スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月31日 09:04:18

部屋はとてもきれいで朝食もおいしく満足でした!
ただ、お風呂(シャワー)の温度調整が若干難しく、お湯になかなかならない、
水圧が少ないなど少し不満でした。
それ以外は良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月01日 17:48:50

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃と朝食のサービスについて、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。今後も怠ることなく、品質維持と向上に努めて参ります。
しかしながら、シャワー設備についてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館の健康朝食は、有機栽培の白米や納豆、海苔、そして有機栽培の野菜サラダなど健康に配慮した内容が特長でございます。日替わりで数種類提供しております、焼き立てパンも人気がありおすすめでございます。たくさんお召し上がりいただき、朝を元気にスタートいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみに、ご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

プラセンタ1888さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

プラセンタ1888さん [50代/女性] 2022年01月28日 06:39:03

レディースルームを利用しました。Refaのシャワーヘッドにドライヤー、充実したアメニティ、静かな館内、美味しい朝食の割にお安い料金、全てに満足です。また、利用させていただきたいです。出来たてパンが美味しすぎでした!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月28日 16:51:59

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。

今回お選びいただきました、レディースモニタープランでは、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しておりまして、多くの女性のお客様にご好評いただいております。嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

また、当館の健康朝食はお客様の健康に配慮し、有機栽培の食材にこだわってご提供しております。
主に有機野菜のサラダや有機栽培の白米、そして有機納豆と海苔をご用意しており、サラダ用のドレッシングはスーパーホテルオリジナルで5種類を開発いたしました。
店内で毎日スタッフが焼き上げて提供しておりますので、ご満足いただき嬉しい限りでございます。

お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

きくみきくみさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

きくみきくみさん [50代/女性] 2022年01月27日 02:15:13

12/16に宿泊。久々の東京でしたがホテルにも無事たどり着け良かった。本当は温泉に入りたかったのですがここには無く残念に思っていましたが お部屋のベットもゆったりでシャワーも最新ヘッドを体験出来 朝食も美味しく頂け宿泊料金もとてもおとくに感じました。又機会があれば利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月27日 18:05:53

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご滞在いただいたお部屋はレディースルームでございまして、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。当館では温泉施設がございませんが、ごゆっくり滞在していただけたとのお言葉に安堵いたしました。

当日は、健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
有機野菜や有機納豆、そして有機栽培米など、身体に配慮した食材をご用意しております。
当館は焼き立てパンもご用意しておりますので、特に女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけることが、何よりの喜びでございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

でじょんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年01月22日 18:05:45

新日本橋駅から徒歩圏内で選ばせて頂きました。地図で見るよりも意外に近くて良かったと思います。
無料サービスの朝食は、無料としては最上級。特に、サラダ、これはほかのスーパーホテルでもそうなのですが、新鮮で美味しいと思います。コンチネンタルブレックファーストに毛の生えた程度なのに千円とか平気で取る他のホテルに見習ってほしいほどです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月24日 18:00:58

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

当館はJR新日本橋駅から徒歩5分ほどの閑静な場所にございます。近くにコンビニエンスストアやスーパーもございますので、便利にご利用いただいております。

また健康朝食を無料でご提供しております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

みずき6455さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みずき6455さん [20代/女性] 2022年01月21日 20:35:06

レディースプランでアメニティプラス5個もらったんですが、メイク落としとかボディークリームとか家から持ってくるのが面倒だったのですごく助かりました!!
しかもコテも部屋にあり次の日のセットがとても楽だし荷物がとても軽くなるので最高です、また機会があれば利用したいです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月24日 16:24:13

また、今回ご予約いただきましたレディースモニタープランについて、貴重なお時間を割いて嬉しいご感想をお聞かせくださいまして大変感激いたしました。

レディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤーをご用意しておりまして、ライト付の鏡も多くの女性のお客様からご好評をいただいております。
サロニア社製のヘアアイロンもお役立ていただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、女性のお客様へ提供しておりますアメニティは、スーパーホテルオリジナルのオーガニック製品をはじめとし多数取り揃えておりますので、次回お越しの機会をいただけましたらぜひ色々お試しくださいませ。

当館の無料健康朝食はお召しあがりいただけましたでしょうか。
焼き立てパンや有機栽培米のご飯、オーガニックにこだわった納豆などを揃えております。朝からたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発していただけますと嬉しい限りでございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

Sthiveさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Sthiveさん [70代/男性] 2022年01月08日 10:32:45

1月2日に宿泊しました。昨年9月スーパーホテル横浜関内に宿泊してスタッフさんの対応等がとても良かったので、東京での宿泊もスーパーホテルさんに決めました。関内と同様こちらもスタッフさんがとても感じよく、スーパーホテルさんの社員教育の良さを実感しました。コストパフォーマンスも素晴らしいので、また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月08日 14:20:55

この度は、新年のスタートよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださいましてスタッフ一同感激しております。

レディースルームにお泊りいただきまして、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のレディースルームでは、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤーをご用意しておりまして、多くの女性のお客様からご好評をいただいております。

ほかにも女性のお客様に、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティ等の中から、お好きなアメニティ5点をプレゼントしておりますので、ぜひじっくりとお肌でお試しいただけましたら幸いでございます。

当館は、銀座線三越前駅と日比谷線人形町駅から徒歩7分の立地ではございますが、夜は閑静な場所なのでごゆっくりお休みいただきたいと考えております。

お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月02日 21:28:31

入ってトイレより向こうが土足厳禁になっていて靴を脱ぐ時の荷物の置き場がなくてブーツを脱ぐのに苦労しました。それ以外はルームウェアも有り朝ご飯もついていて良かったです。フロントの方は親切で感じは良かったですが、一泊しかしないのに説明がちょっと長いと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月04日 17:43:14

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をくださりありがとうございました。

チェックインの際には、お泊りのお客様にご不便のないようご案内をさせていただいておりますが、お客様がお急ぎのときなどは簡潔にご説明できるよう改善いたします。
長くお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ホテルのご滞在はお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

当館の朝食は無料の健康朝食をご提供しております。
有機JAS認定の野菜サラダや、スーパーホテルのオリジナルドレッシングをご用意しておりますので、たくさんお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
また有機の海苔や納豆、そして当館では特に焼き立てのパンがご好評でございます。

ぜひまたお泊りの際にも、朝からしっかりご朝食を摂り、元気にご出発していただきたいと考えております。

お近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

zabuton10さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2022年01月01日 16:12:06

ホテル到着時に雨に濡れていたら、フロントでタオルを用意してくれました。気配りに感謝です。朝食も多彩でボリュームもあり満足です。立地はいくつかの駅が利用できてとても便利なのですが、間近の駅があるとありがたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月02日 13:08:57

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は足元のお悪い中、お越しいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、三越前駅、人形町駅、新日本橋駅など複数の駅を利用可能な便利な場所に位置してございますが、あいにく少し距離がございますため、雨に濡れてお風邪など召されませんでしたでしょうか?

お客様にはご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉が嬉しく私共にとって何よりのやりがいでございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で努力して参ります。

昨年から寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月30日 16:04:19

快適な時間を過ごせました。ありがとうございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月02日 12:49:24

お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館のウエルカムドリンクサービスや、無料朝食などはご利用いただけましたでしょうか?

ウェルカムドリンクバーは18時~20時でご利用いただけます。ウィスキーをはじめとした数種類のお酒をご用意しております。
ソフトドリンクとコーヒーは15時~22時までご自由にお召し上がりいただいております。

無料のご朝食は7:00~9:00でご用意させていただいております。
自慢の焼き立てパンや有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、オーガニックにこだわった海苔や納豆もご用意しております。

朝からたくさんお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発いただけますことが何よりの喜びでございます。

またお近くでお仕事がある際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしておりま
す。

投稿者さん 2021年12月29日 21:36:46

娘に喜んで貰いたくてこのプランにしました。ドライヤーや鏡、アメニティ等気に入ってくれたようです。
朝食の時にマスクをしていない利用者がいて嫌だったのですが、スタッフの方がきちんと注意をしてくれていました。他の利用者に気持ち良く過ごして貰いたいという責任感を感じました。
また、利用したいと思います。あの時のスタッフの方、ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月02日 12:44:25

レディースルーム体験モニタープランにご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当館では自慢の焼き立てパンや有機サラダなど、無料のご朝食をご用意させていただいておりますが、ご朝食時は感染対策と致しまして、アルコール消毒、マスク、ビニール手袋のご着用をお願い致しております。
皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、感染対策の徹底に努めております。
ご宿泊いただきましたお客様にもご協力いただきまして心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しより一層、感染対策の徹底に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

kichipi2000さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kichipi2000さん [50代/女性] 2021年12月26日 22:28:34

レディースプランで今回二回目の宿泊をしました。
シンプルな部屋のインテリアも落ち着くし、なんといってもウェルカムドリンクのお酒が嬉しい!
まん前のコンビニが閉まったのと、少し駅から遠い印象ですがスタッフの方の対応も、レディースプランも素晴らしい。
また利用させていただきます、

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月26日 22:39:39

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお泊りいただきまして。ありがとうございます。
また今回二回目のご利用とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は地下鉄三越前駅と、人形町駅から徒歩7分ほどの閑静な立地にあり、またホテル正面にはコンビニエンスストアもございます。
コンビニエンスストアは営業時間が変則的なこともあるようですが、ほとんどの日にちは営業いただいているようで、多くのお客様がご利用されております。

徒歩1分のところにもスーパーマーケットがありますので、次回ご利用の際にはぜひスタッフよりご案内させていただきます。

ご滞在のお客様へはウェルカムドリンクといたしまして、18時~20時まではウィスキーなどのお酒の提供もしております。
コーヒーやジュース類は22時までお召し上がりいただけますので、館内でゆっくりを夜をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

Shanan9471さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2021年12月26日 08:04:59

2021年12月24日1泊2日
ウエルカムドリンク、アルコールも有ったのでホテルで、ゆっくり飲めた。
フロントの対応も良く親切。朝食も美味しかった。お部屋も清潔感が有り良かった。枕の貸し出しが有るのは嬉しいですね。又是非利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月26日 15:17:28

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は駅から歩いて5分程と少し離れたところにございます。道中身体が冷えてしまわれると存じますので、15時から22時までご利用いただけますウェルカムドリンクで少しでも温まっていただければ幸いでございます。
また、ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。ご自身でお好きな割り方で愉しんでいただけますウェルカムバーは皆様にご好評いただいております。

今回のご宿泊ではご満足いただけたということですが、これに甘んじることなく、次回お越しいただきました際にも同じように満足いただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。ご友人の方とまたご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 22:03:39

フロントの方の対応も良く、全体的に満足でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月26日 15:11:16

今回はレディースルーム体験モニタープランでご宿泊いただきましたが、お部屋をご利用いただきまして如何でしたでしょうか。

私共の対応含めまして、全体的に満足いただけたというご感想をいただけましたので安堵しております。
レディースルームは女性の方には嬉しいリファのドライヤーや、ヘアアイロンも備え付けておりますので、少しでも手荷物を少なくしてご宿泊いただくことが可能でございます。
またご感想などお聞かせいただければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年の瀬でお忙しい日が続くかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

arisasariaさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

arisasariaさん [40代/女性] 2021年12月23日 15:25:30

ありがとうございます。快適な時間を過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月23日 16:40:39

またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきましてありがとうございました。

当館ではウェルカムドリンクサービスといたしまして、18時~20時までは数種類のお酒をご提供しておりまして、また22時まではコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。

早めにご到着された際には、ぜひ館内でごゆっくりお楽しみいただきたいと思います。

また無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルのオリジナルドレッシングと、焼き立てパンもご用意しております。
朝からしっかりご朝食を摂って、元気にご出発いただけますことが何よりの喜びでございます。

また近くにお仕事でお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

arisasariaさん [40代/女性] 2021年12月23日 15:24:57

ありがとうございます。快適な時間を過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月23日 16:40:19

また無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

Whatchaさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2021年12月22日 16:35:20

三越でお買い物するにはぴったりのお宿です。
JRでここに行くには新日本橋駅から行くことができます。
都営浅草線人形町駅はa5番出口から出ることができます。
スリッパは使い捨てではありません。
朝食はいろいろなおかずがあります。納豆やパンもあります飲み物が飲み放題です。

ホテルを出て左にまっすぐ大きな道路を進むと三越に突き当たります。私は三越でお買い物をするために止泊まっておりましたからこれは本当に助かりました。
 三越に行くときはまたここに泊まりたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月23日 16:07:32

今回は日本橋三越本店のご用事へ際しまして、当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
仰せの通り、三越前駅、人形町駅、新日本橋駅など複数の駅を利用可能な便利な場所に位置してございます。
館内設備につきまして、スリッパは清掃の際は除菌しておりますが、ご希望の方にはフロントにて使い捨てスリッパをお渡ししておりますので、ご必要の際は是非お声掛けくださいませ。
また、当館の無料健康朝食は有機JAS認定の野菜サラダや、オーガニックの海苔、納豆などご用意しており、体の中からも美しく健康に一日をスタートしていただきたいと考えております。当館でお寛ぎいただき元気にご出発いただけますと幸いでございます。
それでは、お近くにお越しの際はまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみに日々邁進して参ります。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月19日 00:22:03

スタッフさんの対応がすごく丁寧で安心しました。

いつも泊まりの度にドライヤーが荷物になるのが、リファのドライヤーがありとても便利でした。
髪の毛が痛みにくくあっという間に乾きました。

機会があれば、ぜひまた利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月19日 16:41:25

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
初めに、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今回はレディース体験モニタープランでご宿泊いただきありがとうございました。
レディースルーム体験プランは、女性に嬉しいリファのシャワーヘッドやドライヤーなどをご用意させていただいております。
レディースルーム体験モニタープランをご満足にお過ごし下さり、お忙しい中クチコミのご投稿を重ねて感謝申し上げます。

当館の近隣は大通りから外れている為閑静な立地のため、ごゆっくりお休み頂けます。
またコンビニや百貨店、最寄り駅も徒歩5分圏内にありビジネスや観光にも適しております。

また是非お近くにお越しの際はまたお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
寒い季節となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越

投稿者さん 2021年12月18日 23:21:22

初めて利用しました。
レディース専用でした。鏡やドライヤーは普段使わない物で女子力への意欲が、上がります。ヘアアイロンを持参しなかったのですが、部屋に装備されていて凄く助かり、嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月19日 13:42:43

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をくださりありがとうございます。

当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤー、またヘアアイロンをご用意しており、女性のお客様には大変ご好評をいただいております。

また、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティは、お使いいただけましたでしょうか。
化粧水からボディクリームまで揃えており、ローズの香りもとても喜ばれております。中でもバストリートメント(入浴剤)はマゼンタ色にお湯が染まり、お身体の芯から温まっていただいております。

寒い日々でも寛いでくゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 21:33:24

リーズナブルに泊まれてラッキーでした。朝食も満足でした。
案内された部屋はロフト付きでしたが、私の身長(176cm)だと何気なく動いた時に何度が頭をぶつけてしまいました。(^^;;;

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月06日 22:20:25

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました、当館の【スーパールーム】はダブルサイズのワイドベッドとロフトベッド付いていつお部屋です。
お部屋は数タイプございますので、次回は是非ご希望のお部屋をお選びいただけるようお願い致します。

少しずつ本格的な冬が近づいてきておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越にぜひお泊り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・日本橋三越
支配人

【期間限定】スーパーホテル東京・日本橋三越前特別プラン!!焼き立てパン付朝食ビュッフェ無料♪
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ino1467さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ino1467さん [60代/男性] 2021年12月02日 16:06:52

フロントの笑顔の迎えと送り出し。リーズナブルな価格。お風呂やベッドが素晴らしく,Wifi,電源細やか,加湿器,などの室内設備も充実。自分で選べる枕,さまざまなアメニティも多種多様。朝食も焼きたてのクロワッサン,小ぶりのベーグル?,惣菜類も美味しく,すべて満足。また宿泊したいものです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月02日 16:48:29

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフのお褒めのお言葉まで頂戴し、私共も感激しました。
私共にとって何よりの励みでございます。

朝食のオーガニック野菜を使ったサラダや焼き立てパンなどの無料の朝食をご用意しております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で努力して参ります。
また次回お会いできます事を心より楽しみにしております。