013年11月03日 07:58:38

入室(夜)して退室(朝)するまで、雨音みたいなものがずっとしていました。
最初外からの音かと思いましたが天気は良く、次に風呂かトイレの水道
かと思いましたが確実に水は止まっていました。
隣の部屋か上の階か廊下からか分かりませんでしたが、
夜テレビを消すとかなり気になりました。
普段あまり音に気にならないのですが、さすがに連続して水の流れる音は
あまり寝ることが出来ませんでした。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月21日 17:05:02

立地も、設備もそこそこだが、楽天トラベルから予約しているにもかかわらず、東横インの応対者に「予約されていない」と言われた。最終的には予約の確認が取れたが、今後、このホテルグループは2度と利用することはない。

2013年10月
★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2013年07月23日 21:32:09

旅行で利用。天王洲アイル駅から行ったが、道から少し入るので、多少迷った。コンビニが近いのは良い。チェックインの時間が遅かったせいか、他の口コミであるような 時間待ちはなかったが、先に送っていた荷物が見つからず、スタッフが探し回るのをかなり待った挙げ句、玄関の自動ドア横にあった棚影に置かれていたので驚いた。朝食は、開始時間直後に行ったので良かったが、あとの人はかなり並んでいた。品川駅までの送迎バスは高評価。今回の評価が低めなのは、事前に荷物を送ったことを連絡した際の対応の悪さ。送ったと連絡しているのに、「宿泊日の午前中に日時指定してもらえたらよかったんですが」と、今更なことを言われた。利用した宅配会社の規定で、前日宅配しか無理だったと伝え、こちらが謝る始末。荷物を送る前にホテルへ確認した際は、日時指定のことなど何も言われなかったのに、と思った。

2013年07月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年06月09日 17:26:13

・ハブラシが置いてなかった。
・レストランのテーブル間の通路が狭い
・ドリンク用の紙コップが小さ過ぎる
・サラダとパンの種類がもう少し多いとよい

2013年06月
【禁煙シングル】

モダン1990さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

モダン1990さん [40代/男性] 2013年06月06日 19:00:02

23時を回っているのに・・・3か所チェックイン担当いるのに・・・
ワールドカップ予選のおかげか、結構な混雑ぶり。
ホテルは新しいから当然きれいです。
駐車の係員のおじさんも親切丁寧でした。
混雑時の対応についても考えてください。

2013年06月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年05月28日 21:49:48

近くで仕事だったので利用しました。品川駅からのバスは良いと思います。
ベッドも風呂も掃除が行き届いていなくて残念でした。髪の毛がたくさん
落ちていました。

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

ikuneeさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ikuneeさん [40代/女性] 2013年05月07日 00:38:48

GW中だから仕方ないのかも知れませんが、チェックインするのに40分以上待たされました。どのくらいかかるかもわからないまま並んでるのはちょっと。
16時過ぎでその後の予定がありましたが、少し変えざるを得ませんでしたし、他の人も同様のことを話されていました。時間がかかるとアナウンスされれば荷物を預けて後からチェックインなどもできたんですが…。
朝も朝食スペースの混雑がひどくやめました。
GWだから当然、ではなく今後混む時期には対策を考えてもらいたいと思いました。

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2013年04月10日 23:17:55

チェックイン時にフロントで10分ぐらい待たされた。

投稿者さん 2013年04月10日 23:14:52

風呂、洗面所の清掃が甘い
駅からの送迎バスの案内が無かった

【禁煙シングル】

森のぶーちゃんさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

森のぶーちゃんさん [40代/女性] 2013年04月07日 20:01:19

宿泊担当及びフロントの方々の対応が全くもって不安と不満の残るものでした
問い合わせのTEL・・・返答なし
TELの返答がなかったのでFAXにて問い合わせ2回・・・返答なし
宿泊前日にもFAXを送りましたが返事をもらうことができませんでした。
さらにチェックインの際前日にFAXを送っていたにも関わらず対応がずさんでした。
このような対応するホテルマンは一部の人だとは思いたいのですが、宿泊者が最初に接するのがフロントの方々です。ホテルの顔ですよね!!このような対応では安心して宿泊できません。従業員教育をお願いします

★禁煙ファミリーツインA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ファミリーツインA】

投稿者さん 2013年03月13日 19:04:08

浴槽が汚れていた。水垢がついていたし、髪の毛が落ちていた。
しっかり掃除をしてもらいたい。

2013年03月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年03月10日 22:49:46

送迎があるのは嬉しいです。
ただ、残念な点がいくつか。
まず、対応が悪すぎます。
特に女性フロントスタッフ。
とてもホテルの従業員とは思えない対応。
言葉使いをはじめ、何から何まで。
笑顔ひとつないし、全てが業務的すぎで、ホテルで休むという気になれませんでした。
その逆に送迎の男性運転手さんの方がホテルマンらしかったです。
指導願います。

2013年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年02月17日 12:56:56

出張で利用しましたが、一箇所、モヤモヤしている部分があります。

タオルだけの交換のECOプランだったのですが、ベットメイキングまで
して下さっていたのは、予想外で良かったです。
でも、卓上に置いていた化粧ポーチから、
ファンデーションを取り出し、
勝手に使われたような形跡があったのです。
とはいえ、形跡ですし、証拠がありません。
でも、一番高級品のリキッドファンデーションが
、机にべったり付いているのを隠すように、
毛布を机の上のポーチの上にガサッと置かれている。
プッシュ式のファンデーションを勝手にプッシュして、
使い慣れずに飛び散ったな?という状態でした。
仮に、ファンデーションの件がなくても、毛布を机の上の荷物に
ガサッと置いて出ること自体、ちょっと。。。。と思いますが。

連泊でも国内だったので、荷物については油断していました。

正直、残念でした。

★3連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2013年02月17日 10:34:52

浴室に毛がいっぱい落ちてました。風呂の排水溝にも。こんなに落ちてるところは他に見たことがありません。 立地がよいので残念です。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年01月19日 13:22:09

飛行機の欠航に伴い、急遽利用となりました。
悪天候に伴う欠航なので宿泊者が大勢押し掛ける状態となっていましたが、
チェックインまで3時間以上待たされました。
大勢のチェックイン待ちの人がロビーにあふれかえりロビーにも入れない方が大勢いましたが、ホテル側の行列の整理や案内も無く、フロントの対応人員も3名のまま増員されない状態でした。
チェックアウト時もフロント対応者が1名しかおらず数名の宿泊者が並んでいました。
急な予約状況の変化等の対応ができない事に対して対応げ出来ていないと思います。

食事に関しては食材不足により夕食の利用ができず。朝食に関しても利用開始時間が遅く
全く利用できませんでした。

客室数が多い大きなホテルですが、対応は小さなビジネスホテルと同程度と感じました。

2013年01月
★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 喫煙シングル
【喫煙シングル】

タフタカさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

タフタカさん [40代/男性] 2013年01月16日 12:17:17

前回に、泊まった時に好印象だったので、今回も宿泊しましたが、非情に残念でした。
まず、到着予定が遅れる連絡をしてくださいと、書いてたので何回も電話をかけたのですが、一向に繋がらず、とうとう到着してしまいました。
到着して気がついたのですが、チェックイン待ちの多さに愕然としました、フロントは5人受付け出来るスペースが、あるのにスタッフが足りないみたいで、最初は3人でしたが、交代か?はたまた、帰宅かで2人になり、膨大なお客さんを相手に頑張ってはりましたが、捌ききれずに、なんとチェックインまで、約3時間も長い行列に並んでました。
しかも、飛び込み客では無くて、予約客が殆んどなのに?ホテルは、予測出来た筈ですが、ほぼ毎日、繰り返されてるみたいで、びっくりしました。今日はましな方って?
しかし、こんな対応では、何かあったときの対応も、心配ですし、残念ながら次回からは、極力利用は控えます。

2013年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2012年11月23日 22:04:59

品川に近く送迎バスがあるので、利用する機会が多いですが
一番の不満は、朝ごはんです!
年配向けだけではなく、シリアル等の若年層向けも取り入れてほしいです!
次は、レディースプランには消臭剤がほしい!
そうすると、安定的に利用したいと思えるのに…

よろしくお願いします(^^)/

2012年11月
★★レディースプラン【朝食無料/LAN完備】女性限定★シングル