スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

いとう5029さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いとう5029さん [20代/女性] 2020年07月23日 02:40:30

ゆっくりしたくて2連泊させて頂いたのですが、先ずフロントの方の笑顔がとても素晴らしくて、説明も丁寧で気持ちが良く嬉しかったです。チェックインの時のフロントの方だけではなく、他の従業員の方も笑顔が素敵です。朝食はコロナの状況もありお弁当ですが、無料できちんとしたお弁当が出るので非常に嬉しいです。選べる枕と、眠りに特化したベッドは素晴らしく、熟睡できました。部屋には手書きのメッセージも添えてあり、泊まってくれて有難う、という気持ちが伝わってきて何だかとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。この度は素敵な時間を提供していただき、有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月31日 10:59:12

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
コロナウイルスがまた感染拡大してますので、お気をつけくださいませ。
私共もしっかりと消毒等対策をし、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【【全館禁煙】期間限定=部屋タイプおまかせ=】

投稿者さん 2020年01月19日 22:22:08

観光の際に利用させていただきました。
全体的にとてもよいホテルでした。

【立地】
三越前駅からいきましたが、歩いても大して時間がかかりませんでした。
千葉銀行の入っているビルからだと地上をそんなに歩くことなくいけます。
首都高の下付近にはファミマやマルエツがあるので、買い物には不便しませんでした。
(マルエツは小さめなので、いろんなものがそろっているわけではありませんでしたが、足りないものは向かい側のファミマで買えるので便利です)

【ホテル内】
受付にいたお兄さんの素敵な笑顔に癒されました。
一組一組に「おかえりなさいませ」と声をかけており、とてもいい印象でした。
丁寧に部屋の説明などしていただけました。
受付のところと、その付近にアメニティはあるので、自分で選べます。
エレベーター前に枕とパジャマがあるのですが、他にエレベータ-を待っている方がいるとゆっくり選べないので、そのときには時間をあけてから選びに来たほうがいいと思います。
受付近くに自動販売機もあり、ジュースやお茶、お酒なども売っていたので、部屋で飲み物を切らして、外に出ていきたくないときには便利だと思いました。

【部屋】
玄関が広く、出入りがスムーズにできました。
ベッドが広いせいか、部屋の中は狭く感じましたが、大人二人で座って食事をする分には十分な広さです。
ベッドがフカフカでとても寝心地がよかったです。
ユニットバスは、普通の広さです。
水圧はそれほど強くはありませんが、イライラすることなく洗い流すことはできます。
水がとても柔らかく、お肌がもっちりする感じがしました。
お水はこのホテルの売りになっているだけあるなという感じです。
備え付けのシャンプー類も髪の毛がキシキシすることもなかったので、いいものを使っているんだと思います。
部屋に空気清浄機がついており、自分で水を入れれば加湿機能も使えるので、加湿器をつけて寝ましたが、喉の乾燥を防ぐことができ、とても便利でした。
他の部屋の扉が開く音や、話し声なども聞こえなかったので、防音もされているのではないかと思います。

【食事】
寝坊してしまい、朝食の時間に間に合わなかったため、次回は早起きして食べたいと思います。

また、旅行の際には利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年01月21日 13:43:54

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前
をご利用頂き誠に有難うございます。
また全体的な部分でのお褒めと詳細部分まで
御評価頂けた事に重ねて感謝申し上げます。

まず初めに、立地については仰る通り最寄り
にコンビニエンスストアやスーパーマーケッ
トがあり急な買い出しにも便利な場所でござ
います。
徒歩5分程の場所には三越本店やCOREDO室町
などもありお買い物もお楽しみ頂けます。

続いて接客についてご満足頂きスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
お客様皆様に気持ちよく館内をご利用頂ける
よう今後も笑顔でお出迎えさせて頂きます。
また当館では女性限定アメニティや枕などを
お客様で選んでご利用頂けます。
是非ご自身のお好みの物をご利用下さい。

次にお部屋についてですが、お客様にぐっす
りお休み頂く為シングルルームには全てダブ
ルベッドを設置しております。
2名様でも十分にお休み頂けるサイズでござ
います。
また、ユニットバスの水道やシャワーから出
るお水は全てMICA加工がされた保湿性や浸透
性に大変優れたお水でございます。
次回ご利用の際も是非ご体感下さいませ。

最後にご朝食につきましてはお時間がなかっ
たとのことで残念でございます。
是非次回は当館自慢の焼き立てパンをお召し
上がり頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿く
ださり誠に有難うございます。今後もサービ
ス向上に努めて参ります。

支配人

【さき楽21】☆21日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

ビーちゃん0511さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2019年10月28日 08:50:41

10月27日に宿泊をいたしました。スパーホテルには初めて宿泊をさせて頂きました。非常に奇麗なホテルでした。地下鉄三越前からほぼ一直線。コンビニも近くにありまた食事するところも老舗の多い所ですね。機会がありましたらまた宿泊をさせて頂きます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月04日 18:06:51

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに清潔感についてお褒め頂き誠に有難
うございます。
清掃スタッフ共々お客様に快適にお過ごし頂け
るよう日々清潔感を保っております。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに精進
して参ります。
また立地についてもご満足頂き大変嬉しく存じ
ます。仰る通り当館は最寄駅から徒歩5分、
飲食店は老舗からチェーン店まで多くございま
す。フロントでは近隣の飲食店をまとめたMAP
をご用意しておりますので、ご夕食でお悩みの
際はスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございま
した。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年08月01日 23:29:29

フロントの方の応対がにこやかで丁寧でよかった。こちらの売りの水も思った以上にいいように感じた。特にシャワーの時に。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 20:45:58

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
今後も皆様に丁寧な接客を心掛け、日々精進して参ります。
お水についてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当館のお水は健康イオン水を使用しており、飲用・浴用に適したお水でございます。
お部屋のお水はもちろん安心してお飲み頂けますし、1階には健康イオン水の冷水器がございます。
この時期は暑い日が続きますので、お帰りの際やお出掛け前の水分補給にぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

たくゆい10121101さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

たくゆい10121101さん [40代/男性] 2019年04月09日 11:00:13

大変きれいなホテルでした。朝食も大満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月14日 18:10:39

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大変きれいなホテルと仰って頂き、大変嬉しく思います。
このきれいな状態を維持できるよう清掃等、力を入れて参ります。

朝食もご満足頂けたようで安堵致しました。
焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【室数限定】スーパーホテル東京・浜松町2019年2月22日OPEN記念プラン
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

投稿者さん 2018年10月30日 19:28:24

特に、外の物音がせず静かで、ベットが広く寝心地が良かったです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月02日 16:26:17

この度は、数多くのホテルの中からスーパーホテル東京日本橋・三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回立地やお部屋についてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適な睡眠を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル東京日本橋・三越前
支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

senchan77さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2018年08月23日 23:31:12

数年前に一度宿泊して以来です。
立地がいいです。
スーパーホテルは朝食が安定していて良いと思います。

2018年07月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 10:46:19

まず始めに立地についてご満足頂きありがとうございます。仰る通り当館は地下鉄やJRの駅が近くアクセスも便利な立地にございます。
またのコンビニエンスストアも当館のすぐ向かいにあり急な時も便利でございます。
また朝食についても安定とお褒め頂きありがとうございます。今後も皆様に安心してお召し上がり頂ける様努めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~

yossy0304さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

yossy0304さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:14:08

無料朝食はもちろんですが、ランドリーが洗剤込みで1回100円と格安だったり、顧客目線でリーズナブルな感じが多々あって、口コミの良い理由がよくわかりました。客室数が少なめなので、落ち着いて過ごせると思います。また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年05月07日 07:33:47

まず始めに、朝食やコインランドリーの利用についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り、客室数は全室で83室でございますので落ち着いてお過ごし頂けるかと存じます。
スーパーホテル東京・日本橋三越前ではロハスの取り組みも行っておりますので、次回お越しの際は是非ともエコ活動の部分も宜しければチェック
して頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年05月03日 09:34:59

今回、当日予約出来、良かったです。安い料金にもかかわらず、スタッフの皆さんの対応に関心しました。健康イオン水、健康朝食は自宅みたいでした。近くにスーパーがあったのは嬉しい驚き。
ただ、パジャマは持参した方が良いです。
また、利用したいと思います。 場所を何度もお聞きしたにもかかわらず丁寧に教えて頂き感謝でした。有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年05月07日 07:27:11

まず始めにスタッフの対応についてご満足頂きまして誠に有難うございます。
日々料金が変動する料金体系でございますので、ご不便をお掛けする事もございますが、どの価格でご宿泊頂いたお客様にも最高の笑顔とおもてなしを提供出来るよう努めております。
今後も快適なご宿泊を提供出来るようサービス向上に努めて参ります。
また仰る通り当館の斜め向かいには徒歩30秒ほどでコンビニエンスストアがございます。
急な買い物やお支払いなどにご利用頂けるかと存じますので、皆さまからとても便利だとお喜びにお声も頂いております。
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

みどみどるいさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年03月23日 21:02:17

新しく綺麗で広く便利良いとのことです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年03月29日 00:35:00

まず始めにお部屋の面積についてお褒め頂きありがとうございます。現在築5年目でございますが日々念入りな清掃を行っておりますので綺麗に保っております。
今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様設備の維持に努めて参ります。
合わせて今後もスタッフ一同精進して参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年03月23日 21:01:28

新しく広いとのことでした

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年03月29日 00:34:41

合わせて今後もスタッフ一同精進して参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年03月23日 20:52:37

大学生の息子が宿泊しました。新しく綺麗で広い。朝食付きだったが眠いので食べてないとのこと

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年03月29日 00:32:37

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。今回はご子息がご利用との事でありがとうございました。
またお部屋の清潔感についてお褒め頂きありがとうございます。今後も清潔感のあるお部屋を提供出来るよう努めて参ります。
今回朝食のご利用は無かったとの事ですが、当館の焼き立てパンは大変ご好評頂いておりますので是非とも次回ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年01月05日 16:19:57

いつも思うのですが、朝食時にフロアの方から「(たくさん)お召し上がりください!」とお声かけ頂くのですが、この場合の(たくさん)は不要です。子供じゃありませんので、食べる量は自分で決められます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年01月06日 15:15:30

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。またお忙し
い中ご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

まず始めに、朝食時間中のお声掛けについて
ご不快な念を与えてしまい申し訳ございませ
ん。今後お声掛けする際の言葉選びには十分
に気を付けて行って参ります。大変失礼致し
ました。
今後も皆さまにご満足頂けるようスタッフ
一同日々精進して参ります。

支配人

【連泊割】☆2連泊がお得に泊まれるプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2017年05月05日 21:29:26

今回初めて宿泊しましたがスーパールーム?2段ベッドのある部屋で
大変広く使えました。
浴室もトイレと一緒と言ってもかなり広く気持ちが良かったですね。
受付の女性も大変対応が良く良いです。
ただし 難点が一つ
10時チェックアウトなんですけど掃除係の人?が9時位から
廊下に座ってパンを食べたりしてるのは、いかがなものかと思います。
確かに挨拶もして良い感じですけどサービス業としてどうだろうなと
思います。改善した方が良いと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年05月07日 16:26:36

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃スタッフの行動でお客様に大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用して頂きましたスーパールームはスーパーホテルオリジナルのお部屋タイプでございまして、2段ベッドとしてのご利用のほか、お荷物を置いて利用していただきますとお部屋を広く使う事が出来る便利なタイプでございますので次回も是非ご利用ください。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今一度気を引き締めて精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【GW連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2017年03月24日 09:17:04

出張時の定宿にしています。
ベッドも広く静かな為、安眠できました。
朝食も無料の割には種類がありおいしいです。
0時までにチェックインできないことが多くご迷惑をおかけしましたが
丁寧な対応で非常に助かりありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年04月18日 10:21:25

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
無料でご利用頂ける健康朝食は、焼き立てパン・おかず共に日替わりのメニューでご用意しておりますので、次回も是非、楽しみにいらしてくださいませ。
0時までのチェックインは、お仕事などのご都合で難しい事もあるかと存じますが、ご理解・ご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様に心から安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2017年03月24日 09:16:37

出張時の定宿にしています。
ベッドも広く静かな為、安眠できました。
朝食も無料の割には種類がありおいしいです。
丁寧な対応で非常に助かりありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月25日 17:12:58

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 11:47:05

ビジネスマンにお勧めです。

2017年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月09日 14:29:32

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、最寄駅からはそれぞれ5~7分程ですが、ほぼ同距離に4つ駅がございます。
目的地によって使い分けて頂けますので、お仕事でお越しの際には、大変便利な立地となっております。
無料の健康朝食もご好評を頂いておりますので、是非お召し上がり頂き、元気にご出発頂けたら嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

R11759さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

R11759さん [50代/男性] 2016年09月21日 21:29:05

東京出張で、いつも利用させていただいております、建物も新しく清潔でベットも広く、健康的で、美味しい朝食付きなのが、とても嬉しいです、フロントやスタッフの方の対応も、いい感じです、また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月22日 10:52:25

いつもスーパーホテル東京日本橋・三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備や朝食、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
何度ご利用頂いても同じお言葉を頂戴できるよう、第二の我が家と感じて頂ける空間つくりに努めて参ります。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

R11759さん [50代/男性] 2016年09月16日 22:55:19

設備が新しくて、とても綺麗です、朝食付きですが、とても健康志向で美味しいと思います、食事のスペースがもっと広ければいいと思います、空きがあれば、またここにさせていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月17日 19:38:49

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは宿泊全てのお客様に、焼き立てパン朝食を無料で提供しております。
焼き立てのクロワッサンや、甘めのパンが数種類と、ご飯、有機JAS認定サラダ、肉料理、卵料理などが数種類とスープバーやドリンクバーも無料でお召し上がり頂けます。
朝から栄養たっぷり元気をつけてご出発下さいませ。
また朝食内容はスーパーホテルの店舗ごとに替わりますので、是非ご旅行の際には全国各地のスーパーホテルを御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2016年08月04日 21:51:51

男子大学生4人で隅田川花火の前日に宿泊させていただました。チェックインの時刻を2度も変更したのに快く応じてくださりありがとうございました。コネクティングルームでしたので4人でも広く使えて、お風呂もトイレも2つ使えたのでとても便利で快適で、チェックアウトも手間なしだったのがよかったです。手ごろな宿泊料金なのに朝食もとても美味しくたくさん食べて出発でき、夏休みのいい思い出になりました。また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年08月07日 12:31:08

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

隅田川の花火はいかがでしたでしょうか。花火の交通状況によってチェックインが遅れることは仕方がありませんので、ご連絡いただけたので何も気にすることはございません。むしろこのようなお気遣いの言葉をお掛けいただきありがとうございます。

大学生でお手頃のお値段ながら朝食も無料ですのでがっつりと朝食をお取りいただけたと思います。また機会がございましたら、違うメニューもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【お友達・ご家族で仲良しプラン】コネクティングルーム ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】コネクティングルーム ~健康パン朝食無料~】