スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

染井さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

染井さん [40代/男性] 2019年02月23日 00:54:48

駅からはちょっと歩きますがわかりやすいです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月25日 18:11:30

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、最寄り駅から徒歩約7分の場所にございます。
ご足労お掛けし、申し訳ございません。
しかしながら、地下鉄線やJR線が最寄りですので、交通は比較的便利かと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【翌日20:00までロングステイ】☆ゆっくりプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2018年07月21日 13:52:19

リピート。言うことなし。

2018年07月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年07月24日 01:03:36

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さりまして重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にリピートして頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【出張応援】☆QUOカード2000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

ジュン3:00PMさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ジュン3:00PMさん [50代/女性] 2015年04月22日 23:22:34

とても清潔感あふれる館内と室内、無臭!
これが最高のサービスです
風呂は小柄な女性の私ならおさまりましたが
大柄な男性だったら困るだろうなということで低い点数
朝食のパンが美味しかった!
7個いただきました
このお値段でこれで十分だと思います
オフィス街で静か治安良し
就活やコンサートなど遠征の女性ひとりでも安心して泊まれるホテルです
また、都内で夜遅いイベントがあったら利用したいです

2015年04月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年04月23日 15:11:22

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、オフィス街でございますのでとても静かでゆっくりお休み頂けたとのお声も多く頂戴しております。
朝食のパンは毎日日替わり、焼き立てでご用意しております。季節によってラインナップを替えておりますので次回ご宿泊の際も違った種類のパンをお楽しみいただけます。
私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
支配人 中島

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

YOSHIKI1872さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2018年07月21日 13:50:37

風呂は狭いが、それ以外は最高。
リピート決定

2018年07月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年07月24日 01:02:20

まず始めにお風呂の広さについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。全室一律の面積となる為ご提案が出来兼ねる部分でございますが、今後のホテルづくりに活かして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またそのほかの部部については最高とお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊して頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月11日 22:28:59

受付の方の対応がとても丁寧で部屋も清潔、夜静かだったのも良かったです。
朝食のパンも美味しくいただきました。
機会があったらまた利用したいです。
どうもありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月13日 00:48:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。受付の対応、お部屋の清潔さ、朝食の焼き立てパンにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。良いご旅行の思い出のひとつになったかと思うと嬉しい限りでございます。
次回もご満足していただけるようスタッフ一同準備してお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年10月08日 16:16:54

立地が最高。従業員の方々も最高。急ぎの旅でしたので、次回は朝食、楽しみたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月10日 21:47:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。「最高」とおっしゃいただき嬉しい限りでございます。次回は朝食も最高となるよう従業員一同、準備してお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

naomilkyさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

naomilkyさん [50代/女性] 2023年06月11日 11:11:15

かなり早い時間に行かせていただきチェックインが遅くなりそうだったので荷物だけ預かってもらおうとお願いしたら手続きもさせていただき大変助かりました!
夜に戻って部屋に行くと手書きのメッセージが置いてあり、ウェルカム感を感じることができとても嬉しかったです!!また久しぶりの利用ということでレディースルームに変えてくださっていてReFaのシャワーやドライヤーも使え素敵なサプライズでした。
ウェルカムドリンクも遅い時間まで開けてくださっていたのでコーヒーが飲めてほっと一息つけました。
朝食時も空いている席を教えてくださったりホテル到着時にはエレベーターまで案内してくださったりとにかくフロントの方が本当に親切でした。
アメニティに足の冷却シートがあるのもよかったです。
どの駅からも少し歩きますが逆に言えばいろんな沿線が徒歩圏内で行けて便利かも。
1つ残念だったのはエアコン稼働時雑菌臭いような気がしたところです。
条件が合えば次回も必ず利用したい素敵なホテルでした!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月12日 21:36:38

この度は数あるホテルの中からお久しぶりでのスーパーホテルまた当館、東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。

チェックイン前の荷物のお預かりは7時より実施しておりますが手続きまでさせて頂けたのは事前に決済して頂けたおかげでございます。
こちらこそありがとうございます。
またお越しいただいた際のウェルカム感を感じて頂けて嬉しい限りでございます。
レディーズルームも気に入って頂けてありがとうございます。是非、次回は数に限りがございますのでレディーズルームでご予約お待ちしております。ウェルカムドリンクにつきましてもお客様のご要望にお応えして延長しております。お寛ぎ頂けて幸いでございます。
当館のスタッフにつきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
アメニティにつきましても人気の物をお客様に色々選んでいただけるようにしております。お疲れのところ足の冷却シートがぴったりで良かったです。
立地に関してもお客様のおっしゃる通りで少し歩きますが各方面へのアクセスがいいのが好評をいただいております。

しかしながらエアコンの臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フィルターや清掃などの管理を徹底して参ります。ご指摘を頂きありがとうございます。

素敵なホテルと言って頂き本当にありがとうございます。
是非またお会いできるのを楽しみにしております。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月21日 18:27:27

JRの新日本橋駅利用で徒歩数分で到着しました。

部屋はロフトベッド付きの部屋でとてもベッドも広く快適に過ごせました。
朝食はごはんがあり、ごはん党の私にとってはとてもよかったです。

ただ、シャワーを浴びようとしたときにほかの宿泊者もよく使っていたせいか
少しシャワーの水圧が低かった気がします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 21:13:58

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
JR新日本橋駅からのご移動、迷わずご到着いただけましたでしょうか。
今回はロフトベッド付きのスーパールームというお部屋をご案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
健康無料朝食も焼き立てパンや有機野菜サラダだけでなく、ごはん・お味噌汁・おかずも数種類ございますので、今回和朝食としてお召し上がり頂けて良かったです。
シャワーの水圧については仰る通り多くのお客様が集中して利用すると弱くなってしまいます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月09日 21:21:50

駅から少し歩くがコンビニが近く、周辺も静かで良かった。
部屋も過ごしやすく、スタッフも丁寧だったので、また利用したいと思えた。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:49:23

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、便利な場所にございますが大通りには面しておりませんので周辺は静かでゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年07月17日 10:09:12

朝食付き、フリードリンクやアメニティ、まくらも選べてコスパがいい。部屋の掃除もきちんとされていた。
スタッフの対応がよかった。
レディースプランはドライヤーやコテなどもあり、女性に喜ばれると思う。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 20:53:04

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ゆっくりお過ごし頂ける点でも皆様にご好評いただいております。
レディースルームに常設しておりますRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使用感はいかがでしたでしょうか。
清掃について、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
またお近くへお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年07月02日 21:55:57

二度目の利用です。
お部屋は普通のダブルでしたが、狭いながらも余分なものはないし、ベッドが広く快適でした。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年09月05日 17:38:59

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に置かれましてご不便なくお過ごし頂けたとのことで安堵しております。
当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
是非お近くにお越しの際はお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 03:30:18

東京駅八重洲口から循環バスで100円でホテル前まで来られるのが便利です!
少し歩くけれど最寄りの駅が人形町、三越前、小伝馬町、新日本橋(かな?)といろいろあって駅までの道も綺麗な地域なのでたのしいです(^^)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月25日 16:44:09

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。
100円の巡回バス(江戸バス)は、当館からの観光にも便利にご利用いただけます。
季節により景色も様々に変化がございますので、ぜひまた、日本橋観光へお越しくださいませ。
その際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 03:26:07

連泊利用しました。
無料の朝食も毎日変化があって充実していてありがたいです。
アメニティも必要なものだけいただくシステムが合理的で好きです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月25日 16:36:21

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 03:23:03

場所柄もあり静かでとてもゆっくり過ごせました。ありがとうございます(^^)
(隣のビルの窓際に猫ちゃんが寝ていて…偶然にも猫ちゃんviewの部屋でそれも楽しかったです)

また利用させていただきます!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:55:24

猫ちゃんviewの偶然も嬉しく思います。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
引き続き、現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ゆあひとしさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゆあひとしさん [40代/男性] 2022年02月13日 15:33:20

全てにおいて完璧てす。リピートします。大浴場があればゆうことなしです。ありがとうございました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月17日 15:41:24

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

当日はお仕事帰りのようでしたが、夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スーパーホテルではお客様がぐっすりお休みいただけるよう、深い眠りに入りやすい照明と、お部屋は快適な湿度調整がなされた造りになっております。

1階ロビーには、高さや硬さがさまざまな7種類の枕をご用意しており、お客様にぴったりの枕でお休みいただきたいと考えております。

これからもお近くでお仕事の際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただき、一日の疲れを癒して、翌日も元気にご出発いただけましたら、何よりの喜びでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月24日 00:40:10

丸の内KITTEでの懇親会後、ホテルまで歩きましたが、奇麗に飾り付けられた通りを楽しく歩きホテルまで10分強で立地はすごく良く、朝食も無料で美味しく十分な量があり、コスパ非常に高いホテル、コロナ規制緩和後、既に3,4回泊まらせて頂いています。受付の方の対応、朝食時のコロナ感染対応(状況監視(?)も含め)も非常に素晴らしく安心です。夕方の無料アルコール、夜12時くらいまでの無料ソフトドリンクも準備されており、至れり尽くせり、ちょっと残念だったのはコーヒーが自分にとっては少し薄目だったことくらいです。ありがとうございます、また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月25日 14:35:59

またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきましてスタッフ一同感激しております。

ウェルカムドリンクにつきましては、ご到着されたお客様が少しでもくつろいでお過ごしいただきたいとの思いでご用意しております。
18時~20時まではウィスキーをはじめとした数種類のお酒と、ソフトドリンクとコーヒーは15時~22時までご自由にお召し上がりいただいております。

また健康朝食も当館では無料でご提供しております。
有機JAS認定の野菜サラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、オーガニックにこだわった海苔や納豆もご用意しております。

朝からたくさんお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発いただけますことが何よりの喜びでございます。

またお近くでお仕事がある際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月04日 01:46:46

最近、東京での宿泊でお世話になり始めました。コスパ抜群の快適なホテルです。受付、朝食時のスタッフは客の動きを見ながらキビキビ動かれており、凄く新鮮な気がします。夕方から夜にかけて、受付ロビーにソフトドリンク、アルコールが置いてあり、重宝させて頂いています。朝食が7時からですか、6時半からにして頂ければ非常に助かります、この30分は非常に大きいです・・・。また宿泊させて頂きます。蛇足、歩いて2,3分の所に美味しくて安いとんかつ屋が二軒ありますよ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月04日 16:24:13

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきありがとうございました。

今回ご利用になりました、ご朝食は有機JAS認定の野菜サラダもご用意し、体の内側からも健康にお過ごしいただきたいとの思いを込めております。
お時間のご提案も今後お客様に喜んで頂けるよう努力致します。

またお近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越にぜひお泊り下さいませ。
ぜひ美味しくて安いとんかつを教えてください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・日本橋三越

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

koike215さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

koike215さん [40代/女性] 2021年12月03日 12:26:18

近くのライブ目的で泊まりました。
安価でご飯も美味しくてコスパ良かったです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月03日 21:10:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関してオーガニック野菜を使ったサラダや焼き立てパンと焼き立てパンはスタッフが毎朝用意して焼き上げてます。
今回は無料の朝食をご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月08日 20:45:22

レディースルームの設備は期待通りでした!リファのシャワーヘッドがビジホで使えるなんて嬉しいです。
それ以外にもフロントの男性スタッフの対応がとても気持ち良く、朝食は種類は少なかったもののどれもとてもおいしく、ベッドが広いなど諸々よかったです。看板がダサいホテルというイメージしかなかったのですが、機会があればまた泊まりたいと思いました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年09月09日 07:58:15

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、レディースルームについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館のレディースルームではリファのシャワーヘッドがご利用頂けます。
ヘアケアに最適な製品だと存じますので、是非またご宿泊の際にご利用頂ければ幸いです。
またスタッフの対応や朝食についてもご満足頂きありがとうございます。
今後も皆様に安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります
最後に、看板についてはデザイン変更などを前向きに検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ayako0918さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ayako0918さん [40代/女性] 2019年06月04日 15:57:50

立地よし!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月04日 18:44:55

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
今回立地についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は地下鉄線やJR線の駅まで徒歩5分ほどの距離にあり、東京駅までも徒歩で15分程の距離となっております。
また是非機会がございましたらご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~