スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 20:32:49

照明付きのメイク鏡やリファのシャワーヘッド、ドライヤーが良かったです。また、足のひんやりシートがアメニティであり、慣れない場所を歩いてきたので嬉しいなと思いました。
ホテルの近くにコンビニもあったので便利だなと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月18日 22:20:43

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、レディースルームの備品やアメニティについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も当館のレディースルームをご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また立地についてもご満足頂きありがとうございます。
仰る通り、当館の真向かいにはコンビニエンスストアがあり。急な買い物にも便利でございます。
今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

zdbz77nvさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2021年07月26日 20:53:27

閑静な場所の立地ゆえ、三越前からも人形町からもそれなりの距離は歩きますが、オフィスが違いので帰るのが面倒な時などは重宝します。ホテルの目の前がデイリーヤマザキなので、深夜帯でも飯や酒の調達には困りません。深夜0時までにチェックインしておけば、それ以降も暗証ナンバーで出入りできるので、自分にとってはたいへん利便性の良いホテルです。部屋に入る前に枕を色々と選べるのはいい感じです。また利用させてもらいます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月26日 22:23:17

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに当館の立地についてご感想を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
仰る通り当館の目の前には24時間営業のコンビニエンスストアがございまして、急な買い物にも便利でございます。
またスーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトシステムを導入しており鍵はフロントへお預けする必要はございません。
暗証番号式の為、ホテルの出入りにも便利ですしチェックアウト時の手続きも不要でございます。
今後もコロナウイルス感染対策を徹底して行い、皆様に安心していただけるホテルをつくっていけるようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

19_r1さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

19_r1さん [30代/女性] 2021年06月30日 22:47:41

おこもり的に宿泊。
チェックイン時と2日目のタオルが入ったバッグに手書きのメッセージカードが入っててホスピタリティすごいってなりました。
部屋は机が広く、PC作業を結構したので助かりました。
机に各種ケーブル、ベッドサイドにUSBポートが2口あるのがよかったです。知らなくてアダプタもケーブルも全部持ってっちゃいましたがw
スーパーホテルといえばアメニティバイキングのイメージだったのですが、今回はセットのプレゼントでちょっとだけしょんぼりでした。
朝食は品数多くはないのですが、売りにしているだけあってパンがだいぶ美味しいです。

2021年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月01日 07:22:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、メッセージカードについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に寄り添ったサービスが提供できるよう精進して参ります。
また、お部屋の設備についてもお褒め頂きありがとうございます。
テレワークでもご利用頂けますので、お仕事でのご利用にも大変おススメでございます。
合わせて、当館ではコロナ感染対策として女性用アメニティを現在セットでお渡ししております。
今後コロナ過が落ち着いた段階でアメニティバイキングを再開いたしますので、しばらくお待ちいただければ幸いです。

次回ご利用の際も美味しい焼き立てパンをご準備してお待ちしております。
是非また日本橋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

支配人

【期間限定】スーパーホテル東京・日本橋三越前特別プラン!!焼き立てパン付朝食ビュッフェ無料♪
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年05月23日 19:26:51

小雨の中ホテルに着きましたが、フロントの方が丁寧でほっとしました。
レディースルームは、シャワーヘッド、ドライヤー(乾くの早い!)、ヘアアイロン(髪艶めく感じ)、女優鏡があります。ドクターシーラボのお試しがあると以前のコメントみて本当に何も持たずにいったら、テスターセットなので、夜つかったら朝ない感じ。目の前がコンビニなので何の不便もありませんでした。ただこの時期、夜道は暗いし駅から若干あるくので、早くチェックインできるときにリピートしたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月24日 07:37:42

まず初めに、スタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も誠心誠意丁寧な接客でお出迎え出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また、レディースルームのアメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。
ドライヤーについては仰る通り、大変乾きやすい風量の強いRifa製品をご準備しております。
髪の毛のケアもできるこちらのドライヤーは大変ご好評いただいてます。

合わせて、フェイスケア用のアメニティについてはこちらからのご案内が不足し、ご不便をお掛け大変申し訳ございません。
ドクターシーラボなどのアメニティについては翌朝分もご要望がございましたら追加でお渡し可能でございます。
次回ご利用の際は是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後に立地についてのご意見ありがとうございます。
仰る通り当館のすぐ道向かいにはコンビニエンスストアがあり大変便利でございます。
しかし駅からは徒歩500メートルほどの距離にある為、仰る通り若干距離がございます。
是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございます。
今後も安心安全のホテルをつくって参りますので何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ケンジ159さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年01月21日 18:57:10

2021年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年01月21日 22:08:05

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用
頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
今後も新型コロナ対策に努め、安心安全を提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

スーパーホテル東京日本橋三越前

【オンライン決済限定】返金不可■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年08月12日 14:15:38

朝食がついてこの値段
いいです。窓も若干ですが開きます
キーレスなので、置き忘れの心配
なし。フロントの対応よい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年08月15日 07:55:38

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず始めに、コストパフォーマンスについてご満足いただき大変嬉しく存じます。
只今当館では大変お得な価格でご予約を承っておりますので、是非また日本橋へお越しの際はご利用いただければ幸いです。
またより一層コロナウイルス感染拡大防止に努めながら、サービス向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル東京日本橋三越前
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年02月29日 04:25:48

少し駅から歩きますが近くに24hスーパもあり便利でした。女性用の選べるアメニティ、選べるまくらもお気に入りです。1番良かったのは朝食です。品数はあまり多くないですが一品一品手作り感があり美味しく満足出来ました。スーパーホテルさんのパンは安定して美味しいです。朝食担当のスタッフさんはあまり笑顔がなかったのが気になりました。大浴場があれば更に良かったです。朝のフロントの男性スタッフさんはとても好印象でした。チェックアウトしてすぐに質問があり聞きに行った時に電話中だったのですがこちらを気にしてくれて少々お待ちくださいと声をかけてくれました。電話終了後も迅速な対応で質問に答えてくれました。ありがとうございました。以前姉妹店で嫌な思いと対応をされたので店によりこんなにスタッフさんのクオリティが違うのかと驚きです。ここはまた泊まりたいホテルになりました。スーパーホテルさんはチェックアウトが10時半や11時になれば最高です!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月01日 18:26:39

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

まず、他店舗において嫌な思いと対応をされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
しかしながら「ここはまた泊まりたいホテルになりました」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様にそう思って頂けるホテルづくりを目指して精進して参ります。
チェックアウトのお時間ですが、別途料金はかかりますが、最大お昼12時まで延長可能でございます。
またレイトチェックアウトプランもございますので、合わせてご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2020年02月18日 18:21:12

新日本橋からも三越前からも徒歩圏内で、道も分かりやすい。
向かい側にコンビニがあるけど、近所の飲食店が土日休み。

食堂の通路が狭いのと、朝食の品数がやや少ないのがちょっと気になったくらいで、全体的に満足度は高かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年02月22日 08:39:52

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは最寄り駅から5~7分、東京駅までも徒歩15分程の場所にございますので、アクセスは便利かと存じます。
朝食会場が手狭でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
また朝食の品数につきましては、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

全体的にご満足頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年11月27日 21:05:26

地下鉄の駅からも近くコンビニも目の前にあり凄い便利でした
ベットも広く快適でまた利用したいです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月01日 20:08:04

仰る通り当ホテルは最寄り駅から5~7分、目の前にはコンビニ、駅周辺には多数の飲食店がございますので、便利かと存じます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン

投稿者さん 2018年11月25日 15:21:44

今回2度目の利用です。
前回と変わらず館内やお部屋も狭いながら清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。
欲を言えば受付が女性の方でしたが案内もささっと業務的な感じでした。以前利用させて頂いた時にはどなたも笑顔で丁寧な対応が印象に残っていたのでその点が少し残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月28日 18:44:33

前回に引き続きスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

チェックインの際に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今一度、全スタッフが初心に帰りお客様皆様にご満足頂けるおもてなしを心掛けてまいります。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

しかしながら、館内や客室の清潔さへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
清潔な状態を今後も維持できるよう力を入れてまいります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年06月13日 16:40:22

チェックイン時リーフレットをもらいましたが、室内に寝間着はなくエレベーター横からピックアップすることくらいは説明してほしかったです。系列のホテルに宿泊したことがありましてもホテルのシステムを忘れていることもあります。 ユニットバス内ではシャワー中に風圧でカーテンが張り付いてくることがあり困りました。気になった点は以上です。
室内はきれいでゆったりとすごせました。レディースルームに変更していただきありがとうございました。普段使用しない美容機器はおもしろかったです。朝食もおいしくいただきました。チェックアウト時に朝食係の方々が丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

2018年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月22日 18:05:26

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに、チェックイン時にご案内が不足し
ていたようでご不便をお掛けし申し訳ございま
せんでした。今後は案内に漏れが無いように、
徹底した案内に努めて参ります。
またユニットバス内のカーテンについてですが
壁に張り付くという事でしょうか。またお身体
にでしたでしょうか?
ユニットバス内のカーテンの位置など改善項目
を確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またレディースルームの設備についてご満足い
ただけたようで安堵致しました。
スタンダードルームにはないアメニティや備品
は使ってみると便利な物ばかりです。
最後に朝食スタッフの対応についてお褒め頂き
ましてありがとうございます。
今後も皆様に気持ちよくご出発して頂けるよう
精進して参ります。

支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年02月23日 15:34:37

手書きのウェルカムカードがうれしかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年02月24日 15:27:53

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前
をご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに、ウェルカムカードについてご満
足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご滞在を素敵なものにできるよ
うスタッフ一同サポートに努めて参ります。
お困りな点などあればお気軽にお声掛け頂
ければ幸いです。
次回ご利用の際も快適な宿泊を提供出来るよ
う精進して参りますので、また是非ご利用下
さいませ。

【首都圏☆楽天限定】日本橋三越前店特別企画プラン

投稿者さん 2018年01月17日 17:36:31

やはりスーパーホテルは部屋が良いです。気持ちよく泊まりたい、部屋で仕事したい時には利用しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年01月18日 10:38:12

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めにご利用時に気持ちよくご宿泊して
頂けているとの事で安堵しております。
私共の清掃スタッフもお客様に快適にご宿泊
していただけるよう日々念入りな清掃に取り
組んでおります。
今後もお客様に気持ち良くお部屋をご利用し
て頂ける様日々精進して参ります。

支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2017年11月28日 23:00:56

いろんな豆があり、サラダが充実してました。焼きたてのパンもおいしかったです。駅からは遠いですが、逆に翌日の仕事に行動しやすい立地でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年11月29日 15:11:53

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前に
ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
まず初めに朝食についてご満足頂きまして大変
嬉しく存じます。当館では健康に配慮した豆サ
ラダも朝食時に提供しております。
また焼き立てのパンも大変ご好評いただいてお
りますので、また次回も是非ご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

シルキー1337さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

シルキー1337さん [50代/男性] 2017年03月18日 07:18:22

清潔感があり気持ちよく宿泊できました。朝食も種類豊富でよかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月22日 14:56:54

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清潔さについてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
無料でご利用頂ける健康朝食は、焼き立てパン、おかず共に日替わりのメニューとなっておりますが、毎朝ご用意している、有機JAS野菜の健康サラダもお勧めでございます。
オリジナルのドレッシングは、保存料・化学調味料不使用、植物性ナノ型乳酸菌入り、アレルギー特定原材料等27品目不使用ですので、安心してお召し上がり頂けます。次回も是非、楽しみにお越しくださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月17日 17:34:26

駅傍ではありませんが、充分に徒歩圏内ですし、同じく徒歩圏内に日本橋三越や飲食店もたくさんあり、食事などには不自由しませんでした。チャックインや朝食時のスタッフの方の対応も清々しく、非常に気持ちよく宿泊させていただきました。また、水周りも清潔で、妙な臭いがしたりなど何もなかったのが嬉しかったです。お世話になりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年12月20日 18:11:21

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、最寄駅からはそれぞれ5~7分程ですが、ほぼ同距離に4つございますので、目的地によって使い分けて頂けたらと思います。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、日々励んで参りたいと存じます。
またお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

べにか3722さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

べにか3722さん [70代/男性] 2016年11月03日 19:19:54

従業員全員の接客、サービスのレベルが高く行き届いており(よく訓練されている)感心しました。
各設備が最新、清潔で気持ちがよかった。

難点としては地下鉄の駅から少し遠く解かりにくいし150cmベッドに二人は少し無理かな?
当方熟睡中に相方が夜中にベッドに入ってきたときは「地震」かと 思って飛び起きてしまった(*'ω'*)
シングル用のベッドって有るのですか?

以上、総合的には大満足で次回以降も利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年11月04日 17:17:58

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様に心から安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
お客様のおっしゃる通り、当館は日本橋三越まで徒歩6~7分、日本橋まで徒歩10分でございます。また銀座線・半蔵門線三越前駅までは徒歩6分、日比谷線・浅草線人形町駅までは徒歩5分、総武本線新日本橋駅までは徒歩5分と多少距離はございますが、いくつかの路線が近くにございますので、移動には便利な場所でございます。
ご質問のシングルベットはご用意しておりませんが、代わりに、スーパーホテルオリジナルタイプの「スーパールーム」というお部屋がございまして、下はダブルヘットで上はシングルベットのロフトタイプでございます。
こちらのお部屋でしたら2名様でもゆったりご利用頂けますので是非お試し下さい。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 22:15:12

スーパーホテルのフロント、朝食スタッフ顧客対応はすばらしい。しかし、当ホテルの無料朝食は良くない。残念である。他のスーパーホテルを参考にして欲しい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年10月21日 08:21:28

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきましてはお客様に残念な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。早急に関係部署と一丸となり、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。また、お客様にご満足いただけるよう、これからはもっと朝食の内容を改善して参りたいと存じます。
支配人

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン*現金特価* ※証明書提示要※

投稿者さん 2015年08月10日 17:08:35

部屋はきれいでしたし朝食のパンも美味しく満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年08月10日 18:30:04

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に心から安心してご滞在頂けるよう従業員全員で努力して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

支配人 中島

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2015年05月26日 18:21:37

出張で初めて利用しました。
フロントの方の対応も気持ちよく、無料の朝食も良かったです。クリーニングを出す時の袋が無かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年05月27日 11:03:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客や、朝食についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく、お客様の一言一言が私共のやりがいに繋がっております。ありがとうございます。
クリーニングについては、全てフロントにて承っております。お客様のお洋服を直接フロントまでお持ち頂いており、客室には袋はございません。こちらの説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また出張の際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
副支配人 小澤

【連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】