スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月07日 06:16:37

普通に良いです

2021年01月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月11日 09:36:34

この度はスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館ではごゆっくりお過ごしいただけまでしょうか?

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
当館では皆様に「第二の我が家」を感じて頂けるような接客を目指しております。
朝は明るい笑顔と元気な声で挨拶を、フロントでは満開の笑顔でお出迎えをしております。
ソーシャルディスタンスやアルコール消毒など、感染予防対策を徹底しながらも皆様に元気をお届け出来るよう、日々サービスの向上・改善に努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2020年12月07日 18:22:30

快適に過ごせました。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年01月12日 16:05:22

この度は、スーパーホテル横浜・関内のご利用誠に有難うございました。

「快適に過ごせました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしております。
フロントではお客様を笑顔でお出迎えをしたり、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を目指しております。
お部屋の清潔さや、自分のお好みの枕でぐっすりお休み頂けたら幸いです。
また、お客様に当館のコンセプトを感じて頂き、次の日も元気にご出発頂けたら大変嬉しく思います。

お客様にまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、これからもサービス向上に努めてまいります。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年11月15日 11:42:58

ここはコストが1番良いし設備もいいしよく利用する。朝食もバランスがとれて良いかと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年01月12日 15:58:49

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂き誠に有難うございます。
当館のご朝食にご満足頂き、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは「オーガニック」な無料朝食をご用意しております。
有機JAS認定野菜やオリジナルドレッシング等、オーガニックの朝食をご用意しております。
もしまた次回ご宿泊頂ける際に、ご朝食をお楽しみいただけたら嬉しいです。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

カマダックスさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

カマダックスさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:24:01

無料朝食がいい

スーパーホテル 東京・大塚 2020年11月08日 12:44:19

この度は、スーパーホテル東京・大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料朝食がいいとのお言葉がとても嬉しいです。

当館の朝食は10月まではコロナの影響でお弁当配布でしたが、11月1日からバイキングに戻りました。
自慢の焼き立てパンや、有機JAS認定野菜を使用したサラダ等のご用意がございます。
コロナ対策も万全にしながらお客様には安心、安全にお召し頂けるよう日々取り組んでおります。
また大塚にお越しの際もぜひお召上がり下さいませ。

お客様からいただくお声が一番の励みになります。これからも今まで以上にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 09:51:14

駅周辺には居酒屋,ファミレス,チェーンのすし店など飲食店が結構ありました。23時まで営業のスーパーもあり,遅くチェックインしても晩御飯の調達には苦労しませんでした。
ホテルは新しいこともあって清潔でした。年段以上で非常のコストパフォーマンスが高かったです。また利用させていただきます。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年11月02日 22:31:54

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の立地やプランのお値段にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
大塚駅の周辺には、営業時間の長い飲食店も多数ございますのでビジネスで遅くにご帰宅されるお客様や2次会場所をお探しのお客様にも便利な土地柄かと存じます。当ホテルと提携している飲食店やマッサージ店も有り、そこでお使いいただけるクーポン券付き宿泊プランもご用意しておりますので、また大塚に来られる際には是非ご利用くださいませ。

また、11月からは朝食バイキングを再開致しております。
新型コロナウイルス対策として、お客様へのマスク、ビニール手袋の着用とアルコール消毒のお願いに加え、朝食スタッフにもマスクとビニール手袋、フェイスシールドの着用を徹底し、皆様に安心して朝食をお召し上がりいただけるよう努めております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またご利用していただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 09:37:56

駅近でホテルまでのルート上にコンビニやスーパーもあり晩酌のビールとおつまみを買うに重宝しました。アルコール消毒液が要所要所においてあり感染防止対策の面でも安心感がありました。部屋は広くはありませんが,ベッドは150cmで広くゆったり眠れました。
朝食は,お弁当になっていて呆Rテルの電子レンジで温めることができ,部屋に持ち帰って食べることもできます。コーヒーやジュースなどの飲み物,みそ汁は食堂にありますが,部屋に持ち帰るのは途中でこぼすリスクもあり,食堂で食べました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年11月02日 14:16:25

この度はスーパーホテル東京・大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではこのような状況の中、お客様には安心してご宿泊いただけるよう徹底して
対策をし、リラックスしていただけるよう心掛けております。

安心感があると言って頂けて私達スタッフも安心致しました。
ベッドも気に入っていただけて嬉しく思います。

朝食ご利用時の際には
「ジュースやスープ等を部屋に持ち帰るのは途中でこぼすリスク」
まで考えていただきお気遣い誠にありがとうございます。
尚、11月からはビュッフェが再開致しました。

新型コロナウイルス対策はマスクの着用をしていただき
アルコール消毒とビニール手袋の着用を皆様にお願いしております。
朝食アテンダントもビニール手袋とフェイスシールドの着用を徹底し、
いつでも安心してご利用いただけるようにしております。

焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダなど有機にこだわった食材を
ご用意しておりますので次回いらした際はお楽しみいただけたらと思います。

最後にはなりますが、お時間頂戴して口コミ投稿有難うございました。
寒さもますます厳しくなっていまいりますので、
くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月08日 20:32:12

フロントの方の対応、気遣いは見事。ただ、宿泊した部屋の中途半端な二段ベットが安っぽく感じ、選べる枕もほとんど貸し出されて使えなく残念。部屋の作りがチープすぎるのは気のせいか、それとも他のホテルが金を掛けすぎなのか。バイキングの代わりの朝食弁当は結構おいしかった。変に安っぽい食べ放題よりこっちのほうが好き。

2020年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年08月09日 13:53:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。
フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。今後も継続して参ります。
お部屋や枕に関しては失礼いたしました。
お部屋は次回よりスタンダードルームにさせて頂きますのでお試しくださいませ。枕に関しては先着順ではございますがもしお気に入りがございましたら、こちらで取り置き致しますのでお申し付け下さいませ。
朝食に関してはおいしかったと満足して頂きありがとうございます。バイキングも始まりましたら是非焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダなどをお召し上がり下さいませ。

本日はお忙しい中ご意見頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

支配人

【連泊プラン♪♪】焼立てパン・健康朝食バイキング付★池袋から1駅歩2分★

go-go-k7さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年03月25日 23:09:21

お得なプランで利用できました。大塚駅(北口)からも近く、周りには飲食店もたくさんあり、とても快適でした。スタッフの皆さんも対応が良く気持ちよく過ごせました。
また機会が有れば利用したいと思います。

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月26日 01:04:48

この度は東京でのお仕事お疲れ様でございます。たくさんある中当店、スーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

このような大変な中、お越し頂き、気持ちよく過ごせたとの事で何よりでございます。スタッフ全員喜んでおります。

また機会があれば利用したいとのことで、東京にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。
本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

【楽天限定 】見つけたらラッキー★期間限定でお得なプラン
【【禁煙】スーパールーム■ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年03月11日 18:28:49

大塚駅より若干歩きますが許容範囲です。
頑張っていると思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月11日 21:47:21

この度はスーパーホテル東京大塚をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大塚駅から目の前ではございませんが3分程ですので是非今後もご利用お待ちしております。

お客様のご期待にお応えできるよう今後も頑張ります。本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

支配人

【スタンダード】★口コミ4.4★池袋から1駅★山手線大塚駅徒歩2分★無料朝食!WiFi完備★

トッキー3657さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

トッキー3657さん [30代/男性] 2020年03月03日 00:07:23

JR大塚駅から近く、スーパーからも近くとても便利でした。

ホテルのフロントさんの明るい笑顔でおもてなしされてとてもよかったです。

朝食もバランスが豊富で、ドリンクバーがあることにびっくりしました。

次回もぜひ利用したいホテルの一つです。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月04日 01:19:18

この度はお仕事との事でしたが、スーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店の立地に関してはお客様のおっしゃる通りで大塚駅からも2.3分ですし、まわりにスーパーをはじめ、コンビニや飲食店街など便利なのですがあまり知られていないのでアピールしていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

フロントのおもてなしにもお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も継続して参ります。

お客様がびっくりされたスーパーホテルの健康無料朝食は皆様に大好評を頂いております。
毎日の日替わりメニューに加えてソフトドリンクやコーヒーを始め、お味噌汁、スープもあるドリンクバーは朝からお腹いっぱい、元気いっぱいになること間違いなしです。

今後もぜひ利用したいとの事ですのでお会いできるのを楽しみにしております。

【楽天限定 】見つけたらラッキー★期間限定でお得なプラン

ぜんさん0223さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2020年02月13日 17:10:27

立地は、最高ですが、スーパーホテルなので大浴場がれば、もっと最高です。食事は、普通ですね。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月13日 19:21:41

この度はスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関して最高とご意見いただきありがとうございます。駅からの2.3分と距離も近くコンビニ、スーパー、飲食店も近くにございます。

その他に関してご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

大浴場はございませんが入浴剤をご用意しております。是非ご利用下さいませ。

健康無料朝食についても今後もメニューなど努力して参ります。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 16:17:18

ホテルに大浴場があると思って予約したら、無くて残念

事前によく調べれば良かった

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月10日 01:03:39

お客様、数ある中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂いたのに大浴場が残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場が無い分、ユニットバスですが健康イオン水でのシャワーやお風呂を体感して下さいませ。お肌への浸透や保湿効果がございます。
またフロントにて入浴剤を揃えております。

是非またご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 15:37:54

きれいでした。受付の方が外国の方で最初はびっくりしましたが懇切丁寧に対応してくれました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月30日 03:07:55

この度数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

きれいで、懇切丁寧に対応したとのご意見頂きありがとうございました。清掃や対応したスタッフが大変喜んでおります。

今後はさらに満足していただけるよう努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF★口コミ4.4★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★

しお0523さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2020年01月28日 22:34:14

リピしてます。
お部屋も申し分ないし、何より立地の良さを気に入ってます。
またお世話になると思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月29日 01:57:15

お客様、今回もスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋が申し分ないとの事、ありがとうございます。早速清掃スタッフに伝えて今後も満足して頂けるよう努力して参ります。

立地の良さに関しても
私は転勤してきましたが大都会でもなく閑静でもなく、便利なお店がたくさんあり、駅から近くでもあり、大変気に入っております。

また是非お会いできるのを楽しみにしております。
本日はご意見頂きありがとうございました。

支配人

直前割【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2019年11月23日 18:46:21

駅から近く、前にスーパーあり便利。
必要最小限の物で、部屋がすっきり。
デスクが広く、仕事でパソコンと紙の資料があっても十分でした。
バスルームは、広くはないが激狭ではない。女性にとっては。
朝食は、無料としては十分。生卵で卵かけご飯して、おいしかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年11月24日 01:05:52

この度はお仕事でのホテルにスーパーホテル東京大塚をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの嬉しい限りでございます。
立地に関しては大塚駅から徒歩3~4分でございます。スーパーやコンビニエンスストアもあり大変便利でございます。
設備に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
特に健康無料朝食はスタッフが毎日元気にスタートしてもらえるようメニューを考えております。

今後も東京にお越しの際はスーパーホテル東京大塚をご利用をお待ち申し上げております。

本日はご意見頂きましてありがとうございました。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

しお0523さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2019年09月17日 18:41:20

駅近、周りにコンビニやスーパー、飲食店が多数あり便利でした。
朝食も種類が多く味も美味しかったです。
お部屋の電気が暗かったのでそこだけが気になりましたが、また利用したいと思えるホテルです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年09月23日 23:12:42

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中、寛げたご様子、何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。スタッフ一同大変励みになります。

立地も駅から近く飲食店・コンビニ・スーパーも近く利便性はとても良いと思います。

貴重なご意見に感謝し、心地よくご利用頂けますよう引き続き精進いたします。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★口コミ4.4★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★

投稿者さん 2019年08月24日 19:44:46

何度か利用させていただいていますが、日本人の女性従業員のお客様に対する態度、言葉使いが悪い。今回は朝食終了後の時間帯に厨房で他の従業員とおしゃべりに夢中になっていて
こちらから声掛けするまでまでフロントがからっぽ状態。こちらの問いかけにも「むっとした」表情にみえた。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年09月17日 16:23:30

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中、スタッフの対応では大変申し訳ありませんでした。ご不快な点がございましたことお詫び申し上げます。
指導教育環境を再構築し改善致してまいる所存でございます。
スタッフ一同、切に受け止め精進致してまいります。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2019年06月16日 09:18:31

無料の朝食付きは、当ホテルの選択のポイントになった。
駅から近く、交通の便はよかった。
今回は、都電に乗ることも予定していたので、大塚駅前の当ホテルはちょうどよかった。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月17日 15:40:33

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

滞在中、寛げたご様子で嬉しく思います。

JR大塚駅から近く都電利用もでき
コンビニ・スーパーも徒歩1~2分に複数あり利便性が良いかと存じます。
また、無料朝食、アメニティープレゼントもございますので、次回も是非お越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
本当にありがとうございます。

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★

投稿者さん 2019年06月10日 20:29:29

2000円で12時までチェックを遅らせることができたのはとても嬉しかったんですが、お金を先払いしたのに、払ってないって電話が掛かってきて、領収書もあるのでその旨伝えたら確認しますって、それっきり連絡なかった。
折り返し連絡してくるかと思ってしばらく待ってたんですが。
帰りにフロントで聞こうと思ったら、既にフロントはシャッター降りてて不在でした。

朝食会場の方の態度がすごく良くて気分よく過ごしてたのに、残念です。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月15日 17:48:56

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

確認の点で大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
引継ぎが徹底できておらず改めて対応も含め教育を見直してまいります。
そのような中、接客でお褒めの言葉も頂き高いレベルでの標準化を目指してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
本当にありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

にゃむにゃむ2278さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

にゃむにゃむ2278さん [40代/女性] 2019年06月02日 15:11:47

何度もリピートしてます!
このプランはホントに助かります。
日頃の疲れも取れ、お部屋によってはナノイーが付いているのか最高です。
大塚の立地もよく、買い物も便利です。あと楽しみなのはスーパーホテルの朝ごはんです。
いつも大満足です。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月05日 15:22:08

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきましてありがとうございました。

また、無料朝食にご満足頂け嬉しく思います。
今後も更にご満足頂けますよう工夫を致してまいります。

頂いたご意見に感謝し
今後も改善・向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【翌日20時チェックアウト】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅歩2分★
【ゆっくりチェックアウト20時♪ダブルベットルーム【禁煙】】