相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 15:16:05

良かった

2022年07月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年07月25日 18:12:40

この度は、私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変に嬉しく思っております。
    また柏近郊に御用の際は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

【モニタープラン】★口コミ投稿でポイント山分けに参加★朝食無料プラン♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年07月17日 15:34:20

室内は快適でした。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年07月18日 20:32:23

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
    ご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同とても安堵しております。
    これからも安心してお寛ぎ頂けるホテルとして
    努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
     次回のご予約を心より、お待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン千葉柏 フロント市川

【キャッシュレス決済】【楽天ポイント10倍】☆楽天限定★ポイント10倍プラン(食事なし)
    【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

まおみん0000さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

まおみん0000さん [30代/女性] 2022年07月08日 08:35:24

この立地でここまでの朝食、豊富なアニメニティ!!また利用したいです。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年07月10日 06:30:56

この度は相鉄フレッサイン千葉柏へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。
    当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私共の相鉄フレッサインは、千葉柏に限らず各店がそれぞれ駅近の便利な立地に展開しております。他方へお出掛けの際にも、是非フレッサをご利用頂けますと幸いでございます。
    柏市近辺にお出掛けの際にも、是非、再び相鉄フレッサイン千葉柏をお客様のご宿泊先にお選びいただけます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【モニタープラン】★口コミ投稿でポイント山分けに参加★朝食ワンコイン500円プラン♪〈朝食付き〉
    【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

まおみん0000さん [30代/女性] 2022年07月08日 08:30:43

とてもゆっくり過ごすことができました。受付にあるアニメニティが豊富!入浴剤まであったので連泊中は毎日利用していました。バイキング形式の料理は、コロナ対策もしつつ、温かいもの、デザートまであり、ビジネスホテルとしてはとても良いサービスだと感じました。清潔な空間で美味しい料理を食べることができました!

2022年07月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年07月10日 06:26:32

当ホテルについて数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    入浴剤は定期的に種類を入れ替えており、朝食も季節に応じて様々なメニューをご用意しておりますので、次回もご宿泊になる事がございました際も是非お楽しみいただきたく存じます。
    これからもお客様に安全かつ快適にお過ごし頂ける宿泊空間づくりに取り組んでまいります。
    柏市近辺にお出掛けの際は、是非、再び相鉄フレッサイン千葉柏をご宿泊先にお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【ツイン(110cmベッド2台)★禁煙★18平米(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月27日 19:17:32

初めての利用でしたが、アメニティが豊富なので、スキンケア持参しなくても助かります。またリフレッシュに宿泊したいと思います

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月29日 00:19:53

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。 また、快適にお過ごし頂けたとのご報告を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。 これからもより快適な時間をお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。 次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 阿部

【初夏セール】柏でエンジョイ シンプルステイプラン!(食事なし)~柏駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2022年06月26日 16:00:59

初めてのキャッシュレス精算でちょっと戸惑いましたが、フロントの方が親切に対応してくれたので助かりました。
    朝食のピーナッツカレーご当地かんがあってとても美味しく頂きました。
    種類も色々あり楽しみながら食事ができました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月29日 00:05:08

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきありがとうございます。 当ホテルに高いご評価を頂き大変嬉しく思っております。 朝食は季節にあったメニューの変更もございますのでまたの機会に是非、お召し上がりください。また、柏近郊へご用の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用お待ちしております。 相鉄フレッサイン千葉柏 阿部

【初夏セール】柏でエンジョイ シンプルステイプラン!(朝食付き)~柏駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2022年06月26日 15:02:56

レストランスタッフの接客が良かった。特に、元気よく挨拶がされてて良かった。ビジネスホテルは利用機会が少ないが、食事がとても美味しくてたくさん頂いた。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月29日 00:12:17

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきありがとうございます。 当ホテルに高いご評価を頂き大変嬉しく思っております。 朝食は季節ごとにメニューの変更もございますのでまたの機会に是非、お召し上がりくださいませ。これからもより快適な時間をお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 阿部

【コンフォートシングル(140cmベッド)★禁煙★】

terume608さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年06月26日 14:25:23

近くのクリニックに行く用事があり、13時までのプランを利用しました。おかげで、クリニックの待ち時間もお部屋に帰れたりと、とても便利に利用させて頂きました。ここはエレベーター横に設置されたアメニティ類が充実していて良いですね。お部屋にハンガーも多く(お風呂のハンガー、タオルを干したりするのに便利でした)、使い捨てスリッパ等も使い勝手が良かったです。部屋のnanoeの清浄機の蓋が壊れていて、何度も開いてきてしまうので、手持ちのテープで止めましたけど、確認お願い致します。概ね快適に過ごさせて頂いたのですが、唯一、枕の高さが高くて合わなかったかな。また利用します。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月27日 16:47:25

当ホテルに高いご評価を頂き大変嬉しく思っております。
    備え付けの空気清浄機に関しましてお客様のお気遣い頂きありがとうございます。
    こちら、ご指摘があった通りスタッフが修繕いたしました。
    またご利用になる際は是非、ご朝食などもお召し上がりくださいませ。
    季節ごとにメニューをご変更してビュッフェ形式でご提供しております。
    また、柏近郊へ御用の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 鈴木

【キャッシュレス決済】翌日はゆっくり・・・13時チェックアウトプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月23日 18:38:46

広くてきれいでとてもよかったです!
    また利用したします。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月24日 03:41:51

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
    相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月19日 14:22:04

1年振りに宿泊しましたら、セルフチェックイン・アウトになってました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月24日 03:47:09

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
    当ホテルでは新しい生活様式に対応した「非接触、非対面ホテル」の一環として昨年11月より自
    動精算機を導入致しました。
    今後も、多くのお客様に安心且つ快適にご利用頂けるご宿泊空間造りに積極的に取り組んで参ります。
    相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

【キャッシュレス決済】【首都圏☆おすすめ】さき楽・早期割30日前プラン☆早期の予約がお得【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月18日 17:36:43

6月17日に利用しました。
    快適に過ごせました。
    朝食も味、品数共に満足です。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月19日 09:59:23

当ホテルに高いご評価を頂き大変うれしく思います。
    これからもお客さんに快適にお過ごし頂けるよう努力していきます。

相鉄フレッサイン千葉柏 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント6倍!!☆シンプルステイ☆【朝食付き】
    【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

こじろうはなさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

こじろうはなさん [30代/女性] 2022年06月18日 10:08:31

子ども2人と3人で泊まりました。お部屋とっても綺麗!
    朝食では子どもがカレーを大変気に入り、おかわりしていました。
    お米がとってもおいしかったです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月19日 09:57:30

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き嬉しく思います。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年06月18日 00:40:05

終電では帰れない予定が夜に入っていた為、初めてフレッサイン千葉柏を利用させていただきました。

疲れ切っている状態で伺いましたが、駅から近く、道も分かりやすく、大変便利な立地でした。

23時チェックインにしていたのですが、中々予定が終わらずお電話で1時までチェックインの延長をお願いしたところ、快諾いただきました。

アメニティは部屋に置いてあるのではなく、フロントから好きにもっていく方式でした。パックやトリートメントもあり、女性には嬉しいです。

お部屋も多少シミなどはありますが、空気清浄機もついており、匂いもなく、丁寧に掃除されていました。

朝食はブッフェスタイルで、パン、ご飯に合ったおかずが揃えられており、大変美味しくいただきました。
    またスタッフの方が常に目配りをしてくださり、帰る時には部屋に持って行けるドリンクのサービスをご案内、またいってらっしゃいませとお声がけいただき大変気持ち過ごすことが出来ました。

今後も機会があれば是非利用させていただければと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月19日 09:50:43

当ホテルに高いご評価を頂き大変、嬉しく思います。
    ご朝食は季節ごとにメニューの変更等ございますので、またのご機会に是非、お召し上がりください。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進致します。

投稿者さん 2022年05月31日 16:01:39

いつもだいたい同じ部屋を利用しています。
    去年からですが、エアコンが全く効いていない気がする.
    冷房の1番低い温度設定にしても全然涼しくない。
    部屋の広さに対してエアコンが小さいのか、掃除をきちんとしていないのか、ガスがないのか。
    とにかくなんとかしてほしい。
    真夏になったら暑くていられない。
    お風呂のカビを多少綺麗にしてくれたかと思ったら、次はこれ。
    いろいろ改善すべきとこが沢山ありそう。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月02日 05:53:22

この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事御礼申し上げます。

以前にもお客様からは様々なご意見を頂いており、その後も数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、この度のご滞在におきましてもご不便をお掛けしてしまいました事を、この場を借りてお詫び申し上げます。
    エアコンにつきましては、始動時に極端な温度設定や急激な設定変更を行いますと上手く作動しない場合等もございますが、経年劣化等が見受けられる物もいくつかございます事も事実でございます。
    今後の気象の変化でより多くのお客様に使用頂く事も考慮し、日々の点検や清掃等のメンテナンスの一層の強化を行い、改善に努めて参ります。

改めまして、貴重なご意見を頂きました事を心より御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【春夏旅セール】柏でエンジョイ シンプルステイプラン!(食事なし)~柏駅東口徒歩4分~
    【デラックスツイン(120cm×2)★禁煙★28平米(2名)】

投稿者さん 2022年05月29日 17:52:28

5月5日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある」

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年05月30日 16:33:29

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    また柏近郊へ御用の際は、相鉄フレッサイン千葉柏をお選び頂けますと幸いでございます。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月28日 09:24:53

・繁華街の路地に沿った立地で,「裏通り」といった道路に面しています。
    ・部屋のシャワールームの換気扇の音がうるさかったです。
    ・部屋に荷物(鞄)を置くスペースがないのが残念。床に直置きになります。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年05月30日 16:27:27

そしてクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう常日頃お部屋の点検を強化していきたいと存じます。
    またクローゼット付近に、バゲージラックもございますので、ご利用されていないようでしたらそちらも是非ご利用下さいませ。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月02日 19:14:21

初めての所で駅近くではありましたが少し分かりにくかったですが迷う事はありませんでした。全体的にいい滞在にはなりましたが、朝ごはんが種類が少なく残念でした。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年05月04日 17:24:28

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと、大変に嬉しく思います。
    ご朝食の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント高橋

投稿者さん 2022年04月28日 12:50:25

チェックイン機だが不具合がよくある。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年04月30日 17:27:10

チェックインの際の自動精算機の不具合につきましてご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
    また柏へご用の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

【デラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月28日 12:48:02

誤って禁煙室予約しましたが、何度か利用しているからかフロントの方から喫煙室すすめてくれました。助かりました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年04月30日 17:20:38

口コミのご投稿を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお部屋に空室があればお振替えする事が出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。
    いつも私どものホテルをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 22:52:34

綺麗な部屋で快適でした。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年04月15日 19:18:19

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変にうれしく思っております。これからも相鉄フレッサイン千葉柏をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
     次回のご予約を心より、お待ちしております。
        相鉄フレッサイン千葉柏 フロント市川

【首都圏☆おすすめ】さき楽・早期割45日前プラン☆早期の予約がお得【食事なし】
    【デラックスツイン】