スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

りすも0978さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

りすも0978さん [30代/女性] 2022年04月24日 22:47:40

東京駅まで歩いて15分くらい。朝食のパンがサクサクでとっってもおいしい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:52:23

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます
また、当館の朝食は、焼き立てパン朝食でございます。
焼き立てのクロワッサンは皆様から、美味しいと好評を頂いております。
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

しずく516さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

しずく516さん [30代/女性] 2022年04月24日 14:22:21

レディースルームのモニタープランを利用しました。かなり格安なのに、ドライヤーとヘアアイロンが高価なもので、髪が痛まずよかったです。アメニティもシートマスクや入浴剤があるのはポイント高い。ウェルカムバーでアルコールが飲み放題だというのもかなりお得でした。
お部屋でお酒をいただきながら、ゆっくり過ごすことができました。またお得なプラン見つけて利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:41:37

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当日はレディースルームでのご滞在でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。また女性のお客様には、スーパーホテルオリジナルアメニティ等の中から、お好きなアメニティを5点プレゼントしておりまして、手軽に宿泊できると多くの喜びの声をいただいております。
ウェルカムドリンクですが、15時から20時までソフトドリンクのみではなくお酒もお楽しみ頂いております。ウイスキーや焼酎、レモンサワーなどがございます。
ラウンジでゆっくり、お部屋でゆったりとお楽しみ頂けると好評頂いております。
スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年04月08日 13:05:33

2022年3月に一泊で利用させていただきました。
フロントの方の感じが良く、気持ちの良い宿泊ができました。
時間は決まっていましたが、ドリンクバーも無料で利用でき、嬉しいサービスでした。
朝食もバランスが良く美味しかったです。
コレド室町が近かったので、茅乃舎で買い物をしたりと楽しい時間を過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年04月09日 00:42:14

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
お客様のお声を何よりの励みにさせていただいております。

当日はレディースルームにてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
専用アメニティのドライヤーやヘアアイロンなどが、お客様の度のお役に立てておりましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクやご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
特に朝食の焼き立てパンや有機野菜のサラダは多くのお客様からご好評頂いておりましたので、お客様にもご満足頂けて嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はスーパーホテル東京・日本橋三越前ご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 17:39:19

スーパーホテルさんは毎回フロントスタッフさんから始まり、とても丁寧に接客をしてくださってとても感謝してます。
女性には嬉しいアメニティも選べるし、枕にこだわりたい人には貸し出し枕もある。
部屋の広さも充分な部屋を用意して貰いました。
また機会が出来たら宿泊したいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年04月01日 23:04:15

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同感激いたしております。ありがとうございます。

スーパーホテルでは、原材料にこだわったオリジナルアメニティを開発しており、女性のお客様には様々なアメニティの中から、1泊につき5点をプレゼントいたしております。
ノンシリコンシャンプーやコンディショナー、そしてゲルマ酵素のマゼンタ色の入浴剤もとても好評をいただいております。
お荷物が多くなりがちな女性の皆様に、気軽に宿泊できるとお喜びの声を多くいただいております。

また当館では、ご宿泊の皆様に無料朝食をご用意しております。
バイキング形式でのご提供となり、焼き立てパンや、素材にこだわった有機野菜のサラダもご用意しております。
ぜひ朝からたくさんお召し上がりいただきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月29日 17:02:29

連泊利用しました。全体的に清潔な感じでした。広いベットで部屋もそんなに圧迫感なく過ごせました。なにより毎日朝食があったのがとてもよかったです。品数はそんなにありませんが日替わりで暖かく美味しい食事が取れました。
あとはアメニティにコットンや綿棒があったらより良かったと思いました。駅からやや歩きますが全体的に満足でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月30日 19:24:40

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、ありがとうございました。

当館はバイキング形式で、無料の健康朝食をご提供しております。
有機野菜のサラダや有機栽培米など、健康に配慮した食材を使い、サラダ用のドレッシングはスーパーホテルオリジナルで開発いたしました。
また焼き立てパンも人気があり、多くのお客様に喜ばれております。

朝食につきましては、SDGsの取り組みの一環として食材廃棄量の削減も目指しており、朝食終了10分前にはお料理の提供を終えるようにしております。
お忙しい朝とは存じますが、お早目にお時間の余裕をもってご朝食をお楽しみいただくと共に、お客様のご理解とご協力をいただいております。
当日もご朝食をお召しいただき、ありがとうございました。

お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

いーとんまさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2022年03月20日 21:13:59

朝食は期待していなかったけれど、充実していた。部屋もシンプルかつ充実していた。いたるところでエコロジーが感じられ、男性の利用が多いかと思ったけれど、女性も多く、女性へのサービスもあった。スタッフも女性が多く、感じが良かった。大雨だったけれど、チェックインの時に、「荷物をふいてください」とタオルを渡してくださった。心づかいが嬉しかった。おすすめです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月20日 23:49:18

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊、またお足元の悪い中でのご到着誠にありがとうございました。
その後お風邪など召されてませんでしょうか。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

そして朝食やお部屋、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
夜はぐっすりお休み頂き、朝は焼き立てパンや有機サラダなどをたっぷり召し上がって、1日を元気にスタートして頂けることが、何よりの喜びでございます。

お客様に頂いたお言葉を励みに、これからもより良いホテルとなるよう精進してまいります。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月19日 12:22:50

3月12日に一泊しました。女性に嬉しいアメニティが5つ選べました。メイク落としにパックに充実でした。朝食も思ったより種類も多く値段も安いのに大変満足でした!また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月19日 14:43:54

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

スーパーホテルでは、オーガニックアメニティをオリジナルで開発いたしております。その他にもフェイスパックなど様々なアメニティの中から、女性のお客様には1泊につき5点のアメニティをプレゼントしております。
使い心地もよく、また手ぶらで宿泊できるとの嬉しいお声もたくさんいただいております。

そして当館では、朝食を無料でバイキング形式でご提供しております。
有機野菜のサラダや、有機栽培米のご飯、そして焼き立てパンも大変ご好評いただいております。

朝からたくさんお召し上がりいただき、元気に一日をスタートしていただけますことが、何よりの喜びでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年03月07日 21:11:56

駅からは小伝馬町や三越前から徒歩5,6分、コンビニは目の前にデイリーヤマザキ。フロントの方の対応が良く、朝食会場もていねいな動きでバランスの良い朝食がおいしい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月07日 23:23:34

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またスタッフの対応含め、このようなお褒めのご投稿をいただき大変喜ばしい限りでございます。

仰る通り、当館の正面にはデイリーヤマザキ様、他にもセブンイレブン様、ファミリーマート様、スーパーも徒歩2分ほどのところにございますので、便利にご利用頂いております。

そして朝食は有機野菜や有機納豆、有機栽培米など、身体に配慮した食材をご用意しております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけることが、何よりの喜びでございますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

まペコさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

まペコさん [30代/女性] 2022年03月06日 20:26:45

スーパーホテルさんは別のとこも泊まったことがありますが、個人的にはどこの地区でも枕が選べよく寝れるベットで朝食ついてて最高という印象です!なかなかタイミングがなく今回は久しぶりの利用でしたが、新しい女性のための枕がとってもよくぐっすり眠れました◎接客が丁寧で、エレベーターまで案内していただけるのには驚きましたし嬉しかったです!肝心のレディースルームですが、気になっていたドライヤーとシャワーヘッドが体験でき大満足!ただミラーは部屋が元々暗いのもあってか良さを感じることができませんでした、、。あとコテはありがたいのですが、ヘアスプレーを忘れてしまうと意味がないな…と思いました(笑)駅から結構歩くのが大変ですが、そこを除けばまた利用したいです!

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 22:35:54

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさについてですが、 スーパーホテルでは眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定になっております。朝の準備やお部屋でのお仕事に必要な時は、フロントにてデスクライトを貸出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

そしてご利用頂いたレディース枕は枕専門メーカー「じぶんまくら」さんとのコラボで生まれました。横向き寝の際の肩幅を考えた凸凹のある立体構造や、体内リズムを整える効果のある光電子の糸は、心地よい睡眠とリラックス効果をもたらします。ご満足頂けて私共も嬉しく思います。

当館は人形町駅、三越前駅から徒歩7分ほどの場所でございます。大きなお荷物で来られるお客様の為に、宅急便等での事前預かりも可能ですので、次回ご利用の際ご検討ください。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたに「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月28日 15:53:51

土地柄でしょうか、とても静かでゆっくり休めました。
無料朝食も充分な内容で助かります。
コンビニも近くて不便はありません!
また利用したいと思うホテルです(^^)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月03日 13:14:00

そしてお忙しい中にもかかわらず、このようなお褒めのご投稿をいただきまして感激いたしております。

当館の正面には、デイリーヤマザキ様がございまして、他にもセブンイレブン様、ファミリーマート様も徒歩2分ほどのところにございます。
また、夜は閑静なビジネス街にございますので、落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。

そして朝食は、お泊りのお客様には無料でバイキング形式でご用意しております。
有機栽培米や、有機野菜のサラダなど、健康に配慮したメニューをご提供しておりますので、朝から元気にたくさんお召し上がりいただきたいと思います。

ぜひまたお近くにご予定がある際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 20:06:27

スタッフの優しい対応に安心します。食事は、とても美味しいです。お部屋も清潔で、普段の疲れが、快眠によって癒されます。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月03日 13:08:51

またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

今回はレディースルームにてご滞在いただき、ありがとうございました。

当館のレディースルームにはリファ製品のドライヤーやシャワーヘッドをご用意しておりますが、使い心地はいかがでしたでしょうか。
多くの女性のお客様から「お肌がしっとりした気がする」「髪がいつもよりサラサラになりました」というようなお声をたくさんいただいております。

そして、当日はごゆっくりお休みいただけましたようで安堵いたしました。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 16:36:00

チェックイン前に手荷物を預かって頂けて、助かりました。
朝食も焼きたてパンが美味しかったです。
また泊まりたいです。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月27日 16:53:02

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださいましてありがとうございました。

当日はお仕事でのご滞在とのこと、夜はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、客室内の照明を少し暗めにしておりまして、お客様が自然な明かりのもとご入眠いただけるよう設計されております。

また室内の壁は珪藻土を使っており、自然の力を生かして湿度を調整しております。

ゆっくりとお休みいただき、翌朝はエネルギーチャージしてご出発していただけましたら何よりでございます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。
当館では無料でバイキング形式でご用意しておりまして、朝から焼き立てパンをご提供しております。
また有機素材にこだわった食材を使っておりますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

またお近くでお仕事がありましたら、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。
一日のお疲れを癒してほしいと思います。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

美美寿さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

美美寿さん [60代/女性] 2022年02月24日 10:06:12

枕が自分にあったものを選べるのがとても助かります
スタッフの皆さんも、とても感じの良い方ばかりでした
仕事に集中するために利用させてもらいました
ウエルカムドリンクもあったのでとても良かったです
朝食も美味しかったです

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月24日 12:01:04

当館ではウェルカムドリンクといたしまして、15時から21時までソフトドリンクとコーヒーをご提供しております。
お部屋でもごゆっくりお召し上がりいただけますので、大変ご好評いただいております。

また、ご宿泊の皆様には無料で健康朝食バイキングをご用意しております。
有機野菜のサラダや、有機栽培米のご飯、そして納豆や海苔にもこだわってご提供しております。
お客様のお身体にやさしい食品を、朝からしっかりお召し上がりいただき、元気にご出発していただけましたら何よりでございます。

当日は、お仕事に集中できるご滞在となりましたでしょうか。

またごゆっくり集中したいときには、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月20日 22:10:11

当日の予約でしたが、とても快適に過ごせました。レディースルームでリファのシャワーヘッドやドライヤーも利用できて、良かったです。またホテルのお水かシャワーヘッドのおかげか髪の毛がサラサラになりました。
朝食も美味しく頂きました。また機会があれば是非泊まりたいです。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月21日 16:53:24

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。

ご滞在により髪の毛がサラサラに感じられたとのことで何よりでございます。
レディースルームにございますリファ製品のシャワーヘッドやドライヤーは、多くの女性のお客様に大変ご好評いただいております。

また全てのスーパーホテルでは、館内のお水がイオン水となっており、飲み水としてもご利用いただけます。
実は、イオン水につきましては、特に長期でご滞在いただいたお客様からは「肌が乾燥しなくなった」とのお声もいただくほどでございます。

ぜひまたお泊りの際には、少しでもご体感いただけましたら幸いでございます。

そして、朝食は無料でバイキングをご用意いたしております。焼き立てパンも人気がありますので、お時間があえばまたお召し上がりくださいませ。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊ください。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ゆあひとしさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゆあひとしさん [40代/男性] 2022年02月13日 15:33:20

全てにおいて完璧てす。リピートします。大浴場があればゆうことなしです。ありがとうございました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月17日 15:41:24

当日はお仕事帰りのようでしたが、夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スーパーホテルではお客様がぐっすりお休みいただけるよう、深い眠りに入りやすい照明と、お部屋は快適な湿度調整がなされた造りになっております。

1階ロビーには、高さや硬さがさまざまな7種類の枕をご用意しており、お客様にぴったりの枕でお休みいただきたいと考えております。

これからもお近くでお仕事の際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただき、一日の疲れを癒して、翌日も元気にご出発いただけましたら、何よりの喜びでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

Seaswallowさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Seaswallowさん [50代/女性] 2022年02月10日 09:56:21

スーパー良いホテルです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月12日 12:56:29

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿くださいましてありがとうございました。

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではお部屋の枕のほかに、7種類の選べる枕をご用意しております。
低反発の枕やふわふわタイプの枕など、お客様の好みに合う枕をお試しいただけますので、どうぞぐっすりとお休みいただきたいと思います。

またご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では、無料でバイキング形式でのご提供をしております。
ご出発前にしっかりとお召し上がりいただき、朝から元気に一日をスタートしていただくことが、何よりの喜びでございます。

これからもお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

【冬春旅セール】☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月07日 10:31:28

ライブの為、東京駅に近く会場に電車で一本で行けるこちらのホテルを選びました。早く着いてしまいましたが部屋の掃除が済み次第入れて頂けるとの事でロビーで待たせて頂き助かりました。
今回レディースプランで、ドライヤーや女優ミラーなどいつもよりメイクが楽しく出来ました。
朝食も美味しく沢山食べてしまいました(笑)
1つだけ残念なのが夜帰ってから12時を過ぎてもWi-Fiが繋がらなかった事です。朝には解消しましたが、皆さん多く使われる時間帯だったとは思いますが強化して頂けると良いかなと思います。
往復東京駅から歩きましたが、少し距離はありますが日本橋三越も近く時間があれば苦にならない距離でした。また機会があれば是非利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月07日 21:13:40

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。レディースルームでのご滞在はいかがでしたでしょうか。ドライヤーやレディースルーム専用鏡等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しても、たくさんお召し上がりいただけて感激しております。少しでもお客様の素敵な一日に寄与できておりましたら幸いでございます。しかしながら、WiFiに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。頂いた貴重な御意見を基に改善に努めて参ります。また最後に機会があれば是非ご利用したいとのお言葉、スタッフ一同感激しております。またいつでもお客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

beau12262さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

beau12262さん [30代/女性] 2022年02月05日 11:35:46

他のホテルでもレディースルームを使用したことがありますが、リファのシャワーは初めてみました。
もう少し水圧は欲しかったところですが、とてもよかったです!
元々、普段からもレディース向けのアメニティが充実してるので、ドライヤー、ヘアアイロン、シャワー以外でもう少し特化してると、スペシャル感が強いかなぁと思いました。(レディースルームではなく、フロントで借りれるところも多いので。。。)
鏡でコンセントがかくれてしまって、危うくベッドからコンセントをひっぱるところでした。。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月05日 19:55:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。リファのシャワーに関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。しかしながら、コンセントに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴したご意見をスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ino1467さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ino1467さん [60代/男性] 2022年02月02日 16:27:12

全て満足です。お風呂もベッドも選べるマクラ,ドアキーで入る施設,朝食,夕刻のアルコールタイム(2021年12月頃)など。コーヒーや様々な清涼飲料が,食事の時間帯以外に飲めます。アメニティも充実してます。

チェックインも,朝食のスタッフも,明るく,フレンドリーで,にこやか。安心して「おかえりなさい(といっていたような,他と間違えていたらごめんなさい)」を受け入れられます。
朝食も混み合う感じですが,危険性は感じません。クロワッサンがとても好きです。

もう,これほどの安価には宿泊できないでしょうけれど,また,宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月02日 17:29:59

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださり、スタッフ一同大変感激しております。

多くのお客様に安心してお泊りいただくためにも、現在(2月初旬)は、残念ながらウェルカムバーをお休みさせていただいております。

お仕事帰りに1階のラウンジで一杯のお酒を楽しみにしてくださっていたお客様も多い中、大変心苦しい状況ではございます。
一日も早く、お客様との楽しい時間を心置きなく過ごせるときが来ますよう、願っております。

当館の朝食は無料の健康朝食を、バイキング形式でご用意しております。
焼き立てパンもお出ししておりまして、朝食会場はこじんまりとた広さではございますが、安心してたくさんお召し上がりいただきたいと考えております。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、安堵いたしました。

お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月31日 09:04:18

部屋はとてもきれいで朝食もおいしく満足でした!
ただ、お風呂(シャワー)の温度調整が若干難しく、お湯になかなかならない、
水圧が少ないなど少し不満でした。
それ以外は良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月01日 17:48:50

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃と朝食のサービスについて、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。今後も怠ることなく、品質維持と向上に努めて参ります。
しかしながら、シャワー設備についてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館の健康朝食は、有機栽培の白米や納豆、海苔、そして有機栽培の野菜サラダなど健康に配慮した内容が特長でございます。日替わりで数種類提供しております、焼き立てパンも人気がありおすすめでございます。たくさんお召し上がりいただき、朝を元気にスタートいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみに、ご来館を心よりお待ちいたしております。