スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

ぶん6978さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ぶん6978さん [30代/男性] 2012年11月04日 21:09:48

部屋はきれくて良かったです。

2012年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年11月05日 18:02:46

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けたようで誠に嬉しい限りで御座います。
またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

特別割引プラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引150cm幅ワイドベッド1台2名利用】

カメ01さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

カメ01さん [40代/男性] 2012年08月05日 12:21:34

ヒゲソリが欲しかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年08月05日 21:16:31

スーパーホテルでは全店、髭剃り・ヘアブラシをフロントにて100円で販売しており、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
またご案内が行き届いてなく申し訳御座いませんでした。

特別割引プラン☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【☆禁煙☆割引シングルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2012年07月15日 17:13:57

オープンしたてでフロントの対応等、非常に清潔感があり良いと思います。また東京出張時は利用させていただこうかと思います。

2012年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年07月18日 20:01:30

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に嬉しい限りで御座います。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。
有難う御座いました。

グランドオープン記念プラン第3弾☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月03日 20:03:35

今時ハンドソープが無いのには驚いた。
スタッフに聞くと アメニティとして固形石鹸が用意されてるとの事。
なんかそれも嫌なので 近くのコンビニに買いに行った。
もう行かない。

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

Kazuemon1124さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Kazuemon1124さん [60代/女性] 2023年12月01日 11:27:23

朝食の味がよかった。早く行かないと席がとりにくい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月03日 00:58:39

この度はスーパーホテル日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。健康無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら大変コンパクトな会場の為お席の確保が難しくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル日本橋三越前
支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月26日 11:19:48

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月28日 00:29:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
またのお越しとご意見を是非お待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月01日 00:04:40

旅行支援にて予約したつもりですが、当日ホテルに確認すると、取れないとのこと。
すいませんが、至急状況を確認していただきたく。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月10日 17:45:48

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
大変申し訳ございませんが、こちらはホテルへのクチコミ投稿でございまして、対応致しかねます。
恐れ入りますが楽天サイトへ直接ご連絡頂けますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月07日 11:14:20

普通でした

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月07日 21:15:07

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2022年12月20日 19:57:54

24時間空調で風呂場のファンを止めることができませんでした。
さすがに寝る時くらいは止められるようにしてほしいです。
低周波音(ファンの機械音)でよく眠れませんでした。

客室数が少ないせいか、他のスーパーホテルよりも朝食の品数が少ないです。
パンはすごくおいしいので、種類を増やしていただけるとうれしいです。
(他のスーパーホテルのパン:6~7種類、こちら:3種類)

比較すると残念な点もありますが、総じてコスパは高いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:08:38

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ただ、今回換気扇の音が気になってぐっすりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
夜中だと難しいのですが、24時まではフロントにスタッフがおりますので、このような際は一度フロントスタッフに申しつけ下さいませ。
朝食、お召し上がり頂けたようで良かったです。
ただ、他のスーパーホテルと比べて焼き立てパンの種類など少なかったようですね。日毎には種類を変えておりますが、メニューについてもよりご満足頂けるよう工夫して参りたいと思います。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

とんまー1068さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

とんまー1068さん [50代/女性] 2022年12月08日 22:36:22

駅から少し歩きますが、わかりやすい道です。
ベッドの薄さ、位置の低さ、枕の固さが気になりました。
なので、枕はロビーから選んで使うのが良いです。

朝食は、種類はありましたが、まあそれなりのものです。
食べる場所が、かなり狭く、いくつか泊まったスーパーホテルの中では一番食べ辛かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:45:14

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分~8分程の場所にあり、仰る通り少し歩きますが、今回は迷わずお越し頂けたようで安心致しました。
お部屋があまり広くはございませんので、ベッドの脚を無くして低くすることで、天井までの空間を広くし、少しでも広々と感じて頂けるようそのように設置しております。
枕も客室に常設しているものは硬くて高めの物ですので、ご自宅で使用されているものに近い硬さと高さの枕を1Fエレベーター前の選べる枕からお選び頂けますと幸いでございます。
選べる枕は数に限りがございますので、もしお決まりの枕がございましたら、スタッフまで申しつけ下さいませ。あらかじめお部屋にセットさせて頂きます。
朝食もお召し上がり頂けて良かったです。ただ、会場はあまり広くはございませんで、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。なるべく快適にお召し上がり頂けるよう声掛けなど工夫して参ります。

投稿者さん 2022年10月19日 11:26:07

焼き立てパンの朝食付きでこのお値段というのがウリだと思って決めたのですが、これが最大の不満点となりました。
朝食7時開始なのに、席は満席、パンは残り数個になっても補充無し。
3種類全て無くなったら少しだけ出す感じのフローで運営してそうです。
ラストオーダー朝食終了40分前に行った時はパンが切れてましたが補充無し。(ご飯はあったと思います。)
個人が食事するスペースも両肩ギリギリで隣の方の肩と常に触れ合いそうな狭さ。
4泊しましたが、どの時間に行ってもパンの少なさ、補充しないホテル側の態度は変わらず、朝から大変残念で、貧しい気分になりました。
2度と利用しません。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 19:03:07

せっかく健康無料朝食にご期待いただき当館をお選び頂いたにもかかわらず、朝食について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り朝食会場は決して広くはなく、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。
焼き立てパンの補充もなかなか出来ていなかったとの事、大変失礼いたしました。
フードロス削減の考え方と料を十分にお出しして提供する事の考え方の違いを、朝食スタッフに徹底して指導して参ります。
無料だから少ないでは【安かろう悪かろう】となってしまいます。
それではお客様に気持ちよくご利用頂けない事、重々承知しております。
今一度スタッフ全員で認識を統一し、お時間内にお食事されるお客様には十分にお召し上がりいただける量の提供をして参ります。
今回貴重なご意見を頂き感謝致します。
もしまた機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

yanboi5210さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

yanboi5210さん [40代/男性] 2022年07月03日 06:38:15

料金に対してということであれば満足でした。朝ごはんのパンは推してるだけあって美味しいですね。ついつい食べ過ぎてしまいました。ただ、お部屋のクーラーが臭すぎました…。何とかした方が良いと思います。飛行機の遅延で予定より遅いチェックインとなってしまい、ウエルカムドリンクのお酒を堪能できなかったのが心残りです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年09月05日 17:48:59

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お部屋のクーラーに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃部門にも報告させて頂き、日々のチェックを徹底し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。
ウェルカムドリンクにつきましては現在もご提供させて頂いておりますので、お仕事などでお近くにお越しの際には、ぜひまたスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月27日 17:29:54

職場に近く、値段もリーズナブルでよく利用させていただいています。

高級シャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロン、アメニティがついて朝ご飯付きでこのお値段なので、かなりお得に感じてました。荷物が少なく済むので大変ありがたいです。

今回は、部屋の加湿器に前の方が使った水がそのままの掃除し忘れがあったのでとても残念でした。

このご時世なので、部屋全体の掃除は大丈夫かと不安になってしまいます。
仕事帰りで疲れていてフロントに言いに行くのも面倒でそのまま掃除して使用しました。

大変かと思いますが、基本的なことはよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月27日 18:29:12

この度もスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
再度当館へ足をお運びいただけましたことが嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

ご予約頂きましたレディースモニタープランでは、お部屋にリファ製品のシャワーヘッドやドライヤー、サロニア社製のヘアアイロンをご用意しておりまして、お手荷物のご負担軽減につながったとのお言葉に大変嬉しく思っております。

しかしながら、加湿器のお水についてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来でしたら、お部屋でお寛ぎいただきますところをお仕事でお疲れの中ご対応いただきましたこと、お詫びのしようもございません。日々の清掃について、基本の徹底とチェック体制についても見直しと実施に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊の機会をいただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
季節柄、どうかご自愛くださいませ。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年09月17日 20:26:23

スタッフの対応はどなたも愛想が良く素晴らしかったです。今回初めて泊まり、3泊掃除なしのプランでした。ゴミや使用後のタオルは部屋の外に出せば回収してもらえたのですが、後から気が付いたのでゴミもタオルも部屋にたまるばかりでした。気が付かなかったとはいえ、ホテルで過ごしている気分ではなかった。部屋に帰ると、タオルセットが入っている袋がドアノブに掛けてあるだけで、何だか味気ない。最後にコーヒーは人生で一番不味かった。残したくらいです。朝食付きでコストは満足なのですが、また泊まるかと言えば‥‥。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年09月18日 14:56:24

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに朝食のコーヒーがお口に合わなかったとの事で大変申し訳ございません。
現在は某メーカー特定の珈琲豆をしておりますが、その他の珈琲豆に変更できるかも含めて前向きに検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また連泊時の使用済みタオルなどについてはご案内が不足したことによりご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃なしプランご予約のお客様へは漏れなく使用済みタオルの回収方法などを徹底してご案内して参ります。
最後にスタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお越し頂く皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年12月02日 18:29:22

シャワーが超節水型で大変不満。食事に種類が少なく不満。椅子に背もたれが無く不満。大風呂が無く不満。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年12月03日 13:52:57

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき
誠に有難うございます。

今回、節水シャワーについてはご不便をお掛け致しました。
スーパーホテルではエコ活動の取り組みで全室節水シャワー
を設置しております。地球環境に配慮した取り組みとなりま
す為、何卒ご理解頂ければ幸いです。

また朝食の品数や朝食会場の家具についてのご意見ありがと
うございます。今後の改善点として検討して参ります。
温泉につきましては、当館ではオープン当初から大浴場施設
はございません。スーパーホテルには大浴場施設がある店舗
とない店舗がございますので、ご予約の際にはお手数ですが
施設の詳細情報をご確認くださいませ。

この度はまたお忙しい中ご投稿いただきありがとうございま
した。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】☆朝食バイキング付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2019年07月01日 17:10:14

立地がよくまた利用したいと思います。ありがとうございました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月01日 19:22:20

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館はJR線や地下鉄が最寄り駅にあり、各方面へのアクセスが便利かと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひ、当館をご利用頂ければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

りこぴん太郎さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

りこぴん太郎さん [50代/女性] 2019年06月01日 22:41:47

かなり安く泊まれたので文句は言えませんが(笑)

全く期待をしていなかった朝食が、なかなか良かったです!

パン好きの私にはありがたかったです。

とにかくビジネスマンが多いのと、アメニティーは告知通りほぼ無し(笑)

近隣の企業のビジネスマン向きです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月03日 20:03:25

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、ご宿泊料金についてご満足頂き大変嬉しく存じます。当館のご宿泊予約では早期割引プランなどお得にご宿泊頂けるプランが複数ございますので、次回ご利用の際も是非ご検討くださいませ。
また朝食についてもお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。朝食では仰る通り焼き立てパンの提供がございます。皆様からご好評頂いておりますのでまた是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

TGIF4799さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2019年05月03日 16:06:11

室内において、部屋から洗面へ渡る際に靴を脱ぐスペースを通らないといけないところ以外は全て良かった。朝食も種類は少ないながらも、サラダからパン、スープ、ドリンクまで網羅されていて大満足。朝食会場の女性従業員の方も気さくで良い方。室内はIPHONEの充電も出来、ベッドも枕も広くて文句無し。びっくりしたのは、チェックアウトの時にフロントの男性の方がわざわざ玄関近くまで出てきて見送りしてくれたこと。またお世話になります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月11日 12:56:21

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

部屋から洗面へのご移動ではご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、他の面でご満足頂けたようで安堵致しました。
健康朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
皆様に元気に気持ちよくご出発頂けるようお見送りにも力を入れて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋三越前 支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2019年04月28日 17:04:46

清掃が行き届いておらず、掛け布団を見ると誰のかわからない血が付いていて気持ち悪かった。
出掛け際フロントの方がいなかったので、新しい物に変えてほしいと部屋にメモ書きを残したが、メモは無くなっていたものの掛け布団は血が付いた物のままだった。
部屋に内線が付いておらず、こういった連絡をしようにもフロントまで行かないといけないので不便に感じた。
また、深夜に帰るとフロントが閉まっておりアメニティももらえないので不便だった。
その時に限って部屋に帰ると備え付けのボディソープが置いておらず、フロントまで戻り深夜用の電話で対応してもらえたものの、かなり時間がかかり残念だった。
フロントの方の愛想はよく、朝食も毎日メニューが違ったのでよかったが、総合的にはもう泊まりたくないと思うホテルだった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月28日 21:52:55

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、多数のご不便・ご面倒、またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃面に関しまして、清掃スタッフへの指導や最終チェックの徹底をし、再発防止に努めて参ります。

24時以降ご用命の際は、1階にございます夜間対応電話をご利用頂いております。
こちらは他業者のコールセンターに繋がるようになっており、電話では対応できないことであればホテルに連絡がいき、対応するようになっております。
そのためお時間がかかってしまい、重ねてお詫び申し上げるとともにご理解頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年09月02日 22:31:24

初めて利用しました。
まず立地ですがどこ駅からも微妙に遠いです。
三越前からキャリーケースを引きながら向かいましたが大変でした。
部屋は広い点はよかったのですが、なんだか嫌な臭いがしました。
古い部屋の匂いかよく種類はわかりませんが少し不快でした。
東京駅付近で値段が安いのでまた利用するとは思いますが
部屋の匂い対策はしてほしいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 10:49:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めにお部屋の臭いについてご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。
清掃時に喚起や消臭対応を行っておりますが、こちらの力不足でご迷惑をお掛け致しました。
臭い対策につきましては今後も引き続き行って参りますので、何卒今後もご利用頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】