スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月28日 18:50:24

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年11月28日 22:18:34

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のお味をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。
あまり知られていないのですが、朝食でご提供しているサラダははすべて有機JAS野菜のみを使用していまして、安心しておいしく召し上がって頂けます。また、毎朝違ったメニューを取り揃えておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けます。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りましたのでお風邪など召されないようお過ごし下さいませ。

支配人 中島

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

B.Jackさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

B.Jackさん [50代/男性] 2015年11月23日 20:22:41

全体では大変満足しました。206号室でした。
苦情ではありませんが、お風呂のカガミの位置が低くて
大変使いつらかったです。
175㎝の私が立つと首辺りまでしか映らないのです。
カガミの位置を縦にすれば、まあいい感じではないでしょうか。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年11月24日 00:24:28

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂の鏡の位置でお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
また館内のご案内させて頂きましたスタッフが、お部屋の説明をせずお客様にご納得して頂かないままにお部屋にお通ししてしまいましたこと言い訳の余地もなく猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂きました206号室でございますが、当館に1室のみ用意されております車椅子でお越しのお客様にも快適に使って頂けるように設計されたお部屋でございます。お部屋、お風呂の広さが通常のお部屋よりも広めに作られており、お風呂の洗面台や鏡は車椅子に座ったままでもご利用頂けるよう低めに作られております。
全体的に広めのお部屋にございます上に、お部屋に置いてあるアメニティは他のお部屋と変わりませんので車椅子でお越しのお客様がいらっしゃらない場合、2名様でご利用のお客様や、荷物の多いお客様を振り替えさせて頂いております。
今まで他のお客様にご案内させて頂いたところご好評頂いておりましたので今回お客様にもご案内させて頂いた次第でございます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に従業員一同で、館内のご案内やお部屋の説明方法の見直しは勿論、おもてなしの心の再度教育、徹底をし二度とこのような事の無いよう改めて参る所存にございます。
またご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、“大変満足”と温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂ければ幸いでございます。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

ハゲ&ブッチさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ハゲ&ブッチさん [50代/男性] 2015年09月30日 17:58:33

土地勘がなかったのですが、迷わずに行けました。
部屋もきれいでしたよ。
田舎者なので、部屋がもう少し広ければなあという感想です。
朝食後、空になったペットボトルを持っていたら、お水をどうぞって声かけられました。
最初何のことかわからなかったです(ペットボトル捨てますよかと思いましたが)が
有難く○○の水(名前忘れました)をボトル一杯にもらいました。有難うございました。
朝食スペースが若干広ければと思いました。で、妻と合宿にきたみたいって、学生になったような気分でした。
利用した日は、天気も良く朝から社員の方に元気をもらって出発しました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年09月30日 22:05:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地のこと、お部屋の清潔さのこと、朝の挨拶のこと等たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。
〇〇の水ですが、健康イオン水のことですね。当館は1階に健康イオン水のウォーターサーバーをご用意しておりますので、常に冷たいお水をお飲み頂けます。また、実は当館すべての水道水は地下で特殊な加工を施した健康イオン水でございます。次回ご来館の際も安心してご利用下さいませ。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

【スタンダードプラン】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

ゆきyktさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゆきyktさん [20代/女性] 2015年07月25日 10:36:19

スタッフ方々の対応が、暑すぎず、放置されすぎず、調度よかったです。
アメニティも女性にはたくさんもらえたので、シャンプーを忘れても問題ありませんでした。コンタクトの保存液も忘れがちなので、あるといいなと思いました。
いろんな駅からアクセスできるのですが、いずれの駅からも遠いのが、難点ですが、
お値打ちなので、納得でした。また利用したいとおもいます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年07月26日 11:49:29

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、コンタクトの保存液は確かに忘れがちですね。私もコンタクトですが、よく忘れます。貴重なご意見をありがとうございます。検討させて頂きます。
最寄駅は沢山ございますが、どの駅にも約5分程でございます。この季節は5分歩くのも億劫ではございますが、水分を沢山とって熱中症などには十分ご注意くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 小澤

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

おおとも旅人さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

おおとも旅人さん [40代/男性] 2015年04月18日 07:32:18

普通のビジネスホテルですな

2015年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年04月20日 11:34:14

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に「素敵なビジネスホテルだね」とおっしゃって頂けるよう接客、サービスに力を入れていきたいと思っております。また、他のホテル様との差別化を図るためにも、努力を惜しまず日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
副支配人 小澤

【楽天ベストレートプラン】出張・カップルに最適♪朝食付♪
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

marurun5201さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

marurun5201さん [50代/男性] 2014年12月11日 22:09:23

当日雨だったのですがJR駅からも近くあまり濡れずに済みました。
部屋は昔は喫煙可だったのでしょうか? 少しタバコ臭がしました。
バスタブはたっぷりお湯が入れられのんびり出来ました。
備え付けの枕は高さが高すぎでしたが、受付で丁度良い高さのものを
借用でき熟睡できました。
食事もパンがメインとの事でしたが、もう少し種類があると良かったです。
混ぜご飯もありましたが味付けが少し濃かったです。
スタッフの皆さんは皆さん笑顔で対応頂きとても好印象でした。
また、スーパーホテル、利用させて頂きます。

2014年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年12月14日 21:01:25

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのご感想をありがとうございます。

お部屋がタバコの臭いがしたとの事、大変申し訳ございませんでした。現在禁煙部屋に関しましては、オープン時から禁煙部屋でございます。清掃スタッフと共有、臭い対策を実施し、今後このような事のないよう改善して参ります。

また仰る通り、枕に関しましては、1階共有スペースにて7種類の選べる枕をご用意しております。熟睡して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食に関しましてもご意見をありがとうございます。お客様のご意見をもとに、メニューも改善して参ります。

またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

chinu54さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

chinu54さん [40代/男性] 2014年06月26日 10:16:02

駅から近く非常に便利でした。フロントの方もいつも笑顔で対応して頂き、気持ちの良いホテルでした。

2014年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年06月27日 16:29:07

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょう
か。
フロントの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも笑顔でお客様をお迎えして参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 山里

【直前割】楽天限定ベストレートプラン現金特価♪朝食付♪
【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

chinu54さん [40代/男性] 2014年06月26日 10:13:49

駅から近く非常に便利でした。

2014年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年06月26日 19:54:18

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、当館は徒歩圏内に複数駅がございます。良くご利用頂いている駅は、人形町駅、三越前駅、新日本橋駅、小伝馬町駅でございます。目的地別に使い分けて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの【おかえり】をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【直前割】楽天限定ベストレートプラン現金特価♪朝食付♪
【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2014年05月11日 16:45:58

ビジネス一泊。ビジネスホテルでは料金に対してフロントや従業員の挨拶がとても良く、部屋は狭いなりに綺麗です。よく眠れました。
簡単な朝食ですがこの手のホテルにしては炊き込みご飯など種類があります。ロハスと銘打っているので、こちらも歯ブラシ持参して協力しました。
12時までにチェックイン必須でしたので、夜の二次会では時間が気になりましたが、それもシステムの一部なので受け入れざるを得ませんが、それに上回るコストパーフォーマンスです。
ただ、洗面の一部に目に着く隙間に埃があり気になりました。
多分また利用しますので、よろしくお願いします。

2014年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年05月11日 20:34:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶、お部屋の清潔感、朝食、ロハスへの取り組みと褒めて頂きまして重ねてお礼申し上げます。快適にご宿泊頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面の一部に埃があったという事で大変ご迷惑お掛け致しました。今後このような事がないよう、清掃スタッフとも話し合い改善して参ります。
またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。今後も快適にご宿泊頂けるよう励んでまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重な意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 藤河

【冬得】スタンダードプラン♪朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

sag1122さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

sag1122さん [30代/男性] 2014年01月13日 16:48:36

今回初めて利用しました。部屋もきれいで、加湿器もついており快適に過ごせました。翌朝の朝食もおいしくいただけました。ただスープがドリンクサーバーのスープであったのが残念です。1種類だけでいいので、具だくさんの手づくりスープなら大満足でした。またりようします。

2013年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年01月13日 17:59:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル・東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、お部屋や朝食にお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食のスープに関しましてご意見を頂きありがとうございます。貴重なご意見といたしまして今後の参考にし検討させて頂きます。

この度は、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

副支配人 山里

【冬得】スタンダードプラン♪朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

ウッチャン1040さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ウッチャン1040さん [50代/男性] 2013年12月28日 22:09:21

「日本橋三越前」と地下鉄の駅名のようなネーミングをされても困ります。それほど直近ではないのですから。
今どきのビジネスホテルチェーンのレベルとして、フロントの応対、朝食バイキング、部屋の設備、ユニットバスはいずれも良くできていますが、「3.普通」としました。
全国展開のチェーンホテルはどこも横並びですね。枕が選べるのはいいアイデアで、いつも使わせていただいています。

2013年12月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年01月11日 16:54:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの日本橋三越前というネーミングにより、お客様に紛らわしい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

フロント応対や部屋設備、選べる枕サービスに対して良くできているとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後、サービスに磨きをかけ、より沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

今後とも、スーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 藤河

【ポイント10倍】【冬得】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

kazukazu48363069さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kazukazu48363069さん [40代/女性] 2013年08月19日 08:25:57

久しぶりに宿泊しました。
珍しく朝食に白米が出されており何となくホッとしました。納豆、オクラなど載せておいしく頂きました。
部屋は、普段使用しない部分にホコリがたまっていたり、前の方の髪の毛が落ちていたりしました。この様なことは今までなかったので、多分すぐに改善して頂けると期待しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年08月21日 16:41:11

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらずお部屋の清掃の不行き届きにつきましては
ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを、
深くお詫び申し上げます。
今後、清掃のスタッフを含むスタッフ一同、このようなことが起こらぬよう早急に対応・改善して参ります。

ご朝食につきましては、以前からの「五目御飯・
稲荷寿司」と交互に白御飯をご用意しております。美味しく召し上がっていただき大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【夏得】お盆休み割引キャンペーン☆150cm幅ワイドベッド1台
【◇禁煙◇シングルルーム -割引-】

c3509さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

c3509さん [20代/女性] 2013年04月01日 20:12:31

ちょっと寂しいところに建っている気がしますが、それ以外は満足です。何となく必要最小限のものだけ備えているイメージを持っていましたが、枕が数種類あったり朝食もおいしかったりで良かったです。フロントの方も親切なので快適に滞在できました。

2013年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年04月01日 21:41:09

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けました様で、安心致しました。
当ホテルは「ぐっすり」をコンセプトとしておりまして、快眠頂けるようぐっすり枕、ワイドベッド、暗めの照明などを設定しております。
ご滞在中はぐっすり眠れましたでしょうか??
スーパーホテルグループは全国に104店舗ございますので、ご旅行の際には是非全国各地のスーパーホテルグループをご利用下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 森

スタンダード150cm幅ワイドベッドプラン
【★喫煙★150cm幅ワイドベッド1台2名利用】

投稿者さん 2013年03月11日 23:23:32

コスト的に立地はいい。
風呂はせまいがこんなものだろう。
朝食にごはん・海苔が欲しい。

2013年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年03月15日 21:40:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食のごはん、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメニュー変更時に検討させて頂きます。
またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

早割14☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

ガンバレ アパさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ガンバレ アパさん [40代/男性] 2013年03月03日 22:13:08

案内図分かりづらかったな。
職員の方は親切でとても好感がもてました。
部屋の広さは料金を考えると妥当です。文句を言う方はお金を出して広い部屋の
ホテルへ行けばいいと思います。
でもベッドは広い感じです。
本格的な加湿器&空気清浄機があり驚きました。
他のビジネスホテルではないですよ。とても嬉しかったです。
また利用したいです。  よろしく。

2013年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年03月05日 21:04:56

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
案内図、誠に申し訳御座いませんでした。
只今確認させて頂きまして、楽天トラベルに変更依頼をかけさせて頂きました。
ご指摘頂きまして誠に有難う御座いました。

ベストレートプラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆シングルルーム】

皿うどん1118さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

皿うどん1118さん [50代/男性] 2013年02月23日 17:59:53

接客は満足でした。部屋の防音がいいのか、となりに人が泊まっていなかったのか、音が聞こえず快適でした。スーパーホテル利用は初めてですが、快眠と朝食に特徴があると聞いていたので朝食も楽しみでしたが少々期待はずれでした。具のない混ぜご飯、いなり寿司、サラダ、卵焼き、レンコンに食欲が今少しわかず、味噌汁ではなくスープは残念でした。パン食も用意されているのでスープとは思いましたが、味噌汁は欲しいと思いました。しかし人形町駅からも近く、近隣に飲食店もたくさんあるので便利だと思います。

2013年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年03月05日 20:16:17

朝食はお口に合わなかったようで申し訳御座いません。
今後のメニュー変更時に参考にさせて頂きます。

QUOカード1,000円プラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

kekekeaaaさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kekekeaaaさん [50代/男性] 2013年02月18日 17:41:46

年始の休日に利用しました。
最寄りの駅から徒歩で10分弱で立地はまずまず。
料金的にも、立地を考えると普通だと思います。

2013年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年02月18日 22:49:21

年末年始のお得なプラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

debu-kuboさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

debu-kuboさん [40代/男性] 2013年01月27日 15:34:08

金曜日に宿泊。地下鉄銀座線の三越前から直ぐとは書かれてましたが、少し歩きました。まあ、我慢できる範囲です。
ホテルは綺麗です。喫煙予約で禁煙室に間違いだったのですが直ぐに変更して頂きました。部屋もそれなりに広く、ベットも広かったという感想です。朝のバイキングは無料ならこんなもんかっていう程度です。トータル的には日本橋近辺であの料金であれば良心的です。ありがとうございました。

2013年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年01月27日 22:12:15

今回は60歳以上の割引プランをご予約頂きましたが、こちらのプランは室数限定のプランで御座います。
また、月曜・金曜・日曜のみのプランで御座いますが、またの機会御座いましたら是非ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

60歳以上限定割引プラン☆150cm幅ワイドベッド1台要身分証明書提示【現金特価】

投稿者さん 2013年01月10日 21:06:51

ホテルの場所が少しわかり辛かったですが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2012年12月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年01月10日 22:20:16

場所が分かり辛くご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
またの機会御座いましたら是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

QUOカード3,000円プラン
【★喫煙★シングルルーム】

ぶん6978さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ぶん6978さん [30代/男性] 2012年11月04日 21:11:30

家族で泊まりました。
いちいち外に出なくても隣の様子を伺えるのが
良かったです。

2012年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年11月05日 18:05:11

当ホテルのコネクティングルームをご満足頂けたようで誠に嬉しい限りで御座います。
有難う御座いました。

コネクティングルーム(シングルルーム+スーパールーム)
【☆禁煙☆コネクティングルーム】