スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月19日 12:22:50

3月12日に一泊しました。女性に嬉しいアメニティが5つ選べました。メイク落としにパックに充実でした。朝食も思ったより種類も多く値段も安いのに大変満足でした!また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月19日 14:43:54

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同感激いたしております。

スーパーホテルでは、オーガニックアメニティをオリジナルで開発いたしております。その他にもフェイスパックなど様々なアメニティの中から、女性のお客様には1泊につき5点のアメニティをプレゼントしております。
使い心地もよく、また手ぶらで宿泊できるとの嬉しいお声もたくさんいただいております。

そして当館では、朝食を無料でバイキング形式でご提供しております。
有機野菜のサラダや、有機栽培米のご飯、そして焼き立てパンも大変ご好評いただいております。

朝からたくさんお召し上がりいただき、元気に一日をスタートしていただけますことが、何よりの喜びでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年02月28日 15:53:51

土地柄でしょうか、とても静かでゆっくり休めました。
無料朝食も充分な内容で助かります。
コンビニも近くて不便はありません!
また利用したいと思うホテルです(^^)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月03日 13:14:00

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
そしてお忙しい中にもかかわらず、このようなお褒めのご投稿をいただきまして感激いたしております。

当館の正面には、デイリーヤマザキ様がございまして、他にもセブンイレブン様、ファミリーマート様も徒歩2分ほどのところにございます。
また、夜は閑静なビジネス街にございますので、落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。

そして朝食は、お泊りのお客様には無料でバイキング形式でご用意しております。
有機栽培米や、有機野菜のサラダなど、健康に配慮したメニューをご提供しておりますので、朝から元気にたくさんお召し上がりいただきたいと思います。

ぜひまたお近くにご予定がある際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年02月27日 20:06:27

スタッフの優しい対応に安心します。食事は、とても美味しいです。お部屋も清潔で、普段の疲れが、快眠によって癒されます。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月03日 13:08:51

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

今回はレディースルームにてご滞在いただき、ありがとうございました。

当館のレディースルームにはリファ製品のドライヤーやシャワーヘッドをご用意しておりますが、使い心地はいかがでしたでしょうか。
多くの女性のお客様から「お肌がしっとりした気がする」「髪がいつもよりサラサラになりました」というようなお声をたくさんいただいております。

そして、当日はごゆっくりお休みいただけましたようで安堵いたしました。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

美美寿さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

美美寿さん [60代/女性] 2022年02月24日 10:06:12

枕が自分にあったものを選べるのがとても助かります
スタッフの皆さんも、とても感じの良い方ばかりでした
仕事に集中するために利用させてもらいました
ウエルカムドリンクもあったのでとても良かったです
朝食も美味しかったです

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月24日 12:01:04

当館ではウェルカムドリンクといたしまして、15時から21時までソフトドリンクとコーヒーをご提供しております。
お部屋でもごゆっくりお召し上がりいただけますので、大変ご好評いただいております。

また、ご宿泊の皆様には無料で健康朝食バイキングをご用意しております。
有機野菜のサラダや、有機栽培米のご飯、そして納豆や海苔にもこだわってご提供しております。
お客様のお身体にやさしい食品を、朝からしっかりお召し上がりいただき、元気にご出発していただけましたら何よりでございます。

当日は、お仕事に集中できるご滞在となりましたでしょうか。

またごゆっくり集中したいときには、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月20日 22:10:11

当日の予約でしたが、とても快適に過ごせました。レディースルームでリファのシャワーヘッドやドライヤーも利用できて、良かったです。またホテルのお水かシャワーヘッドのおかげか髪の毛がサラサラになりました。
朝食も美味しく頂きました。また機会があれば是非泊まりたいです。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月21日 16:53:24

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。

ご滞在により髪の毛がサラサラに感じられたとのことで何よりでございます。
レディースルームにございますリファ製品のシャワーヘッドやドライヤーは、多くの女性のお客様に大変ご好評いただいております。

また全てのスーパーホテルでは、館内のお水がイオン水となっており、飲み水としてもご利用いただけます。
実は、イオン水につきましては、特に長期でご滞在いただいたお客様からは「肌が乾燥しなくなった」とのお声もいただくほどでございます。

ぜひまたお泊りの際には、少しでもご体感いただけましたら幸いでございます。

そして、朝食は無料でバイキングをご用意いたしております。焼き立てパンも人気がありますので、お時間があえばまたお召し上がりくださいませ。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊ください。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ino1467さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ino1467さん [60代/男性] 2022年02月02日 16:27:12

全て満足です。お風呂もベッドも選べるマクラ,ドアキーで入る施設,朝食,夕刻のアルコールタイム(2021年12月頃)など。コーヒーや様々な清涼飲料が,食事の時間帯以外に飲めます。アメニティも充実してます。

チェックインも,朝食のスタッフも,明るく,フレンドリーで,にこやか。安心して「おかえりなさい(といっていたような,他と間違えていたらごめんなさい)」を受け入れられます。
朝食も混み合う感じですが,危険性は感じません。クロワッサンがとても好きです。

もう,これほどの安価には宿泊できないでしょうけれど,また,宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月02日 17:29:59

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださり、スタッフ一同大変感激しております。

多くのお客様に安心してお泊りいただくためにも、現在(2月初旬)は、残念ながらウェルカムバーをお休みさせていただいております。

お仕事帰りに1階のラウンジで一杯のお酒を楽しみにしてくださっていたお客様も多い中、大変心苦しい状況ではございます。
一日も早く、お客様との楽しい時間を心置きなく過ごせるときが来ますよう、願っております。

当館の朝食は無料の健康朝食を、バイキング形式でご用意しております。
焼き立てパンもお出ししておりまして、朝食会場はこじんまりとた広さではございますが、安心してたくさんお召し上がりいただきたいと考えております。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、安堵いたしました。

お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

きくみきくみさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

きくみきくみさん [50代/女性] 2022年01月27日 02:15:13

12/16に宿泊。久々の東京でしたがホテルにも無事たどり着け良かった。本当は温泉に入りたかったのですがここには無く残念に思っていましたが お部屋のベットもゆったりでシャワーも最新ヘッドを体験出来 朝食も美味しく頂け宿泊料金もとてもおとくに感じました。又機会があれば利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月27日 18:05:53

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご滞在いただいたお部屋はレディースルームでございまして、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。当館では温泉施設がございませんが、ごゆっくり滞在していただけたとのお言葉に安堵いたしました。

当日は、健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
有機野菜や有機納豆、そして有機栽培米など、身体に配慮した食材をご用意しております。
当館は焼き立てパンもご用意しておりますので、特に女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけることが、何よりの喜びでございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

みずき6455さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みずき6455さん [20代/女性] 2022年01月21日 20:35:06

レディースプランでアメニティプラス5個もらったんですが、メイク落としとかボディークリームとか家から持ってくるのが面倒だったのですごく助かりました!!
しかもコテも部屋にあり次の日のセットがとても楽だし荷物がとても軽くなるので最高です、また機会があれば利用したいです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月24日 16:24:13

また、今回ご予約いただきましたレディースモニタープランについて、貴重なお時間を割いて嬉しいご感想をお聞かせくださいまして大変感激いたしました。

レディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤーをご用意しておりまして、ライト付の鏡も多くの女性のお客様からご好評をいただいております。
サロニア社製のヘアアイロンもお役立ていただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、女性のお客様へ提供しておりますアメニティは、スーパーホテルオリジナルのオーガニック製品をはじめとし多数取り揃えておりますので、次回お越しの機会をいただけましたらぜひ色々お試しくださいませ。

当館の無料健康朝食はお召しあがりいただけましたでしょうか。
焼き立てパンや有機栽培米のご飯、オーガニックにこだわった納豆などを揃えております。朝からたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発していただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年01月17日 06:45:03

1月に連泊しました。
必要なものが揃っている点、考えられた仕組み(必要な場合に部屋着やアメニティを利用する)など、とても効率的で良いなぁと思いました。
ドライヤー-ヘアアイロン・ライト付きの鏡・シャワーヘッドなど良質なものが装備されていてそれだけでもこちらを選んでよかったと思います(^^)
ひとつだけ。。。。完全に遮光できるスクリーンがあってそれはそれでとても良いのですが、できれば薄いカーテンかガラスが半分くらいすりガラス状になっていたら嬉しいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月17日 21:13:54

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことが大変嬉しく、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激し拝見いたしました。なお、お部屋の設備の点ではご感想をいただきありがとうございました。

今回ご予約いただきました当館のレディースモニタープランは、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤーをご用意しておりまして、ライト付の鏡も多くの女性のお客様からご好評をいただいております。お喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

お近くにお越しの際には、
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい季節が暫く続きますのでどうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

Sthiveさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Sthiveさん [70代/男性] 2022年01月08日 10:32:45

1月2日に宿泊しました。昨年9月スーパーホテル横浜関内に宿泊してスタッフさんの対応等がとても良かったので、東京での宿泊もスーパーホテルさんに決めました。関内と同様こちらもスタッフさんがとても感じよく、スーパーホテルさんの社員教育の良さを実感しました。コストパフォーマンスも素晴らしいので、また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月08日 14:20:55

この度は、新年のスタートよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださいましてスタッフ一同感激しております。

レディースルームにお泊りいただきまして、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のレディースルームでは、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤーをご用意しておりまして、多くの女性のお客様からご好評をいただいております。

ほかにも女性のお客様に、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティ等の中から、お好きなアメニティ5点をプレゼントしておりますので、ぜひじっくりとお肌でお試しいただけましたら幸いでございます。

当館は、銀座線三越前駅と日比谷線人形町駅から徒歩7分の立地ではございますが、夜は閑静な場所なのでごゆっくりお休みいただきたいと考えております。

お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月30日 16:04:19

快適な時間を過ごせました。ありがとうございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月02日 12:49:24

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館のウエルカムドリンクサービスや、無料朝食などはご利用いただけましたでしょうか?

ウェルカムドリンクバーは18時~20時でご利用いただけます。ウィスキーをはじめとした数種類のお酒をご用意しております。
ソフトドリンクとコーヒーは15時~22時までご自由にお召し上がりいただいております。

無料のご朝食は7:00~9:00でご用意させていただいております。
自慢の焼き立てパンや有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、オーガニックにこだわった海苔や納豆もご用意しております。

朝からたくさんお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発いただけますことが何よりの喜びでございます。

またお近くでお仕事がある際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしておりま
す。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

Shanan9471さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2021年12月26日 08:04:59

2021年12月24日1泊2日
ウエルカムドリンク、アルコールも有ったのでホテルで、ゆっくり飲めた。
フロントの対応も良く親切。朝食も美味しかった。お部屋も清潔感が有り良かった。枕の貸し出しが有るのは嬉しいですね。又是非利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月26日 15:17:28

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は駅から歩いて5分程と少し離れたところにございます。道中身体が冷えてしまわれると存じますので、15時から22時までご利用いただけますウェルカムドリンクで少しでも温まっていただければ幸いでございます。
また、ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。ご自身でお好きな割り方で愉しんでいただけますウェルカムバーは皆様にご好評いただいております。

今回のご宿泊ではご満足いただけたということですが、これに甘んじることなく、次回お越しいただきました際にも同じように満足いただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。ご友人の方とまたご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

arisasariaさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

arisasariaさん [40代/女性] 2021年12月23日 15:25:30

ありがとうございます。快適な時間を過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月23日 16:40:39

またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきましてありがとうございました。

当館ではウェルカムドリンクサービスといたしまして、18時~20時までは数種類のお酒をご提供しておりまして、また22時まではコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。

早めにご到着された際には、ぜひ館内でごゆっくりお楽しみいただきたいと思います。

また無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルのオリジナルドレッシングと、焼き立てパンもご用意しております。
朝からしっかりご朝食を摂って、元気にご出発いただけますことが何よりの喜びでございます。

また近くにお仕事でお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

arisasariaさん [40代/女性] 2021年12月23日 15:24:57

ありがとうございます。快適な時間を過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月23日 16:40:19

また無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ino1467さん [60代/男性] 2021年12月02日 16:06:52

フロントの笑顔の迎えと送り出し。リーズナブルな価格。お風呂やベッドが素晴らしく,Wifi,電源細やか,加湿器,などの室内設備も充実。自分で選べる枕,さまざまなアメニティも多種多様。朝食も焼きたてのクロワッサン,小ぶりのベーグル?,惣菜類も美味しく,すべて満足。また宿泊したいものです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月02日 16:48:29

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフのお褒めのお言葉まで頂戴し、私共も感激しました。
私共にとって何よりの励みでございます。

朝食のオーガニック野菜を使ったサラダや焼き立てパンなどの無料の朝食をご用意しております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で努力して参ります。
また次回お会いできます事を心より楽しみにしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

coco7914さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

coco7914さん [50代/女性] 2021年11月15日 19:02:07

今回モニタープランで初めて宿泊しました。
スタッフさん皆さん笑顔で感じが良く親切でした。
アメニティもたくさん頂き、普段使っていないものもお試しできて嬉しかったです。
レディースルームにあるドライヤーも初めて使いましたが、自宅にも欲しくなりました。(^-^)
広いベットに柔らかな枕、イオン水の湯船にゆっくり浸かり、のんびり寝転び日中の疲れをとりました。
モニター体験できて良かった!!
朝食のクロワッサンも美味しかったです。
またお世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月16日 19:29:04

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様にはレディースモニタープランにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
レディースルームには、リファのシャワーヘッド、ドライヤー、女優ミラーなど、女性に嬉しいアイテムをご用意させていただいております。

また、枕も「じぶん枕」の女性専用枕をご用意させていただいており、ぐっすりお休みいただく事ができ大変ご好評をいただいております。

ご朝食のクロワッサンは毎朝焼き立てをご用意させていただいており、お客様の仰る通り皆様にも大変ご好評でございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で邁進して参ります。

是非お近くにお越しの際はまたお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 08:41:34

初めてスーパーホテルを利用しました。格安なので不安もありましたが、結果とても満足で、また次回宿泊しようと計画中です(笑) ベッドが広く快適でアメニティも良く、お風呂でゆっくり癒すことが出来ました。立地もいいので日本橋などで予定がある時は、今後も利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月13日 14:25:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レディースルーム限定のRefaのシャワーなどご体感頂け、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。

スーパーホテルこだわりのオーガニックのアメニティやサラダ・選べる枕など、是非お越しの際にはご利用頂き日頃の疲れを是非癒して頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

c-no.kさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

c-no.kさん [50代/女性] 2021年11月09日 21:19:11

レディースプランと言うことで、アメニティやリファバブルシャワーヘッドにリファのドライヤーのセットがありました。このドライヤーがただ者ではなく良かったです!普通の部屋でも貸し出ししてほしいです、宿泊予約の時に用意して貰えるように、ぜひ!!
あとは、朝食が思ってたよりもよかったですね。ご飯もあって煮物とか有ったし満足しました。
ただ、他の方のコメントにもありましたが駅から遠いです~

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月10日 17:04:18

今回はレディースルーム体験モニタープランをご利用頂き、アメニティとリファのドライヤーなどを含めましたレディースルーム限定の備品をご体感いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

朝食に関してもご意見を賜りましてありがとうございます。
オーガニック野菜を使ったサラダや焼き立てパンなどの無料の朝食もご満足頂き重ねてスタッフ一同御礼申し上げます。

当館の最寄駅は三越前駅や人形町駅です。

日々満足せずご快適にご宿泊頂けます様、努力をして参りますので、引き続きお近くに立ち寄らえた際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

お忙しい中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

でぶでぶぷりんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

でぶでぶぷりんさん [30代/女性] 2021年11月09日 16:55:27

建物・お部屋がキレイでとても過ごしやすかったです。
荷物を預ける際も、チェックインの際もスタッフの方がとても気さくで親切にして頂いたので安心しました。
駅からは少し歩きますが、許容範囲内だと思います。
ドライヤー(Refa)やヘアアイロンがお部屋にあったのはとても嬉しかったです。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月10日 16:42:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前のレディースルーム体験モニタープラン~をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン前はもちろん、チェックアウト後もフロントにてお荷物をお預かりする事が出来ますので、いつでもお声掛けください。

また、当館の最寄駅は三越前駅や人形町駅です。そこからは個人差にも寄りますが徒歩で約5~6分程は掛かりますのでご足労をお掛けし申し訳ございません。

レディースルーム限定のRefaのシャワーヘッド・ドライヤーとヘヤアイロンをご体感いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

いつもご快適にご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度はご意見頂き本当にありがとうございました。

引き続きお近くに立ち寄らえた際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 08:02:06

11/7に宿泊しました。チェックインが遅れてしまいましたがとても優しく対応して下さり雨に少し濡れていたのですがすぐにタオルを渡してくれました。レディースルームは快適でした!コテがあるのはありがたいです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月09日 16:23:14

雨の中、当館までお越しになり誠にありがとうございます。

今回は「レディースルーム体験プラン」をご利用頂き、ありがとうございます。レディースルームには、女性の方に嬉しい『ヘアアイロン』の他に、肌や髪が喜ぶ『リファバブルシャワーヘッド』や、つや髪を作る『リファドライヤー』を完備しております。こちらはご利用いただけましたでしょうか。
こちらのプランは女性にとても人気がございます。喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きより精進して参りたいと思います。

引き続きお近くに立ち寄った際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はご意見頂き本当にありがとうございました。