- 投稿者さん 2025年05月11日 11:26:29
駅近くで便利でした。
部屋も防音がしっかりしていて、快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年05月13日 06:47:03
お客様へ
この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようでしてスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回のようなお客様からのの温かいお言葉が、私達ホテルスタッフの日々の励みとなっております。
今回頂けましたお言葉を大切にし、今後もお客様のご宿泊が快適なものになりますよう、現状に慢心せず、スタッフ一丸となって精進して参ります。
今後もお客様が千葉柏へお出かけの際は、是非相鉄フレッサイン千葉柏にお越しくださいませ。
再びお迎え出来ますことを楽しみに、スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン千葉柏
- 翌日はゆっくり・・・13時チェックアウトプラン(食事なし)
- 【コンフォートシングル(140cmベッド)★禁煙★1名利用】
血圧測定マニアさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ
- 血圧測定マニアさん [60代/男性] 2025年05月07日 20:50:23
コインランドリーに洗濯乾燥機が2台しかなく、洗濯+乾燥コースで最長2時間かかるので、なかなか使いたい時に使えません。台数を増やすか、乾燥専用の機械を置くなどして頂けるとありがたいです。それ以外は満足してますので、今回で3回目の利用になります。
- 2025年05月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年05月09日 05:32:53
お客様へ
この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
そして当ホテルを気に入っていただいたご様子で、3回目のご利用、誠に感謝申し上げます。
今回コインランドリー・乾燥機に関する貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
早急な設備の改善・変更は難しいのが現状ではございますが、今回のようなお客様からの貴重なご意見を参考にし、今後のより良いホテルづくりやお客様のホテル滞在が快適なものになるよう、改善できる点を見極めて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン千葉柏
- 【楽天カップルプラン】千葉柏カップル割プラン(食事なし)~柏駅徒歩4分~
- 【コンフォートダブル(140cmベッド)★禁煙★2名利用】
- 投稿者さん 2025年05月07日 08:02:34
サッカー観戦のため利用いたしました。禁煙ルームを予約したつもりが、私のミスで喫煙ルームの予約をしてしまいました。しかし、受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。申し訳ない思いとともに、感謝でした。また利用したいと思います。
- 2025年05月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年05月07日 10:09:54
この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めくださり、誠に感謝申し上げます。 スタッフ一同お言葉を拝読しました。 お客様からのお言葉が我々スタッフの日々の励みでございます。 また機会がございましたら是非相鉄フレッサイン千葉柏に足をお運びくださいませ。 最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 相鉄フレッサイン千葉柏 フロント
- 【首都圏☆おすすめ】さき楽・早期割30日前プラン☆早期の予約がお得【食事なし】
- 【コンフォートダブル(140cmベッド)★喫煙★2名利用】
- 投稿者さん 2025年05月05日 11:55:24
お風呂に洗い場があったので、のんびりとお風呂に入れました。
アメニティも充実していて、ヘアワックスがあるホテル初めてでした。
またそちらに行く機会があったら利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年05月07日 10:00:13
この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事御礼申し上げます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
急なご宿泊でも安心してお泊り頂けるようなホテルでありますよう、アメニティの他貸出し備品類も様々揃えてございます。
今後も柏市近辺へお出掛けの際は当ホテルをご宿泊先にお選びいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏
- 【トリプルルーム(2ベッド+EXベッド)★禁煙★(3名利用)】
- 投稿者さん 2025年04月16日 15:44:58
駅に近く室内はきれい。
- 2025年04月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年04月18日 06:43:37
お客様へ
駅に近く・また室内はきれいとお褒め下さり誠に感謝申し上げます。
スタッフ一同お言葉を拝読しました。
今回頂けましたお言葉を大切にし、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
今後もお客様が千葉柏へお出かけされる機会ございましたら、是非相鉄フレッサイン千葉柏にも足を運んでいただけますと幸いでございます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏
- 【春夏SALE】シンプルステイプラン!(食事なし)~柏駅東口徒歩4分~
- 【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★1名利用】
Riri0727さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ
- Riri0727さん [60代/男性] 2025年04月11日 11:38:28
風呂の掃除がきちんとされていないような感じ
排水溝もつまり せん抜くと溢れる
風呂内 ぬるした- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年04月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年04月12日 17:10:01
この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室においてご不便おかけし申し訳ございません。
以後このような事が無いよう、担当のスタッフと改善に努めて参ります。
ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
相鉄フレッサイン千葉柏
- 【ツインルーム(110cmベッドx2)★喫煙★(2名利用)】
- Riri0727さん [60代/男性] 2025年04月08日 15:38:07
連泊のプランは、いいのですが、
4日の一度の掃除は、きちんとされていない、
特に 風呂です、水垢は、こびりついて、風呂の栄目みたいのが色が違う状態、 排水溝は、つまりぱっなし
トイレのゴミは、いつまでも、そのまま、ゴミ入れに入れても、です
喫煙の部屋でしたけど、壁の色がヤバい 禁煙の部屋が、良かったですね
食事も、連泊 ほとんど変わらず、生タマゴでもあればいいなぁと- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年04月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年04月11日 02:15:23
この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。
この度は客室、特に浴室の清掃不備によりご不便・ご迷惑をお掛けいたしました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
担当の清掃スタッフにヒアリングを行い、改善に努めて参ります。
またご縁がございました際、ご滞在中に気がかりな点等ございましたらお気軽にスタッフへご相談くださいませ。
次回のご予約・ご宿泊をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏
- 【首都圏☆おすすめ】さき楽・早期割引30日前プラン★早期がお得★【朝食付き】
- 投稿者さん 2025年03月18日 20:01:26
部屋は広くて清潔でした.非常にまんぞくしております.
- 2025年03月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年03月21日 02:51:28
この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安全かつ快適にお過ごし頂ける宿泊空間づくりに取り組んでまいります。
ぷくぷく…さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ
- ぷくぷく…さん [50代/男性] 2025年03月18日 16:02:52
お世話になりました。駅前でも静かで良かったです。
周りには沢山の飲食店も在り不自由なしでした。またよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年03月21日 02:53:10
この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用ただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけました様で、大変うれしく思います。
当館は柏駅から近く、周辺も百貨店や飲食店やウラカシと呼ばれるエリアも
ございます。是非次回お近くにお越しいただいた際は行かれてみてはいかがでしょうか?
これからも相鉄フレッサイン千葉柏が成長して行ける様精進して参りますので、
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月13日 11:26:26
お部屋がすごく綺麗でした。
アメニティも沢山種類があり、荷物が少なく泊まれそうです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年03月15日 06:03:26
お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事御礼申し上げます。
相鉄フレッサイン千葉柏
- 【春SALE】シンプルステイプラン!(食事なし)~柏駅東口徒歩4分~
- 投稿者さん 2025年03月08日 09:32:33
セキュリティがしっかりしていますね。フリーアメニティ、ありがとうございました。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年03月08日 15:39:51
ご朝食につきまして、ご満足いただけたようでして何よりと存じます。
今回のようなお客様の温かいお言葉が、当ホテル及び我々スタッフの励みとなっております。
最後になりますが、この度はご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年03月01日 07:56:09
お部屋も綺麗でアメニティも充実していて滞在中も特に不便なく過ごせました。
チェックアウトが11時なのがゆっくり準備できて嬉しかったです。
また近くに来る時は利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年03月02日 09:24:46
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参りますので
また柏近郊にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント
にんにん28186596さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ
- にんにん28186596さん [40代/女性] 2025年02月19日 15:49:00
女性1人での宿泊でしたが安心して過ごすことができました。アメニティも充実していて朝食も美味しく、とても良かったです!また機会があれば宿泊したいと思いました。
- 2025年02月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年02月19日 17:58:32
お客様へ
今回のようなお客様からの温かいお言葉が、当ホテル及び我々スタッフの励みとなっております。
私共ホテルスタッフ一同は、お客様が柏の数あるホテルから当ホテルをお選びいただいた事に感謝しております。
またお客様の宿泊利用が最高の思い出になるよう、出来る限りのお手伝いやおもてなしをさせていただいております。
- 投稿者さん 2025年02月15日 16:38:15
初めて利用させていただきました
東京都内のホテルが高騰のためこちらを利用することにしました
柏駅からすぐの場所、迷うことなく到着出来ました
端末でのチェックイン・アウトがややめんどくさいですが問題なく出来ました
チェックイン時に初めての利用との事でフロントの方からの説明あり
分かりやすい説明で好印象でした
シングルプランのはずがチェックイン時にデラックスダブル?にグレードアップとかで広めの部屋になったようです
大きなベッドでよく寝られました(朝5時前に廊下で外人がうるさかったですが)
ホテル近くには居酒屋やチェーン店の飲食店が多数あり食事には困りそうにありません
柏に行く時にはまた利用したいと思います- 旅行の目的
- 2025年02月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年02月17日 05:59:38
お客様へ
フロントからの説明が分かりやすくて好印象とお褒めくださり、誠に感謝申し上げます。
そして、大きなベッドでゆっくりお休みになられたと聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、早朝に外国人のお客様のお声がうるさかった件に関しましては、ご迷惑をおかけしたようでして、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなお言葉を頂かないよう、館内の巡回を強化して参りたいと考えております。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度は口コミの投稿へご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン千葉柏 レセプション
- 【楽天月末セール】シンプルステイプラン!(食事なし)~柏駅東口徒歩4分~
- 投稿者さん 2025年01月25日 10:51:35
朝食付きではお得だなと思いましたがアメニティがちょっとなと思いました
- 2025年01月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年01月28日 06:41:40
お客様へ
しかしながらアメニティー類について、お気に召さなかったようでして、申し訳ございませんでした。
早急な備品・アメニティー類の改善・変更は難しいですが、今回のようなお客様からの貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりとサービス向上の為、改善できる点を見極めて参りたいと思います。
最後になりますが、この度はご感想及びご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年01月19日 15:42:08
何も構ってくれなくて、自己完結で、チェックインからチェックアウトまで。楽ではあります。ミネラルウォーターくらいは部屋にあるとよかったかと
- 2025年01月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年01月22日 06:21:25
お客様へ
ミネラルウォーターサービスにつきましては、相鉄ホテルズクラブの会員登録をしていただき、また公式サイトでご予約をしていただきますと、お渡ししております。
更には会員様のQRコードをご提示の上専用の機械にタッチしていただくことによって、チェックアウト時に1泊あたり500円のキャッシュバックのお渡しもございます。ぜひ、次回以降ご利用の際はご検討くださいませ。
図々しいお願いとは存じますが、お客様にはまた是非当ホテルにお越しいただければと存じます。
また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
最後になりますが、この度は口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン千葉柏 レセプション
- 【直前割】ベストレートプラン(食事なし)~柏駅東口徒歩4分~
- 【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(1名利用)】
- 投稿者さん 2025年01月15日 11:30:46
1/13に宿泊しました。いつも遅い時間までチェックインの対応がしていただけるのでとても助かっています。近くに飲食店もコンビニ、商店街もあり便利です。
- 2025年01月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年01月18日 05:57:44
相鉄フレッサイン千葉柏 レセプション
- 【ツインルーム(110cmベッドx2)★禁煙★(2名利用)】
ユーキユーキ2823さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ
- ユーキユーキ2823さん [30代/男性] 2025年01月10日 11:18:21
特に不満なく満足です。
- 2025年01月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2025年01月13日 15:56:33
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント
- 【直前割】ベストレートプラン(朝食付き)~柏駅東口徒歩4分~
- 投稿者さん 2024年12月24日 04:54:33
12/19・20。駅からもコンビニも居酒屋等近く便利。アメニティが充実。機械によるチェックインもできますがフロントに担当者もおられ出入りする際に「いってらっしゃいませ」などの声かけもあって安心。お部屋は静かでタオルや寝衣も清潔。wifiあり。冷蔵庫ではなく保冷庫ですがお水などは十分冷えますし音もありません。快適でした。
- 2024年12月
- 相鉄フレッサイン 千葉柏 2024年12月26日 02:08:26
この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。
当ホテルの設備やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
今後もよりお客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
柏市近辺へお出掛けの際は、是非再び相鉄フレッサイン千葉柏をご宿泊先にお選びいただけますと幸いでございます。
相鉄フレッサイン千葉柏
salt*appleさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ
GWの終わりから平日にかけて利用しました。
チェックインが楽、スタッフの方の感じが良く丁寧、セキュリティがしっかりしている、アメニティが多彩で必要なものだけ選べる、部屋着が上下セット、静か、申し分ない水圧、便利な位置で豊富にあるコンセント、多めに用意されたハンガー
この辺りが大変満足でした。
不満点は洗面の蛇口が長く、洗面台で顔を洗いにくいことぐらいしかなかったです。
柏が地元ですがもう実家はないため、帰省時の常宿の一つにしたいと思っています。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、御礼申し上げます。
スタッフの対応やアメニティーに関しまして、お褒め頂き恐縮でございます。
頂いた貴重なご意見を基に、より一層快適に宿泊出来る施設として
努力して参ります。
柏近郊へ御用の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。