スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 12:15:52

5月24日に主人と宿泊。フロントの対応は良かったです。食事は焼き立てパンが美味しく、サラダの産地が明記されていて安心、サービスも満足でした。
駅からも近くて良かったのですが、ただバスルームの排水溝が汚れていて気分悪かったです。
冷蔵庫にミネラルウォーターが入っていれば申し分なかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月02日 22:42:08

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきましてありがとうございました。

また、無料朝食にご満足頂け嬉しく思います。
日替わりでメニューも変えておりますので飽きのないよう工夫を致しております。
排水口ではご不快な思い大変申し訳ございません。
専任の清掃会社と協働し不備のないよう努めてまいります。

頂いたご意見に感謝し
今後も改善・向上に努めてまいります。

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

鍾馗堂さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

鍾馗堂さん [50代/男性] 2019年03月26日 15:35:42

すごく静かでした。
チェックアウト寸前までゆっくり眠れました。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年04月13日 16:04:01

この度は
スーパーホテル東京・大塚をご利用いただき
誠にありがとうございました。

静かでゆっくり眠れたとのお声を頂き
嬉しく思っております。

お客様に心地よくお過ごし頂けるよう
スーパーホテル「ぐっすり研究所」にて眠りを追求しております。
当館でも、
選べる枕やお部屋の照度、朝食メニューなど
様々な部分で地球と人に優しいホテルづくりを目指しておりますので

次回またお越し頂いた際も
是非ご体感下さいませ。

寒暖差の激しい春ですが
風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF★口コミ4.4★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★

ウマルさんさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ウマルさんさん [50代/男性] 2018年11月29日 19:41:40

ベッドが広くて快適でした。今回、スーパーホテルを利用するのが初めてだったので、システムが分からず少し戸惑いましたが、慣れればアリかなと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月01日 02:42:09

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

暗証番号式で最初の操作に戸惑いがちなため
セキュリティーの強化に合わせ
チェックイン時のご案内を更に分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

安全、安心を提供致し
今後も一層の精進に励んでまいります。

ご機会がございましたら
またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル東京大塚
支配人

takeman0629さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

takeman0629さん [30代/男性] 2018年11月05日 01:35:22

快適でした。次回も利用しようと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年11月18日 00:57:40

滞在中、ご満足頂けたご様子
スタッフ一同光栄でございます。

健康朝食、選べる枕、お部屋の蛇口から出る水は、健康イオン水でございます。

また天井部はすべて珪藻土になっておりますので
お部屋にいても寛げるよう工夫を施しております。

次の機会がございましたら
ぜひご利用お待ち致しております。

支配人

【ベストレート】お部屋お任せ♪★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★

投稿者さん 2018年07月03日 13:04:08

出張で一泊利用しました。温泉のある同系列の他のホテルと比べなければ、朝食など十分に満足できました。強いて挙げると、ユニットバスからきこえる常時換気の音がやや大きく、少し寝付きにくいかなとは思いました。出張先に応じてまた利用したいと思います。

2018年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2018年07月04日 19:09:19

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊して頂きありがとうございます。
当ホテルはユニットバスですが、アメニティーで温泉の素など無料でプレゼントしております。是非少しでもおくつろぎいただければ幸いでございます。
朝食も狭いスペースながら日々工夫しながら1品でも多く提供できるように試行錯誤しております。
この度は換気扇の音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
換気扇はスイッチでON/OFFできますので少しでも気になればお止めいただいて過ごしていただければと思います。
また出張の際は当ホテルをご利用頂ますよう宜しくお願い致します。
スーパーホテル東京・大塚 支配人

【楽天ポイント10倍】★クチコミ4.4★WiFi無料★広々ダブルベッド★駅徒歩2分
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月13日 14:34:22

都心は何処のビジネスホテルも高く、このスーパーーホテルも近年では割高に設定されているため、出来る限り一番安い日曜日の宿泊を予約しています。朝食は簡単な食事がついているため急いでチェックアウトする宿泊者にとっては、まあまあじゃないかと思います。
部屋の広さと清潔度も良好なので、もう少しコストが抑えられば煩雑に利用したいですが、
今のところ日曜日限定です...

スーパーホテル 東京・大塚 2018年04月13日 23:20:13

またアンケートにお応えして頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは日曜日が一番安く、それ以外の日は平均して¥8,000~となっており、ご希望のお値段に沿う事ができず大変申し訳ございません。
ですが、たまに安く出してある日もございますので、小まめにサイトで値段のチェックをして頂ければ幸いでございます。
またお電話でも対応させて頂きますので、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
スーパーホテル東京・大塚 支配人

power-plaさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

power-plaさん [60代/男性] 2017年12月10日 09:40:43

この価格帯のホテルとして平均的。可もなく不可もなく。

駅近で利用はしやすいし、土地柄、夜も静寂で良。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年12月10日 16:09:05

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠に有難うございます。
次回、来られた際には平均点の評価をして頂けるように、スタッフ一同、改善してまいります。
お近くに起こしの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚 支配人

【2名利用でお得】人気の焼立てパン・朝食バイキング付き★池袋から1駅歩2分★【カップル】
【◆広々ダブル2名◆焼立パン・健康朝食付き◆wifi【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月04日 19:09:50

ベッドに髪の毛が落ちていた
お風呂場にも髪の毛があった
気持ち悪い。
フロントの方の対応は相変わらず良いのに残念

スーパーホテル 東京・大塚 2017年10月05日 13:52:41

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、お客様にご不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
私共はお客様にぐっすりとお休みいただく為のお部屋をご用意しているはずですのに、ご期待に添えないばかりか最低限のクオリティを守れていないことに心よりお詫び申し上げます。
即刻清掃スタッフにも伝え、今後再発しないよう改善して参ります。
本日はお忙しい中クチコミの投稿有難うございました。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

【7日前でお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・健康朝食付★池袋から1駅徒歩3分★【禁煙】

パンダ4310さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

パンダ4310さん [50代/女性] 2017年09月26日 00:05:38

端の部屋でWi-Fiが届かなかったのが残念でした。通信制限がかかりそうでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年09月26日 13:22:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして有難うございました。
せっかくのご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
WiFiについては、ご利用の時間帯やご利用されている人数、通信量によって利用しづらい環境になる場合がございます。
ご不便をおかけしてしまう事もあるかもしれませんが、ご理解いただけますと幸いにございます。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただきまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

【2泊以上でお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・健康朝食付★池袋から1駅歩3分★【禁煙】
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

七色だんごけんさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

七色だんごけんさん [30代/女性] 2017年09月23日 15:12:27

パジャマがくさくて着れなかった。他は朝食バイキングもおいしく、駅近く、アメニティも選べたりとよかった

スーパーホテル 東京・大塚 2017年09月26日 13:19:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかくお越しいただきましたのに、パジャマのご利用を頂けませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件ですが、早急に業者様に連絡をし、また本社の担当にも伝えさせていただきました。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう改善して参りますので、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★禁煙

ささゆき5628さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ささゆき5628さん [50代/女性] 2017年08月21日 23:46:33

スーパーホテルは、何より館内のお水が良いので、湯船に入っても、違いが良く分かります。
食事も以前に比べてかなり良くなってきたようです。また、利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年08月22日 17:21:25

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルの館内の水は、全て健康イオン水でございます。肌や髪にはもちろんの事、飲料水としても身体にとても良い効果がみられます。
実感頂けたようで、大変嬉しく思っております。
無料の健康朝食バイキングは、無料であってもお客様に朝沢山食べて頂いて元気にご出発頂ける為には、、と日々改善していけるよう試行錯誤しております。
以前に比べてかなり良くなったとのお言葉が、とても励みになります。もっと皆様にご満足を頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 16:43:41

立地
大塚駅から近く、周りには夜遅くまでやっているスーパー、コンビニもたくさんあるので不便ではない。

フロントの対応は良かった。
ただ、荷物を着払いで自宅に送りたく伝票を貰いチェックアウトの時にお願いしたら、貰った伝票が間違っていて書き直しをした。
書き直す事自体は大した手間でも無いが、こういったミスでも何か言う人も居るだろうから気をつけて欲しい。

部屋で気になったのは、排水口(浴槽内ではなく、外側の)の周りが茶色かった。
こびりついた汚れなのかは判りませんが、日々の清掃で気づかない場所でも無いだろうと思った。

色々書きましたが、今後も都内に行く際には利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年08月20日 21:47:05

この度はスーパーホテル東京・大塚へお越し下さいまして、
立地、環境へのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
また、フロントの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
荷物の伝票に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
こういったミスでお客様にご不便をおかけする事のないよう、スタッフ一人ひとりの教育を徹底し、スタッフ間の情報共有をしっかりと行って参ります。
部屋の排水溝の汚れに関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも今回のお声について話し合い、改善するよう努めて参ります。

今後も利用したいとのお言葉が私共の一番の励みになるお言葉です。スタッフ一同御礼申し上げます。
この度は、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2017年03月17日 08:41:17

お風呂が少し狭いのが気になりましたが、それ以外は文句なしでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月19日 20:33:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂が狭いことが気になったとのことで、
ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お風呂につきましては、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、私共も日々思案している次第であります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
この度は、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚

【室数限定】ゆっくりのんびりプラン♪翌日20時まで
【ゆっくりチェックアウト20時♪ワイドベットルーム【禁煙】】

レオニード伯爵8608さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

レオニード伯爵8608さん [30代/男性] 2016年12月13日 22:50:33

領収書が印刷できない
早急に対応してください!

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月14日 08:53:47

このたびはスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご質問いただいた領収書の件に関しましてお答えいたします。

楽天トラベルのサイト上でオンライン決済された場合はお客様の管理画面から印刷可能です。オンライン決済ではない場合(現地決済)は、店舗での発行となります。

現地決済された場合は、お手数ですが、一度当ホテルにお問い合わせくださいませ。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2016年09月01日 12:47:32

こちらには何度か泊まらせていただいてますが、立地が良い割に静かで良く眠れます。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年09月04日 18:49:32

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再度当ホテルをお選び頂けていることを大変嬉しく思うとともに、
ご滞在中、ゆっくりお休み頂けているとのことで大変安堵致しております。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
この度はご多用の中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・大塚

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【夏得】【秋得】【夏休み】【三連休】

投稿者さん 2016年08月18日 22:44:11

大塚駅より5分程度で23時前でしたが、問題はなくホテルに着きました。部屋もまずまずで、朝食のパンはおいしかったです。初めてでしたが、場所、部屋や朝食は満足しました。
ただし、チェックインの際にレンタルの枕の説明を受けましたが、遅い時間のために自分の好みの固さの枕がなく借りずに部屋に入ると枕が固くて寝苦しかったです。2泊目には早くホテルに戻ったので好みの固さがあり、早くゲットし、よく寝られました。レンタル枕の種類別の数が少ないのかこの点が残念でした。この点をご検討くださるとありがたいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年08月19日 18:17:17

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの健康無料朝食をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食は毎朝焼き立てのパンや栄養満点の有機JAS野菜を使用したサラダなどにこだわっておりますので、もしまた当ホテルをご利用頂ける際にもたくさんお召し上がりいただければ幸いです。
枕につきましては、お客様がいらした際に枕の数が少なく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
枕は数に限りがあり、遅い時間になりますとなくなってしまうことがありますが、お客様にお好みの枕をお選びいただけるよう、枕の数を増やすなど検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
この度は、ご多用の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【1名様・2名様連泊【禁煙】】

ちろたん222さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ちろたん222さん [40代/男性] 2016年08月15日 21:34:34

チェックインする時のフロントの方の対応が親切で分かりやすくとても良かったです。できることならばチェックアウトの時間をもっと遅く(11時くらい)だと良かったかなと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年08月16日 18:08:22

チェックインの際のフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂けたこと、身に余る光栄でございます。
そのようなお言葉がスタッフの何よりに励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトは通常10時まででございますが、週末には「ゆっくりプラン」という翌日20:00まで滞在して頂けるプランもご用意しておりますので、もしまた当ホテルをご利用いただける機会がありましたら、ご検討くださいませ。
この度は貴重なお時間の中でクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月06日 18:47:14

フロントの方の対応が良かったです。

2016年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2016年03月07日 15:20:46

この度はスーパーホテル東京・大塚へご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントの対応が良かったとのお言葉に大変安堵するとともに、ご不便なくお過ごし頂けたようで、なによりでございます。又、次回お越しの際にも更なるご満足を頂けるよう、日々精進してまいります。又、お近くにご入用の際は、お気軽にご利用下さいませ。この度は、クチコミのご投稿にお時間を頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・大塚

料金変動!ベストレートプラン☆【冬得】【春得】【受験】【お花見】【GW】

投稿者さん 2016年03月04日 22:08:32

東京マラソンに出場するため子供と宿泊しました。駅からも近く部屋も綺麗、朝食も朝早くからあり、大変おいしかった。次回も利用したいと思います。

2016年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2016年03月04日 22:20:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。東京マラソンはいかがでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
ご投稿の通り、当ホテルはJR大塚駅から徒歩約3分で交通の便が良く、
周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くあり、
お陰様でご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
また、焼き立てパン朝食が美味しかったとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の際にも焼きたてパンをはじめ、栄養満点の有機JAS野菜を使用したサラダなども
是非たくさんお召し上がりくださいませ。
この度はご多用の中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
また東京へお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・大塚

スタンダードプラン♪ 当館は全室ワイドベッド☆女性にも人気♪東京各地アクセス至便!拠点に最適♪

おとぼけ社長さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

おとぼけ社長さん [30代/男性] 2016年02月26日 21:39:43

湯船のお湯を排水する時、洗面台の下の排水溝から逆流してきて、敷いておいた足拭きマットが濡れてしまいました。なので、湯船の排水の蓋を半分だけ開けて少しづづ流しました。
こんな経験は他では無かったので、ちょっと驚きました。
朝食のパンがとても美味しかったです。

2016年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2016年02月26日 22:38:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用頂き、誠にありがとうございます。「朝食のパンがとても美味しかった」とのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、焼きたてのパンをご用意させて頂いております。次回お越しの際にもご堪能頂ければ幸いでございます。しかしながら湯船の排水溝につきまして、大変なご迷惑をお掛けして心苦しい限りでございます。
至急個別対応させて頂きたく存じます。
今後もスタッフ一同、より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ご機会ございましたら又お会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント 佐藤