スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月28日 08:47:05

初めて利用いたしました。駅からは近く、向かい側にスーパーもあり、大変便利でした。また、朝食が他のスーパーホテルと比べて良質ともに高く(1番は天満橋店!)、特にミネストローネは具だくさんでおいしかったです。残念だったのはテレビが壁に固定されていて角度や向きの変更ができず、場所によっては少し見づらかったことです。

2012年09月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年09月28日 19:38:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテル周辺には、スーパーやコンビニ、飲食店、薬局などがあり、立地にはご好評頂いております。
また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
更にお客様にご満足頂ける様、取り組んでまいりたいと思います。

しかしながら、テレビが見にくく、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
角度の調節ができなくなっておりすので、改善出来るよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚  安部

【早期特割】早目がお得!早割14プラン※現金特価※
【シングルルーム【禁煙】】

ozapyさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ozapyさん [50代/男性] 2012年07月08日 14:00:03

客室内でのイオン水の提供は、ありがたいサービスでした。シャンプーした後の髪のさらさら感が違います。また、液晶TVが壁に取り付けられている点も、寝ながらTVをみることができ、良かったと思います。更に、今回は使いませんでしたが、客室内に加湿機能付き空気清浄機が有り、冬場の滞在には効果を発揮すると思いました。
残念な点は、
(1)ホテル内で新聞を販売していない
(2)チェックアウトタイムが10:00と早い
点です。
(1)の新聞については、宿泊客に無料配布するサービスをするビジネスホテルも多くなってきています。無料が難しければ、1コインで購入できる「東京新聞」「産経新聞」あたりをホテル内で販売いただくとうれしいです。
また、(2)のチェックアウトタイムについては、11:00まで延長可能なプランが是非欲しいです。特に、休前日の金曜日,土曜日宿泊時は、午前中ホテルでゆっくり過ごしたいですし、秋葉原で買い物をしようとすると、11:00オープンの店が多く、10:00チェックアウトですと30~40分間はどこかで時間つぶしが必要となりますので、是非ご検討いただきたい。

2012年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年07月08日 21:50:42

誠に有難うございます。

また、健康イオン水や設備などに対しまして、
お褒めのお言葉もいただき、大変光栄でございます。
健康イオン水へは、髪のサラサラ感が変わった等、
大変ご好評いただいております。

新聞の販売やチェックアウトのお時間に関しましては、
大変貴重なご意見を頂き、有難うございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚
アテンダント 對馬

【当館人気】スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【喫煙】】

u@rakさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

u@rakさん [50代/男性] 2012年05月31日 11:14:15

部屋で携帯の電波が入らなかったことだけ残念。
ほかは満足です。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月31日 18:47:20

この度は、スーパーホテル東京・大塚を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、
電波の悪さでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
建物全体の問題となってしまうため早急の解決は難しく、
お客様にご迷惑をおかけしてしまうこと、私共も心苦しく思っております。
改善案を練って、快適に寛いでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

その他は、満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン