スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

ささゆき5628さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ささゆき5628さん [50代/女性] 2017年08月21日 23:46:33

スーパーホテルは、何より館内のお水が良いので、湯船に入っても、違いが良く分かります。
食事も以前に比べてかなり良くなってきたようです。また、利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年08月22日 17:21:25

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルの館内の水は、全て健康イオン水でございます。肌や髪にはもちろんの事、飲料水としても身体にとても良い効果がみられます。
実感頂けたようで、大変嬉しく思っております。
無料の健康朝食バイキングは、無料であってもお客様に朝沢山食べて頂いて元気にご出発頂ける為には、、と日々改善していけるよう試行錯誤しております。
以前に比べてかなり良くなったとのお言葉が、とても励みになります。もっと皆様にご満足を頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【7日前でお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・健康朝食付★池袋から1駅徒歩3分★【禁煙】
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月20日 16:43:41

立地
大塚駅から近く、周りには夜遅くまでやっているスーパー、コンビニもたくさんあるので不便ではない。

フロントの対応は良かった。
ただ、荷物を着払いで自宅に送りたく伝票を貰いチェックアウトの時にお願いしたら、貰った伝票が間違っていて書き直しをした。
書き直す事自体は大した手間でも無いが、こういったミスでも何か言う人も居るだろうから気をつけて欲しい。

部屋で気になったのは、排水口(浴槽内ではなく、外側の)の周りが茶色かった。
こびりついた汚れなのかは判りませんが、日々の清掃で気づかない場所でも無いだろうと思った。

色々書きましたが、今後も都内に行く際には利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年08月20日 21:47:05

この度はスーパーホテル東京・大塚へお越し下さいまして、
立地、環境へのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
また、フロントの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
荷物の伝票に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
こういったミスでお客様にご不便をおかけする事のないよう、スタッフ一人ひとりの教育を徹底し、スタッフ間の情報共有をしっかりと行って参ります。
部屋の排水溝の汚れに関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも今回のお声について話し合い、改善するよう努めて参ります。

今後も利用したいとのお言葉が私共の一番の励みになるお言葉です。スタッフ一同御礼申し上げます。
この度は、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★禁煙

投稿者さん 2017年03月17日 08:41:17

お風呂が少し狭いのが気になりましたが、それ以外は文句なしでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月19日 20:33:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂が狭いことが気になったとのことで、
ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お風呂につきましては、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、私共も日々思案している次第であります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
この度は、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚

【室数限定】ゆっくりのんびりプラン♪翌日20時まで
【ゆっくりチェックアウト20時♪ワイドベットルーム【禁煙】】

レオニード伯爵8608さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

レオニード伯爵8608さん [30代/男性] 2016年12月13日 22:50:33

領収書が印刷できない
早急に対応してください!

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月14日 08:53:47

このたびはスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご質問いただいた領収書の件に関しましてお答えいたします。

楽天トラベルのサイト上でオンライン決済された場合はお客様の管理画面から印刷可能です。オンライン決済ではない場合(現地決済)は、店舗での発行となります。

現地決済された場合は、お手数ですが、一度当ホテルにお問い合わせくださいませ。

支配人

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2016年09月01日 12:47:32

こちらには何度か泊まらせていただいてますが、立地が良い割に静かで良く眠れます。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年09月04日 18:49:32

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再度当ホテルをお選び頂けていることを大変嬉しく思うとともに、
ご滞在中、ゆっくりお休み頂けているとのことで大変安堵致しております。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
この度はご多用の中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・大塚

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【夏得】【秋得】【夏休み】【三連休】

投稿者さん 2016年08月18日 22:44:11

大塚駅より5分程度で23時前でしたが、問題はなくホテルに着きました。部屋もまずまずで、朝食のパンはおいしかったです。初めてでしたが、場所、部屋や朝食は満足しました。
ただし、チェックインの際にレンタルの枕の説明を受けましたが、遅い時間のために自分の好みの固さの枕がなく借りずに部屋に入ると枕が固くて寝苦しかったです。2泊目には早くホテルに戻ったので好みの固さがあり、早くゲットし、よく寝られました。レンタル枕の種類別の数が少ないのかこの点が残念でした。この点をご検討くださるとありがたいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年08月19日 18:17:17

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの健康無料朝食をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食は毎朝焼き立てのパンや栄養満点の有機JAS野菜を使用したサラダなどにこだわっておりますので、もしまた当ホテルをご利用頂ける際にもたくさんお召し上がりいただければ幸いです。
枕につきましては、お客様がいらした際に枕の数が少なく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
枕は数に限りがあり、遅い時間になりますとなくなってしまうことがありますが、お客様にお好みの枕をお選びいただけるよう、枕の数を増やすなど検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
この度は、ご多用の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【1名様・2名様連泊【禁煙】】

ちろたん222さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ちろたん222さん [40代/男性] 2016年08月15日 21:34:34

チェックインする時のフロントの方の対応が親切で分かりやすくとても良かったです。できることならばチェックアウトの時間をもっと遅く(11時くらい)だと良かったかなと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年08月16日 18:08:22

チェックインの際のフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂けたこと、身に余る光栄でございます。
そのようなお言葉がスタッフの何よりに励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトは通常10時まででございますが、週末には「ゆっくりプラン」という翌日20:00まで滞在して頂けるプランもご用意しておりますので、もしまた当ホテルをご利用いただける機会がありましたら、ご検討くださいませ。
この度は貴重なお時間の中でクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月06日 18:47:14

フロントの方の対応が良かったです。

2016年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2016年03月07日 15:20:46

この度はスーパーホテル東京・大塚へご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントの対応が良かったとのお言葉に大変安堵するとともに、ご不便なくお過ごし頂けたようで、なによりでございます。又、次回お越しの際にも更なるご満足を頂けるよう、日々精進してまいります。又、お近くにご入用の際は、お気軽にご利用下さいませ。この度は、クチコミのご投稿にお時間を頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・大塚

料金変動!ベストレートプラン☆【冬得】【春得】【受験】【お花見】【GW】

投稿者さん 2016年03月04日 22:08:32

東京マラソンに出場するため子供と宿泊しました。駅からも近く部屋も綺麗、朝食も朝早くからあり、大変おいしかった。次回も利用したいと思います。

2016年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2016年03月04日 22:20:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。東京マラソンはいかがでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
ご投稿の通り、当ホテルはJR大塚駅から徒歩約3分で交通の便が良く、
周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くあり、
お陰様でご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
また、焼き立てパン朝食が美味しかったとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の際にも焼きたてパンをはじめ、栄養満点の有機JAS野菜を使用したサラダなども
是非たくさんお召し上がりくださいませ。
この度はご多用の中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
また東京へお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・大塚

スタンダードプラン♪ 当館は全室ワイドベッド☆女性にも人気♪東京各地アクセス至便!拠点に最適♪

おとぼけ社長さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

おとぼけ社長さん [30代/男性] 2016年02月26日 21:39:43

湯船のお湯を排水する時、洗面台の下の排水溝から逆流してきて、敷いておいた足拭きマットが濡れてしまいました。なので、湯船の排水の蓋を半分だけ開けて少しづづ流しました。
こんな経験は他では無かったので、ちょっと驚きました。
朝食のパンがとても美味しかったです。

2016年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2016年02月26日 22:38:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用頂き、誠にありがとうございます。「朝食のパンがとても美味しかった」とのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、焼きたてのパンをご用意させて頂いております。次回お越しの際にもご堪能頂ければ幸いでございます。しかしながら湯船の排水溝につきまして、大変なご迷惑をお掛けして心苦しい限りでございます。
至急個別対応させて頂きたく存じます。
今後もスタッフ一同、より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ご機会ございましたら又お会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント 佐藤

どさんこっさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

どさんこっさん [40代/女性] 2015年11月17日 14:39:03

地方のスーパーホテルはよく使わせていただいています。
無料で朝食を着けていただけて、本当にありがたいです。
今回、大塚駅前駅を使わせていただいて思いましたが、フロントも、朝食の用意をしてくださる方々、(大塚駅前駅スタッフの方々)は、また使わせていただきたいなと思いました。
お食事も、あるスーパーホテルとは違って、良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2015年11月17日 17:04:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルはよく使わせていただいてます、とのお言葉を拝見し大変感激しております。
またスタッフの対応やご朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉の数々が、私共の何よりの励みでございます。
今後も現状に満足せず、接客や提供するサービスの向上を目指し、また宿泊したいと思って頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント加藤

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【夏得】【秋得】【お盆】【花火大会】

投稿者さん 2015年11月06日 21:18:34

朝食が美味しかったです。
便利な場所でこの値段なので、文句無しです。
又泊まらせて貰います。

スーパーホテル 東京・大塚 2015年11月08日 22:09:18

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は朝食や立地、料金においてご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご料金についてはお日にちや空き状況によって大きく変動しております。
年始の三が日以降やGW明け、三連休最終日、日曜・月曜等はお得な料金でご用意させていただいておりますので、
またご旅行やお近くにお越しの際はご検討いただけると幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1名様・2名様連泊【禁煙】】

danceinthekaoriさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

danceinthekaoriさん [70代/女性] 2015年10月14日 05:50:05

駅からも近く大変便利です。
部屋もきれいで快適に過ごすことができます。
枕や部屋着のサービスがチェックイン後にできるのも
高ポイントです。
また、無料朝食も種類は少ないですが、美味しく頂くことができます。
また、お世話になりたいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2015年10月14日 13:47:40

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やサービス、朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
フロント前にご用意している選べる枕は、硬さや高さの違う7種類の中からお選び頂けますので、
次回もお好みの枕でぐっすりお休みくださいませ。
また先日より、ヒノキチップを枕の表面に散らばせたタイプの枕も導入致しましたので、
よろしければそちらもお試し頂ければと思います。
この度はご多用の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

料金変動!ベストレートプラン☆【夏得】【秋得】【お盆】【花火大会】

投稿者さん 2015年07月21日 20:20:44

トキワ荘の場所を確認すると,ネットで場所を検索してくださいました。おかげでわかりやすかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2015年07月21日 21:25:11

ご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
少しでも快適にお過ごしいただくお手伝いができたのであれば大変嬉しく思います。
またご宿泊中にお困りのことなどがございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【春得】【夏得】【お盆】【花火大会】

投稿者さん 2015年06月28日 10:50:21

出張で利用しました。ベッドが大きく、ゆっくり休むことができました。無料の朝食のパンがおいしかったです。ただ、スタッフが1名料理の補充や片付けの為にいるのですが、狭い場所をパタパタ動いているので、急かされているような感じがしました。奥に座れば問題なかったです。

2015年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2015年06月28日 23:59:53

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたベットは、ゆっくり快適にお休み頂ける様、全室セミダブルのベットをご用意しております。
またご朝食の焼きたてパンは、毎朝ホテル内で焼いた物をご提供させて頂いております。
お気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、補充や片付けの際に配慮が足らず、急がせている印象を与えてしまったようで申し訳ありませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き、よりおご朝食を楽しんでいただけるようなサービスの提供をして参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント加藤

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【冬得】【春得】【GW】【受験】

投稿者さん 2015年03月10日 01:35:26

廊下の芳香剤がいい香りで、清潔感がありました。
部屋も快適で過ごしやすく、ゆっくりと休むことが出来ました。
外出先で怪我をして、絆創膏が欲しいとお願いしたところ、快く提供してくださり大変助かりました。

2015年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2015年03月12日 00:03:15

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お怪我はその後大丈夫でしたでしょうか?
また何かお困りの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様には快適で安心してご宿泊頂けるよう努力して参りますので、
お近くにお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

料金変動!ベストレートプラン☆【冬得】【春得】【GW】

投稿者さん 2014年12月07日 16:25:59

ホテルは大塚駅のそばで直ぐ解りました。
部屋は静かですし、この値段で朝食付きは良かった。
朝食も必要条件は満たして、手抜きは無いです。
ホテルマンの対応も感じが良い。

2014年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年12月07日 19:55:19

ご投稿のとおり、当ホテルは大塚駅から徒歩3分程の場所にございます。当日は迷わずご到着頂けたようで安心致しました。
また、朝食やフロントスタッフの対応にもご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとってより一層快適な空間となるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【60歳以上限定】ゴールデンプラン※現金特価※
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【喫煙】】

to_mokiさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

to_mokiさん [20代/女性] 2014年10月14日 17:53:42

上京の際、度々利用しています。
駅からも近く、コンビニも近くにあるので便利です。
フロントの方の対応も丁寧で早く、スムーズにチェックイン出来ました。

朝食もいつも美味しいです。
パンを売りにしていますが、個人的に朝はお米を食べたいので毎回炊き込みご飯を頂いています。
おかずは多くはありませんが、十分満足できます。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年10月14日 19:47:37

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やフロントの対応、朝食にご満足頂けているようで、大変嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、当ホテルの朝食は焼きたてパンを中心としたメニューでございますが、炊き込みご飯といなり寿司もございます。
また、朝食でご提供させていただいておりますサラダは、安心、安全な有機JAS野菜のみを使用しております。
バランスの取れた食事をたくさんお召し上がりいただいて、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

次回お越しいただけました際にも、全ての面でご満足いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※

投稿者さん 2014年09月01日 10:38:32

駅から近いロケーションの割に安めの価格設定で、しかし部屋もきれいだしベッドも広くゆっくり休むことができました。朝食も品数が多くて感動しました。またお世話になりたいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2014年09月01日 18:07:29

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで
大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しまして「感動しました」とのお言葉を
頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
日々精進して参りますので、
お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またお客様にお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿下さいまして
誠にありがとうございました。

アテンダント山内

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月22日 08:00:27

初めて利用しました。
駅からは比較的近い立地で、コンビニやスーパーも充実しています。部屋もとてもきれいでした。
朝食もついていてコスパは高いと思います。
気になったのは、エレベーターが1台だと混雑時にはなかなかこなかったのと、中国人客の声が非常にうるさかったことです。
安いので仕方ないのですが、個人的にはそのことを差っ引いても良いホテルだと思います。

2014年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年07月22日 19:45:46

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様のおっしゃる通り
立地に関しては大変ご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの件に関しましては
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
各階に非常階段を設置しておりますので
お急ぎの際はそちらも併せてご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

アテンダント小野田

お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※