スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

0-91さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

0-91さん [40代/男性] 2016年03月09日 17:10:58

東京出張で利用させていただきました。出張先からも徒歩5分程度と近く、近隣に飲食店・コンビニがあり非常に便利でした。スタッフの対応もよく心地よい過ごさせていただきました。また朝食も申し分ありませんでした。

2016年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年03月10日 18:16:48

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフの接客対応に対してのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様が仰る通り、当館までの交通の利便性も良くビジネスマンの方も良く利用して頂いております。
近隣には三越やコレド室町、また飲食店も数多くあり、とてもご好評頂いております。
また朝食も「申し分ありません。」とのお言葉に大変嬉しく、光栄でございます。
当館の朝食は焼き立てパンをお召し上がり頂けます。朝食も、サラダは有機JAS野菜を使用したり、ドレッシングも独自で製造し、植物性ナノ型乳酸菌を多く含み、この健康朝食も大変ご好評頂いております。
是非また当館の朝食をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

副支配人 高木

【連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

trrr sabiさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

trrr sabiさん [40代/男性] 2016年02月07日 15:45:41

非常に心地良いホテルでした。

2016年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年02月07日 20:47:27

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に心から安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
また、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながって参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
立春とは申しますが、お風邪など召しませぬよう気お付けください。

支配人 中島

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

yata14さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

yata14さん [40代/男性] 2016年02月03日 00:04:01

全体的にとても満足感の高いホテルでした。
ホテルが新しいこともあるとは思いますが、部屋もきれいで大きめのベッドがリラックスできました。またアメニティは必要最小限でしたが、枕を選ぶことができる点、全部屋で問題なくWiFiが使える点も良かったです。
また、キーではなく暗証番号という点も私は好みでした。キーを部屋に忘れた!ということもありませんし、チェックアウトも必要なく、スムーズに出て行くことができ良かったです。
朝食については、パンの種類もありましたし、ご飯や簡単なおかずもあり、コーヒーも自由に飲めて無料とは思えない内容でした。この朝食は満足感が高かったです。
また気持ち良かったのが、スタッフの方の応対でした。押し付けがましくなく、適度な距離感を保ちながらも笑顔で応対されていたのが印象的でした。
次回の東京出張の際にも、ぜひ利用したいと思います。

2016年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年02月03日 11:56:53

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、私共の励みとなっております。重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、客室のベッドは全て横幅が約150cmございます。また、お好みの枕を7種類の中からご自身でお選び頂けます。ぐっすりお休み頂き、1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
朝食に関しまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?毎日日替わりでご用意しておりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。

この度は当ホテルの設備やシステム、朝食やスタッフについて、心温まるご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また出張の際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

pannda0350さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

pannda0350さん [40代/女性] 2016年01月20日 21:20:33

部屋は綺麗に掃除が行き届き、とても丁寧な対応に旅行が楽しいものとなりました。
朝食のパンも焼きたてでとても美味しかったです。少しでも少なくなると、すぐに補充されているのにも驚きました。
朝食を作っておられた方も準備に忙しい中、早朝ロビーを通りかかると笑顔で挨拶をしてくださり、気持ちが良かったです。
皆さんの笑顔が自然で、こちらに決めたことに大満足です。
また、こちらにお世話になりたいと思います。

2016年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年01月21日 11:50:58

お部屋の清掃についてや、朝食について沢山のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が、清掃スタッフ、朝食スタッフをはじめ、全てのスタッフのやりがいややる気に繋がっております。これからもお客様の期待を裏切らぬよう、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
お客様の楽しいご旅行に、少しでもお力添え出来ましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、大変心温まるご感想をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
またご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

シン7013さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

シン7013さん [30代/男性] 2016年01月17日 20:39:47

現在宿泊中です。値段に対してのサービスの良さと細かい部分での行き届きが素晴らしいです。フロントの方の雰囲気も良いですが部屋の使いやすさが他のビジネスホテルと比較しても圧倒的に使いやすいです。wifeの設置もそうですが外の光が差し込まない窓のカーテンやロフトのベッド、枕元にあるコンセントやエアコン、空気清浄機の設置。ポットもありTVの位置も見やすい。チェックアウトの時間なども分りやすく明記してありネットでチマチマ調べる必要もありません。全てに置いて痒い所に手が届く作りに感動しました。派手な温泉や見所はないですがこういう部分で感動できるのは初めてです。他のホテルもこういう客目線にたった営業というのを見習って欲しいです。また泊まりに来たいと思いました。

2016年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年01月18日 14:55:03

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、お客様が快適にお過ごし頂けますように、お部屋には様々な工夫がございます。また余計なものは置かず、シンプルな造りとなっております。
Wifiパスワードやチェックアウトの時間などが明記されております館内案内もチェックイン時にお渡しさせて頂いております。チェックインの際に全てのご案内は難しい為、是非館内案内もご覧くださいませ。
お部屋について感動して頂いたとは身に余る光栄でございます。これからもお客様に感動して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

さきーとさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

さきーとさん [40代/女性] 2016年01月04日 18:28:13

駅から思ったより近く、周りにコンビニ、飲食店もたくさんあるので便利。ただ、連れが外国人だったのですが、チェックインの説明や周辺地図など、紙の情報は日本語のみ。手書きの付け足しでもいいので、ローマ字表記のものがあったらなぁ、と思いました。フロントの男性スタッフとは英語でやり取りできたとのことで、助かりました。
部屋は狭いけど清潔で、充電プラグや加湿機など必要なものも揃っています。朝食もちょうど良い量だと思います。連れはこの滞在でご飯に納豆と生卵をかけて食べるのが好きになりました(笑)特筆したいのはスタッフ皆さんのテキパキとした仕事ぶりです。とても快適に過ごせました、機会があれば是非また泊まりに行きます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年01月05日 14:41:04

館内案内や地図につきまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。海外のお客様も増えておりますので、英語や中国語などの表記を増やしていきたいと考えております。また私自身も勉強に力を入れて参ります。お連れ様には少しだけイタリア語を教えて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛けしましたにも関わらず、お部屋や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
納豆や卵かけごはんを好きになって頂いたとは、日本人として嬉しいですね!毎朝お召し上がり頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月28日 18:50:24

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年11月28日 22:18:34

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のお味をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。
あまり知られていないのですが、朝食でご提供しているサラダははすべて有機JAS野菜のみを使用していまして、安心しておいしく召し上がって頂けます。また、毎朝違ったメニューを取り揃えておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けます。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りましたのでお風邪など召されないようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年08月19日 11:46:18

スタッフの方達が皆さん親切で明るく、とても気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。靴を脱いで過ごせるのも良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年08月19日 17:55:31

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂きスタッフ一同身に余る光栄でございます。お客様のお褒めの言葉に驕ることなく、初心を忘れず邁進して参ります。
スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトにお部屋をご用意しておりますので、お客様のおっしゃる通り靴を脱いでリラックスしてお過ごし頂けます。ご家族の皆様ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご家族の皆様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お盆を過ぎてもなお残暑厳しい時期でございますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【コネクティングルームプラン】ご家族・女子会にオススメ♪朝食付♪
【【全館禁煙】コネクティングルーム ~健康パン朝食無料~】

リル0606さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

リル0606さん [40代/女性] 2015年08月17日 10:07:33

8月14日~17日まで宿泊しました。フロントの方の対応もよく元気もありよかったです。枕も種類があって自分の好きなのが選べ、女性なら1日あたり1人アメニティが5つも選べよかったです。朝食のパンも美味しかったです。部屋の臭いもなく歯ブラシを使用せず返却するとお菓子ももらえちょっと得した気分。帰りは雨が降っていて、フロントの方がビニール袋かぶせましょうか?とスーツケースの上の紙袋にかけて下さり助かりました。こういう細かな気遣いも嬉しかったです。また行った時には利用したいと思いました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年08月17日 21:36:10

ご滞在中ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。その温かいお言葉に驕ることなく、これからも日々精進して参ります。
歯ブラシの返却や、アンケートのご協力でご当地お菓子をプレゼントしております。お客様参加型の「エコひいき」でございます。チェックアウトの際はご協力ありがとうございました。
私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

用賀のひろしさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

用賀のひろしさん [50代/男性] 2015年05月19日 17:22:48

フロントの説明もわかりやすく部屋もすっきりしていて気持ちよく泊まれました。出発時間の関係で朝食を取れませんでしたが、パンなどがなくても時間外の早朝に飲み物か何かあればありがたいです。また利用させていただきます。

2015年04月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年05月20日 11:29:07

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早朝のご出発で朝食をお召し上がり頂けないのは大変残念に、心苦しく思っております。お飲物に関しましては至急担当の者と検討させて頂きます。
夏季限定ではございますが、朝食のお時間を拡大する予定でおりますので是非焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。
また、フロントやお部屋へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
出張の際には是非またお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿お礼申し上げます。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

pcoooさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

pcoooさん [30代/女性] 2015年05月04日 14:41:59

はじめてこちらのホテルを利用しました。近くのホテルで結婚式があり、妊婦なので楽天トラベルで探して条件の合うこちらに泊まることにしました。
部屋は広いとはいませんがセミダブルベッドは大きく、夫と二人でしたがゆっくり休むことができました。妊娠して匂いに敏感になり、つわりもあるので部屋の匂いを心配していましたが、空気清浄機もありとても良い眠りを得られました。
受付をしてくださった男性がとても感じがよく、このホテルはいいなあとすぐに思いました。接客て大事ですねぇ。ソフトドリンクのサービスがあったり、アメニティも5つまで選べて、思ったよりサービスがよくておどろきました。特にいちばん驚いたのが朝食です。ごはんもパンもありおかずもサラダも大変おいしかったです。
特にあんこの入ったクロワッサンは本当に美味しかったです。

ひとつ希望を言えば、食堂がもう少し広いと嬉しいですね。

また機会があれは利用したいと思っています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年05月05日 17:18:54

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様のおっしゃる通り当館は全てのお部屋がセミダブルベット幅140㎝以上ですので、大人の方2名様でも十分に寝て頂ける広さでございます。また臭いに関しましては、今年の3月より全館禁煙化とさせて頂き、お煙草を吸われない方にはより快適にお過ごし頂けるようになっております。当館すべてのお部屋に加湿機能付き空気清浄機を完備しております。
朝食ですが当館は毎朝その場で焼き上げる日替わりパンをご用意いたしております。
クロワッサンを気に入って頂き誠に光栄でございます。まだまだ種類は沢山ございますので次回ご利用される際にはまた別の味もお試しくださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
これから気温も上がり、天候の変化も大きな時期となりますので一層お体ご自愛くださいませ。スタッフ一同、お客様が元気なお子様とご一緒にご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

とし0620さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

とし0620さん [40代/男性] 2015年01月30日 22:10:35

コネクティングルームを初めて利用させていただきました。
2部屋を繋げているのでテレビも机もお風呂もトイレも2つ、チャンネルや使う順番を争うこともなく、とても円満な構造なのが大変良かったです。
朝食も美味しいパンをいただき、カップの自販機が無料。驚きました。
スタッフの対応も良かったですし、ビジネスホテルなのにくつろげて楽しめました。
また今年の夏か冬に空室だったら予約します。

2015年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年02月06日 20:33:40

コネクティングルームを気に入って頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
仰る通り、コネクティングルームは2部屋を行き来できる構造ですので、ユニットバスやテレビ等は全て2つご利用頂けます。
また朝食に関しましてもお召し上がり頂きありがとうございます。仰る通りカップドリンクは朝食時には無料で提供しており、色々飲めるのでご好評頂いております。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コネクティングルーム】

投稿者さん 2014年11月21日 21:43:59

枕を選べたり、アメニティを選べれたのが良かった。ベッドが低反発で寝心地が良かった。また利用したい。

2014年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年11月25日 19:58:34

寝心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。私共はお客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指しております。枕や低反発ベッドを気に入って頂けたご様子で大変光栄でございます。

これからもお客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
これからも私共スーパーホテル東京・日本橋三越前を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございました。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天ベストレートプラン】出張・カップルに最適♪朝食付♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2014年06月26日 08:56:22

部屋が清潔。天井は珪藻土、壁紙は植物パルプを使うなどしていて、気持ちが良い。空気清浄機や加湿器が部屋に設置してあって、自由に使えるのも、マル。狭いけどベッドは十分に大きく(セミダブル)、気持ちよく眠れました。

2014年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年06月26日 19:24:47

お部屋の清潔感、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の天井には、空気の浄化作用、湿度の調節作用のある珪藻土を使用しております。また壁紙には、「抗菌」「不燃」「汚れ防止」作用のあるケナフクロスを使用しております。快適に過ごして頂けたご様子で大変うれしく思います。今後も快適にご宿泊頂けますよう、日々励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またの【おかえり】をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【日祝限定】現金特価ホリデープラン♪朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム -割引-】

投稿者さん 2014年05月11日 16:45:58

ビジネス一泊。ビジネスホテルでは料金に対してフロントや従業員の挨拶がとても良く、部屋は狭いなりに綺麗です。よく眠れました。
簡単な朝食ですがこの手のホテルにしては炊き込みご飯など種類があります。ロハスと銘打っているので、こちらも歯ブラシ持参して協力しました。
12時までにチェックイン必須でしたので、夜の二次会では時間が気になりましたが、それもシステムの一部なので受け入れざるを得ませんが、それに上回るコストパーフォーマンスです。
ただ、洗面の一部に目に着く隙間に埃があり気になりました。
多分また利用しますので、よろしくお願いします。

2014年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年05月11日 20:34:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶、お部屋の清潔感、朝食、ロハスへの取り組みと褒めて頂きまして重ねてお礼申し上げます。快適にご宿泊頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面の一部に埃があったという事で大変ご迷惑お掛け致しました。今後このような事がないよう、清掃スタッフとも話し合い改善して参ります。
またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。今後も快適にご宿泊頂けるよう励んでまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重な意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月16日 11:39:22

不慣れな土地だったためと、地図の見方が不得手なため、場所がわからずチェックインの時間に遅れそうだったので、電話をさせていただいたところ、丁寧に対応していただき心強かったです。その節は、ありがとうございました。また、受付の際もスムーズで、レディース特典のアメニティを5点選べるサービスも楽しく、嬉しく感じました。館内、室内ともに清潔で、設備も過不足なく、気持ちよく過ごさせて頂きました。宿泊料金の特別割引が受けられたのもラッキーでした。また機会があったら、ぜひ利用させて頂きたいとおもいます。

2014年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年02月17日 23:07:03

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅からの道が分りづらく、ご到着までにご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
その後は気持ちよくご滞在頂けたとの事で、私たちも大変嬉しく存じます。

女性のお客様に差し上げているアメニティの中にはスーパーホテルのオリジナルアメニティもございます。
ローズのいい香りのものをご用意しておりますので、もしまだご利用されていらっしゃらない様でしたら、ぜひ次回にお試しください。

この度は、お忙しい中感想をお寄せ頂きありがとうございました。
寒さの厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福島

【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

super-man1671さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

super-man1671さん [40代/男性] 2014年02月11日 16:16:19

朝食のパンも焼立てで、とてもおいしく食べ過ぎてしました。

2014年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年02月12日 16:38:54

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の焼き立てパンにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
パンは毎日日替わりで、違う種類をご提供しておりますので、また次回、沢山お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月27日 23:49:05

よかったです

2014年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年01月28日 16:54:57

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「よかった」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2014年01月22日 11:20:20

初めて利用しました。
私は小麦アレルギーがあるので、無料朝食のメニューの中にいなり寿司と炊き込みごはんがあり、大変ありがたかったです。
また是非利用したいと思います。

2014年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年01月23日 16:21:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、ご満足頂けましたご様子で私共も安心致しました。当ホテルでは焼き立てパン以外にも毎日ごはんをご用意しております。
また、朝食でご提供しておりましたサラダのドレッシングは、アレルギー特定原材料等25品目不使用のオリジナルドレッシングとなっております。
安心してお召し上がり頂けますので是非次回お試しくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム -日毎料金変動-】

いさいさ1971さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いさいさ1971さん [40代/男性] 2013年12月14日 23:05:53

スタッフの対応が元気よく、さわやかに感じられました。
部屋のカギが番号入力式で初めてで戸惑いましたが、
チェックイン以外にフロントへ行く必要がない簡素さは
「こういうやり方もあるんだなぁ」と感心しました。
シングルでありながらダブルサイズのベッドで寝相の悪い
自分にはありがたかったです。
設備(アメニティ)も十分でした。
特に湯沸かしポットは普通のビジネスホテルでは容量が
少ないことが多いのですが、1リットルか1.5リットル
沸かせる容量だったので驚きました。
(結構カップめんを部屋で食べることが多いので)
珍しいことだらけで楽しい宿泊になりました。

2013年12月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年12月17日 17:52:03

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、大変貴重なお時間を割いてクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルはノーキーノーチェックアウトシステムで、お忙しい朝もチェックアウトの煩わしさを取り除き、お好きな時間にそのままご出発して頂けます。

また、当館ではお客様にゆっくりおやすみ頂けるようにベッドは全室150cmのダブルベッドをご用意しております。
湯沸しケトルもお気に召して頂けた様で安心致しました。

「楽しい宿泊」とのお言葉にこちらまで嬉しくなってしまいました。

これからもお客様に快適な宿泊スペースをご提供できるよう日々取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【■喫煙■シングルルーム】