スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

ミルクでチーホーさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2018年12月17日 00:25:59

駅からも近いので、便利でした。
入浴剤や使い捨てカイロなど色々なグッズをもらえたので、大変助かりました。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月21日 16:06:08

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

アメニティグッズは季節ごとに変えております。
ささやかなものでございますが、お役に立てる品を考え今後も継続できるよう努めてまいります。

この度は貴重な時間を割きコメント頂き感謝申し上げます。
次の機会がございましたらお越し頂けますこと
スタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【楽天ポイント10倍】★クチコミ4.4★WiFi無料★広々ダブルベッド★駅徒歩2分
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月09日 15:37:20

今回も快適に利用させていただきました。
いつも朝食の種類が多くて満足です!
今後も機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月13日 01:55:49

滞在中、ご満足頂けたご様子
スタッフ一同光栄でございます。

朝食に高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
健康野菜を中心に毎日メニューをかえておりますので、今後もお客様のお口に合うメニューつくりに邁進いたします。

またの機会がございましたら
ぜひご利用頂きたく存じます

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★

投稿者さん 2018年11月26日 16:13:54

焼きたてパンがサクサクしていてとても美味しかったです。ついつい4個も食べてしまいました。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年11月27日 18:12:09

焼きたてパンを存分にご賞味頂け何よりでございます。

焼きたてパンも日替わりで種類を変えており
今後もお客様にご満足頂けますよう工夫してまいります。

野菜サラダやドレッシングにもこだわり
安心してお召し上がり頂けるよう努めております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月26日 22:39:31

事前に電話で予約確認をさせて頂いた際に、周辺施設への行き方をお尋ねしたところ、「当日、チェックイン時に地図と交通手段をご案内させて頂きます」とお声を頂きました。当日、チェックイン時にこちらから何も言わなくてもそのご案内があったのはとても感動的でした。そして、男性用アメニティを頂けたのも良かったです。無料健康朝食の焼きたてパンはとてもさくさくしており、思わずおかわりしてしまうくらいおいしかったです。ひとつ、残念だったのがお風呂にお湯を入れたのですが、排水栓を確実に閉めているにも関わらずお湯が溜まりませんでした。「お湯はここまで入れてください」と書かれているラインの半分以下までしかお湯が溜まりませんでした。それ以外はとても素晴らしかったです。

2018年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2018年07月29日 16:29:06

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
予め目的地を伝えていただきましたら目的地までの道のりは今後ともご準備させて頂きます。
他にもご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。
できる範囲で対応させて頂きます。
アメニティーや朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら排水栓でご不便をおかけ大変申し訳ございません。
原因を突き止め改善致します。
ご指摘ありがとうございます。
また東京にお越しの際はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊下さいませ。
ご来店スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚 支配人

【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月01日 20:34:43

日曜なのでお安くシングル予約でしたがスーパールームに泊まれました。(うっかり二段ベッドに頭をぶつけるのでご注意を)
24時まではウエルカムドリンクを頂けて(部屋に持帰れます)アメニティーも必要な物を数点選べて良かったです。
朝食は品数は少ないがスープなども無料ですし焼き立てパンが美味しいので何個もおかわりしました。
お風呂のお湯が溜まる速さも時間が掛からず助かります。
部屋のシャンプーの成分もこだわっていてマイナスイオンドライヤーが嬉しい!!
デスクに備え付けのマルチ充電器は非常にありがたいです。
フロントのスタッフさんの対応も丁寧で気持ち良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年06月02日 17:10:39

お泊り頂いたスーパールームですが、苦手な場合はフロントにて部屋をチェンジしますので遠慮なくお申し付けください。
朝食はおかずはできるだけ多く出せるように狭いスペースに5品出しております。
今後も出せるように改善してまいります。
当ホテルは健康イオン水を蛇口から出るようにしております。
今後もご体感くださいませ。
当ホテルのドライヤーや充電器などお褒めくださりありがとうございます。
他にもフロントにてアイロンなどお貸ししております。
何なりとお申し付けください。
スタッフの対応もお褒めくださりありがとうございます。
お客様に少しでも快適に過ごしていただけるようにスタッフの教育は一番念頭において教育しております。
今後ともスーパーホテル東京・大塚をよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

【ホリデープラン】★口コミ4.4★人気の焼立てパン・朝食バイキング付き★池袋から1駅徒歩2分★
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

投稿者さん 2018年01月15日 22:11:19

スーパーホテルは都内に何ヶ所もありますが、最寄りが大塚駅ということで他のメジャーな駅周辺より少しリーズナブルだと感じたので予約。池袋も利用したことがありますが、駅の出入口は近かったのに改札までは遠いという大規模駅あるあるを経験。
大塚駅は小さい駅だし、改札から徒歩5分以内でホテルに行けます。裏道を通れば食品のみの小さなイオンがあるので、すごく便利です。駅前にはみずほ銀行、ホテル前の信号を渡れば23時まで営業しているスーパーがあり、その少し先には郵便局もあります。
周囲にラーメン店が多く、どこに行こうか選ぶのも楽しみです。
部屋は狭いですが特に支障なし。朝ごはんも品数は少ないですが和食派の私には納豆、みそ汁、その他の惣菜も摂れるので満足です。パンはけっこう選べるようです。
何度もリピ利用していますが、今回ユニットバスに水滴が残っていて踏んづけてしまったので星4つです。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年01月17日 16:58:33

いつもスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・大塚は利便性が良いのも魅力の一つでございます。
飲食店も多くございますし、前のスーパーで夕食を買われるお客様も数多くおられます。
朝食は焼き立てパンの数は豊富に揃えており、毎日、違う種類で出させて頂いております。
今回はバスタブに水滴を残し、お客様に多大なるご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
次回はこのことが無い様に、スタッフ一同、清掃の後のチェックに余念の無い様に致します。
ご指摘ありがとうございます。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております
スーパーホテル東京・大塚 支配人

【スーパールーム】ダブルベッド+ロフトベッド付き★友達・家族に人気♪♪朝食バイキング付き★
【スーパールーム(ロフト付2段ベッド)【禁煙】】

Bs魂さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Bs魂さん [40代/男性] 2017年10月14日 10:20:08

東京出張時の定宿の一つとしよく利用してます。
大塚駅から近く利便性は抜群です。
朝食のおかずがもう少し種類があれば、
フロントの対応も親切丁寧で部屋も清潔なので満点でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年10月15日 10:33:24

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大塚駅からの立地が良いということで、便利にご利用いただけていましたなら幸いにございます。
また、スタッフやお部屋への温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
朝食の品数についてですが、貴重なご意見でございますので、今後の参考とさせていただきます。
本日はお忙しい中クチコミの投稿誠に有難うございました。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

【楽天限定】P10倍★口コミ4.4以上★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★禁煙

カットン1020さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

カットン1020さん [50代/男性] 2017年09月22日 16:56:34

ベッドが広くてゆったりできて良かったです。
朝食は和食メニューがもう一品欲しいですね。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年09月25日 13:25:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただき有難うございます。
ベッドが広くてゆったりと出来たとのお言葉、大変嬉しく想います。
スーパーホテルではぐっすり眠っていただくための工夫が沢山ございます。快適にお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
また、朝食メニューにつきまして貴重なご指摘有難うございます。
今後の参考とさせていただきます。
また、メニューは毎日日替わりで、生卵や牛乳など他店ではあまり見られないラインナップもございます。
また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★禁煙

投稿者さん 2017年08月21日 19:03:36

無料なのに、あの朝食の質は、満足です。近くに飲食店も多く、サービスもあって、お得です。アメニティは、必要なものをいくつかもらえるし、必要ないものは返却すると、水やお菓子がもらえるサービスがあり、嬉しかった。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年08月22日 13:30:00

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の健康朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お腹いっぱいお召し上がりいただき、1日を元気にお過ごし頂けましたら幸いにございます。

また、今回はエコひいきにご協力いただきまして、ありがとうございました。
東京のお菓子はいかがでしたか?
どなたでも気軽にご参加いただけるエコ活動でございます。
次回も是非、ご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月14日 21:51:28

立地に関してはほぼほぼ申し分ないです。
駅からホテルまでコンビニは2箇所、飲食店もありますし、
ホテルの目の前にはスーパーマーケットとダイソーがあり便利でした。

エレベーターが1基しかなくどの時間帯でも少し待たないといけない点がネック。

朝食は結構混雑して席が空いていないこともありました。
特に混雑が見込まれる時間帯とかをエレベーター内などに掲示していただけると
空いている時間帯を狙えるのでその点改善できるかと思いました。

築年数も浅いことから綺麗でした。是非また利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年09月15日 18:23:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR大塚駅から徒歩約3分で交通の便が良く、
周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くあり、
お陰様でご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
エレベーターが1基しかないため、お客様をお待たせしてしまうことがあり心苦しい限りではございますが、ご理解頂ければ幸いです。
朝食につきまして、混雑していて席が空いていないことがあったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
8時より前にお越し頂ければ比較的空いておりますので、次回また当ホテルをご利用頂ける機会がありましたらごゆっくり朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
この度は、ご多用の中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚

【サマーSALE】最大62%OFF 素泊りプラン♪<WEB限定♪>

投稿者さん 2016年07月29日 16:53:49

立地は駅から3分くらいでしょうか。お向いに23時まで開いている普通の食品スーパーがあるので便利でした。ファミマもみずほ銀行も郵便局もすぐ近くにありました。

昨年スーパーホテル池袋西口に宿泊し、ホテル自体を気に入ったので今年は同じ山手線の隣の駅の大塚に宿泊。池袋西口は駅通路がやたら長かったのですが、こちら大塚は駅自体も小さいのですごく近く感じました。

部屋が少々狭いこと以外は特に不満も無く、全体的にスッキリとキレイなので女性1人での宿泊も全く問題なしだと感じました。

コインランドリーには無蛍光の洗剤も置いてあり助かりましたが、柔軟剤は無いので少量パックを持参すれば良かったです。

朝食のおかずは煮物とサラダと玉子焼くらいしか無く、ご飯派の人は味噌汁も納豆も無いので少しもの足りないかも知れませんが、焼きたてパンは次々足され、スープも四種類くらいから選べたので美味しかったです。

それと、周囲がラーメン激戦区でした(^_^; 店を探すのが楽しかったですよ。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年07月30日 18:30:18

お陰様でご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
当ホテルの健康無料朝食は、毎朝オーブンでパンを焼いており、焼きたてのパンをお召し上がりいただけます。
焼きたてのパンをメインにした朝食でございますので、おかずもパンに合うものを毎朝日替わりでご用意しております。
また次回当ホテルをお選び頂ける際にはたくさんお召し上がりいただければ幸いです。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に日々努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中で当ホテルのクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・大塚

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【夏得】【秋得】【夏休み】【三連休】

投稿者さん 2015年06月23日 09:46:06

駅近で周りの環境も良かった。朝食もちょうど良い量で満足出来ました。アメニティはもう少し種類があっても良かったかと思いました。

2015年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2015年06月23日 19:46:58

この度は、スーパホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食は今年に入り、以前の炊き込みご飯といなり寿司から白いご飯に変更し、
そのタイミングで新たに生卵も追加致しました。喜んで頂けて私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、より皆様に喜んでいただけるサービスの提供に精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント 尾形

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【春得】【夏得】【お盆】【花火大会】

投稿者さん 2014年04月27日 00:46:46

4月22日から2泊しました。寝るだけなので、リーズナブルなホテルを探していて、こちらの口コミが良かったので利用してみました。池袋から一駅、駅から近く、この価格で朝食付きは、とってもお得!こじんまりしているけど、綺麗でアットホームな感じ。スタッフのみなさんも とても親切でステキ。お部屋も掃除が行き届き、テーブルの上にかごに入った折り畳みの鏡、使い勝手が良いところにドライヤーなどがきちんと収納してあり、気遣いをかんじます。食事も予想以上。ただスープの味が私には濃かったのと、レギュラーコーヒーがほしかったかな。でも、色々な気配りが嬉しいホテルです。9月に東京行きが決まっているので、帰って早速予約しました。またお世話になりますので、宜しくお願いします。

2014年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年04月27日 18:11:51

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

口コミから当館をお選び頂いたとのこと、
大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、ご朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
是非参考にさせて頂きます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、

9月にまたお会いできる事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アテンダント小野田

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2014年01月31日 16:47:39

部屋のスペースが効率よく活用されていて、関心しました。
加湿器も用意されていて、私は概ね満足致しましたが、
同行者によると、部屋のあちこちに髪の毛が落ちているのが気になったとのことです。
(私は気が付きませんでした)

低い枕が選べて、安眠できました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2013年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年01月31日 19:30:17

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共に、早急に改善に努めて参ります。
この様な事があったにもかかわらず、設備やサービスに対するお褒めの言葉や、「また利用したい」との寛大なお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間のご提供と、サービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際に、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お風邪など召されないように、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

【カップル】ワイドなベッドで2名様利用♪
【ワイドなベッドで2名利用☆【禁煙】】

ほにゃはちさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ほにゃはちさん [20代/女性] 2013年04月04日 23:14:46

研修のため2泊しました。
池袋に安く汚いホテルで泊まるより何倍もいいと思います。
とにかく部屋が綺麗!お風呂もゴムパッキンまで掃除行き届いていました。
朝食は無料の割に美味しくて満足です。
アメニティは自分で選べるので女性は満足できると思います。
池袋周辺に行く際にはまたりようさせていただきたいと思います。

2013年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年04月05日 16:45:04

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に関してのお褒めの言葉を
頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

当館では女性のお客様に限り
1泊につき5つのアメニティを
お渡ししております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 小野田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン

れreさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2013年03月16日 11:50:26

駅に近く、スタッフの対応も良く、新しくてきれい、各フロアの部屋数も少なく落ち着いた雰囲気で、非常口も近い、エコの取り組みにも大賛成、各部屋に加湿空気清浄器が備え付けられている、ベッドはゆったり、枕も選べる、無料朝食は言うことなし、で、何回も利用させていただいております。これだけで☆5つ以上があれば6つ7つにしたいのですが、毎回、清掃面で、ちょっとしたところに不備があります。今回はバスルームの浴槽でした。お湯をためて浸かると、底がぬるぬる感じたので、あら?と思ってこすってみると、細かい透明の薄い膜のようなものが沢山浮いてきました。3mm-5mm位のものが沢山です。お湯をためなおすのも寒いので、仕方なくそのまま使用してシャワーで流して出ました。それからもう一つ、ベッドのシーツが今一つピシッとできていないです。でも、冒頭に並べた理由により、是非利用を続けたいホテルです。ですのであえて厳しく書かせていただきました。宜しくお願い致します。

2013年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年03月16日 19:12:55

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「☆5つ以上があれば6つ7つにしたい」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後この様な事が再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】早目がお得!早割14プラン※現金特価※

投稿者さん 2012年12月27日 14:20:24

部屋はキレイで食事もおいしく、またアメニティーも充実していました。朝のスープをコーンスープか味噌汁があれば最高です。

2012年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月27日 17:15:04

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

食事やアメニティに関してお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
今後もこの状態を維持できるよう
努めて参ります。

また朝食に関しては
貴重なご意見ありがとうございました。
早急に検討させて頂きます。

またお近くにお越しの際は、
是非ご宿泊下さいませ。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

アテンダント 小野田

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※
【シングルルーム【禁煙】】

パントまいむ3Dさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

パントまいむ3Dさん [20代/女性] 2012年10月25日 18:22:38

朝食は洋和食ともにありました。和食党の私は味噌汁が欲しかったです。洋食党の相方はスープをもっとあっさり風にしてほしかったと言ってました。しかし焼きたてパンは本当に美味しかったです。
部屋は狭いもののベットは大きく綺麗です。テレビのリモコンは電源を入れてまたTVのボタンを押すのが毎回めんどくさかったです。
防音はしっかりとされて安眠でした。女性には選べるアメニティよかったです。
ただフロントに人がいることがあまりなくて毎回呼び鈴を鳴らすのが不便でした。呼び鈴を鳴らしても5分くらい待つことも。
清掃の人も10時には来てしまうのでゆっくりとできませんでした。10時半からでもいいのでは??(連泊です)
ネットが使えて便利でした。傘も無料で貸していただきました。

2012年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年10月25日 20:55:06

フロントに人がいなく、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに対策を考え、改善していきたいと思います。

また、朝食や清掃に関しましても貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
こちらにつきましても、すぐに検討して参ります。

この度は、たくさんのご不便をお掛け致しましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を厳粛に受け止め、快適にお過ごし頂ける様、ご満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、是非またご宿泊いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・大塚  安部

【夏得】お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

パントまいむ3Dさん [20代/女性] 2012年10月24日 21:15:05

新築のホテルだったのでとても綺麗でした。エレベーターも普通のよりも着くのが早いです。女性に選べるアメニティはとてもうれしいです。朝食は種類も豊富でよかったです。朝食の時間がもう少し長いと嬉しいです。せめて週末ぐらいは。
そうじも他のホテルに比べて、10時きっかりに掃除の人が来たりして落ち着かなかったです。連泊の時はせめて11時とかから掃除をはじめてほしかったです。
残念なのは部屋の広さがとても狭かったことです。スーツケースを広げるのが大変でした。

2012年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年10月24日 22:38:38

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

女性用アメニティやご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃が早く落ち着かなかったということで、
申し訳ございませんでした。
また、お部屋がとても狭かったとのことで、
ご不便をお掛けいたしました。

貴重なご意見を参考に、今後も快適な空間をつくっていけるように努めて参ります。

アテンダント 對馬

【夏得】お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

matti5841さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

matti5841さん [60代/男性] 2012年10月09日 18:30:48

新しくオープンしたばかりなので,とってもきれいでした。駅から近く,交通も便利です。3連泊が安くなるので好都合でした。部屋も健康,エコなど考慮されています。健康水も良かった。

2012年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年10月09日 21:18:32

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、

立地や設備等にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはオープンから半年を迎えたばかりでございます。
今後も綺麗な状態を保てるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

【3連泊限定】<朝食付>3日に1度<75%~85%OFF>プラン♪カードOK☆