スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 23:19:03

基本的には満足です。お食事もそこまで悪くもないし、飲み物は色々飲めますし、お部屋も狭いけど綺麗でした。
ただ、お風呂のお湯を抜くと、ユニットバスの床が水浸しになり、敷いたばかりのバスマットはびちょびちょ。何度も吸っては絞ってを繰り返し、洗面台の下の扉を開けたら真っ黒なゴミが詰まったような感じだったので、ちょっとお風呂上がりにこの床歩いたかと思うと気持ち悪かったです。
お風呂の水の抜けも悪かったので、排水管が詰まってるんでしょうね。
それがなければ本当よかったのですが、2日間それで、原因を突き止めたのが2日目だったので、もうどうにも改善しようがなかったです。
できれば見えない所もしっかり掃除して欲しいです。
床に服とか置いておかなくて本当良かった…って本当思いました。
これから泊まる人は気をつけていた方がいいかと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年01月16日 23:34:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
健康無料朝食やウェルカムドリンクバー、お部屋など満足していただけたようで嬉しく思います。
しかしながら
バスルームの排水口の詰まりに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年12月30日 19:57:23

11月末に宿泊しまして。はじめての利用で東京の立地を把握していない私でしたが、比較的大通り沿いで、迷わす行けました。部屋は清潔感があり、夜はアルコールがフリーで、朝食も付いて、コスパは良い感じです。眼の前に、コンビニがありました。また使おうと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年01月01日 00:13:47

この度ははじめての東京で数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。少し距離はありますが迷わず来ていただきありがとうございます。
お部屋の清潔さとウェルカムドリンクバーや健康無料朝食へのお褒め言葉をいただき、私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
また使って頂けるとのこと、嬉しい限りでございます。是非お会いできるのを楽しみにしております。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月06日 15:48:14

朝食付きでお安く泊まれてプチ贅沢気分を味わいました。
ただ夜中0時頃から廊下や隣の音とかうるさくなり落ち着かなかった。そこが少し残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 21:57:59

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
翌朝は健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで良かったです。
おススメは【焼き立てパン】でございますが、お味はいかがでしたでしょうか。
せっかくお泊り頂きましたが、夜中に音がうるさくて落ち着かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。ぐっすりお休み頂けなかったのではございませんか?
24時でフロントが閉まりますが、最後に各階の見回りをして少しでも快適にご宿泊いただけるよう工夫して参ります。
教えて頂きありがとうございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

livestrong0411さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

livestrong0411さん [50代/男性] 2022年12月14日 19:48:37

何度か利用していますが、スーパーホテルの中でも朝食は美味しいと思います。欲をいえば味噌汁はお椀でいいですが、スープはカップならなお良しかと思います。また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:49:10

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
健康無料朝食についておつも美味しくお召し上がり頂けているとの事、大変嬉しく思います。
器について貴重なご意見を頂きありがとうございました。
器によって美味しさが変わりますよね。
改善出来る機会がございましたら、検討させていただきます。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(2泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 13:52:39

駅からは少しあるけど、コンビニやスーパーもあって便利な立地、部屋数も多くないので朝のエレベーターも待たなかった。朝食はそこそこメニューもあるが、ほかのスーパーホテルみたいに生卵あったら最高なんだけどな。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 23:03:47

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、目の前にはコンビニエンスストア、近くにはスーパーマーケットもございます。
仰っていただいた通り東京での活動拠点に便利な場所にございますので、今回ご宿泊いただけて嬉しく思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
メニューは店舗によって異なりますが、同じものばかりで飽きないよう工夫して参ります。

スーパーホテル東京日本橋三越前
支配人

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

モモ0211さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

モモ0211さん [40代/女性] 2022年09月22日 22:50:31

パンではなくご飯派ですが、満足する朝食でした。ベッドも大きいものが入っていましたし、部屋も清潔で十分満足です。東京駅徒歩圏内で、地下鉄数駅からのアクセスも良く、経済的な宿でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 19:20:09

ご朝食はいつもご飯をお召し上がりになるのですね。
当館では焼き立てパンもおススメですが、ごはんや味噌汁、ごはんに合うおかずも沢山ではありませんがご用意しておりますので、今回お召し上がり頂けて良かったです。
ホテルでのご滞在で一番長い時間を過ごすのが客室でございますので、清潔さにご満足頂き気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、東京駅からも徒歩15分程でございます。
アクセスの面でも快適にご利用頂けたようで嬉しく思います。

スーパーホテル東京日本橋三越前

投稿者さん 2022年06月14日 23:09:22

シャンプー、リンス、ボディシャンプーがオーガニックで肌がツルツル
朝食も7種類のおかずにサラダ、味噌汁。満足でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:10:37

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
焼き立てパンの健康無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの機会がございましたら、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前のご利用をお待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

りこたいちママさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

りこたいちママさん [50代/女性] 2022年05月24日 16:20:55

部屋はとても清潔感があり、1人で泊まるには充分な広さがありました。リファのシャワーベッドも乾かすと髪の毛がツルツルでびっくりしました。ただ、湯船をはって、それを流した後にシャワーを使ったせいなのか、出ようとしたらバスマットがありえない程ビチャビチャでした。おそらくオーバーホローして、下から水が漏れたのだと思います。シャワーが外に漏れない様に壁に背を向けて洗ってましたし、風呂釜の外壁はほぼ濡れてませんでしたから。
流した水でビチョビチョになったマットで足を拭くと思ったら気持ち悪くて、めちゃくちゃテンションが下がりました。それだけがここのマイナス点ですね。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月11日 16:40:00

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり、また、レディースルームモニタープランでのご利用誠にありがとうございます。
客室内のユニットバスについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年05月14日 15:43:44

5月、宿泊しました。
部屋は清潔で、ベットも広く、快適でした。ボディソープはもう少し泡立つものが良かったなあと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月11日 16:13:27

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
貴重なお時間を割いてのクチコミをありがとうございました。
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月01日 17:39:19

スーパーホテルさんは毎回フロントスタッフさんから始まり、とても丁寧に接客をしてくださってとても感謝してます。
女性には嬉しいアメニティも選べるし、枕にこだわりたい人には貸し出し枕もある。
部屋の広さも充分な部屋を用意して貰いました。
また機会が出来たら宿泊したいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年04月01日 23:04:15

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同感激いたしております。ありがとうございます。

スーパーホテルでは、原材料にこだわったオリジナルアメニティを開発しており、女性のお客様には様々なアメニティの中から、1泊につき5点をプレゼントいたしております。
ノンシリコンシャンプーやコンディショナー、そしてゲルマ酵素のマゼンタ色の入浴剤もとても好評をいただいております。
お荷物が多くなりがちな女性の皆様に、気軽に宿泊できるとお喜びの声を多くいただいております。

また当館では、ご宿泊の皆様に無料朝食をご用意しております。
バイキング形式でのご提供となり、焼き立てパンや、素材にこだわった有機野菜のサラダもご用意しております。
ぜひ朝からたくさんお召し上がりいただきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月07日 21:11:56

駅からは小伝馬町や三越前から徒歩5,6分、コンビニは目の前にデイリーヤマザキ。フロントの方の対応が良く、朝食会場もていねいな動きでバランスの良い朝食がおいしい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月07日 23:23:34

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またスタッフの対応含め、このようなお褒めのご投稿をいただき大変喜ばしい限りでございます。

仰る通り、当館の正面にはデイリーヤマザキ様、他にもセブンイレブン様、ファミリーマート様、スーパーも徒歩2分ほどのところにございますので、便利にご利用頂いております。

そして朝食は有機野菜や有機納豆、有機栽培米など、身体に配慮した食材をご用意しております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけることが、何よりの喜びでございますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月07日 10:31:28

ライブの為、東京駅に近く会場に電車で一本で行けるこちらのホテルを選びました。早く着いてしまいましたが部屋の掃除が済み次第入れて頂けるとの事でロビーで待たせて頂き助かりました。
今回レディースプランで、ドライヤーや女優ミラーなどいつもよりメイクが楽しく出来ました。
朝食も美味しく沢山食べてしまいました(笑)
1つだけ残念なのが夜帰ってから12時を過ぎてもWi-Fiが繋がらなかった事です。朝には解消しましたが、皆さん多く使われる時間帯だったとは思いますが強化して頂けると良いかなと思います。
往復東京駅から歩きましたが、少し距離はありますが日本橋三越も近く時間があれば苦にならない距離でした。また機会があれば是非利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月07日 21:13:40

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。レディースルームでのご滞在はいかがでしたでしょうか。ドライヤーやレディースルーム専用鏡等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しても、たくさんお召し上がりいただけて感激しております。少しでもお客様の素敵な一日に寄与できておりましたら幸いでございます。しかしながら、WiFiに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。頂いた貴重な御意見を基に改善に努めて参ります。また最後に機会があれば是非ご利用したいとのお言葉、スタッフ一同感激しております。またいつでもお客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

beau12262さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

beau12262さん [30代/女性] 2022年02月05日 11:35:46

他のホテルでもレディースルームを使用したことがありますが、リファのシャワーは初めてみました。
もう少し水圧は欲しかったところですが、とてもよかったです!
元々、普段からもレディース向けのアメニティが充実してるので、ドライヤー、ヘアアイロン、シャワー以外でもう少し特化してると、スペシャル感が強いかなぁと思いました。(レディースルームではなく、フロントで借りれるところも多いので。。。)
鏡でコンセントがかくれてしまって、危うくベッドからコンセントをひっぱるところでした。。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月05日 19:55:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。リファのシャワーに関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。しかしながら、コンセントに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴したご意見をスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月31日 09:04:18

部屋はとてもきれいで朝食もおいしく満足でした!
ただ、お風呂(シャワー)の温度調整が若干難しく、お湯になかなかならない、
水圧が少ないなど少し不満でした。
それ以外は良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月01日 17:48:50

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃と朝食のサービスについて、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。今後も怠ることなく、品質維持と向上に努めて参ります。
しかしながら、シャワー設備についてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館の健康朝食は、有機栽培の白米や納豆、海苔、そして有機栽培の野菜サラダなど健康に配慮した内容が特長でございます。日替わりで数種類提供しております、焼き立てパンも人気がありおすすめでございます。たくさんお召し上がりいただき、朝を元気にスタートいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみに、ご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

でじょんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年01月22日 18:05:45

新日本橋駅から徒歩圏内で選ばせて頂きました。地図で見るよりも意外に近くて良かったと思います。
無料サービスの朝食は、無料としては最上級。特に、サラダ、これはほかのスーパーホテルでもそうなのですが、新鮮で美味しいと思います。コンチネンタルブレックファーストに毛の生えた程度なのに千円とか平気で取る他のホテルに見習ってほしいほどです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月24日 18:00:58

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

当館はJR新日本橋駅から徒歩5分ほどの閑静な場所にございます。近くにコンビニエンスストアやスーパーもございますので、便利にご利用いただいております。

また健康朝食を無料でご提供しております。
有機野菜や有機納豆、そして有機栽培米など、身体に配慮した食材をご用意しております。
当館は焼き立てパンもご用意しておりますので、特に女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけることが、何よりの喜びでございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月25日 22:03:39

フロントの方の対応も良く、全体的に満足でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月26日 15:11:16

今回はレディースルーム体験モニタープランでご宿泊いただきましたが、お部屋をご利用いただきまして如何でしたでしょうか。

私共の対応含めまして、全体的に満足いただけたというご感想をいただけましたので安堵しております。
レディースルームは女性の方には嬉しいリファのドライヤーや、ヘアアイロンも備え付けておりますので、少しでも手荷物を少なくしてご宿泊いただくことが可能でございます。
またご感想などお聞かせいただければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年の瀬でお忙しい日が続くかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月18日 23:21:22

初めて利用しました。
レディース専用でした。鏡やドライヤーは普段使わない物で女子力への意欲が、上がります。ヘアアイロンを持参しなかったのですが、部屋に装備されていて凄く助かり、嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月19日 13:42:43

また、お忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をくださりありがとうございます。

当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤー、またヘアアイロンをご用意しており、女性のお客様には大変ご好評をいただいております。

また、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティは、お使いいただけましたでしょうか。
化粧水からボディクリームまで揃えており、ローズの香りもとても喜ばれております。中でもバストリートメント(入浴剤)はマゼンタ色にお湯が染まり、お身体の芯から温まっていただいております。

寒い日々でも寛いでくゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 21:33:24

リーズナブルに泊まれてラッキーでした。朝食も満足でした。
案内された部屋はロフト付きでしたが、私の身長(176cm)だと何気なく動いた時に何度が頭をぶつけてしまいました。(^^;;;

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月06日 22:20:25

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました、当館の【スーパールーム】はダブルサイズのワイドベッドとロフトベッド付いていつお部屋です。
お部屋は数タイプございますので、次回は是非ご希望のお部屋をお選びいただけるようお願い致します。

少しずつ本格的な冬が近づいてきておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越にぜひお泊り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・日本橋三越
支配人

【期間限定】スーパーホテル東京・日本橋三越前特別プラン!!焼き立てパン付朝食ビュッフェ無料♪

投稿者さん 2021年12月01日 00:44:24

安くて、立地もよい。リピート対象です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月01日 15:39:39

当館のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。

沢山のお客様に満足とリピートして頂けるホテルを目指しスタッフ一同で邁進して参ります。
是非お近くにお越しの際はお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 00:29:45

コロナも落ち着いてだんだん値上がりしていく東京で、格安に泊まれるのはありがたいし、低価格でポイント10倍があるのもうれしい。料金だけでなく、ここのフロントスタッフのコミュニケーションや対応が良いのでよく利用しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月27日 16:40:24

いつも、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お言葉の通りコロナも落ち着いて来ましたがまだまだ当館は引き続きコロナ対策も実施しております。

またスタッフのお褒めのお言葉に感激しながら拝読させていただきました。

是非お近くにお越しの際はまたお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。