スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

miyaza00さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

miyaza00さん [50代/男性] 2013年03月29日 09:06:19

3月26日に1泊しました。エレベーターの隣の部屋でしたが,稼働音が気になることは全くありませんでした。新築一年目とのことで,性能が良くなっているということでしょうか。ベットも横150㎝は十分広く,半分くらいしか使っていないと思います。その分部屋が狭い感じですが,圧迫感はなく,快適に過ごすことができました。
無料の朝食も十分な量です。特にカリフラワーやブロッコリー,にんじんの大きなかたまりがごろごろ入ったスープは大変おいしかったです。
500円引きのクーポンを利用しましたが,6千円弱の設定であれば,大変お得な感じがします。また利用したいと思います。

2013年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年03月29日 17:04:42

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を
頂戴し、大変光栄でございます。

当館のベッドは全てセミダブルベッドですので、
すべてのお部屋において2名様までご宿泊頂けます。

朝食のパンは不定期に変わりますので、
また機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント小野田

投稿者さん 2013年03月17日 14:23:46

スーパーホテルは 何処に泊まっても 期待を裏切らないと思います。
朝食もおいしかった。

2013年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年03月17日 18:09:07

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待に添えることが
できるように努めさせていただきます。

また機会がございましたら是非
ご利用下さいませ。

アテンダント小野田

投稿者さん 2013年02月15日 17:55:30

エコに工夫されているのはよくわかりました。空気清浄機やナノケアなどの設備も完備されていて嬉しいなと思いました。が、汚い!空気清浄機はカビくさかったですし、掃除も行き届いているのか…。
今後のお客様の為にも改善して欲しいです。

2013年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年02月15日 19:56:07

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、
お客様にご不快感を与えてしまいご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起きないよう、細心の注意を払うよう徹底致します。

この様なことがあったにも関わらず、当ホテルのエコ活動や設備に対するお褒めの言葉を頂きました事、
心より御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

hiro601125さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2013年02月07日 23:13:57

意外と広かった

2013年01月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年02月08日 19:43:52

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、快適にお休み頂けるようにとベットは幅の広いものをご用意させて頂いております。
また、枕も7種類からお選びいただいておりますので、是非お気に入りのものを見つけて頂ければと思います。

機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

茶緒丸さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

茶緒丸さん [50代/女性] 2013年02月05日 12:37:13

初めてのスーパーホテル宿泊でした
最初の笑顔で細やかな応対は嬉しいですね
駅近・スーパー・コンビニなどなど近くで便利でした
思いのほか 部屋の使い勝手も良く隣の音も気にならず
ユックリとくつろげてぐっすり寝られました
朝食無料・ドリンク無料も嬉しい特典でした
備品の置き場所を良く確認せず電話でお聞きしてしまい
お忙しいかった所お手数をお掛けしてしまいスイマセンでした
総合的に ありがとうございました…と申したいホテルでした
(早速 次回の予約致しました)

2013年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年02月05日 18:42:57

快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

しかしながら、アメニティなどの場所がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めております。
何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル東京・大塚  安部

【秋得】お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※
【1名様・2名様連泊【喫煙】】

たっち00さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たっち00さん [50代/男性] 2012年12月02日 20:38:40

部屋は広くベッドもゆったりサイズでくつろげた。朝食無料は、パンとおにぎりとコーヒー程度のところが多いが、種類も多く内容は群を抜いていると思う。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月02日 22:40:12

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

当ホテルの設備や朝食にご満足頂けたようで幸いでございます。
ご朝食のパンは、毎日ホテル内で焼いてご提供させて頂いており、
サラダの野菜は有機野菜を使用しております。
メニューは不定期に変えておりますので、
またご利用の際は、是非お召し上がりくださいませ。

ホリデープラン【休日の宿泊がお得】※現金特価※
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

たっち00さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たっち00さん [50代/男性] 2012年12月02日 20:30:14

駅からもコンビニ等も近くて非常に便利。ベッドも浴槽も比較的広くて、ゆっくり寛ぐ事が出来た。無料朝食も内容が非常に充実しており満足だった。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月02日 22:13:43

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

また、沢山のお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後も頂いたお言葉に甘んじず、更なるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。

アテンダント 對馬

【夏得】お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月29日 19:03:26

大塚駅から近く、食事するところも周辺にたくさんあるので便利です。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月29日 22:23:26

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは、駅から近く、周辺にはレストランや居酒屋、スーパーや薬局などがあり、利便性に好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に力を入れていきたいと思います。

機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

kuuga05さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

kuuga05さん [50代/男性] 2012年10月20日 20:47:10

スーパーホテルははじめて泊まったけど、ここ大塚は気に入りました。部屋は靴を脱いで入るシステムだったけど、いいですね。なんか落ち着く感じ。部屋の作りはいたってシンプルだけど、十分でした。ただ新しいホテルにしては浴槽が小さいので湯船でくつろぐことは出来ません。シャワーのおまけという感じですね。朝食は軽食ということなのでパンだけかと思ったら炊き込みご飯やいなり寿司、サラダにスープもありいい意味でビックリしました。また泊まりたいホテルです。

2012年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年10月20日 23:42:52

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
落ち着く感じがして良かったというお言葉を頂戴し、
私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、焼きたてパンを中心としたメニューを取り揃えておりますが、
和食のメニューもご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、幸いでございます。

しかしながら、浴槽が小さかったということで、大変ご不便をお掛け致しました。
設備上の問題で、すぐに改善することは難しいですが、
貴重なご意見を参考に快適でくつろげる空間を提供出来る様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月18日 22:00:16

池袋から一駅でこの価格であれば、足を伸ばす価値ありです。
しかも、フロア内に部屋数が少ないことと、繁華街から離れているため、うるささや泥酔者とは無縁の環境で、落ち着いて過ごすことができました。
朝食は、焼きたてパンはもちろんですが、普段取り辛い生野菜が豊富で、温野菜のスープまで付いて無料で頂けたので、良い意味で期待を裏切る満足感を味わえました。
欲を言えば、女性用のアメニティと同様に、カミソリ等が無料であるとありがたかった。
ライオンズファンの受付の方がいらっしゃったので、入室前から好印象でした。

2012年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年10月19日 21:55:52

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR大塚駅から近く、交通の便が良いとご好評いただいております。
立地やご朝食もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

カミソリの販売に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。

また西武ドームでの観戦などでお越しの際は、
是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

taizou01さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

taizou01さん [40代/男性] 2012年07月07日 23:09:44

大塚駅からは少し遠い感じもしましたが、スーパーホテルは安心感があります。
また、よろしくお願いします。

2012年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年07月08日 21:12:23

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「安心感がある」というお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
今後も、より快適で安心してご宿泊頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2012年05月27日 18:52:12

遅い時間にチェックインしたのに、気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。ベッドは広くゆっくりできました。風呂はやや狭いようですが、シャワーだけなら不便は感じません。朝食はあまり食べないほうなので、量も品数も十分でした。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月27日 21:47:49

この度は、スーパーホテル東京・大塚を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは幅広のベッドを採用し、低反発や高反発のマットレスのお部屋もご用意しておりますので、
また是非ご利用くださいませ。
お風呂がやや狭かったということで、大変ご不便をお掛け致しました。
ご朝食は、バイキング形式でございますので、お好きな量をお召し上がりいただけるようにさせて頂いております。
ご朝食もお気に召していただけて光栄でございます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月15日 00:43:48

エコを強調しているが、電気については大いに疑問です。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年04月16日 12:38:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

客室、廊下、ロビー、屋外電灯と、LED電球を使用しており、省エネルギー化に努めております。
しかしながら、まだ出来ることがあるのだと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の成長に生かしていきたいと思います。

また近くに御用の際には当ホテルを
ご利用下さい。

スーパーホテル東京・大塚 フロント 米田

【感謝還元価格】スーパーホテル東京・大塚グランドオープン記念プラン※現金特価※

投稿者さん 2012年04月15日 00:33:23

ベットが大きくて気持ち良かった。
食事も内容を毎日僅かながらも変えていて、好感がもてた。
洗面台の鏡を防曇ガラスにして貰いたい。
全般的に水廻りは使い難い。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年04月16日 12:34:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご宿泊の感想は今後に生かしていきたいと思います。

お忙しい中のご投稿に感謝いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】QUO500円早得プラン 早期予約がお得です♪

投稿者さん 2012年04月15日 00:29:04

シャワーの水圧が弱かった。
スリッパは使い捨ての方が洗浄よりエコじゃないかと思う。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年04月16日 12:31:54

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
シャワーの件では大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
確認し、改善できるように努めたいと思います。
エコへの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚  フロント 米田

投稿者さん 2023年10月21日 16:55:42

出張にて、利用させて頂きました。
立地条件も駅近くで、またJR山手線の為、都内アクセスは◎です。

お部屋は少し古さを感じました。
また お風呂のシャワーのお湯の出が悪いのか、なかなか温かくなりませんでした。シャワーも水圧が弱くて、寒かったです。ここは改善は難しいところでしょうか。。
朝食は オススメだけあって、パンが美味しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年12月09日 20:34:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR山手線大塚駅から徒歩3分程の距離にあり、池袋駅や新宿駅などの主要な駅へのアクセスも良好です。また周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどもあり、多くの方から立地に関しまして便利だとのお言葉をいただいております。
またご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。スーパーホテルの健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。焼き立てパンも保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。日替わりのメニューもございますので、次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

しかしながら、お風呂場のお湯の出が悪かったとのことで、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。設備に関しましては改善が難しい点もございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検やサービスに尽力してまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月25日 20:05:09

値段の割には綺麗なホテルで満足。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月03日 16:19:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間づくりを目標に、お客様へより良い環境をご提供できるよう努めております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月25日 23:45:04

何回か宿泊しているが、携帯の電波が届かない、wifiのパスワードを入れても繋がらない部屋になり、残念。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月02日 19:31:34

いつも、エコファーストな当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度は、ご滞在中の通信電波環境の件に関しまして、多大なご不便をお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をいただけ、見直す機会をいただきましたことを心より、感謝申し上げます。手前勝手ではございますが、期待に添えるよう努めて参りますので、次回も足をお運び頂けますと幸いでございます。

重ね重ねにはなりますが、この度はご多忙の中、貴重なお声を寄せていただきまして、誠に有難うございます。またのお帰りを心待ちにしております。

【さき楽28】28日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2022年02月26日 08:13:55

今回、3泊しましたが携帯の電波が入らない部屋でしたので残念!!
Wi-Fiを使用しての通話、データ通信は可能!!テレワークで使用の時は低層階は避けた方が良いと思います。従業員さんの対応や食事は良かった。

2022年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2022年03月22日 16:46:38

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在のスタッフの対応や健康朝食にご満足いただけましたようでスタッフ一同、安堵しております。しかしながら、Wi-Fi環境に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。館内の設備につきまして今一度、見直しお客様に快適なご滞在時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。
またのお帰りを心待ちにしております。
支配人

ゴールデン50歳以上プラン◆要身分証確認◆無料朝食付き◆

投稿者さん 2021年04月01日 14:45:34

立地も良く使い勝手も良く、何故か外泊したときだけ朝ごはん食べたくなるので朝食付きでこの価格は満足です。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年04月07日 21:47:02

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館の朝食やご宿泊価格にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。スーパーホテルでは、JAS認定の有機野菜を使用したサラダや乳酸菌入りのオリジナルドレッシングなど、お客様の健康や栄養バランスに配慮した朝食を提供しております。
当館では焼き立てパンや日替わりのメニューもご用意しておりますので、また大塚にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダード】★口コミ4.5★池袋から1駅★山手線大塚駅徒歩2分★無料朝食!WiFi完備★