スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

みどみどるいさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年03月23日 21:01:28

新しく広いとのことでした

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年03月29日 00:34:41

まず始めにお部屋の面積についてお褒め頂きありがとうございます。現在築5年目でございますが日々念入りな清掃を行っておりますので綺麗に保っております。
今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様設備の維持に努めて参ります。
合わせて今後もスタッフ一同精進して参ります。

支配人 糸数

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年03月23日 20:52:37

大学生の息子が宿泊しました。新しく綺麗で広い。朝食付きだったが眠いので食べてないとのこと

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年03月29日 00:32:37

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。今回はご子息がご利用との事でありがとうございました。
またお部屋の清潔感についてお褒め頂きありがとうございます。今後も清潔感のあるお部屋を提供出来るよう努めて参ります。
今回朝食のご利用は無かったとの事ですが、当館の焼き立てパンは大変ご好評頂いておりますので是非とも次回ご賞味くださいませ。

支配人 糸数

投稿者さん 2018年01月17日 17:36:31

やはりスーパーホテルは部屋が良いです。気持ちよく泊まりたい、部屋で仕事したい時には利用しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年01月18日 10:38:12

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めにご利用時に気持ちよくご宿泊して
頂けているとの事で安堵しております。
私共の清掃スタッフもお客様に快適にご宿泊
していただけるよう日々念入りな清掃に取り
組んでおります。
今後もお客様に気持ち良くお部屋をご利用し
て頂ける様日々精進して参ります。

支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年01月05日 16:19:57

いつも思うのですが、朝食時にフロアの方から「(たくさん)お召し上がりください!」とお声かけ頂くのですが、この場合の(たくさん)は不要です。子供じゃありませんので、食べる量は自分で決められます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年01月06日 15:15:30

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。またお忙し
い中ご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

まず始めに、朝食時間中のお声掛けについて
ご不快な念を与えてしまい申し訳ございませ
ん。今後お声掛けする際の言葉選びには十分
に気を付けて行って参ります。大変失礼致し
ました。
今後も皆さまにご満足頂けるようスタッフ
一同日々精進して参ります。

支配人

【連泊割】☆2連泊がお得に泊まれるプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

★さっちゅ★さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

★さっちゅ★さん [30代/女性] 2017年05月08日 14:49:02

立地としてはどの駅からも5分程度です。個人的には歩くのが好きなので、東京駅(15分)、築地(30分)と徒歩圏内で丁度良い運動距離でした。
部屋が暗証番号なのは出かけるときやチャックアウト時もフロントスルーで動けるので意外と便利でした。
女性にはアメニティのサービスが充実しており、顔パックと休足シートは連日使わせていただきました。枕を終種類から選べたりするのもよかったと思います。
朝食も有機野菜や産地にこだわったものを使用されており、とても好感が持てます。
部屋の水道に浄化装置が付いているので、水も美味しく、お風呂のお湯もとても柔らかかったです。
部屋には空気清浄機や消臭スプレーが置いてあり、快適に過ごせるようにはしてありました。ただ、清掃員なのか、これまでに泊まった人なのかわかりませんが、3泊しましたが部屋に戻るとワキガ臭がこもっています・・・。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年05月09日 21:45:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、立地やお部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の励みとなっております。これからも現状に満足する事無く日々、精進して参ります。
支配人

【GW連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2017年05月05日 21:29:26

今回初めて宿泊しましたがスーパールーム?2段ベッドのある部屋で
大変広く使えました。
浴室もトイレと一緒と言ってもかなり広く気持ちが良かったですね。
受付の女性も大変対応が良く良いです。
ただし 難点が一つ
10時チェックアウトなんですけど掃除係の人?が9時位から
廊下に座ってパンを食べたりしてるのは、いかがなものかと思います。
確かに挨拶もして良い感じですけどサービス業としてどうだろうなと
思います。改善した方が良いと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年05月07日 16:26:36

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃スタッフの行動でお客様に大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用して頂きましたスーパールームはスーパーホテルオリジナルのお部屋タイプでございまして、2段ベッドとしてのご利用のほか、お荷物を置いて利用していただきますとお部屋を広く使う事が出来る便利なタイプでございますので次回も是非ご利用ください。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今一度気を引き締めて精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 09:17:04

出張時の定宿にしています。
ベッドも広く静かな為、安眠できました。
朝食も無料の割には種類がありおいしいです。
0時までにチェックインできないことが多くご迷惑をおかけしましたが
丁寧な対応で非常に助かりありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年04月18日 10:21:25

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
無料でご利用頂ける健康朝食は、焼き立てパン・おかず共に日替わりのメニューでご用意しておりますので、次回も是非、楽しみにいらしてくださいませ。
0時までのチェックインは、お仕事などのご都合で難しい事もあるかと存じますが、ご理解・ご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様に心から安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 09:16:37

出張時の定宿にしています。
ベッドも広く静かな為、安眠できました。
朝食も無料の割には種類がありおいしいです。
丁寧な対応で非常に助かりありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月25日 17:12:58

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

ark-booさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ark-booさん [50代/女性] 2017年03月13日 23:52:51

初めての利用でした。全館禁煙ということで、嫌な臭いもなく、とても快適でした。アメニティは、一人5ケまで選べて、ホントに必要なものだけ使うという、エコで良いと思いました。朝ごはんも美味しかったです。でも、果物がないのが寂しかったです。
ただ部屋着のボタンが取れていたのが残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月16日 16:12:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
パジャマのボタンが取れていたとので、大変残念な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
改めて、確認を強化して参ります。貴重なご指摘をありがとうございました。
“選べるアメニティ”は、女性のお客様限定でございますが、男性のお客様には、かみそり、ブラシ等をフロントでご用意しております。
朝食では有機JAS野菜を使用したサラダのご用意と、焼き立てパン、飲み水に至るまで健康に配慮したメニューで毎日ご用意させて頂いております。
メニューは日替わりですので、次回も是非、楽しみにいらしてくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
支配人

【お友達・ご家族で仲良しプラン】☆コネクティングルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】コネクティングルーム ~健康パン朝食無料~】

投稿者さん 2017年02月26日 11:47:05

ビジネスマンにお勧めです。

2017年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月09日 14:29:32

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、最寄駅からはそれぞれ5~7分程ですが、ほぼ同距離に4つ駅がございます。
目的地によって使い分けて頂けますので、お仕事でお越しの際には、大変便利な立地となっております。
無料の健康朝食もご好評を頂いておりますので、是非お召し上がり頂き、元気にご出発頂けたら嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

R11759さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

R11759さん [50代/男性] 2016年09月21日 21:29:05

東京出張で、いつも利用させていただいております、建物も新しく清潔でベットも広く、健康的で、美味しい朝食付きなのが、とても嬉しいです、フロントやスタッフの方の対応も、いい感じです、また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月22日 10:52:25

いつもスーパーホテル東京日本橋・三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備や朝食、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
何度ご利用頂いても同じお言葉を頂戴できるよう、第二の我が家と感じて頂ける空間つくりに努めて参ります。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

R11759さん [50代/男性] 2016年09月16日 22:55:19

設備が新しくて、とても綺麗です、朝食付きですが、とても健康志向で美味しいと思います、食事のスペースがもっと広ければいいと思います、空きがあれば、またここにさせていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月17日 19:38:49

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは宿泊全てのお客様に、焼き立てパン朝食を無料で提供しております。
焼き立てのクロワッサンや、甘めのパンが数種類と、ご飯、有機JAS認定サラダ、肉料理、卵料理などが数種類とスープバーやドリンクバーも無料でお召し上がり頂けます。
朝から栄養たっぷり元気をつけてご出発下さいませ。
また朝食内容はスーパーホテルの店舗ごとに替わりますので、是非ご旅行の際には全国各地のスーパーホテルを御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2016年08月04日 21:51:51

男子大学生4人で隅田川花火の前日に宿泊させていただました。チェックインの時刻を2度も変更したのに快く応じてくださりありがとうございました。コネクティングルームでしたので4人でも広く使えて、お風呂もトイレも2つ使えたのでとても便利で快適で、チェックアウトも手間なしだったのがよかったです。手ごろな宿泊料金なのに朝食もとても美味しくたくさん食べて出発でき、夏休みのいい思い出になりました。また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年08月07日 12:31:08

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

隅田川の花火はいかがでしたでしょうか。花火の交通状況によってチェックインが遅れることは仕方がありませんので、ご連絡いただけたので何も気にすることはございません。むしろこのようなお気遣いの言葉をお掛けいただきありがとうございます。

大学生でお手頃のお値段ながら朝食も無料ですのでがっつりと朝食をお取りいただけたと思います。また機会がございましたら、違うメニューもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【お友達・ご家族で仲良しプラン】コネクティングルーム ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】コネクティングルーム ~健康パン朝食無料~】

boo1127さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

boo1127さん [40代/男性] 2016年07月25日 18:40:05

いつも利用させて頂いています。施設的には申し分ありません。何より朝食が美味しいです。いつも楽しみにして利用しています。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年07月25日 19:01:22

スーパーホテル東京・日本橋三越前をいつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当ホテル自慢の健康朝食をこれからもますます楽しみにして頂けるよう、励んで参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月08日 20:01:42

フロントの方の対応も良く、部屋も清潔で程よい広でした。バストイレも綺麗だったので過ごしやすかった。
アメニティーを選べるシステムが気に入りました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年07月09日 17:24:36

この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、日々励んで参りたいと存じます。

スーパーホテルではお仕事帰りのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、お部屋の照明やパジャマ、スリッパ、壁紙などの工夫を致しております。
朝食では有機JAS野菜を使用したサラダのご用意と、焼き立てパン、飲み水に至るまで健康に配慮したメニューを毎日日替わりでご用意させて頂いております。

またお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【翌20:00まで滞在可】ゆっくりプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

たぶしろうさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2016年06月21日 11:06:22

非常に快適に過ごしました。
スーパーホテルのチェックアウト手続き無しのシステムは、思いのほか気が楽で時間の無駄が無く良いと思います。
こちらはオフィス街なのでしょうが不便は感じず、電車移動だといろんな路線が利用可能なのは助かりました。
正直レジャー系でないスーパーホテルの食事は『軽食』というイメージで期待しておりませんでした。こちらの朝食は生卵やヘビー目のおかずがあり予想外に満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年06月22日 20:49:41

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではチェックアウトの必要がございません。お忙しい皆様に少しでも長くお休みいただき、都合のいいお時間にご出発頂ける為のシステムとなっております。また、最寄駅も4駅ございますのでビジネス、レジャーどちらのお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また当館の朝食では、毎日焼き立てのパンと日替わりメニューをご用意しております。
御当地メニューの築地まぐろカレーやサラダにも健康を配慮したものをご用意いたしております。
また、今後のメニューも思案中でございますので是非またいらっしゃるときにはお召し上がり下さいませ。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月17日 22:54:31

チェックイン時間前に電話いただき、ありがとうございました。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年06月18日 15:52:09

当館ではチェックイン時間が24時で最終のため、時間が近くなりますとご連絡させていただく場合がございます。チェックイン時間をご存じでない方もいらっしゃる為、ご迷惑をおかけしないよう事前にご連絡をさせていただいているのですが、お忙しい中、早急に駆けつけて下さり大変感謝しております。
またお近くにいらっしゃる際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋

スーパーホテルLohas赤坂店 開業1周年協賛プラン【スーパーホテル東京・日本橋三越前】

投稿者さん 2016年06月17日 11:58:00

数件要望を断られていた所、フロント係の高橋さんに快く引き受けて頂きました。要望は、エレベーター周辺が駄目な事です。
ベットも広くて、気持良かったです。たぶん今までで最高だと思います。
タオル(大・小)追加も快く出してくれました。他のホテルは、追加料金が発生する。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年06月17日 22:06:28

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、エレベーター周辺がゆっくりお休みいただけないとのこと、今回はぐっすりとお寛ぎ頂けましたならこれ以上ない喜びでございます。枕の質や調光、スリッパやパジャマも、お客様に疲れを取っていただくために研究を重ねました結果現在の仕様となっております。
枕に関してはお気に入りのものがございましたらお申し出いただけますと全国のスーパーホテルでお部屋にご用意もさせていただけます。
是非御利用下さいませ。
この度は貴重なお時間にクチコミの投稿をいただきまして誠に有難うございました。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋

【ぐっすりプラン】低反発マットレス♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

ハプチョンさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ハプチョンさん [60代/男性] 2016年04月09日 08:00:35

スタッフ全員が笑顔、サービスが非常に良かった。
朝食もヘルシーでおいしく、イオン水や枕などあらゆる面ですばらしいと思いました。
また、利用させてもらいたいと思います。

2016年04月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年04月10日 14:05:35

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
朝食には、こだわりが有り、焼き立てパンから始まり、皆様が健康で元気にご出発頂けますよう、有機JAS野菜やドレッシングも自家製で作っており、ナノ型乳酸菌が多く含まれております。
メニューも日替わりとなっておりますので、是非またお越し頂き、お召し上がり下さいませ。
イオン水は、全館イオン水を使用できますので、お風呂や飲み水としてもご利用になれます。
枕もご体感頂きロハスに共感頂き大変嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間に、心温まるご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお会いできます事を楽しみにスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

副支配人 高木

【連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年03月31日 22:31:23

娘と二人でお世話になりました。
フロントの方の対応も優しく温かいおもてなしの気持ちが溢れていてとても心地よく過ごせました。
部屋もシャープの空気清浄機があって花粉症の私にはありがたい配慮で嬉しかったです。
スタッフの方の朝の挨拶も気持ちよくて快適でした。
又お世話になりたいなと思います。

2016年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年04月02日 02:55:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応と朝食スタッフの挨拶にお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様は花粉症とのこと、ご宿泊時期はさぞお辛かったと存じます。今はいかがですか?
お部屋の空気清浄機で症状が少しでも緩和出来たとの事でしたら、本当に良かったと安堵の気持ちで一杯でございます。
もし宜しければ、フロントには無料のマスク等のご用意もございますので、花粉症に限らず、お困りの時には是非お声掛け下さいませ。
夜はぐっすりお休みいただき、朝から元気にご出発して頂ける事が私共にとっては一番嬉しい事でございます。
またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいませ。
またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

支配人 高橋

【スタンダードプラン】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン無料朝食~