スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月13日 09:34:29

度々お世話になっております。スタッフの方の対応がいいのでお気に入りのホテルです。

2014年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年06月13日 16:39:20

いつもスーパーホテル東京・大塚にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

また、スタッフに関するお褒めの言葉を
頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添うことができるよう
注力して参ります。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

アテンダント小野田

料金変動!ベストレートプラン☆【春得】【春休み】【卒業旅行】【GW】【夏得】【夏休み】

投稿者さん 2014年06月13日 09:30:55

駅から近く、スーパーも目の前で大変便利です。

2014年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年06月13日 16:17:25

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しいところ、ご投稿
頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は駅から徒歩3分程度ですので立地につきましては大変ご好評いただいております。

また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同
楽しみにしております。

アテンダント小野田

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価
【シングルルーム【禁煙】】

カオリン8057さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

カオリン8057さん [40代/女性] 2013年09月24日 14:17:02

連休にも関わらず、お安く泊まれました。
フロントの方も感じよく、アメニティも頂けて、とても良かったのですが、風呂が小さかっただけが、マイナスです。ベットは広く、ゆったりでした。

2013年09月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年09月24日 19:37:40

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応や女性のお客様へのアメニティサービス等にお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読致しました。
しかしながら、バスルームにつきましてはお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの仕様の問題でございますので早急な改善は難しいですが、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間のご提供と、サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

料金変動!ベストレートプラン☆【夏得】【花火大会】【お盆】【9月3連休】

投稿者さん 2013年09月15日 16:13:25

部屋は普通。(風呂は他の大浴場のあるスーパーホテルよりは広くて標準なみでした)
食事は1日目のクリーム?スープは昔のジャーの保温機能を使ったようなにおいがあり、2日目のミネストローネは味が濃すぎました。飲み物はカップ自販機を朝食時だけ無料にしたものでコーヒー以外は糖分の調整不可、パンも焼き立てではあるのですがそれほどおいしく感じませんでしたし、デニッシュ系のものが多くカロリーが高そうで、健康朝食?と思いました。

スーパーホテル 東京・大塚 2013年09月15日 19:02:12

また、お忙しい中数々の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食のスープや焼き立てパン等、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、朝食やその他の面でも、お客様のご期待を超えるサービスをご提供出来るよう、さらなる向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2013年05月20日 06:43:43

口コミ評判が良いのと、以前に他店で度々お世話になった際のベットの寝心地が気に入って、五反田での用事の後に宿泊目的のみで大塚店に来ました。以前の経験からスーパーホテルさんのベットは全て同一と思ってしまって料金がお安かったプランに迷わず予約してしまったのですが、私が思っていたベットと違ってガッカリしてしまいました。ホテルに宿まると大半は眠りが浅くなってしまう私が気持ち良く熟睡出来た低反発のマットではなかった為、なかなか寝つけなくて快眠出来ず、スーパーホテルさんなら熟睡出来ると楽しみにしてた宿泊だった為に個人的にはとても残念でした。プラン一覧を確認してみたら低反発マットのプランが別に設けてあったので確認すれば良かったと悔やまれました。空きがあれば低反発ルームに移れたでしょうか?他店の部屋が行く度に低反発だったので、何処のスーパーホテルでも快眠・安眠出来ると思い込んでしまい、プランを確認しなかった私が悪いのですが、ベットのタイプが違う部屋があるならチェックインの時に一言教えて欲しかったです。ずっと低反発マットだったので違いがあることがわかりませんでした。あとロフトも私は圧迫感があり、頭上は天井が広く感じる部屋の方が良いです。期待して予約した分だけ残念でしたが、初めての方は部屋は狭くてもベットは広いので良い印象になるのではないでしょうか。これからはいつでも低反発マットのホテルを利用させて貰おうと思います。朝食は数種類提供されるパンが特に美味しく、サラダの他にニンジンや大根の野菜スティックや、いなり寿司、炊き込みご飯等は大塚店が初めてだったので無料の朝食がとてもお得感があって良かったです。フロントの方も感じが良かったし、これでいつでも熟睡出来るベットだったら、また来たいと思えたと思います。

2013年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年05月21日 23:12:26

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、通常のベッドの他に、低反発マットと高反発マットのお部屋をご用意しております。
チェックインの際に私共のご説明が足らず、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

そんな中でも、朝食やフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

今後は、お客様皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

これから暑さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

料金変動!ベストレートプラン☆【GW】【夏得】
【シングルルーム【禁煙】】

hiro601125さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2013年02月07日 23:13:57

意外と広かった

2013年01月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年02月08日 19:43:52

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、快適にお休み頂けるようにとベットは幅の広いものをご用意させて頂いております。
また、枕も7種類からお選びいただいておりますので、是非お気に入りのものを見つけて頂ければと思います。

機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚  安部

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月28日 08:47:05

初めて利用いたしました。駅からは近く、向かい側にスーパーもあり、大変便利でした。また、朝食が他のスーパーホテルと比べて良質ともに高く(1番は天満橋店!)、特にミネストローネは具だくさんでおいしかったです。残念だったのはテレビが壁に固定されていて角度や向きの変更ができず、場所によっては少し見づらかったことです。

2012年09月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年09月28日 19:38:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテル周辺には、スーパーやコンビニ、飲食店、薬局などがあり、立地にはご好評頂いております。
また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
更にお客様にご満足頂ける様、取り組んでまいりたいと思います。

しかしながら、テレビが見にくく、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
角度の調節ができなくなっておりすので、改善出来るよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚  安部

u@rakさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

u@rakさん [50代/男性] 2012年05月31日 11:14:15

部屋で携帯の電波が入らなかったことだけ残念。
ほかは満足です。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月31日 18:47:20

この度は、スーパーホテル東京・大塚を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、
電波の悪さでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
建物全体の問題となってしまうため早急の解決は難しく、
お客様にご迷惑をおかけしてしまうこと、私共も心苦しく思っております。
改善案を練って、快適に寛いでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

その他は、満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム【禁煙】】

xxわいくんxxさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

xxわいくんxxさん [30代/男性] 2023年11月04日 11:50:02

初めてスーパーホテルを利用させていただきました。チェックインの時間が5~10分遅れそうだった為、電話をするも3回とも留守電。そして到着するも、受付には人がおらず。ここで少しマイナスですが、その後の対応は良き。

部屋は8階で、とても綺麗な部屋でした。Wi-Fiは使えますが、VODに関しては有料でここもマイナス点。大体のホテルがYouTube程度は無料で見れてしまうので…。某ホテルではミラーリングも無料でした。

Wi-Fiの速度はとても良く、目の前にスーパーがあり、コンビニや食べ物屋さんも豊富。場所も大塚なので騒音も大したことはなく、朝食に関しては思ってた以上に沢山の種類があり、とても満足しました。

浴室は狭いですが、許容範囲です。エアコンも自由に使えます。部屋に置いてある手帳が補充されていませんでした。ボールペンだけ置いてあるのはどうかと思います。

辛口な部分もありますが、個人的にはまた行きたいと思える施設でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年12月29日 20:19:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時間の遅れをご連絡いただいたにも関わらず私共が対応できず、またご到着時にフロントスタッフが不在だったためにお客様にご不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
このような度重なる不手際があったにもかかわらず、「また行きたいと思える施設」とのお言葉をいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・大塚をご検討いただきましたら幸いでございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月21日 16:55:42

出張にて、利用させて頂きました。
立地条件も駅近くで、またJR山手線の為、都内アクセスは◎です。

お部屋は少し古さを感じました。
また お風呂のシャワーのお湯の出が悪いのか、なかなか温かくなりませんでした。シャワーも水圧が弱くて、寒かったです。ここは改善は難しいところでしょうか。。
朝食は オススメだけあって、パンが美味しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年12月09日 20:34:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR山手線大塚駅から徒歩3分程の距離にあり、池袋駅や新宿駅などの主要な駅へのアクセスも良好です。また周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどもあり、多くの方から立地に関しまして便利だとのお言葉をいただいております。
またご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。スーパーホテルの健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。焼き立てパンも保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。日替わりのメニューもございますので、次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

しかしながら、お風呂場のお湯の出が悪かったとのことで、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。設備に関しましては改善が難しい点もございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検やサービスに尽力してまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月27日 16:04:55

窓がすりガラスで景色がみれなかったのは残念でした。ロビーのドリンクコーナが使えたので良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月30日 16:52:10

いつも、スーパーホテルグループをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、この度は数あるホテルより当館をお選び足を運んでくださり誠に、有難うございます。

ご滞在中は、少しでも快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。また、私どもはお手伝いができましたでしょうか。13時~21時までのウェルカムドリンクをお楽しみいただけ安堵しております。しかしながらお部屋の窓に関しまして、せっかくお部屋からの景色を楽しみにご来館いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。住宅地に囲まれており、お客様のプライバシー保護の観点から、すりガラスとなっております。

ご多忙の中、お声を寄せて頂きまして誠に有難うございます。日差しの強い日が増えて参りましたので、どうかご自愛くださいませ。またのご縁を心待ちにしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年08月24日 19:44:46

何度か利用させていただいていますが、日本人の女性従業員のお客様に対する態度、言葉使いが悪い。今回は朝食終了後の時間帯に厨房で他の従業員とおしゃべりに夢中になっていて
こちらから声掛けするまでまでフロントがからっぽ状態。こちらの問いかけにも「むっとした」表情にみえた。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年09月17日 16:23:30

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中、スタッフの対応では大変申し訳ありませんでした。ご不快な点がございましたことお詫び申し上げます。
指導教育環境を再構築し改善致してまいる所存でございます。
スタッフ一同、切に受け止め精進致してまいります。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月05日 11:17:20

部屋とバスが狭かったです。
アメニティもフロントで選ぶよりも部屋に常備してほしい。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年02月15日 23:35:42

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

頂戴致しましたお言葉は、今後の改善課題とし検討してまいります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

お忙しい中このようなご投稿を頂き
本当にありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント10倍】★クチコミ4.4★WiFi無料★広々ダブルベッド★駅徒歩2分

投稿者さん 2017年10月04日 19:09:50

ベッドに髪の毛が落ちていた
お風呂場にも髪の毛があった
気持ち悪い。
フロントの方の対応は相変わらず良いのに残念

スーパーホテル 東京・大塚 2017年10月05日 13:52:41

この度は、お客様にご不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
私共はお客様にぐっすりとお休みいただく為のお部屋をご用意しているはずですのに、ご期待に添えないばかりか最低限のクオリティを守れていないことに心よりお詫び申し上げます。
即刻清掃スタッフにも伝え、今後再発しないよう改善して参ります。
本日はお忙しい中クチコミの投稿有難うございました。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

【7日前でお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・健康朝食付★池袋から1駅徒歩3分★【禁煙】
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

ちろたん222さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ちろたん222さん [40代/男性] 2016年08月15日 21:34:34

チェックインする時のフロントの方の対応が親切で分かりやすくとても良かったです。できることならばチェックアウトの時間をもっと遅く(11時くらい)だと良かったかなと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年08月16日 18:08:22

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際のフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂けたこと、身に余る光栄でございます。
そのようなお言葉がスタッフの何よりに励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトは通常10時まででございますが、週末には「ゆっくりプラン」という翌日20:00まで滞在して頂けるプランもご用意しておりますので、もしまた当ホテルをご利用いただける機会がありましたら、ご検討くださいませ。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中でクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・大塚

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【夏得】【秋得】【夏休み】【三連休】
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

おとぼけ社長さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

おとぼけ社長さん [30代/男性] 2016年02月26日 21:39:43

湯船のお湯を排水する時、洗面台の下の排水溝から逆流してきて、敷いておいた足拭きマットが濡れてしまいました。なので、湯船の排水の蓋を半分だけ開けて少しづづ流しました。
こんな経験は他では無かったので、ちょっと驚きました。
朝食のパンがとても美味しかったです。

2016年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2016年02月26日 22:38:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用頂き、誠にありがとうございます。「朝食のパンがとても美味しかった」とのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、焼きたてのパンをご用意させて頂いております。次回お越しの際にもご堪能頂ければ幸いでございます。しかしながら湯船の排水溝につきまして、大変なご迷惑をお掛けして心苦しい限りでございます。
至急個別対応させて頂きたく存じます。
今後もスタッフ一同、より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ご機会ございましたら又お会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント 佐藤

料金変動!ベストレートプラン☆【冬得】【春得】【受験】【お花見】【GW】

投稿者さん 2012年12月07日 23:48:20

駅から近いので便利でした。新しいから、きれいですし、スタッフの方もとても感じが良かったと思います。お水やお部屋も健康志向のようでした。

朝食も、サラダのドレッシングが色々あったり、パンの種類も選べて、美味しかったです。

便利にと、インターネットやいくつかのコードがつながれていたり、加湿機能の空気清浄機などがありました。ベッドの頭の所にもいろいろ電気関係があり、利便性を考えていると思いました。でも、それが安眠を妨げてしまったように感じられました。

寝るときには、コンセントを抜いておけるようにできたら良いと思います。それと、洗面とお風呂の水栓が一つで、サーモスタット付きではなく使いにくいし、給湯量が少ないです。
最近は、同等のホテルでも、使いやすくなっていますので、あえて改善を要望致します。

2012年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月08日 18:43:30

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
光栄でございます。
朝食にもご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。

しかしながら浴室の件に関しましては
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を
また機会がございましたら是非
ご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 小野田

ozapyさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ozapyさん [50代/男性] 2012年07月08日 14:00:03

客室内でのイオン水の提供は、ありがたいサービスでした。シャンプーした後の髪のさらさら感が違います。また、液晶TVが壁に取り付けられている点も、寝ながらTVをみることができ、良かったと思います。更に、今回は使いませんでしたが、客室内に加湿機能付き空気清浄機が有り、冬場の滞在には効果を発揮すると思いました。
残念な点は、
(1)ホテル内で新聞を販売していない
(2)チェックアウトタイムが10:00と早い
点です。
(1)の新聞については、宿泊客に無料配布するサービスをするビジネスホテルも多くなってきています。無料が難しければ、1コインで購入できる「東京新聞」「産経新聞」あたりをホテル内で販売いただくとうれしいです。
また、(2)のチェックアウトタイムについては、11:00まで延長可能なプランが是非欲しいです。特に、休前日の金曜日,土曜日宿泊時は、午前中ホテルでゆっくり過ごしたいですし、秋葉原で買い物をしようとすると、11:00オープンの店が多く、10:00チェックアウトですと30~40分間はどこかで時間つぶしが必要となりますので、是非ご検討いただきたい。

2012年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年07月08日 21:50:42

誠に有難うございます。

また、健康イオン水や設備などに対しまして、
お褒めのお言葉もいただき、大変光栄でございます。
健康イオン水へは、髪のサラサラ感が変わった等、
大変ご好評いただいております。

新聞の販売やチェックアウトのお時間に関しましては、
大変貴重なご意見を頂き、有難うございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

アテンダント 對馬

【当館人気】スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月27日 07:59:44

駅から近く、ベッドが大きく、周りには
コンビニ、スーパー等なんでもあるので
便利でした。
一つだけ気になったのが、お風呂のお湯
がぬるくて、温度を上げても37度位に
しかなりませんでした。寒い日だったの
で、風邪をひきそうになりました。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月06日 13:15:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館は大塚駅から徒歩3分程の近い距離にあり、周辺にコンビニエンスストアやスーパー、数多くの飲食店があることなどから、多くのお客様より便利だとご好評いただいております。また、皆様にお寛ぎいただけるよう全室ダブルベッドをご用意いたしており、広々とお使いいただけるようになっております。
しかしながら、お風呂のお湯がぬるかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう改善に努めて参ります。手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル東京・大塚のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

jess3321さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

jess3321さん [40代/女性] 2023年04月11日 16:00:14

≪良い点
 ・受付、館内にいらっしゃるスタッフさんの対応が良い
 ・駅から近い
 ・ホテル周辺に様々な店あり、緊急時でも困らない

・女性専用のお部屋だったので(恐らくそのフロアも)静か、安心
≪気になる点
 ・女性専用のお部屋なのに部屋のバスルームがとても汚い
 (排水溝に髪の毛が残っている、バスタブにがっつり湯垢あり、シャワーヘッド持ち手がぬるつく)
 ・恐らく女性専用のお部屋にしかない、拡大鏡が汚い(指紋汚れ)
 ・朝食の食器に洗い残しが多い※白色なので目立つ
 ・雨天、ホテル入り口のスロープが滑る

いくつかのスーパーホテルを利用したことがありますが、女性専用のお部屋でバスルームの汚れがこんな状況は初めてでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年05月11日 11:23:08

いつもスーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や立地条件に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のバスルームや拡大鏡、朝食時の食器の汚れ、そしてスロープに関しまして、ご不快なお気持ち、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、今後はこのような事のないよう清掃チェックを徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。食器に関しましても、お客様に安心してご朝食をお召上がりいただけるよう細心の注意を払って参ります。雨天時のスロープに関しましては、防滑対策として、スタッフ間で話し合い改善に努めて参ります。
手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】