スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月08日 14:37:15

焼きたてパンおいしかったです!
お部屋は、安いビジネスホテルにありがちな音が丸聞こえの感じはありましたが、女性目線の選べるアメニティが充実してて良かったです(^_^)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年11月10日 21:05:19

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の音に関してご不快な思いをおさせてしまい申し訳ございません。
焼き立てパンについてお褒めお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館のパンは毎朝オーブンで焼き上げておりクロワッサンはサクサクとした食感を味わうことが出来ます。また、それ以外にも甘いものや、ハードパンなど種類も豊富に日替わりでご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみ下さい。
また、アメニティーは充実の品ぞろえで1泊につき5点お選び頂けます。是非次回は違ったものを選んでお試しください。
この度はお忙しい中貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

べにか3722さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

べにか3722さん [70代/男性] 2016年11月03日 19:19:54

従業員全員の接客、サービスのレベルが高く行き届いており(よく訓練されている)感心しました。
各設備が最新、清潔で気持ちがよかった。

難点としては地下鉄の駅から少し遠く解かりにくいし150cmベッドに二人は少し無理かな?
当方熟睡中に相方が夜中にベッドに入ってきたときは「地震」かと 思って飛び起きてしまった(*'ω'*)
シングル用のベッドって有るのですか?

以上、総合的には大満足で次回以降も利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年11月04日 17:17:58

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様に心から安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
お客様のおっしゃる通り、当館は日本橋三越まで徒歩6~7分、日本橋まで徒歩10分でございます。また銀座線・半蔵門線三越前駅までは徒歩6分、日比谷線・浅草線人形町駅までは徒歩5分、総武本線新日本橋駅までは徒歩5分と多少距離はございますが、いくつかの路線が近くにございますので、移動には便利な場所でございます。
ご質問のシングルベットはご用意しておりませんが、代わりに、スーパーホテルオリジナルタイプの「スーパールーム」というお部屋がございまして、下はダブルヘットで上はシングルベットのロフトタイプでございます。
こちらのお部屋でしたら2名様でもゆったりご利用頂けますので是非お試し下さい。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2016年09月27日 11:34:30

スタッフの方が優しく、サービスが良かったです。
またアメニティの多さが魅力的でした。

朝ごはんも美味しかったし、種類が多くて良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月27日 17:51:53

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前に御越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
当ホテルでは女性のお客様に選べるアメニティを5点プレゼントしております。スキンケア用品や、フェイスマスク、足ひんやりシート、入浴剤などご準備しておりますので、どうぞお荷物は少なくお越し下さいませ。
また朝食は皆様に無料で提供しております。焼き立てパン数種類と、肉・卵料理などおかずが数種類、有機JAS認定サラダなど日替わりで提供しておりますので、朝から栄養たっぷり元気をつけてご出発下さいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2016年09月22日 13:02:36

立地条件が良く、便利でした。焼きたてのパンがとても美味しかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月22日 17:58:08

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は日本橋三越まで徒歩6~7分、日本橋まで徒歩10分でございます。また最寄の駅は銀座線・半蔵門線三越前駅、日比谷線・浅草線人形町駅、総武本線新日本橋駅までは徒歩5分と観光は勿論、ビジネスにも便利でございます。是非またご利用下さいませ。
また、コンビニエンスストアやスーパーなど出張に来られたお客様に大変好評を頂いております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

受験生の父さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

受験生の父さん [50代/男性] 2016年08月16日 15:39:41

東京駅近辺の便利な場所にあるのにとても手ごろな値段であり、朝食が無料というのがよいところです。特に朝食はパンだけかと思っていたら、ごはん、味噌汁、納豆まであり、大満足でした。値段からいって部屋はそれほど広いわけではありませんが、ダブルベッドは結構広々としていて快適でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年08月18日 20:14:08

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館の最寄駅がいくつかあり、それぞれ徒歩5分~10分圏内の為、レジャー・ビジネス共にご利用いただきやすい立地かと存じます。
朝食もお召し上がり頂けたとの事、誠に有難うございます。朝食のメニューや焼き立てパンの内容も毎日日替わりでご用意しておりまして、健康に配慮した有機食材を使用したメニュー構成となっております。
お部屋は全室12㎡で手狭に感じますが、ベットは150㎝とゆったり出来る物を用意していますのでゆっくりお過ごし頂けると思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日祝限定】ホリデープラン*現金特価* ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

B.Jackさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

B.Jackさん [50代/男性] 2015年11月23日 20:22:41

全体では大変満足しました。206号室でした。
苦情ではありませんが、お風呂のカガミの位置が低くて
大変使いつらかったです。
175㎝の私が立つと首辺りまでしか映らないのです。
カガミの位置を縦にすれば、まあいい感じではないでしょうか。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年11月24日 00:24:28

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂の鏡の位置でお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
また館内のご案内させて頂きましたスタッフが、お部屋の説明をせずお客様にご納得して頂かないままにお部屋にお通ししてしまいましたこと言い訳の余地もなく猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂きました206号室でございますが、当館に1室のみ用意されております車椅子でお越しのお客様にも快適に使って頂けるように設計されたお部屋でございます。お部屋、お風呂の広さが通常のお部屋よりも広めに作られており、お風呂の洗面台や鏡は車椅子に座ったままでもご利用頂けるよう低めに作られております。
全体的に広めのお部屋にございます上に、お部屋に置いてあるアメニティは他のお部屋と変わりませんので車椅子でお越しのお客様がいらっしゃらない場合、2名様でご利用のお客様や、荷物の多いお客様を振り替えさせて頂いております。
今まで他のお客様にご案内させて頂いたところご好評頂いておりましたので今回お客様にもご案内させて頂いた次第でございます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に従業員一同で、館内のご案内やお部屋の説明方法の見直しは勿論、おもてなしの心の再度教育、徹底をし二度とこのような事の無いよう改めて参る所存にございます。
またご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、“大変満足”と温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 中島

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2015年08月10日 17:08:35

部屋はきれいでしたし朝食のパンも美味しく満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年08月10日 18:30:04

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に心から安心してご滞在頂けるよう従業員全員で努力して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

支配人 中島

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2014年09月22日 19:36:40

9月20日、家族4人(大人)で宿泊しました。三越前からは、歩いて7~8分位かかりましたが、分かりやすい立地でいした。昼に到着し、荷物を預け、ランチの検索もして頂きました。三越・コレド室町でお買い物、人形町で夕食、堪能出来ました。
 そして、スカイツリーの夜景(一部)が見れて、綺麗でした。
 お部屋、浴室等も清潔で満足しました。出来れば乾燥が気になるので、空気清浄機を入れておいて頂けると助かります。ベッドも女性二人で余裕がありました。
 朝食は、スペースが多少狭いながらも、美味しく頂きました。新しく補充して頂いたので、満足です。
 何といっても、スタッフの対応が、とても良かったので、また利用したいと思います。

2014年09月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年09月27日 16:43:28

三越前・人形町にお出かけになられたとのこと、当館の近辺を満喫して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
スカイツリーの一部の見えるお部屋は限られておりますが、ご覧頂けた様で幸いでございます。
また、空気清浄機は全室に完備しておりますが、ご案内が不足しておりまして、大変失礼致しました。
朝食も、お気に召して頂いたとのこと大変嬉しく思います。メニューは日替わりでお楽しみ頂けますので、また次回もぜひお召し上がり下さいませ。

この度は、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

コネクティングルーム♪ご家族・女子会にオススメ♪朝食付♪
【◇禁煙◇コネクティングルーム】

プルコギプルルさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

プルコギプルルさん [50代/男性] 2014年08月22日 09:24:14

家族で利用しました。
朝早く到着したのですが荷物だけ預かってもらえたので
大変助かりました。禁煙ルームが満室で喫煙ルームを予約したのですが、荷物を預ける際、もし禁煙ルームが空いていたら部屋を替えてもらえないか訪ねた所、空いていないので空気清浄機や消臭スプレーで対応して
もらうということになりました。
夜部屋に入ると全然喫煙ルームという感じはせず「お帰りなさい」の手書きのメモは嬉しかったです。部屋もとても快適で
中学生の息子2人の4人家族であのような部屋に泊まれとても良かったです。
なかなか4人でゆったり泊まれるホテルがなかったのでまた是非利用したいと思いますが、どのスーパーホテルにもコネクティングルームはあるのでしょうか。ここには大浴場はありませんでしたがコネクティングルームに泊まれて大浴場があれば本当に最高です!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年08月25日 18:04:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での旅行はいかがでしたでしょうか。
当館のコネクティングルームは3名様から4名様までご利用頂けますので、ご家族にはぴったりのお部屋でございます。
気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
コネクティングルームがあり大浴場がある店舗として先日オープンした品川・新馬場店がございます。また、コネクティングルームではございませんが大浴場があり、1部屋に4名様までお泊り頂けるお部屋がある東京駅・八重洲中央口店もございますので、ぜひご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

コネクティングルーム♪ご家族・女子会にオススメ♪朝食付♪
【■喫煙■コネクティングルーム】

投稿者さん 2014年07月16日 13:40:39

駅からほんのちょっと歩くので、雨が降ったときは不便ですが、サービスが良くて気持ちがよかったので気になりませんでした。コレド室町が近いのは良いですね。

2014年07月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年07月16日 21:08:25

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またサービスが良く気持ちが良かったとの勿体ないお言葉、誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉が私共の励みとなっております。

立地に関しましては、お客様の仰る通り、コレド室町が近いのはご好評頂いておりますが、駅からは少し距離があり、雨の日などはご不便をおかけしております。晴れてる日には徒歩圏内の駅が複数ありますので、是非目的地によって使い分けて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたの【おかえり】をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【直前割】楽天限定ベストレートプラン現金特価♪朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2014年07月10日 08:30:19

フロントの方は丁寧すぎるほど丁寧で逆に業務的な感じがしました。朝食はパンもおかずも美味しかったです。でもサラダが唯一イマイチでした。全体的にはすごくいいホテルです!

2014年07月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年07月11日 21:57:21

全体的にすごくいいホテルとのお言葉誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながらフロントの接客で業務的な印象を与えてしまいました事お詫び申し上げます。私共は親近感のある対応を目指しております。今後はこのような印象を与えることの無い様、日々努力して参ります。また、サラダがお口に合わなかった事も貴重なご意見として頂戴致します。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。またの【おかえり】をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【直前割】料金変動ベストレートプラン♪朝食付♪
【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2014年03月10日 23:20:54

到着時、駅からの道を間違えてしまい問い合わせると親切に対応して下さいました。
ロフトベッドの寝具を自分でメイクするのは少し驚きましたが、意外に楽しかったです。
朝食のパンは種類も多く大変美味しかったです。スープもサラダも期待以上。
時間帯を区切ってあったため混雑もなく、スタッフの方の挨拶も気持ちよかったです。
室内も清潔で加湿器もあり満足だったのですが、1つだけ不満が。
浴槽の排水が悪く、栓をしていないのにシャワーの湯がたまってきて、せっかくいただいた入浴剤を使わずじまいでした。それ以外は本当に大満足です。
他のスーパーホテルにも泊まってみたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年03月20日 16:55:50

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
提供しておりましたサラダは、有機JAS野菜を使ったもので、多くのお客様に美味しいと大変評判頂いております。

しかしながら、浴室の排水が悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便ご不快な思いをされた事と存じます。今後このような事の無いよう、メンテナンススタッフも含め、十分に注意して確認して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

♪スーパールーム♪ご家族・女子会・お友達同士にオススメ♪朝食付♪
【◇禁煙◇スーパールーム】

kazukazu48363069さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kazukazu48363069さん [40代/女性] 2013年08月19日 08:25:57

久しぶりに宿泊しました。
珍しく朝食に白米が出されており何となくホッとしました。納豆、オクラなど載せておいしく頂きました。
部屋は、普段使用しない部分にホコリがたまっていたり、前の方の髪の毛が落ちていたりしました。この様なことは今までなかったので、多分すぐに改善して頂けると期待しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年08月21日 16:41:11

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらずお部屋の清掃の不行き届きにつきましては
ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを、
深くお詫び申し上げます。
今後、清掃のスタッフを含むスタッフ一同、このようなことが起こらぬよう早急に対応・改善して参ります。

ご朝食につきましては、以前からの「五目御飯・
稲荷寿司」と交互に白御飯をご用意しております。美味しく召し上がっていただき大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【夏得】お盆休み割引キャンペーン☆150cm幅ワイドベッド1台
【◇禁煙◇シングルルーム -割引-】

アーサン1031さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

アーサン1031さん [60代/男性] 2013年06月16日 22:13:24

最寄の地下鉄駅から約500mと少し離れており、ホテルの案内地図が分かり難く場所を
探すのに苦労した。 部屋や設備、サービスは申し分無く良かった。 無料の朝食も和洋
両方が選べ、メニューも比較的豊富でとても良かった。 ただスープは不味かった。

2013年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年06月18日 19:46:59

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
交通の件でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳なく思っております。
当ホテルの最寄りの駅は、三越前、人形町、小伝馬町、新日本橋駅で御座いまして、
いずれも約6~7分ほどとなっております。
道に迷われた際には、お気軽にお電話下さいませ。
またご出張の際には、当ホテルをご利用頂けると幸いです。次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【60歳以上限定割引プラン】☆150cm幅ワイドベッド1台要身分証明書提示【現金特価】
【☆禁煙シングル-割引☆焼き立てパン朝食無料】

ミッキー71さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ミッキー71さん [60代/男性] 2013年03月14日 17:53:20

広いベッドで気持ちよく休めました。
浅草よりも部屋は少し狭いように感じましたが、全く問題ありません。
加湿器もあって、朝食のパンもおいしくて、エコの取り組みにも賛成です。

2013年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年03月15日 21:50:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けたようで誠に嬉しい限りで御座います。
またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ベストレートプラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【★喫煙★シングルルーム】

ぽんたABCさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ぽんたABCさん [30代/男性] 2013年02月11日 22:40:51

初めてスーパーホテルを利用させて頂きました。
ほぼメディアで紹介されていた通り、大変快適なホテルでした。

*喫煙しか空いておらず、タバコを吸わない私にとって少し心配でしたが、
部屋はとても綺麗で特有のヤニ臭さは無かったです。
(途中で、喫煙だったことを忘れたくらいです)

また今後も利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年02月13日 23:20:43

ご希望の禁煙のお部屋が取れず申し訳御座いませんでした。
またの機会御座いましたら是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダード150cm幅ワイドベッドプラン
【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月04日 19:39:16

先週の土曜日に1泊しました。
東京の地理に疎い人にとっては,何の案内もなく,あの場所というのは分かりにくいと思います。近くの駅などに案内板があってもいいかもしれません。

部屋は快適でしたし,ゆっくり過ごすことができました。
ただ,他の方もご指摘されていますが,風呂のシャワーや蛇口の温度調整はちょっと難ありかも…です。

朝食は,あのくらいのメニューがあれば十分でしょう。
種類が多いパンや,野菜たっぷりのスープはよかったです。
朝食を食べるスペースが小さいですが,あの立地上やむを得ないのでしょうね。

スタッフさんはみんな印象が良かったですし,
ホテルの宿泊を総合すると,いい評価の部類に入ると思います。

2013年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年02月05日 22:14:01

ホテルの立地・お風呂のシャワーでは、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
今後の改善点として承らせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

特別割引プラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

masa.papa.さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

masa.papa.さん [40代/男性] 2013年01月09日 18:12:15

部屋は広くてとても快適でした。チェックインの際に、枕が高くエレベーター前で説明いただき良かったです。たしかに高い^^; その際に髭剃りが無いのも教えてほしかった...結局チェックアウト前にわかり部屋に電話が無いので困ったw
無料の朝食は、大変満足です。すばらしい

2013年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年01月10日 22:17:41

髭剃り・お電話がお部屋に無い事、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
また、ご案内もなく誠に申し訳御座いませんでした。
今後の店舗運営・オペレーションを再考をさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難う御座います。

年末年始のお得なプラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

gojira77さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

gojira77さん [50代/男性] 2012年12月09日 01:19:59

立地条件は東京駅から2km弱で程よい運動が出来る距離。
食事は食べ放題で朝からガッツリ行けます。
部屋はベットは広く、枕の種類が多いので、長期滞在向きだと思います。喫煙部屋でしたが、換気は少し弱く唯一不満足な部分でした。
あと、最近はどこも同じでしょうか部屋の机が暗いので部屋での仕事は疲れました。
スタッフの躾は良くで来ていますので、感じ良かったです。

2012年12月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年12月11日 22:51:38

お部屋の明るさではご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
ご案内なく申し訳御座いません。
フロントにて貸出し用のデスクスタンドが御座いますので、またの機会御座いましたらフロントにお声掛けお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

連泊プラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【★喫煙★割引シングルルーム】

投稿者さん 2012年12月04日 08:05:53

11月18日に宿泊しました。立地は最高です。設備も新しいので、気持ちよく止まることができました。コストパフォーマンス、GOODです。

2012年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年12月04日 21:11:56

ご満足頂けたようで誠に嬉しい限りで御座います。
有り難う御座いました。

素泊まり☆特別割引プラン☆150cm幅ワイドベッド1台