スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

boo1127さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

boo1127さん [40代/男性] 2016年07月25日 18:40:05

いつも利用させて頂いています。施設的には申し分ありません。何より朝食が美味しいです。いつも楽しみにして利用しています。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年07月25日 19:01:22

スーパーホテル東京・日本橋三越前をいつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当ホテル自慢の健康朝食をこれからもますます楽しみにして頂けるよう、励んで参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年07月08日 20:01:42

フロントの方の対応も良く、部屋も清潔で程よい広でした。バストイレも綺麗だったので過ごしやすかった。
アメニティーを選べるシステムが気に入りました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年07月09日 17:24:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、日々励んで参りたいと存じます。

スーパーホテルではお仕事帰りのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、お部屋の照明やパジャマ、スリッパ、壁紙などの工夫を致しております。
朝食では有機JAS野菜を使用したサラダのご用意と、焼き立てパン、飲み水に至るまで健康に配慮したメニューを毎日日替わりでご用意させて頂いております。

またお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【翌20:00まで滞在可】ゆっくりプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

たぶしろうさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2016年06月21日 11:06:22

非常に快適に過ごしました。
スーパーホテルのチェックアウト手続き無しのシステムは、思いのほか気が楽で時間の無駄が無く良いと思います。
こちらはオフィス街なのでしょうが不便は感じず、電車移動だといろんな路線が利用可能なのは助かりました。
正直レジャー系でないスーパーホテルの食事は『軽食』というイメージで期待しておりませんでした。こちらの朝食は生卵やヘビー目のおかずがあり予想外に満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年06月22日 20:49:41

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではチェックアウトの必要がございません。お忙しい皆様に少しでも長くお休みいただき、都合のいいお時間にご出発頂ける為のシステムとなっております。また、最寄駅も4駅ございますのでビジネス、レジャーどちらのお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また当館の朝食では、毎日焼き立てのパンと日替わりメニューをご用意しております。
御当地メニューの築地まぐろカレーやサラダにも健康を配慮したものをご用意いたしております。
また、今後のメニューも思案中でございますので是非またいらっしゃるときにはお召し上がり下さいませ。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月17日 22:54:31

チェックイン時間前に電話いただき、ありがとうございました。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年06月18日 15:52:09

当館ではチェックイン時間が24時で最終のため、時間が近くなりますとご連絡させていただく場合がございます。チェックイン時間をご存じでない方もいらっしゃる為、ご迷惑をおかけしないよう事前にご連絡をさせていただいているのですが、お忙しい中、早急に駆けつけて下さり大変感謝しております。
またお近くにいらっしゃる際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋

スーパーホテルLohas赤坂店 開業1周年協賛プラン【スーパーホテル東京・日本橋三越前】

投稿者さん 2016年06月17日 11:58:00

数件要望を断られていた所、フロント係の高橋さんに快く引き受けて頂きました。要望は、エレベーター周辺が駄目な事です。
ベットも広くて、気持良かったです。たぶん今までで最高だと思います。
タオル(大・小)追加も快く出してくれました。他のホテルは、追加料金が発生する。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年06月17日 22:06:28

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、エレベーター周辺がゆっくりお休みいただけないとのこと、今回はぐっすりとお寛ぎ頂けましたならこれ以上ない喜びでございます。枕の質や調光、スリッパやパジャマも、お客様に疲れを取っていただくために研究を重ねました結果現在の仕様となっております。
枕に関してはお気に入りのものがございましたらお申し出いただけますと全国のスーパーホテルでお部屋にご用意もさせていただけます。
是非御利用下さいませ。
この度は貴重なお時間にクチコミの投稿をいただきまして誠に有難うございました。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋

【ぐっすりプラン】低反発マットレス♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

ハプチョンさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ハプチョンさん [60代/男性] 2016年04月09日 08:00:35

スタッフ全員が笑顔、サービスが非常に良かった。
朝食もヘルシーでおいしく、イオン水や枕などあらゆる面ですばらしいと思いました。
また、利用させてもらいたいと思います。

2016年04月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年04月10日 14:05:35

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
朝食には、こだわりが有り、焼き立てパンから始まり、皆様が健康で元気にご出発頂けますよう、有機JAS野菜やドレッシングも自家製で作っており、ナノ型乳酸菌が多く含まれております。
メニューも日替わりとなっておりますので、是非またお越し頂き、お召し上がり下さいませ。
イオン水は、全館イオン水を使用できますので、お風呂や飲み水としてもご利用になれます。
枕もご体感頂きロハスに共感頂き大変嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間に、心温まるご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお会いできます事を楽しみにスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

副支配人 高木

【連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年03月31日 22:31:23

娘と二人でお世話になりました。
フロントの方の対応も優しく温かいおもてなしの気持ちが溢れていてとても心地よく過ごせました。
部屋もシャープの空気清浄機があって花粉症の私にはありがたい配慮で嬉しかったです。
スタッフの方の朝の挨拶も気持ちよくて快適でした。
又お世話になりたいなと思います。

2016年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年04月02日 02:55:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応と朝食スタッフの挨拶にお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様は花粉症とのこと、ご宿泊時期はさぞお辛かったと存じます。今はいかがですか?
お部屋の空気清浄機で症状が少しでも緩和出来たとの事でしたら、本当に良かったと安堵の気持ちで一杯でございます。
もし宜しければ、フロントには無料のマスク等のご用意もございますので、花粉症に限らず、お困りの時には是非お声掛け下さいませ。
夜はぐっすりお休みいただき、朝から元気にご出発して頂ける事が私共にとっては一番嬉しい事でございます。
またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいませ。
またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

支配人 高橋

【スタンダードプラン】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年02月12日 04:24:23

代替の場所を覚えておけばいいかと思って向かったらば場所を探すのに若干時間かかってしまいましたが、翌朝近くの駅まではすぐにいけたので地図等で確認すればすぐわかったようです。
施設やサービスは十分でした。

2016年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年02月12日 11:04:22

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご足労お掛けいたしました。最寄駅からホテルの外観が見えないため、不安になられる方も多くいらっしゃると思います。お電話でもご案内させて頂きますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ホテルには周辺の地図もご用意しております。4つの駅がほぼ同じ距離にございますので、目的地に合わせてご案内させて頂きます。

お客様にはご足労をおかけしたにもかかわらず、施設やサービスは十分だったとのお言葉、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
これからもお客様の温かいお言葉を励みに、日々精進して参ります。

またこちらにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

takuwan1さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2015年04月06日 16:41:37

出張で利用しました。
駅から少し遠いですが、舘内の清潔度や受付の対応の良さを
考えると大満足です。
また朝食も無料でつくので次回もぜひ利用したいです。

2015年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年04月15日 18:18:31

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩約5分程でございますが、実は当館の最寄駅は「人形町」「小伝馬町」「三越前」と3つあり、全てほぼ同じくらいの距離にございます。目的地によって路線をお選び頂けますので、アクセスは良好とのお声も頂いております。
また、お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。これからもサービスに磨きをかけ、沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また出張の際には是非当館でぐっすりお休みくださいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
副支配人 小澤

【楽天ベストレートプラン】出張・カップルに最適♪朝食付♪
【■喫煙■セミダブルルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2015年04月01日 11:23:24

スーパーホテルに初めて宿泊しました。部屋が狭いということでどうかなと思っていましたが、コンパクトでも設備が十分で機能的で快適に過ごせました。ロハスのコンセプトも良いと思いました。評判がいいのも納得です。ファンになったのでこれからも是非利用したいです。すぐ前に江戸バスのバス停があったので便利でした。

2015年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年04月15日 18:10:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋の広さは約12㎡でございますが、ぐっすりお休み頂くためのこだわりやロハスな取り組みが沢山ございます。
歯ブラシ返却やマイ箸提示でお菓子のプレゼント。連泊の方には、清掃不要で節水にご協力頂いたお礼に健康深層水をプレゼントなど、お客様参加型の「エコ」もご好評頂いております。
またご旅行の際には是非ご家族様でお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
副支配人 小澤

【スーパールームプラン】ご家族・女子会・お友達同士にオススメ♪朝食付♪
【【全館禁煙】スーパールーム ~健康パン朝食無料~】

おおちゃまさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

おおちゃまさん [50代/男性] 2014年08月26日 19:23:08

チェックインの時間が大幅に遅れてしまいましたが、変わらず親切に対応して頂きました。
朝食、サービスなのにおいしく頂きましたが、横浜の方がおかずの種類が豊富の様な。
部屋も、広さも問題なくベットも大きく清潔でした。
また、スーパーホテルを利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年08月26日 21:21:11

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
スタッフの対応、お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も同様のお言葉を頂けますようおもてなしの向上に努めて参ります。
また朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。店舗によって朝食内容は異なりますので、今回の意見を参考にさせて頂きまして内容の改善をして参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スタンダードプラン♪朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

kiroku25さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kiroku25さん [50代/女性] 2014年05月11日 21:56:31

値段も安く、部屋もきれいで大満足でした。焼き立てパンもおいしかったです。近くに映画館があり、「アナと雪の女王」を前日に予約し、宿泊後見に行けました。

2014年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年05月12日 16:27:29

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
焼き立てパン朝食やお部屋にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
また、TOHOシネマズ日本橋で映画をお楽しみになられたようですね。
コレド室町2・3がオープンして、日本橋エリアが再注目されております。
またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
この度は、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2014年04月11日 14:45:43

3月28日に泊まりました。

今まで泊まった中で従業員さんが一番感じが良かったです。到着時のフロントの男性も朝の女性も挨拶はもちろん笑顔や気配りが素晴らしかったです。
もちろんホテルのサービスや清潔さもいうことなし
また東京に行くときは泊まりたいと思ってます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年04月13日 16:05:39

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
このような温かいお言葉が、励みになり、やりがいに繋がります。
これからも日々、おもてなしを磨き、より良いホテルづくりをして参ります。

副支配人 山里

【レディースルーム】150cm幅ワイドベッド♪朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月17日 23:02:36

部屋もきれいで、食事もおいしく、大変満足しています。

ぐっすり眠れました。

また利用したいです。

2014年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年02月19日 16:55:06

ご滞在中、大変ご満足頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
このような温かいお言葉が何よりもうれしく励みになります。
また、お部屋ではぐっすりお休み頂けたとのこと、安心致しました。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月26日 22:23:54

食事もおいしく、ベッドも大きくゆったり快適に過ごせました。

2014年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年01月27日 19:30:24

ありがたくも朝食やお部屋に対しお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

仰る通り、全室150㎝幅のベッドをご用意しておりますので、ゆったりお使い頂けたかと存じます。

これからもお客様に満足して頂けますよう、日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月04日 20:33:48

年末から年明けまで家族で4泊しました。
フロントの担当の方がとても好感の持てる方で
気持よく宿泊できました。

歩いて5~6分のところに
駅がたくさんあるので、
行先に合わせて選択できました。

無料の朝食も
毎日少しですが変化があり
4日間でしたが、美味しくいただきました。
ホットスープがいつでも無料で飲めるのもよかったです。
隣の部屋や廊下の音もきになりませんでした。

またぜひ利用したいと思います。

2013年12月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年01月11日 17:30:18

この度は、年末年始のご家族の旅行に私どもスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
また、朝食もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。ご連泊のお客様が飽きずにお召し上がり頂けるよう毎日メニューを替えております。

「またぜひ利用したい」とのお言葉、誠に嬉しく存じます。
ぜひ次回もご家族旅行の想い出づくりのお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

支配人 藤河

【直前割】現金特価ベストレートプラン♪朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム -日毎料金変動-】

しおちそさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

しおちそさん [20代/女性] 2014年01月02日 01:12:47

年末に一人で宿泊しました。
慣れない土地ではありましたが、三越前駅のエレベーターを利用すると、ホテルまで一直線なので道に迷いませんでした。
チェックアウトしてから東京駅まで歩きましたが、想像以上に近くて驚きました!総武線快速まで地下に潜り潜って電車を待ち、一駅で降りて長い階段を登るよりも、早くて楽なのではないでしょうか。
スタッフさんの爽やかな対応が気持ちよかったです。
部屋も水回りも綺麗で、防音も優れていました。
しいて言うなら、ナノイーと空気清浄機の中?が汚かったので使用しませんでした。
近くにコンビニも多く不便はないです。
余談ですが、すぐ近くにあるドトールコーヒーは穴場です。笑
また利用させていただきます。ありがとうございます。

2013年12月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年01月11日 17:21:11

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、三越前駅からは一本道で真っ直ぐ、また、東京駅へは徒歩20分程度と比較的近く便利な立地でございます。

スタッフの対応やお部屋にお褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄に存じます。
しかしながら、空気清浄機の中が汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく思っております。
この件に関しまして早急に確認をし改善させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム -日毎料金変動-】

ケミカルモンスターさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ケミカルモンスターさん [20代/男性] 2013年09月23日 19:13:24

今回、東京ディズニーランドに行った時の宿泊先として利用させて頂きました。
駅からも近く便利でした。
ベッドの硬さがちょうど良く寝心地がよかったです。
また朝食のサービスも良かったです。

2013年09月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年09月25日 16:28:51

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変感激しております。

スーパーホテルでは、睡眠に力を入れておりますのでお客様からのお褒めのお言葉がとても嬉しく思います。

ディズニーランドへも30分程度で行けますので、ディズニーランドへ行くお客様も多く御利用頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しげております。

支配人

【ポイント10倍】【秋得】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付♪
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月19日 11:24:16

8月17日に1泊しました。最寄駅から5分ほど歩きます。
スーパーホテルは、前から泊まってみたかったので、始めて泊まってみて大満足でした。スタッフの対応や笑顔は最高に良かったし、部屋も綺麗でベッドもワイド、次回も部屋が開いていれば泊まりたいです。コンビ二が近いのも○でした。
気になったのは3点で、枕が硬く翌朝首が痛かったので、次回は枕の貸出しをお願いしようと思います。隣部屋の音が響くので、気にすると気味が悪いかもしれません。あと欲を言えば、無料パンにロールパンが欲しかったけど、これは個人の趣向ですね。
機会があればまたお願いします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年08月21日 17:02:12

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。枕につきましては、お部屋の枕とは別に7種類のぐっすり枕をご用意しておりますので次回是非ご利用頂きたく存じます。騒音・朝食パンにつきましては今後の参考にさせて頂きたいと思います。

行き届かない点があったにも関わらず
たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今回の貴重なご意見を参考に、今後も皆様に喜んで頂けるよう改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【夏得】お盆休み割引キャンペーン☆150cm幅ワイドベッド1台
【◇禁煙◇シングルルーム -割引-】

投稿者さん 2013年08月19日 09:01:26

対応がすごくよかったのが印象的です。朝食もよかったです。

2013年07月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年08月21日 16:43:39

スタッフの対応・朝食についてお褒め頂きまして

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日毎料金変動】【現金特価】【夏得】ベストレートプラン
【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】