スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

cotoritittiさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

cotoritittiさん [30代/男性] 2013年11月11日 15:55:35

駅から近く、道路を挟んだ向かい側にスーパーがあるのが便利でした。
朝食のパンも美味しかったです。
選べる枕のおかげで熟睡できました。

2013年09月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年11月11日 20:59:06

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、
私どもも大変嬉しく存じます。
お向かいにあるスーパーマーケットは23時まで営業しておりますし、
近隣にはコンビニエンスストアや多くの飲食店もございますので、
皆様にご好評いただいております。
選べる枕の中からお客様に合う枕がございましたようで幸いでございます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

仁無天皇さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

仁無天皇さん [50代/男性] 2013年11月07日 21:28:24

必要充分!

2013年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年11月07日 22:29:59

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後も、お客様にいつ来てもご満足頂ける様、より良いホテル創りをして参りますので、またお近くにお越しの際は当館を御愛顧くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム【禁煙】】

カオリン8057さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

カオリン8057さん [40代/女性] 2013年09月24日 14:17:02

連休にも関わらず、お安く泊まれました。
フロントの方も感じよく、アメニティも頂けて、とても良かったのですが、風呂が小さかっただけが、マイナスです。ベットは広く、ゆったりでした。

2013年09月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年09月24日 19:37:40

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応や女性のお客様へのアメニティサービス等にお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読致しました。
しかしながら、バスルームにつきましてはお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの仕様の問題でございますので早急な改善は難しいですが、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間のご提供と、サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

料金変動!ベストレートプラン☆【夏得】【花火大会】【お盆】【9月3連休】

投稿者さん 2013年09月15日 16:13:25

部屋は普通。(風呂は他の大浴場のあるスーパーホテルよりは広くて標準なみでした)
食事は1日目のクリーム?スープは昔のジャーの保温機能を使ったようなにおいがあり、2日目のミネストローネは味が濃すぎました。飲み物はカップ自販機を朝食時だけ無料にしたものでコーヒー以外は糖分の調整不可、パンも焼き立てではあるのですがそれほどおいしく感じませんでしたし、デニッシュ系のものが多くカロリーが高そうで、健康朝食?と思いました。

スーパーホテル 東京・大塚 2013年09月15日 19:02:12

また、お忙しい中数々の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食のスープや焼き立てパン等、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、朝食やその他の面でも、お客様のご期待を超えるサービスをご提供出来るよう、さらなる向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月14日 13:24:05

数回目の利用です。
山手線沿線で駅から近く、コンビニがあったり便利な立地で
朝食付きなのも実質門限なしなのも気に入っています。
あと女性はアメニティ3つもらえます…が今回スタッフさんに何も言われなかったので
貰わずに終わってしまいました。
一声かけてもらった方がもらいやすいのですが…。

朝食のメニューはいつもほぼ同じですけど、パンが美味しくて好きです。

スーパーホテル 東京・大塚 2013年08月14日 19:43:21

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊ではお声掛けが足らず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心に立ち返りお客様皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この様な事があったにもかかわらず、立地や朝食に対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ホリデープラン【休日の宿泊がお得】※現金特価※
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

投稿者さん 2013年06月24日 20:29:15

駅からも近く利便性は良かったです。

2013年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年06月24日 21:35:55

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
利便性が良かったとのことで、大変嬉しく拝読致しました。

今後とも一層のサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月08日 23:58:06

先月末に利用してよかったから再度利用したいと思い、ホテルに連絡して前回と同条件でと言ったところ前回はネット予約、今回は電話予約だからできないと言われた。満室かは知らないが、一部屋でも多く予約がとれるんであればいいんじゃないでしょうか? ホテル側もマニュアル通りではなく、多少の融通ぐらいきいてもらいたいです。同業者として非常に残念に思いました。

2013年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年05月09日 22:37:58

先日はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

再度のご利用を検討して頂いたにもかかわらず
こちらのご説明不足で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのご料金は、お日にち・予約状況等により大幅に変動致します。
すべてのお客様に対して、同じご案内ですので
何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※【冬得】【春得】

投稿者さん 2013年04月18日 16:23:48

4/16-17の1泊で利用させていただきました。
外観も瀬部屋も食事をする場所も全てがすごくきれいでした。
また、利用したいです。

2013年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年04月18日 19:40:55

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋と外観に関してのお褒めの言葉を
頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

今後も、よりよいサービスを提供できるよう
努めて参りますので、また機会がございましたら
是非ご宿泊下さいませ。

ラム

料金変動!ベストレートプラン☆【GW】【春得】

投稿者さん 2013年04月06日 20:29:51

入室時の暗証番号が少し面倒ですがそれ以外は問題ありません。
朝食の焼きたてパンは美味しかったです。

2013年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年04月06日 23:50:05

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ご朝食、美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
焼きたてパンは不定期で種類を変更しております。
是非またお泊りの際には、違うお味もお楽しみくださいませ。

暗証番号でのご入室に関しまして、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にし、サービスの向上に努めさせていただきます。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム【喫煙】】

miyaza00さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

miyaza00さん [50代/男性] 2013年03月29日 09:06:19

3月26日に1泊しました。エレベーターの隣の部屋でしたが,稼働音が気になることは全くありませんでした。新築一年目とのことで,性能が良くなっているということでしょうか。ベットも横150㎝は十分広く,半分くらいしか使っていないと思います。その分部屋が狭い感じですが,圧迫感はなく,快適に過ごすことができました。
無料の朝食も十分な量です。特にカリフラワーやブロッコリー,にんじんの大きなかたまりがごろごろ入ったスープは大変おいしかったです。
500円引きのクーポンを利用しましたが,6千円弱の設定であれば,大変お得な感じがします。また利用したいと思います。

2013年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年03月29日 17:04:42

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を
頂戴し、大変光栄でございます。

当館のベッドは全てセミダブルベッドですので、
すべてのお部屋において2名様までご宿泊頂けます。

朝食のパンは不定期に変わりますので、
また機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント小野田

投稿者さん 2013年03月17日 14:23:46

スーパーホテルは 何処に泊まっても 期待を裏切らないと思います。
朝食もおいしかった。

2013年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年03月17日 18:09:07

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待に添えることが
できるように努めさせていただきます。

また機会がございましたら是非
ご利用下さいませ。

アテンダント小野田

投稿者さん 2013年02月15日 17:55:30

エコに工夫されているのはよくわかりました。空気清浄機やナノケアなどの設備も完備されていて嬉しいなと思いました。が、汚い!空気清浄機はカビくさかったですし、掃除も行き届いているのか…。
今後のお客様の為にも改善して欲しいです。

2013年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年02月15日 19:56:07

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、
お客様にご不快感を与えてしまいご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起きないよう、細心の注意を払うよう徹底致します。

この様なことがあったにも関わらず、当ホテルのエコ活動や設備に対するお褒めの言葉を頂きました事、
心より御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※
【シングルルーム【禁煙】】

hiro601125さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2013年02月07日 23:13:57

意外と広かった

2013年01月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年02月08日 19:43:52

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、快適にお休み頂けるようにとベットは幅の広いものをご用意させて頂いております。
また、枕も7種類からお選びいただいておりますので、是非お気に入りのものを見つけて頂ければと思います。

機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

茶緒丸さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

茶緒丸さん [50代/女性] 2013年02月05日 12:37:13

初めてのスーパーホテル宿泊でした
最初の笑顔で細やかな応対は嬉しいですね
駅近・スーパー・コンビニなどなど近くで便利でした
思いのほか 部屋の使い勝手も良く隣の音も気にならず
ユックリとくつろげてぐっすり寝られました
朝食無料・ドリンク無料も嬉しい特典でした
備品の置き場所を良く確認せず電話でお聞きしてしまい
お忙しいかった所お手数をお掛けしてしまいスイマセンでした
総合的に ありがとうございました…と申したいホテルでした
(早速 次回の予約致しました)

2013年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年02月05日 18:42:57

快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

しかしながら、アメニティなどの場所がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めております。
何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル東京・大塚  安部

【秋得】お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※
【1名様・2名様連泊【喫煙】】

たっち00さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たっち00さん [50代/男性] 2012年12月02日 20:38:40

部屋は広くベッドもゆったりサイズでくつろげた。朝食無料は、パンとおにぎりとコーヒー程度のところが多いが、種類も多く内容は群を抜いていると思う。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月02日 22:40:12

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

当ホテルの設備や朝食にご満足頂けたようで幸いでございます。
ご朝食のパンは、毎日ホテル内で焼いてご提供させて頂いており、
サラダの野菜は有機野菜を使用しております。
メニューは不定期に変えておりますので、
またご利用の際は、是非お召し上がりくださいませ。

ホリデープラン【休日の宿泊がお得】※現金特価※
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

たっち00さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たっち00さん [50代/男性] 2012年12月02日 20:30:14

駅からもコンビニ等も近くて非常に便利。ベッドも浴槽も比較的広くて、ゆっくり寛ぐ事が出来た。無料朝食も内容が非常に充実しており満足だった。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月02日 22:13:43

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

また、沢山のお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後も頂いたお言葉に甘んじず、更なるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。

アテンダント 對馬

【夏得】お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月29日 19:03:26

大塚駅から近く、食事するところも周辺にたくさんあるので便利です。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月29日 22:23:26

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは、駅から近く、周辺にはレストランや居酒屋、スーパーや薬局などがあり、利便性に好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に力を入れていきたいと思います。

機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

kuuga05さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

kuuga05さん [50代/男性] 2012年10月20日 20:47:10

スーパーホテルははじめて泊まったけど、ここ大塚は気に入りました。部屋は靴を脱いで入るシステムだったけど、いいですね。なんか落ち着く感じ。部屋の作りはいたってシンプルだけど、十分でした。ただ新しいホテルにしては浴槽が小さいので湯船でくつろぐことは出来ません。シャワーのおまけという感じですね。朝食は軽食ということなのでパンだけかと思ったら炊き込みご飯やいなり寿司、サラダにスープもありいい意味でビックリしました。また泊まりたいホテルです。

2012年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年10月20日 23:42:52

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
落ち着く感じがして良かったというお言葉を頂戴し、
私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、焼きたてパンを中心としたメニューを取り揃えておりますが、
和食のメニューもご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、幸いでございます。

しかしながら、浴槽が小さかったということで、大変ご不便をお掛け致しました。
設備上の問題で、すぐに改善することは難しいですが、
貴重なご意見を参考に快適でくつろげる空間を提供出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月18日 22:00:16

池袋から一駅でこの価格であれば、足を伸ばす価値ありです。
しかも、フロア内に部屋数が少ないことと、繁華街から離れているため、うるささや泥酔者とは無縁の環境で、落ち着いて過ごすことができました。
朝食は、焼きたてパンはもちろんですが、普段取り辛い生野菜が豊富で、温野菜のスープまで付いて無料で頂けたので、良い意味で期待を裏切る満足感を味わえました。
欲を言えば、女性用のアメニティと同様に、カミソリ等が無料であるとありがたかった。
ライオンズファンの受付の方がいらっしゃったので、入室前から好印象でした。

2012年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年10月19日 21:55:52

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR大塚駅から近く、交通の便が良いとご好評いただいております。
立地やご朝食もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

カミソリの販売に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。

また西武ドームでの観戦などでお越しの際は、
是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※
【シングルルーム【禁煙】】

taizou01さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

taizou01さん [40代/男性] 2012年07月07日 23:09:44

大塚駅からは少し遠い感じもしましたが、スーパーホテルは安心感があります。
また、よろしくお願いします。

2012年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年07月08日 21:12:23

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「安心感がある」というお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
今後も、より快適で安心してご宿泊頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。