スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 19:57:23

11月末に宿泊しまして。はじめての利用で東京の立地を把握していない私でしたが、比較的大通り沿いで、迷わす行けました。部屋は清潔感があり、夜はアルコールがフリーで、朝食も付いて、コスパは良い感じです。眼の前に、コンビニがありました。また使おうと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年01月01日 00:13:47

この度ははじめての東京で数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。少し距離はありますが迷わず来ていただきありがとうございます。
お部屋の清潔さとウェルカムドリンクバーや健康無料朝食へのお褒め言葉をいただき、私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
また使って頂けるとのこと、嬉しい限りでございます。是非お会いできるのを楽しみにしております。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月10日 09:55:26

予約後に電話で部屋の位置をリクエストをしたところ、とても丁寧に対応をしてくださいました。滞在中はとても快適に過ごさせていただくことが出来ました。朝食は営業時間中お席が空くことがなく食べることが出来なかったのは残念です。私たちの他にもビジネス滞在の方は諦めてチェックアウトされていたので、イートインが出来ない方用にテイクアウトパックを選ぶことが出来たらいいのに~と感じましたが、無料で提供されているので仕方ないですね。お子さま方が、とても美味しいと話しながら食べている姿は微笑ましかったです。お子さまにも好評の朝食、次回宿泊させていただく機会があったら食べてみたいです。お世話になりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月13日 19:05:33

この度は数あるホテルの中からご予約誠にありがとうございます。
お部屋のリクエストはご予約数次第ではございますが可能な限り今後も対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。
また快適に滞在して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら朝食に関しまして、混雑によりお召し上がることができず大変申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、お部屋にもお持ち上がりも可能としております。こちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
是非、またお越しの際はお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

livestrong0411さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

livestrong0411さん [50代/男性] 2022年12月14日 19:48:37

何度か利用していますが、スーパーホテルの中でも朝食は美味しいと思います。欲をいえば味噌汁はお椀でいいですが、スープはカップならなお良しかと思います。また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:49:10

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
健康無料朝食についておつも美味しくお召し上がり頂けているとの事、大変嬉しく思います。
器について貴重なご意見を頂きありがとうございました。
器によって美味しさが変わりますよね。
改善出来る機会がございましたら、検討させていただきます。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(2泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

EvilSpiritさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2022年11月22日 21:50:34

【部屋】
ビジネスホテルの標準的な広さの部屋です。清潔で快適な部屋でした。
【立地】
少し駅から歩く程度の、そこそこ良い立地です。
【食事】
朝食の味も良く、また夜間を除いてドリンクコーナーが使える点も良いです。
ただ、朝食ビュッフェで未だに手袋が使われている所が難点ですね。
既に廃止したホテルも多いのですが、スーパーホテル系列はまだですかね・・?
【サービス】
フロント対応がわかりやすく丁寧でした。
【設備】
ビジネスホテルとして標準的な設備が揃っています。
【総評】
安めの価格帯で快適に泊まれる、コスパに優れる良い宿だと思います

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 23:22:31

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
最寄り駅は複数ございますが、どちらの駅からも徒歩5分~8分程かかります。線の種類は多いですので、どちら方面に行かれるにも便利にご利用頂けるかと思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けて良かったです。
スーパーホテルではまだ感染予防対策として朝食時のビニール手袋着用にご協力いただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き励みになります。

投稿者さん 2022年11月15日 20:23:36

女声向けにドライヤーやアイロンがおいてありました。アメニティも多く色々なものから選べるのもよかったです。
ドリンクサービスや朝食バイキング付きでこの値段はとてもいいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 23:17:59

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
レディースモニタープランではなくても女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
ウェルカムバーや健康無料朝食もご利用頂けたようで良かったです。

投稿者さん 2022年10月30日 13:52:39

駅からは少しあるけど、コンビニやスーパーもあって便利な立地、部屋数も多くないので朝のエレベーターも待たなかった。朝食はそこそこメニューもあるが、ほかのスーパーホテルみたいに生卵あったら最高なんだけどな。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 23:03:47

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、目の前にはコンビニエンスストア、近くにはスーパーマーケットもございます。
仰っていただいた通り東京での活動拠点に便利な場所にございますので、今回ご宿泊いただけて嬉しく思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
メニューは店舗によって異なりますが、同じものばかりで飽きないよう工夫して参ります。

支配人

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月25日 21:16:18

ダブルベッドの部屋でゆっくりと休むことができました。
残念だったのは朝食後部屋に戻る時、屋外階段を使ったら宿泊階のドアが開かず1Fに戻らされたこと

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 22:18:31

当館では全室150cm幅のダブルベッドを設置しております。
広々としたベッドでゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
ただ、朝食時はエレベーターが混雑する為、外階段の利用を促しているにもかかわらず、フロアーの鍵を開けていなかったようで、大変失礼致しました。せっかくご協力いただきましたのに申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月24日 12:22:17

ヨーグルトや甘い系のパンもあり、サラダも充実。静かな立地ながら周りにコンビニが多くてスーパーもある。部屋指定なしのプランでしたが快適な広さの部屋に当たりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 22:14:59

今回はお部屋タイプお任せのプランでのご宿泊でしたね。
どのお部屋タイプでもお部屋の広さとベッドの大きさは同じでございます。今回快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
焼き立てパン数種類と有機野菜サラダ・ヨーグルト、他にはごはんや納豆・数種類のおかずもございますので、美味しくお召し上がりいただけて良かったです。
仰る通り目の前にはコンビニエンスストア、スーパーや飲食店も近くにございますので、東京での活動拠点に便利な場所にございます。
是非またお近くにお越しの際はご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 23:09:22

シャンプー、リンス、ボディシャンプーがオーガニックで肌がツルツル
朝食も7種類のおかずにサラダ、味噌汁。満足でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:10:37

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
焼き立てパンの健康無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの機会がございましたら、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 20:44:39

安定した品質です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:26:14

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで安堵しております。
どうか今後ともスーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月03日 00:16:18

使ってみたいアメニティがちょうどあったので大変助かりました。
チェックインが遅くなってしまいましたが丁寧に対応していただきありがたかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月13日 17:56:43

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
アメニティに関しても、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、選べるアメニティで、いろいろな種類をお試しくださいませ。
次回も是非、スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 15:15:52

朝食が付いてこの料金なので空いている時は必ずお願いしますが、朝食を一部お部屋に運べたんですが、今回は、できなくなっていたのが残念でした。
朝寝坊の孫といつも利用させてもらっているので残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月11日 16:33:04

また、お時間を割いてのご投稿、重ねて感謝致します。
お客様の仰るとおり、以前は、新型ウィルス感染防止の観点から、蜜を避けるためお部屋へのお持ち込みが可能でしたが、東京都のまん延防止措置も解除されたことと、季節柄品質保持の為、現在はご朝食会場のみでのご案内となっております。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
食後のお飲み物はお部屋へもお持ち頂けますので、ごゆっくりお過ごし頂けたらと存じます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月14日 15:43:44

5月、宿泊しました。
部屋は清潔で、ベットも広く、快適でした。ボディソープはもう少し泡立つものが良かったなあと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月11日 16:13:27

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
貴重なお時間を割いてのクチコミをありがとうございました。
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月07日 21:11:56

駅からは小伝馬町や三越前から徒歩5,6分、コンビニは目の前にデイリーヤマザキ。フロントの方の対応が良く、朝食会場もていねいな動きでバランスの良い朝食がおいしい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月07日 23:23:34

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またスタッフの対応含め、このようなお褒めのご投稿をいただき大変喜ばしい限りでございます。

仰る通り、当館の正面にはデイリーヤマザキ様、他にもセブンイレブン様、ファミリーマート様、スーパーも徒歩2分ほどのところにございますので、便利にご利用頂いております。

そして朝食は有機野菜や有機納豆、有機栽培米など、身体に配慮した食材をご用意しております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけることが、何よりの喜びでございますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月04日 17:51:01

お気に入りのホテルで、いつも利用させていただいています。が、しかーし、今回は、清掃時に各部屋から集めたゴミを詰めた大きな袋が廊下に放置されたままだったのが少々残念でした。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 14:11:44

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

今回のご滞在の際に、廊下にゴミが放置されておりましたこと、
またご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃は10時~15時までとなっておりまして、その際にもご滞在のお客様へはご迷惑をおかけしないよう、そしてチェック体制などを見直し、清掃スタッフともさらに意識を高めて協力してまります。

お忙しい中、このようなお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月04日 17:44:22

いつ泊まってもフロントスタッフさんは、皆、極めて感じが良い。部屋も清潔感があって好印象。枕の硬さが私にはピッタリで熟睡できる。女性専用アメニティは「男性もどうぞお取りください」と言っていただいたけれども、このご時世、いっそのこと「女性専用」の表示は取っ払った方が良いのではないでしょうか?

朝8時台の飛行機に乗れるよう、朝食時間を6時半からにしていただけると、利用頻度を爆上げします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 14:04:39

またお忙しい中にも関わらず、このようなお声をお聞かせくださいましてありがとうございました。

スーパーホテルでは、オーガニックにこだわってオリジナルアメニティを開発しております。
当館では、中でも女性のお客様がお使いいただくようなものを中心に揃えておりました。
しかしながら、季節や状況によりましては、保湿ジェルなど必要な際にはお使いいただけましたら幸いでございます。

そしてご朝食の時間につきましては、当館は7時から9時となっておりまして、早朝からのご出発時にはご不便をおかけいたしております。

これからも多くにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ホテルの在り方につきまして検討し、私共スタッフ一同精進してまいります。

またお近くでお仕事の際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月07日 10:31:28

ライブの為、東京駅に近く会場に電車で一本で行けるこちらのホテルを選びました。早く着いてしまいましたが部屋の掃除が済み次第入れて頂けるとの事でロビーで待たせて頂き助かりました。
今回レディースプランで、ドライヤーや女優ミラーなどいつもよりメイクが楽しく出来ました。
朝食も美味しく沢山食べてしまいました(笑)
1つだけ残念なのが夜帰ってから12時を過ぎてもWi-Fiが繋がらなかった事です。朝には解消しましたが、皆さん多く使われる時間帯だったとは思いますが強化して頂けると良いかなと思います。
往復東京駅から歩きましたが、少し距離はありますが日本橋三越も近く時間があれば苦にならない距離でした。また機会があれば是非利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月07日 21:13:40

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。レディースルームでのご滞在はいかがでしたでしょうか。ドライヤーやレディースルーム専用鏡等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しても、たくさんお召し上がりいただけて感激しております。少しでもお客様の素敵な一日に寄与できておりましたら幸いでございます。しかしながら、WiFiに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。頂いた貴重な御意見を基に改善に努めて参ります。また最後に機会があれば是非ご利用したいとのお言葉、スタッフ一同感激しております。またいつでもお客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月31日 09:04:18

部屋はとてもきれいで朝食もおいしく満足でした!
ただ、お風呂(シャワー)の温度調整が若干難しく、お湯になかなかならない、
水圧が少ないなど少し不満でした。
それ以外は良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月01日 17:48:50

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃と朝食のサービスについて、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。今後も怠ることなく、品質維持と向上に努めて参ります。
しかしながら、シャワー設備についてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館の健康朝食は、有機栽培の白米や納豆、海苔、そして有機栽培の野菜サラダなど健康に配慮した内容が特長でございます。日替わりで数種類提供しております、焼き立てパンも人気がありおすすめでございます。たくさんお召し上がりいただき、朝を元気にスタートいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみに、ご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

いかしたさとうさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いかしたさとうさん [30代/女性] 2022年01月24日 19:42:16

立地価格ともに大満足です。
朝食が7時からで食べることができず残念でしたが、お風呂も綺麗に掃除されておりゴムパッキンにカビ1つなく大変心地良く過ごしました。

また、リファのシャワーヘッドの購入を考えていたところでしたので、お部屋の設備についてもとっても満足しています。ドライヤーも興味深かったです。
加湿器も利用させていただきました。しかしながら、翌朝喉がガビガビになってしまいもっと加湿器に水を入れておけば、と後悔しました。これから利用される方は是非とも満タンに水を入れて下さい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月25日 19:08:28

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、こちらへご投稿くださいましてありがとうございました。

当日はレディースルームでのご滞在をお楽しみいただけましたようで安堵いたしました。

当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しておりまして、多くの女性のお客様にご好評いただいております。

またご朝食は無料の健康朝食をご用意しておりますが、朝7時~9時の時間帯でバイキング形式となっております。
有機栽培にこだわった野菜サラダや、焼き立てパンもとても人気があります。
ぜひ次回お泊りの際お時間のご都合が合いましたら、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月21日 00:17:19

12月15日にレディースルームプランで宿泊しました。
部屋に置いてあったドライヤーは凄く良かったです!コテも持って行く必要が無かったので自分の荷物が少なくて済んで良いプランでした!
ただ、シャワーのリファバブルシャワーヘッドというのを楽しみにしていたのですが、水圧の変化だけじゃない?という感じでした、、、とても楽しみにしていただけに残念でした、、、

チェックインの時に迎えてくださったフロントの方にはとても分かりやすく丁寧に説明していただき、とても良い雰囲気だと感じました。
是非また利用したいです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月21日 22:45:46

またお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お泊りいただきましたレディースルームには、リファ製品のドライヤーとシャワーヘッドをご用意しております。
シャワーヘッドは「お肌の汚れをやさしく取り除くファインバブル」を実感していただきたいとの思いでおりますが、ぜひまた機会がございましたらお試しくださいませ。

また、無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
有機JAS認定の野菜サラダや、オーガニックの海苔、納豆などご用意しており、体の中からも美しく健康に一日をスタートしていただきたいと考えております。

次回もお近くにお越しの際には、ぜひまたスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。