スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

さささかなくんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

さささかなくんさん [40代/男性] 2022年10月21日 15:50:40

日本橋駅や人形町駅からは少し歩きますが、大きな道を通って迷うことなく着きました。

ウェルカムドリンクにお酒があることや、女性はアメニティを5点選べるのが嬉しかったです。

部屋は広くないですがベッドの寝心地は良かったです。朝食も品数は少ないものの、無料でこのお料理が食べられるのなら十分でした。パンが美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 20:45:54

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、出口によっては迷われるお客様もいらっしゃいますので今回迷わずにお越し頂けたようで良かったです。
ウェルカムバーをお楽しみいただけたのですね。また女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。お好みのアメニティはございましたでしょうか。
当館は全室150cm幅のダブルベッドを設置しております。大きなベッドでぐっすりお休み頂けたゆおで安心致しました。
健康無料朝食は【焼き立てパン】がおススメでございます。そちらも美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月19日 11:26:07

焼き立てパンの朝食付きでこのお値段というのがウリだと思って決めたのですが、これが最大の不満点となりました。
朝食7時開始なのに、席は満席、パンは残り数個になっても補充無し。
3種類全て無くなったら少しだけ出す感じのフローで運営してそうです。
ラストオーダー朝食終了40分前に行った時はパンが切れてましたが補充無し。(ご飯はあったと思います。)
個人が食事するスペースも両肩ギリギリで隣の方の肩と常に触れ合いそうな狭さ。
4泊しましたが、どの時間に行ってもパンの少なさ、補充しないホテル側の態度は変わらず、朝から大変残念で、貧しい気分になりました。
2度と利用しません。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 19:03:07

せっかく健康無料朝食にご期待いただき当館をお選び頂いたにもかかわらず、朝食について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り朝食会場は決して広くはなく、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。
焼き立てパンの補充もなかなか出来ていなかったとの事、大変失礼いたしました。
フードロス削減の考え方と料を十分にお出しして提供する事の考え方の違いを、朝食スタッフに徹底して指導して参ります。
無料だから少ないでは【安かろう悪かろう】となってしまいます。
それではお客様に気持ちよくご利用頂けない事、重々承知しております。
今一度スタッフ全員で認識を統一し、お時間内にお食事されるお客様には十分にお召し上がりいただける量の提供をして参ります。
今回貴重なご意見を頂き感謝致します。
もしまた機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

いーとんまさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2022年10月18日 19:16:02

3回目です。レディースルームに変更してもらえました。スリッパに履き替えるところが決まっているので、清潔。朝食も適度な種類でよかった。ゼリーがヨーグルトだったらうれしい。ベットも広く、折り畳みの荷物置き場があるのがうれしい。駅から少し歩くけど、苦にはならない。リピートしたいホテルです。スタッフも親切で、朝食の時も忙しく動いていらっしゃいました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 22:32:40

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用下さいましてありがとうございます。
今回はレディースルームの空きがございましたのでご案内させて頂きました。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使い心地はいかがでしたでしょうか。
スーパーホテルでは第二の我が家としてお客様をお出迎えしております。
ご自宅のように寛いでご利用頂くため、客室に入ってすぐに靴を脱いでお過ごしいただけるような工夫をしとります。その点に気づいて気持ちよくご利用頂けて良かったです。
朝食もお召し上がり頂けたのですね。当日はヨーグルトを切らしてしまっていたのかもしれません。失礼致しました。通常は毎日お出ししておりますので次回は是非お召し上がり下さいませ。
最寄の駅からは徒歩5分~7分程かかりますが、苦にはならないと仰っていただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月17日 15:51:23

朝食やエレベーターが混雑してキャパオーバーです。
今後宿泊される方は覚悟した方が良いと思います。

エレベーターを待つのが面倒なので非常階段で上がらせてほしい。

7~9時までの朝食なので7時過ぎに行っても満員、座席間隔も狭く窮屈なので諦めて部屋に戻りました。
8時50分に行ったら空いていましたが9時前にはおかずを片付けられる状態、
開始を6時時30~とかにしてほしい。

そのほかは清潔感もありスタッフは感じは良いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 21:17:34

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
朝食についてのご意見ありがとうございます。
確かに会場は広くはなく、席間隔も近い為、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
せっかくお時間をずらしてお越し頂いたにもかかわらず、終了間際で十分にお召し上がり頂けず大変失礼致しました。
9時前にお越しのお客様にも満足にお召し上がり頂けるようお取り残しがないかなどのお声掛けを徹底して参ります。
朝食のお時間は外階段もご利用頂けるよう改善して参ります。
ご意見真摯に受け止め、他に改善できる点があれば工夫して参ります。
ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月09日 21:21:50

駅から少し歩くがコンビニが近く、周辺も静かで良かった。
部屋も過ごしやすく、スタッフも丁寧だったので、また利用したいと思えた。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:49:23

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、便利な場所にございますが大通りには面しておりませんので周辺は静かでゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年10月09日 17:11:05

お部屋は清潔感があり、ベットも大きく、チェックアウトの12時までゆっくり過ごせました。
ただ朝食を部屋に持ち帰ることができるというクチコミを見て、それはいいなと思っていたのが
持ち帰り禁止になっていた為、朝食会場が混んでいて、落ち着いて食べられなかったことが残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:46:31

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、お時間までゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食について、コロナ感染予防対策の為以前は客室にお持ち頂いてお召し上がり頂けましたが、コロナ感染拡大以前の朝食会場でのみの飲食に変更となりました。
ホームページなどでのご案内が間に合っておらず事前に周知出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。
どうしてもお部屋でお召し上がり頂くと絨毯やお布団などにこぼされる事が多く(お部屋があまり広くない為)清潔さを保つのが難しいという点から朝食会場でのご利用をお願いしております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

NAO@mapleさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2022年10月08日 16:51:08

三越前にも人形町にも近く、日比谷線と銀座線を両方使えるのがよいですね。
向かいにコンビニもあるし、立地は最高にいいと思いました。
女子向けアメニティにノンシリコンシャンプーがあるのはうれしいです。
朝食のパンもおいしかったです。
全館禁煙のはずですが、3泊のうち、2日ほど廊下がかなりたばこの匂いがしていました。。。吸う人がいたんでしょうね。。。幸い部屋の中は匂いがしなくてよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:39:58

おっしゃって頂いた通り、当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、またJR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、どちらに移動されるにも便利な場所にございます。
すぐ前にコンビニエンスストア、近隣には小さなスーパーマーケットも数件ありますので、ご連泊の場合でも不便なくご利用頂けるかと思います。
女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。今回気に入っていただけたノンシリコンシャンプーはスーパーホテルオリジナルのアメニティでございます。オーガニックのもので香りにもこだわっておりますので、お気に召して頂いて嬉しく思います。
おススメの焼き立てパンもお楽しみ頂けて良かったです。
当館は全館禁煙でございますが、廊下でタバコの臭いがしたとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。喫煙場所は1F屋外にございますので、案内を徹底して参ります。教えて頂きありがとうございます。
支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年10月07日 19:02:08

○よかったところ
リファのシャワーヘッドが試せる。水まわりがキレイ。三越からまっすぐでわかりやすい。土足ゾーンが分けてある。布団がめくりやすい。静かで落ち着ける。チェックアウト12時。キーレスですぐ帰れる。

●もう少しなところ
パジャマは部屋置きがよかった。フェイスタオルでいいからもう1枚ほしい。アメニティの種類が少なめ。スリッパが風呂上りに履くとペタペタする。

レビューで高評価のドライヤーは操作が難しかった。でもシャワーヘッドはとてもよかった!購入予定。
モーニングは寝過ごして行けず。そのぶんゆっくり休めたってことで。
スタッフさんの対応もよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:18:07

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、朝ゆったりとお過ごし頂ける点が皆様にご好評いただいております。
ぐっすり眠っていただけたようで嬉しく思います。
特にRefaのシャワーヘッド・ドライヤーは当館で体験されてからご購入されるお客様が多く【購入しようか迷っている】方にお気軽に体験いただけるかと思います。
客室の入り口(部屋の玄関部分
やお布団、清潔さについても色々気付いて頂きありがとうございます。
細かいこだわりですが、良さに気づいて気持ちよくご利用いただけると本当に嬉しいです。
スーパーホテルはチェックアウトの必要がないのも大きな特徴でございます。
暗証番号式でご入室頂くためルームキーがなく、追加の料金が発生するものもございませんので、ご出発のギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけます。
【もう少しなところ】もやさしく表現してくださりご配慮感謝致します。
ご要望にお応えできる点は、次回当館をご利用の場合はパジャマ・フェイスタオル2枚・使い捨てスリッパは事前に客室に設置させて頂きます。
アメニティーについては女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしておりますので、そちらもご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月29日 19:16:49

レディースルームモニタープランで泊まりました。ドライヤーとシャワーヘッドがリファだったのがとても好印象でした。お風呂上がりは肌がツルツルになり、ドライヤーで髪に潤いを感じられました。枕も選択制でだったので好みの高さや硬さを選べるのもいいと思います。時間は限られますが、ドリンクが飲み放題だった事や朝ごはんも美味しかったので満足です。
スタッフの皆さんの明るい挨拶や丁寧な対応がとても気持ちよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:01:28

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、ご体験頂けて良かったです。
使い心地にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
Refaの効果もありますが、肌や髪に潤いを感じられたのにはもう一つ要因がございます。
当館の水道水は健康イオン水でございます。
通常の水の分子よりも小さな分子でございまして髪や肌に浸透しやすくなっております。飲用としてお飲み頂いた場合も体内への浸透力が高く、血液がサラサラになる効果や、お通じが良くなる効果もございます。
選べる枕はどちらかご利用いただけましたか?数に限りはございますが、ご自宅でお使いの物と近いものをお選びいただくと快眠に繋がるかと思いますので、ご宿泊の際は色々お試し下さいませ。
ウェルカムバーや朝食も無料で提供してあり、そちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
最後にスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

投稿者さん 2022年09月28日 16:41:28

東京出張時の定宿です。周辺には夕食処が多いですし、部屋に戻れば朝までぐっすりでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 19:29:13

ホテル周辺には飲食店が多いですよね。人形町の駅やコレド室町などは飲食店が集中しておりますが、ホテル周辺徒歩5分圏内の小路にも個人で経営されているお店がたくさんございますので、お気に入りのお店を見つけるのも楽しいですね。次回は是非お客様のおススメのお店を教えて下さい。
お部屋ではぐっすりお休み頂けたようで安心致しました。
いつもご自宅と同じようにお寛ぎいただけておりますでしょうか。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月26日 13:30:03

ウェルカムバーでお酒も飲み放題なのがとても嬉しいです。ベッドもとても寝心地がよかったです。朝食も美味しかったです。できれば朝食が6時半からだといいなと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 19:23:49

ウェルカムバーは毎日15時~20時で無料開催しており、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。今回お楽しみいただけたようで良かったです。
客室のベッドは全室150cm幅のダブルベッドとなっておりますので、大きなベッドでゆったりとご利用頂けたようですね。
朝食は食材の準備などの関係から7時~となっておりますが、お時間が合えば皆様にお召し上がりいただきたいと思っております。今回は美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【スーパーホテル×飲食店コラボ企画】1人あたり1000円クーポン券セット■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

モモ0211さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

モモ0211さん [40代/女性] 2022年09月22日 22:50:31

パンではなくご飯派ですが、満足する朝食でした。ベッドも大きいものが入っていましたし、部屋も清潔で十分満足です。東京駅徒歩圏内で、地下鉄数駅からのアクセスも良く、経済的な宿でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 19:20:09

ご朝食はいつもご飯をお召し上がりになるのですね。
当館では焼き立てパンもおススメですが、ごはんや味噌汁、ごはんに合うおかずも沢山ではありませんがご用意しておりますので、今回お召し上がり頂けて良かったです。
ホテルでのご滞在で一番長い時間を過ごすのが客室でございますので、清潔さにご満足頂き気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、東京駅からも徒歩15分程でございます。
アクセスの面でも快適にご利用頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月15日 21:29:39

また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 19:09:24

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またご利用いただけるとのお声を頂きとても嬉しく思います。
お近くへお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【もっとTokyo対象外】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月14日 21:55:53

部屋とベッドは広め、浴室は綺麗で、美容シャワー、ドライヤーとコテ、化粧鏡があったのは良かった。朝食も美味しく頂いたけれど珈琲の味は今イチ。温泉や大浴場がないのは残念。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 19:07:51

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。そちらをご利用頂きご満足頂けたようで安心致しました。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで良かったですが、コーヒーの味がお口に合わなかったとの事残念でございます。
コーヒー以外のドリンクもお楽しみいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

たいがなつさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

たいがなつさん [50代/男性] 2022年09月13日 19:30:06

ベッドや枕の質、アメニティ内容、朝食の質、ウェルカムドリンクのサービス内容と質、どれも大満足です。
かなり久しぶりに熟睡出来ましたし、ウェルカムドリンクも本当に飲み放題と大サービスですしね。
次も期間があれば是非利用したいですネ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:40:42

今回客室のベッドや枕、アメニティなどご満足頂けたようで安心致しました。
朝食もたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
ウェルカムバーは毎日15時~20時で無料開催しており、こちらは皆様にご好評いただいているサービスの一つでございます。
お楽しみ頂けて良かったです。
スーパーホテルでは【ぐっすりお休み頂く事】を一番大切にしております。
ぐっすり眠って一日の疲れをとり、翌朝朝ご飯を食べてその日も一日元気に活動頂くお手伝いができればと思っております。
ですので今回【熟睡できた】とのお声を頂き大変嬉しく思います。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ゴゴサンさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゴゴサンさん [50代/女性] 2022年09月13日 12:55:18

フロントの対応もよく部屋は綺麗、アメニティも充実しておりました。
また宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:34:20

まずはフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
客室の清潔さについてもご満足頂き安心致しました。
お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

あ1259さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

あ1259さん [50代/男性] 2022年09月13日 12:30:17

朝食はありがたい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:32:12

健康無料朝食、お召し上がり頂けたようで良かったです。
たくさんお召し上がり頂き元気にご出発いただけましたでしょうか。

支配人

【夏秋旅セール】ポイント10倍プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ともともとも7556さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ともともとも7556さん [30代/女性] 2022年09月12日 17:38:17

レディース ルームに宿泊させていただきましたので、ドライヤーとアイロンが部屋にあり荷物が少なく出かけられて良かったです。
アメニティもたくさんいただけて、嬉しかったです。
部屋もとても綺麗で、リラックスできて爆睡しました。
このお値段とこのクオリティ、サービス、朝食付き、12時チェックアウトは大満足でしたのでまた宿泊させていただきたいです。
快適にすごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:30:18

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロンなどご利用いただけたようで良かったです。女性は宿泊の際何かと荷物が多くなりがちですし、アイロンなど意外と重たかったりもしますよね。移動の際の荷物が減ると嬉しいというご意見も皆様にいただいております。今回もその点ご満足頂けたようで嬉しく思います。
スーパーホテルオリジナルのアメニティはオーガニックのものでございますので特におススメでございます。お気に入りのアメニティはございましたか?
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ゆっくりお過ごし頂ける点もこのプランのご好評いただいている点でございます。
お部屋ではリラックスしてぐっすりお休み頂けたとの事、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月11日 17:06:55

レディースルームの利用でしたが、大風量のドライヤーと2WAYヘアアイロン、ライト付き三面鏡が部屋にありとても便利でした。
なにより選べるアメニティが種類豊富で非常に有難かったです。
基礎化粧品のほかにも入浴剤や休足シート、シートマスクなどもあります。
個人的には洗い流さないトリートメントがとても嬉しかったです(トラベル用は市販品もあまりないので・・・)。
今までに宿泊したビジネスホテルでも一番サービスが充実したレディースプランでした。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:24:05

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
それらをご利用いただき、ご満足頂けたようで安心致しました。
その中から洗い流さないヘアートリートメントを気に入って頂き嬉しく思います。
確かにシャンプーやコンディショナーなどは旅行用の使い捨てのものは良くありますが、洗い流さないトリートメントはあまり見かけないかもしれません。
こちらのスーパーホテルオリジナルアメニティはオーガニックの物でございます。ローズの香りも特徴でして、ご好評いただいております。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月10日 18:52:59

8月宿泊しました。部屋は綺麗ですし、朝食も美味しく頂きました。コスパ抜群。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:17:03

ホテルで一番長い時間お過ごし頂くのが客室でございます。その空間を気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで良かったです。たくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただけましたでしょうか。

支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン【朝食付・Wi-Fi完備・全館禁煙】