スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 21:22:07

2連泊したのですが清掃も行き届いていて大変満足でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月21日 11:43:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月30日 21:19:41

朝食のパンが特に美味しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月18日 12:17:08

ご滞在中は、当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。特に焼き立てパンは当館の自慢であり、美味しかったとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。またお越しいただけた際も、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。これからも、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 21:18:30

2連泊したのですが朝食が少し変わっていたので感動しました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月18日 12:07:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき感無量でございます。スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意いたしており、当館では日替わりのメニューもございます。またお越しいただけた際も、ご朝食を楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 16:05:21

7/11宿泊いたしまし。
朝食が非常においしく、出張の際にはいつも使わせていただいています

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月14日 10:29:45

いつも、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意いたしており、当館では日替わりのメニューもございます。またお越しいただけた際も、ご朝食を楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいります。またご出張などで大塚にいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年07月06日 23:36:37

スーパーホテルの無料朝食が美味しく、2回目予約させていただきました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月11日 17:38:31

ご滞在中は、当館の朝食をお召上がりいただきありがとうございました。美味しいとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。2回目のご予約もしていただきありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。当館では、日替わりのメニューや焼き立てのパンなどもございますので、またお越しいただけた際も、是非ご朝食をお召上がりくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。またのお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月23日 21:13:19

スーパーホテル系列なので安定はある。
シャワーカーテンが生乾きの臭いがキツくそこが少々残念でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月25日 17:34:58

いつも、スーパーホテルグループをご利用いただきまた、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、シャワーカーテンの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、清掃チェックを徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月21日 16:46:40

「レディースプラン」「モニター」も
初めての事で、どう書いていいのか
正直分からないけれど、率直に思った事を書いてみます。

雨が降ってかなり寒く、チェックインの時間よりも1時間位早く行ったら
快く対応してくれた。
フロントの女性2人は、笑顔で優しい口調で、それだけで良いホテルだと思った。

部屋に入ると…狭かったけれど、空気清浄機、スチーム、ドライヤー(メーカーは初めて見る)、カラーアイロンが
備えられてることが、レディースルームって事かなぁ、と。
部屋は狭くても、ユニットバスは狭過ぎ。
部屋も良く見るとあちこち埃が目立つ。
パジャマや、アメニティはフロント前から持って行く。
枕も好みから選べる。
女性には、クレンジングなどが、数点
貰える。
時間は決まっているけど、ドリンクが
飲み放題で、夕方からはアルコールも
飲み放題。種類は少ないけど、自分で
作れるお酒が置いてある。
普段お酒は呑まないが、年に数回
子供の誕生日や記念日に呑む。
翌日は、誕生日だったから、お酒を買って行こうとしたら、そのことを知り、買わずに、ホテルのアルコールを
呑んだ。お酒が強くない私は、甘い酒で満足出来たけど、好きな人には
不満かも…。
朝食は、サラダなど拘って充実してる
ように書いてあったけど、何種類かだし、全体的に品数が少ない。
失礼ですが、冷凍食品だと思われる物が多かった。
夜、サラダ位しか食べてないし、楽しみにしていた分、ガッカリだった。
食べ過ぎて、後悔する私には丁度良かったのかも。

唯一、フロントの女性が高感度が良かったので、又絶対に行きたいとずっと、思っていたのに。

でも、又利用すると思います。

正直、どこまでがレディースプランだったのか、分からない。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年10月24日 12:52:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきありがとうございます。初めてのご利用は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
まずはお誕生日、おめでとうございます。
しかしながらせっかくレディースルームをご利用いただきましたのに、お部屋に関しての説明が不足しており申し訳ございませんでした。レディースルームには、RiFaのシャワーヘッドやドライヤーがあり、しっとりと柔らかい髪質やお肌を体感していただけます。その他にも女優ミラーやヘアアイロンを備えておりますので、朝のセットなどにご利用していただけます。
また、朝食に関しまして、物足りなさを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
店舗にもよりますが、当館はメインが3~4種類、副菜が2~3種類と、焼き立てパンやオーガニックサラダを取り揃えております。また、出来る限り手作りにもこだわっております。
品数が少なかったことに関しまして、ご案内にありましたように、当館はフードロス対策の為、遅くとも15~20分前にはおかずの補充をストップし、無くなり次第終了とさせていただいております。お時間ギリギリにお越しになられた場合には、大変心苦しいですが、おかずが何種類か無くなってしまっている可能性もございます。もしも必要の際は、スタッフにお声掛けいただければ個別で準備をいたしますのでその際はお申つけくださいませ。お客様にとって年に一度の大切な日に、ご満足のいくおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

このような思いをさせてしまったのにも関わらず、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思いますと同時に身が引き締まる想いでございます。
誠に勝手なお願いですが、再度挽回の機会がございましたら幸いでございます。

この度は年に一度の大切な日に貴重なお時間を割いて口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

doteyaki1981さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

doteyaki1981さん [60代/男性] 2022年10月19日 18:43:17

お勧めできるホテルです

スーパーホテル 東京・大塚 2022年12月04日 13:28:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お勧めできるホテルとおっしゃっていただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
スーパーホテルは、お客様の「第二の我が家」となれるようなサービスを目指しております。次回お越しいただけた際にも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。お客様のまたのお帰りを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。寒さが厳しい季節になって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 15:56:43

スーパーホテルはよく利用させてもらっています。
駅から近くて助かりました。安定のホテルです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年10月13日 13:10:47

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。寒くなってまいりましたので、ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

火の多摩BOYさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

火の多摩BOYさん [50代/男性] 2022年09月21日 11:28:22

感じ良く清潔感もありました。
食事も美味しく種類も豊富。
まつ利用いたします。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年10月09日 13:16:02

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。
また、当館の朝食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意していたしております。当館では、日替わりのメニューもご用意いたしておりますので、次回お越しいただけた際にも、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、この度はご多忙の中でのご投稿を誠にありがとうございます。昼夜で寒暖の差がございますので、どうかご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

0611shinnさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

0611shinnさん [60代/男性] 2022年06月27日 07:53:18

1泊で利用しました。有名な居酒屋、おにぎり屋。フルーツ店があり、今楽しめる街でした。ホテルの朝食も無料を考えると充分満足でした。
特にバスルーム周りは値段を考えると仕方ないですがチープでした。
眺望も、です。
しかしフロントや朝食会場スタッフの方々の丁寧な接客が気持ち良く、居心地が良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月07日 13:05:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけるお手伝いは出来ましたでしょうか?
立地条件やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。このようなお客様のお言葉、スタッフ一同とても励みとなります。
バスルーム周りや眺望に関しましては、ご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。いただきましたお声を胸に、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
最後になりますが、この度は、ご多忙の中での貴重なご投稿を誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ブルー18さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ブルー18さん [30代/女性] 2022年06月17日 17:02:52

いつも快適に過ごさせていただいています。
スタッフの方も感じがいいです。
朝ごはんの卵かけご飯がとても美味しいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年06月29日 15:58:53

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用くださり誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。
また、当館の朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しております。当館では、日替わりのメニューもございますので、またお越し頂けた際も、ぜひお召上がりくださいませ。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお帰りを心待ちにしております。

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

サラのママ1126さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

サラのママ1126さん [60代/女性] 2022年05月31日 18:44:45

いつもスーパーホテルは朝食付きアメニティ充実でコスパも良いので利用します 今回初めて山手線利用 混み具合とか心配でしたが平日中心で少し混む程度 駅近なのでとても助かりました(メトロよりも徒歩距離が短いのでこちらの方が良いかも) 大塚駅は初めてでしたがこじんまりと北口南口ほど良くお店があって助かりました (都電荒川線が可愛い) 経費削減案なのか池袋西口よりもアメニティが少なかったですが 朝食の焼き立てパンはこちらの方がはるかに美味しいです

スーパーホテル 東京・大塚 2022年06月01日 17:41:37

いつも、スーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。また、当館自慢の焼き立てパンをお気に召してくださり、誠にありがとうございます。当館の健康朝食は、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご来館いただけました際にも、是非お召上がりいただければ幸いでございます。アメニティに関しましては、この度は品数が充実しておらず大変申し訳ございませんでした。次回、ご来館の際にはご満足頂けるよう精進して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月27日 16:04:55

窓がすりガラスで景色がみれなかったのは残念でした。ロビーのドリンクコーナが使えたので良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月30日 16:52:10

いつも、スーパーホテルグループをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、この度は数あるホテルより当館をお選び足を運んでくださり誠に、有難うございます。

ご滞在中は、少しでも快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。また、私どもはお手伝いができましたでしょうか。13時~21時までのウェルカムドリンクをお楽しみいただけ安堵しております。しかしながらお部屋の窓に関しまして、せっかくお部屋からの景色を楽しみにご来館いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。住宅地に囲まれており、お客様のプライバシー保護の観点から、すりガラスとなっております。

ご多忙の中、お声を寄せて頂きまして誠に有難うございます。日差しの強い日が増えて参りましたので、どうかご自愛くださいませ。またのご縁を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月24日 16:44:55

選べるアメニティにシャンプーと洗顔はありませんでした。。。
少しタオルの臭いが気になりましたが、その他は特に気になるところはありませんでした

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月26日 12:44:54

選べるアメニティに関しまして、お客様のご期待に沿える物をご用意できておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるようなアメニテイを揃えていくよう、改善に努めてまいります。
また、タオルの臭いが気になられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ご投稿いただきましたお声を大切に今一度、快適なご滞在時間となりますよう精進して参りますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月16日 16:29:18

端っこのお部屋だからか、Wi-Fiが入らず大変困りました。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年04月20日 17:17:07

この度は、前回に引き続き数あるホテルより当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はWi-Fiの接続に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お声をいただきまして、業者に確認し整えている最中でございます。手前勝手ではございますが、次回は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうか機会を頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして誠に有難うございます。次回のお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

直前型【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備
【お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年04月02日 15:59:12

大塚駅から近く、近所にスーパーもあって便利でした。
室内も清潔感があり、良かったです。
朝食も、パン・ご飯に合わせた副菜もあり充実していました。
また利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年04月08日 17:54:21

この度は、数多あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき、足をお運びいただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中の、快適にお過ごしいただけたご様子がコメントより感じられまた、朝食の内容に関しましても、ご満足いただけスタッフ一同、安堵しております。周辺立地に関しましてもご不便なくお過ごしいただけたようで幸いでございます。

ご多忙の中、励みになるご投稿を誠に有難うございます。まだ、寒暖差のある気候でございますのでどうか、ご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

【お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年03月01日 10:50:58

近くの大学で国家試験が実施されるとのことで、朝食は学生が話しながら食事していたが、ホテル側から注意喚起なかった。
アメニティは必要なものをフロントで頂くシステムはいいと思う。しかし、このご時世ハンドソープくらいは部屋に備え置きしてくれてもいいと思う。
前に泊まった方のゴミ(フロントで配られる宿泊に関する注意書き)が、備品の説明の間に挟まっていて、本当に掃除や除菌しているのか気になった。

2022年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2022年03月22日 19:08:23

この度は、このような状況下ではございますがスーパーホテル東京・大塚へ足をお運びいただきまして、誠に有難うございます。

また、ご滞在中のアメニティに対するエコ意識に関しましてご賛同いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、皆様に安心してお楽しみいただくはずの朝食の時間帯に、黙食への実施依頼の徹底が出来てなかったことやお寛ぎいただくはずのお部屋にて、前泊者の物があり不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね大変申し訳ございません。
今一度、スタッフ一同いただきましたお声を胸に、お寛ぎ頂けるご滞在時間を提供すべく精進して参りますので、何卒再び挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お忙しい中での貴重なご投稿を、誠に有難うございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽75】75日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆

投稿者さん 2021年05月29日 18:37:12

駅からも近くて、
とにかく部屋がキレイ。
スタッフの対応も良く
また利用したいとおもいます^ ^

スーパーホテル 東京・大塚 2021年06月01日 22:30:12

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館の設備やサービスにご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間づくりを目標に、お客様へより良い環境をご提供できるよう努めております。
日々のお部屋の清掃に加え、現在は館内や朝食時の万全な感染症対策にも取り組んでおりますので、次回も安心してご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
このような時世ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月05日 15:38:46

3月3日に利用しました。立地は駅にも近いし、目の前に新鮮食料品店がありとても便利で良かったのですが、チェックインを済ませた後、お部屋の枕と別に枕とアメニティを選ばせて頂きましたが部屋に入って枕カバーを広げたところ何本かの毛が付いていて使用しませんでした。
部屋にはWi-Fiが通っているのと
朝食も付いているのでそれは良かったと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年03月13日 16:42:19

この度はスパーホテル東京・大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。
立地や便利さWi-Fiや朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食はオーガニック野菜やオリジナルドレッシング、出来立てパンなどを用意させて頂いております。お客様に喜んでいただけて幸いです。

選べる枕をお選び下さったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スパーホテルのコンセプト「Natural・Organic・Smart」にもとずきお客様に快適に過ごしてもらう為取り組んでおりますがこの機会をきっかけにスタッフ一同で見直していき二度とこのようなことが無いよう勤めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備