スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

TKD2012さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

TKD2012さん [50代/男性] 2021年12月14日 17:32:49

立地がよく、いつも利用させて頂いています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月15日 17:24:24

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を重ねて感謝申し上げます。

当館の近隣は大通りから外れている為閑静な立地のため、ごゆっくりお休み頂けます。
またコンビニや百貨店、最寄り駅も徒歩5分圏内にありビジネスや観光にも適しております。

スーパーホテルはNatural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。
そして第二の我が家のようにお過ごし頂けます様、心遣いや接客に力を注いでおります。

またお越し頂けるようなホテルを目指して参りますので、また日本橋へお出掛けの機会がございましたらご利用お待ちしております。
支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

koike215さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

koike215さん [40代/女性] 2021年12月03日 12:26:18

近くのライブ目的で泊まりました。
安価でご飯も美味しくてコスパ良かったです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月03日 21:10:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関してオーガニック野菜を使ったサラダや焼き立てパンと焼き立てパンはスタッフが毎朝用意して焼き上げてます。
今回は無料の朝食をご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

是非お近くにお越しの際はお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ino1467さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ino1467さん [60代/男性] 2021年12月02日 16:06:52

フロントの笑顔の迎えと送り出し。リーズナブルな価格。お風呂やベッドが素晴らしく,Wifi,電源細やか,加湿器,などの室内設備も充実。自分で選べる枕,さまざまなアメニティも多種多様。朝食も焼きたてのクロワッサン,小ぶりのベーグル?,惣菜類も美味しく,すべて満足。また宿泊したいものです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月02日 16:48:29

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフのお褒めのお言葉まで頂戴し、私共も感激しました。
私共にとって何よりの励みでございます。

朝食のオーガニック野菜を使ったサラダや焼き立てパンなどの無料の朝食をご用意しております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で努力して参ります。
また次回お会いできます事を心より楽しみにしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

みそにこみ9666さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2021年11月24日 23:29:15

駅からも近く利用しやすかったです。朝食もついていてありがたかったです。ただ、部屋にかなり毛が落ちていて、特にベッドの上に男性の毛と思わしき短い毛がかなり落ちていたのは不快でした。掃除を徹底して頂きたいです。女性限定プランにはヘアアイロンがついているようなので、ぜひホテルとしての備品にヘアアイロンを追加して頂きたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月25日 21:02:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お部屋には髪の毛が落ちいた事に対し清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同話し合いをし再発しないように改善して参ります。

滞在中、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

支配人

【期間限定】スーパーホテル東京・日本橋三越前特別プラン!!焼き立てパン付朝食ビュッフェ無料♪

投稿者さん 2021年11月23日 18:00:44

初めての宿泊、満足です。
朝食会場、料理を取るエリアがすごく狭く超過密、席を少し減らして広くできるのでは、と感じました。混雑してはいましたが、料理を取る場所での混雑で、席は十分空いており、改善の余地は十分と思います。食事内容は良いと思います。
立地、部屋、そしてロビーのサービスのアルコール、ソフトドリンクは非常に助かります。
各駅にも徒歩圏で非常に便利です。
コスパは非常に良いです。コストカットなど大変ご苦労されていると思いますが、これからもこのコストで頑張っていただければ利用者の立場では大変嬉しいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月24日 23:45:36

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊ありがとうございます!お客様にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

朝食会場のバイキングコーナーが混雑しており、ご不便をお掛け致しました。また、混雑緩和に関するご提案までいただき心より感謝申し上げます。
今後は朝食会場のレイアウトの見直しを実施し、改善に努めて参りたいと存じます。

お客様の仰る通り当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。

是非またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。またお会いできます事をよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 21:33:34

自宅近くにスーパーホテルがオープンしいつか利用してみたいと思っていました。法要で帰省し気分転換したいなと調べていたところ、大変コスパが良くこれなら!とスーパーホテル日本橋三越前さんにお世話になりました。
私たちは人形町駅を利用しました。夜でも黄色い電気の看板が目立っていてわかりやすかったです。この度レディース体験モニタープランを利用しました。初め違うプランを予約していましたが、問い合わせしたところ、丁寧に教えて頂き人気のこちらに変更しました。リファの製品が利用できるのも良かったですし、特に12時までゆっくりできるのがありがたかったです。ダブルのプランは今まで避けていたのですが、こちらのベッドは大きくスーパーホテルさんのダブルプランはありだなと思いました。立地も良く大変静かなところでした。レディースプランも良かったのですが、何よりこちらのオーガニック野菜サラダ、焼き立てパンの朝食が大変美味しく無料とは思えないほど良かったです。スタッフの方々朝から目配り気配りされすぐに補充されその他のおかずも食べそこなうなんてこともありませんでした。
コロナ対策もしっかりされていましたし、サービスも良く何よりコスパが最高で気分転換に利用するのもありだなと思いました。今回アルコールサービスを利用できなかったので次回のお楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月20日 23:38:57

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様にはレディースモニタープランにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またコスパ最高、など数々のお褒めのお言葉が嬉しくスタッフ一同で感激しながら拝読させていただきました。

レディースルームには、リファのシャワーヘッド、ドライヤー、女優ミラーなど、女性に嬉しいアイテムをご用意させていただいております。
また体験モニタープラン限定でチェックアウトのお時間を12時とさせていただいております。お客様にはごゆっくりお過ごしいただく事ができ私共も嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。お客様の仰る通り、オーガニック野菜サラダ、焼き立てパンは皆様に大変ご好評をいただいております。
ウエルカムドリンクサービスのアルコールご提供のお時間は18:00~20:00とさせていただいております。今回はお時間が合わずご利用いただけなかったご様子で大変残念でございますが、次回の楽しみにしていただけるとのお言葉が嬉しく私共の励みとさせていただきます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で努力して参ります。

是非お近くにお越しの際にはまたお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

想はやぶささんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年11月14日 20:24:41

調色もおいしくビジネスでの仕事先にも近くて良いビジネスホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月15日 16:28:16

また、ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

当館では、素材にこだわった健康朝食・焼き立てパンをご用意しております。

現在、ウェルカムドリンクサービスも行っており、限られた時間ではありますが、ソフトドリンク等をお召し上がり頂けます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

想はやぶささん [60代/男性] 2021年11月14日 20:23:50

調色もおいしく仕事先にも近くて良いビジネスホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月15日 16:22:10

当館は、銀座線・半蔵門線の三越前駅、日比谷線・浅草線の人形町駅、共に徒歩6~7分となり、ご移動には便利な立地となっております。
お近くでのお仕事の際には是非、ご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

想はやぶささん [60代/男性] 2021年11月14日 20:23:11

調色もおいしく仕事先にも近くて良いホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月15日 16:14:54

スーパーホテルの健康朝食は、オーガニック野菜を使用し、ドレッシングも保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料等28品目不使用、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルとなっております。
またお越し頂ける機会がございましたら、是非、いろいろな味でお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 08:41:34

初めてスーパーホテルを利用しました。格安なので不安もありましたが、結果とても満足で、また次回宿泊しようと計画中です(笑) ベッドが広く快適でアメニティも良く、お風呂でゆっくり癒すことが出来ました。立地もいいので日本橋などで予定がある時は、今後も利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月13日 14:25:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レディースルーム限定のRefaのシャワーなどご体感頂け、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。

スーパーホテルこだわりのオーガニックのアメニティやサラダ・選べる枕など、是非お越しの際にはご利用頂き日頃の疲れを是非癒して頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

るみぞう2515さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

るみぞう2515さん [50代/女性] 2021年11月11日 22:10:46

ホテルな方々の応対は感じが良かったです。
周りに飲食店やコンビニがあるのでよかったです。
レディスプランだったので
アメニティは充実してました。
シャワーやドライヤーは今話題のリファのが常設のようで、試せてよかった。
天井に珪藻土を使っていたり、蛇口のお水はイオン水仕様だったりと、きめ細やかな配慮がされてました。
朝食は無料で、焼き立てのパンもご飯もあったのでよかったです。
私は朝は果物派なので、果物があると嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月13日 12:18:17

レディスルームでのお喜びの声を頂戴し大変嬉しく存じます。
レディースルーム体験プランは、とても人気のあるプランで女性のお客様より多くのお喜びの声を
頂き感謝と今後もご満足頂けますよう精進して参ります。
スーパーホテルではご自宅のようにリラックスしていただけるよう、お部屋や朝食など心と身体を健康にする取り組みに挑んでおります。

また是非スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 08:02:06

11/7に宿泊しました。チェックインが遅れてしまいましたがとても優しく対応して下さり雨に少し濡れていたのですがすぐにタオルを渡してくれました。レディースルームは快適でした!コテがあるのはありがたいです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月09日 16:23:14

雨の中、当館までお越しになり誠にありがとうございます。

今回は「レディースルーム体験プラン」をご利用頂き、ありがとうございます。レディースルームには、女性の方に嬉しい『ヘアアイロン』の他に、肌や髪が喜ぶ『リファバブルシャワーヘッド』や、つや髪を作る『リファドライヤー』を完備しております。こちらはご利用いただけましたでしょうか。
こちらのプランは女性にとても人気がございます。喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きより精進して参りたいと思います。

引き続きお近くに立ち寄った際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はご意見頂き本当にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

kkamiさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kkamiさん [50代/女性] 2021年11月07日 16:54:26

銀座からも近く東京駅まで歩いても15分で、どこに出るにも便利でした。

部屋はとてもきれいで備品も揃っており、ロビーのフリードリンクも嬉しかったです。

今回仕事で行きましたが、レディースプランでクレンジングなどのアメニティがついていたので準備するものが少なくてすみ、有り難かったです。

ホテルの方の対応も、私がエレベーター前で両手が塞がっていて困っているととんできて下さって「すぐに気がつかず失礼いたしました。何階まで行かれますか?」と対応してくださり、丁寧で行き届いており、却って恐縮してしまうほどでした。

とてもいいホテルで、また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月07日 19:01:36

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

今回はレディースルーム体験モニタープランでご予約いただき、またこのようにクチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
女性の方にお渡ししておりますアメニティや、ウェルカムドリンクも喜んでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
現在のところ、ウェルカムドリンクは15時~23時まで、アルコールは18時~20時まで行っておりまして、お部屋へのお持ち上がりも可能でございます。
ホッとひと息ついていただき、道中やお仕事でのお疲れを少しでも癒していただければと思います。

スタッフの対応についてのご意見もいただきましてありがとうございます。お客様に快適にご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

肌寒くなって参りましたので、風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 13:29:14

普通に買うと高額なReFaのシャワーヘッドとドライヤーが付いていて試せるというのがとても良かったです。
枕も選べて快適に眠れました。(私はデフォルトのもちふわレディース枕にしました)
部屋が若干暗いので、化粧するには備え付けの女優ミラーを使った方がいいです。
朝食バイキングはレモンクリームデニッシュが美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月22日 17:48:53

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、今回快適にお休み頂けたとの事で安堵しております。
スーパーホテルではお客様に快眠していただけるよう8種類の枕をご用意しており、今回のレディースルームには仰る通りもちふわレディース枕をご用意しております。
是非次回もお仕事や観光で疲れたお身体を当館でお休み頂ければ幸いでございます。
最後に朝食についてもご満足頂き大変嬉しく存じます。レモンクリームデニッシュは最近から追加したメニューでございまして、大変好評のパンでございます。
今後も皆様に美味しい焼き立てパンをご準備できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 15:38:53

朝食付きで、終日セルフの飲み物がロビーでもらえるので、コスパがよかったです。また利用させてもらいたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月21日 18:29:03

まず初めにコストパフォーマンスについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでサービス向上に努めて参ります。
また朝食の焼き立てパンも毎朝ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年10月14日 10:58:28

モニタープランで利用いたしました。
一人の時間をゆったりと過ごすことができ、満足です!
リファのシャワーはもちろんアメニティも豊富で、朝食も美味しくいただけました。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月14日 17:14:34

まず初めにごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
今後も安心安全を提供出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またレディースルームの備品について貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたレディースルームモニタープランでは、リファのドライヤーやシャワーヘッドをご利用頂けます。
また朝食についてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
当館では毎朝焼き立てパンを含む健康朝食バイキングをご準備しております。
是非またご利用の際にもご賞味くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

めくるめくめくさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

めくるめくめくさん [30代/女性] 2021年10月04日 15:44:32

レディースルームのプラン内容に惹かれ初めて利用させていただきました。
思っていた以上に大満足です!
カウンターの方に丁寧に施設内のご説明していただきました。
Dr.シーラボ、オーガニックのアメニティをたくさん頂けます。ウェルカムドリンクが充実しており自分が行ったときはアルコール数種は20時まで、ソフトドリンクは23時まで楽しめました。
お部屋もベッドも広々していて寝心地も良いです。
机も広いのでお仕事の方も良いのではないでしょうか。
プラン内容で1番使いたかったリファのシャワーヘッド、シャワーとして使っても肌がすべすべになりますがシャワーで湯船にお湯を溜めるとシルキーバスになり、毛穴の奥まで綺麗になって血行促進になります!お風呂上がりにいただいたアメニティでパックしてドリンクを飲み、広々のベッドでゆったりすれば最高のリラックスです。
リファのドライヤーも髪が痛まず良いです。
嬉しいのはヘアアイロンと女優ミラーまでありますので翌日の身支度が捗ります。女優ミラーはお化粧の仕上がりが一味違いますよ。
朝ごはんもとても美味しかったです。この価格で朝ごはんもつくのは素晴らしいです。
ご予定がある方もない方も是非こちらで身も心も癒やして日本橋を楽しんでみてはいかがでしょうか。
大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月04日 21:47:56

まず初めに、スタッフの対応やアメニティについてご満足頂きありがとうございます。
当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるようおもてなしの気持ちを常に持ってご準備しております。
今回お客様にご満足頂けたことは大変嬉しく存じます。
またレディースルーム限定の備品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
仰る通り、レディースルームにはリファのドライヤーやシャワーヘッドがありヘアケアに最適でございます。
ご利用頂いたお客様からも好評の為、今後も継続して参ります。
入浴後にはごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
合わせて、サロニアのヘアアイロンやLEDライト付ミラーについてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も女性の皆様に快適なホテルライフを提供出来るよう精進して参ります。
最後に朝食についてもご満足頂きありがとうございます。
スーパーホテル東京・日本橋三越前では毎朝焼き立てパン朝食をご準備しております。
その他にも健康に配慮したメニューを取り揃えておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ao911さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ao911さん [20代/女性] 2021年08月06日 23:30:13

初めてスーパーホテルを利用しました。
オリジナルアメニティの他に、ドクターシーラボのスキンケアやシートマスクなども頂くことができ、アメニティが袋にまとめて入った状態の為に部屋まで持ち運びしやすくてよかったです。
レディースルームのドライヤーなど充実しており、髪もサラサラになりました。

朝食も口コミのとおり美味しく、種類も程よいです。

今回のプランは12時チェックアウトの為ゆっくり出来、帰り際廊下に出ると清掃担当の方も気持ちの良い挨拶をして下さりまた利用したいと思いました。

ただチェックアウトが遅いプランの為、部屋から出ると廊下の空調が消されており、エレベーターを待っている間暑かったことだけは気になりましたが、総合的に満足の為また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年08月07日 08:46:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、レディースルームについての貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
アメニティ類や客室備品(ドライヤー、シャワーヘッド)については女性のお客様にご満足頂けるよう厳選したものをご準備しております。
今回ご満足頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてもご満足頂きありがとうございます。
今後もご到着からご出発までおもてなしの心でご案内できるよう努めて参ります。
最後に廊下の空調についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の廊下には換気のための空調設備はございますが、冷暖房の設備はございません。
今後、設備を改善する部分として検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年08月01日 16:35:26

立地条件がいいので、東京に用事がある時には、毎回利用させて頂いてます。価格も財布に優しく、朝食付きなので、最高です。これからも利用させていただきます。

2021年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年08月02日 07:34:01

またお忙しい中、クチコミ投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
まず初めに、価格や朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
インターネット予約ではお得なプランを随時販売中でございまして、楽天スーパーセールや早割プランなど期間限定プランもございますので、是非とも今後も注目していただければと存じます。
今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、最大限のおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

phiphi1618さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

phiphi1618さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:37:01

朝食美味しい パンもご飯もうまい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月31日 21:06:48

まず初めに朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り当館では焼き立てのパンを毎日ご準備しております。
その中でもクロワッサンが一番人気でございますが、クロワッサン以外のパンもおススメです。
是非とも当館の朝食をお召し上がりいただき一日の活力にして頂ければ幸いです。

【シングルルーム】ワイドダブルベッド■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】