スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月03日 01:18:57

GWの狭間であった為、格安料金で利用できました。部屋は狭小でしたが、ベッドが広く、快適に過ごせました。朝食は、カスタード入りのパンは美味しく頂きましたが、掲載写真とは異なる構成で、和食好きの方にはおかずが少ないと感じます。宿泊代に見合う内容で提供しているのであれば、掲載写真に[一例]と明記すべきでは?。ハンバーグ等、少し原価の高そうなものは宿泊代の安い時には提供していない様でしたので。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年05月07日 07:20:58

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。まず始めに、快適にお過ごし頂けとのことでスタッフ一同安堵しております。お客様に気持ち良くお過ごし頂く事が私たちの喜びでございます。
今後も快適なお部屋作りを目指して精進して参ります。
また朝食については貴重なご意見有難うございます。カスタードパンなどの焼き立てパンを美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく存じます。クロワッサン以外のパンも種類豊富に日替わりで提供しておりますので、是非是非今後もお楽しみ下さいませ。
また日替わりの朝食のメニューについてですが、特に原価に関わらず日々異なる献立となります為、日によって提供の有無を変更している訳ではございません。予め決まったメニューから提供をさせて頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。
今後も皆様にご利用しやすいホテルを作っていけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年04月15日 16:31:50

フロントの方々の笑顔が印象的でした。また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年04月27日 09:41:00

今回フロントスタッフの対応についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆さまを笑顔でお迎えできるよう日々精進
して参ります。

支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

投稿者さん 2018年03月04日 11:40:34

朝食なしでその分割安な宿泊プランがあればうれしい。座席確保に気を使ううえ、非常に狭いスペースで落ち着いて朝食を楽しめないのはストレスが大きく、「Lohasライフ」と真逆の状況。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年03月04日 15:12:39

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前
をご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに、宿泊プランについての貴重なご
意見誠に有難うございます。
仰る通り、当館はコンパクトなホテルでござ
います為、朝食会場の規模も若干小さいかと
存じます。この度は朝食をお召し上がる際に
ご不快な念を与えてしまい申し訳ございませ
ん。今後は混み合う時間等を事前にご案内す
る事を徹底して参ります。
また、食事なしのプランについてですが大変
申し訳ございませんが当館では朝食は無料提
供の為、特別別途代金は頂いておりません為、
お値引をすることが出来兼ねます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解頂け
れば幸いでございます。
最後にこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして
頂いたお声を参考に改善していけるようスタ
ッフ一同精進して参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

にっきー9360さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

にっきー9360さん [50代/男性] 2017年11月15日 17:41:22

24時でフロントがしまっていいのか

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年11月15日 18:46:20

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの営業時間についてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは24時をもってフロント営業を終了させて頂いております。
少人数での運営を行っておりますので、ご理解を頂ければ、幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2017年01月07日 09:39:01

また利用します

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2017年01月07日 09:38:24

投稿者さん 2017年01月07日 09:37:57

投稿者さん 2017年01月07日 09:37:30

投稿者さん 2017年01月07日 09:36:25

投稿者さん 2017年01月07日 09:35:57

投稿者さん 2017年01月07日 09:35:28

投稿者さん 2017年01月07日 09:34:53

また利用します

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年04月18日 03:14:56

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお越し頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 14:37:15

焼きたてパンおいしかったです!
お部屋は、安いビジネスホテルにありがちな音が丸聞こえの感じはありましたが、女性目線の選べるアメニティが充実してて良かったです(^_^)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年11月10日 21:05:19

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の音に関してご不快な思いをおさせてしまい申し訳ございません。
焼き立てパンについてお褒めお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館のパンは毎朝オーブンで焼き上げておりクロワッサンはサクサクとした食感を味わうことが出来ます。また、それ以外にも甘いものや、ハードパンなど種類も豊富に日替わりでご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみ下さい。
また、アメニティーは充実の品ぞろえで1泊につき5点お選び頂けます。是非次回は違ったものを選んでお試しください。
この度はお忙しい中貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2016年09月22日 12:59:18

朝食のパンがとても美味しかったです。ベットも広く、枕を選べるのが良かった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月22日 17:53:55

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは宿泊全てのお客様に、焼き立てパン朝食を無料で提供しております。
焼き立てのパンが数種類と、ご飯、有機JAS認定サラダ、肉料理、卵料理などが数種類とスープバーやドリンクバーも無料でお召し上がり頂けます。
朝から栄養たっぷり元気をつけてご出発下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2016年07月30日 14:29:08

ホテルに、ルート案内地図ソフトで行こうと思ったら、2本違う道を誘導され、ホテルを探しきれなくなりました。
ホテルに電話し、現在地を告げたところ、親切に案内していただき、ありがとうございます。
部屋は普通でしたが、無料の朝食が美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年07月30日 15:51:23

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
慣れない土地でお疲れのところ、お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に難なくご到着頂けるように、目印の表記やご案内など、できる限りの改善をいたして参りたいと存じます。

朝食に関しては、美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
野菜ソムリエ厳選の有機野菜サラダは特にご好評をいただいております。
ドレッシングはスーパーホテルオリジナルの5種類をご用意いたしております。
また機会がございましたら、今回とは違う味をお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF~焼き立てパン無料朝食~

アメルマ16さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

アメルマ16さん [40代/男性] 2016年07月04日 22:15:51

今回初めて長期で滞在しました。フロントの方は親切でアメニティも充実し、掃除も丁寧だと思います。ただ、部屋が狭いため長期滞在には向いていないと感じました。滞在客の人に嫌なことを言われたり、滞在客の層が悪いのが残念でした。朝食は美味しいのですが、長期ですと同じ内容の食事になり少しもの足りないかもしれません。また機会があれば、短期滞在には利用してみようと思っています。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年07月07日 14:39:38

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋は全室12㎡となり、手狭に感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
少しでも広く感じて頂けるような空間つくりや備品の設置に努めて参ります。
当館ではご連泊や長期滞在でのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
朝食では日々飽きないようなそして朝から元気をつけて頂けるようなメニューを考えて参ります。
焼き立てパンや有機JAS認定サラダ、ご飯、おかず数種類、スープ等を日替わりで提供させて頂いておりますが、是非ご意見ご感想を頂けると幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

投稿者さん 2016年06月05日 20:12:53

清潔感があって、お値打ちでよかったです。すべてが合理化されていて驚きましたが、
コインランドリーもあったし便利でした。駅から意外と遠かったのと、道に迷って電話したけれど何度かけても出てもらえなかったのは、スタッフ不足なのでしょうか。
ベットは大きくて、隣の音も聞こえず静かに休めました。

2016年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年06月05日 22:10:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋には清潔感があったとのお言葉大変有難うございます。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、スーパーホテルではECO泊と申しまして、髭剃りがお部屋に無い事や、ベッドの足が無いこと、そしてパジャマをエレベーターに乗る前にお取り頂く事などによってECOに貢献できる様々な取り組みを行っております。
歯ブラシやマイ箸をご持参頂く事や、アンケートをフロントまでお持ち頂けますと、ご当地のお菓子のプレゼント等もございますので是非次回お越しの際にはご協力頂けますと幸いでございます。
また、この度は道に迷われてしまったとのことで、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。その際、フロントの電話も繋がらず、ご不安な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お電話はお取りすることが第一優先でございますが、その時はスタッフが対応中だったのか、お電話に出られなかったことを、大変反省しております。今後、ご迷惑をおかけすることのないよう、日々努めて参ります。
また当館の立地ですが、メイン通りにはございませんので夜は静かな環境でぐっすりお休みいただけるかと存じます。
また、近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋

【連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年03月30日 23:02:55

また利用したいと思えるビジネスホテルでした。
気になったのは、浴槽の垢汚れと、排水の悪さ、バスタオルの臭いと、個人的なことですが、備え付けボディソープの香りのキツさでした。
ベッドが大きい分、部屋の狭さは否めませんが、私達は荷物が多かったわけではないので、全く問題ありませんでした。
朝食も種類が多いわけではありませんが、美味しく、充分満足できる内容でした。
そして、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
表情も言動もあたたかく、スマートな対応で、快く過ごすことが出来ました。
チェックインを済ませてから、銀座の素敵な賑わっているお店で食事をしたのですが、まぁ、店員さんの笑顔ひとつなく、久しぶりに上から目線なお言葉で対応頂きました(笑)
味も設備も大切ですが、やっぱり、、、人だなぁ。と、久しぶりに思いました。
たかが一泊、些細なことですが、美しいスタッフの皆様に、久しぶりに嬉しい刺激を頂きました。

2016年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年04月02日 02:47:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして有難うございます。
浴槽の垢汚れと、排水の悪さ、バスタオルの臭いとボディソープの香りのキツさなど、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。また、日常の中で私共でも気づける事に気が利かなかった点をとても心苦しく思います。
今後、このような事のないよう、スタッフ一同に共有し、厳しい意識の中快適な空間をご提供出来るよう、改善をして参ります。
また、このような中、朝食が美味しかったことや、スタッフの対応にお褒めのお言葉、お気遣いを頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様に第2の我が家を感じて頂けるよう、各々考えながら、毎日お仕事をさせて頂いております。
ですので、このようなお客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなり、この上ない喜びでございます。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、
今回の事に懲りませぬよう、またお越し頂けるよう、明るく温かな空間でお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にクチコミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またお近くにいらっしゃった際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 高橋

【お友達・ご家族で仲良しプラン】コネクティングルーム ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】コネクティングルーム ~健康パン朝食無料~】

投稿者さん 2016年02月10日 20:08:50

低い枕を借りられてよかったです。

2016年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年02月10日 22:40:14

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
低めの枕でぐっすり眠って頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り当館では選べる枕を8種類ご用意しております。枕の高さ、硬さ、大きさ等がお選び頂けます。お客様のお好みの低めの枕も数種類ご用意しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら他の枕もお試し下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
春とはいえまだまだ寒い二月にございます。どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

投稿者さん 2015年12月06日 17:10:14

モーニングコールが受けられない点困った。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年12月07日 19:25:02

モーニングコールについて、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは客室に電話機の設置がございません。モーニングコールは出来かねますが、アラーム付きの時計がすべての客室に設置されておりますので、是非ご活用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
副支配人 小澤