湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 クチコミ・感想・情報

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月30日 21:10:47

立地:
行きは上毛高原駅から、帰りは後閑駅までバスに乗りました。
20~30分ほど、680円。
湯塾温泉は小さな温泉街。
側溝から湯気が立ち上っています。

部屋:
一人なので小さな部屋ですみません、と言われましたが、広さは十分です。
コタツが用意してありうれしかった。
贅沢を言えば、洗面やトイレ付きだとうれしいのと、
ただ、隣の話し声や、洗面へ行く人の足音がかなり聞こえるのが気になります。

とはいえ、どちらかと言うと大人の隠れ家的な感じで、
皆さん早い時間には静かにされて、熟睡できました。

温泉:
24時間かけ流しです。
宿についてから、夜中、明け方、と3回入りました。
特段強いにおいがあるわけでも、色が付いているわけでもないですが、
なんとも気持ちの良い滑らかな良い湯です。

食事:
普段仕事が忙しいと、ついついおろそかになってしまうところ、
なんともほっとできる野菜中心の体に優しい、そして美味しいメニューでした。
翌朝の朝も、なかなか凝っていましたよ。

その他:
宿の方も親切な感じでよかったです。
遠方から東京に行ったついでに、一足(二足?)伸ばして、
温泉に入ろうと思ったのですが、ほんとに癒されました。
どうもありがとうございました。

2014年12月
湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2014年12月31日 20:34:09

遠方からのご利用ありがとうございました。
 温泉とお食事についてのお褒めのお言葉、非常にうれしく、スタッフ一同これを励みに精進してまいります。
 湯宿温泉には共同浴場もございます。ご宿泊のお客様には共同浴場の鍵をお貸ししております。次回は是非ご利用いただければと思います。
 野菜中心のお食事もお喜び頂けたようで、うれしい限りです。朝食にお出ししている温泉粥は飲むと胃腸の調子を整えると言われている新鮮な源泉を使い、炊いております。これからも身体にやさしい料理をご提供できるよう更に工夫して参ります。
 設備についてのご指摘は、改善できるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

館主 熊五郎

自由気ままな一人旅♪一人でのんびり温泉でリフレッシュ★2食付プラン
【和室(1名)】

ketaro-さんの 湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 のクチコミ

ketaro-さん [30代/男性] 2012年09月18日 13:31:00

田舎にきたような心地よさがありました。
宿のスタッフさんもみなさんが心地よく接してくださいました。
食事も豪華!ではありませんが、手の込んだ田舎料理で癒しに行くのは大変良いと思いました。

温泉は若干熱めではありましたが、2歳の子供でもなんとか入れました。
大衆浴場の方は無理です(笑)

水もおいしかったし、ご飯がなんといってもおいしかった!
また利用したいと思いました。

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2012年10月06日 15:26:38

ketaro様 2012.10.01 館主 熊五郎
 この度はご利用賜り誠にありがとうございます。その上に早速のご投稿に心から御礼申し上げます。
 スタッフの対応をご評価くださり嬉しい限りです。お食事は約40種の地元野菜を召し上がれるように工夫してあります。温泉は約40~41度に調整し、一日七回湯加減を見ています。お水は全て湧き水を引いてあります。御飯は、新潟県北魚沼郡の山の田でつくる名水米を使用しています。
 又のお越しを心から一同申し上げております。

キューボさんの 湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 のクチコミ

キューボさん [20代/女性] 2012年02月23日 15:52:13

先日はお世話になりました.
皆さん親切に声をかけてくださり,人情に触れられる癒しの旅となりました.
毎食異なるメニューで,美味しくお腹いっぱいいただきました.お風呂はほんのりヒノキの香りがして,温度も丁度よかったです.ありがとうございました.
今度は,写経にも挑戦したいと思います.

2012年02月
湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2012年10月03日 12:33:48

キューボ様へ  2012.10.01 館主 熊五郎
 この度はご利用賜りありがとうございました。
その上ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
人情に触れられる癒しの旅になったとのご感想に接しこの上ない喜びです。
お料理は2食分で約40種類以上のお野菜を召し上がれるように工夫してあります。
温泉はナトリウム、カルシウム、硫酸塩泉という泉質です。効果はお肌がツルツルになり、お体はポカポカと温まることです。
癒しの場牧水の間で是非次回は写経をお勧めいたします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【保養滞在】らくちんプチ湯治プラン ※2泊以上連泊の方のみ
【和室(1名)】

よしこ0403さんの 湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 のクチコミ

よしこ0403さん [50代/男性] 2011年07月24日 17:57:55

温泉の温度は調整しているようでした 水道ホースで活躍する必要がありません 下駄を土産に買ってきました 残念ながら パイプを買えなかった 飲泉できるので また訪れたい

和室(1名)

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2012年01月13日 15:57:37

この度は初のご利用とご投稿心より御礼申し上げます。温泉は源泉温度が59度あります。ほんの少しだけ湧き水を加水して調整しています。効能に影響するほどの量ではないと思います。飲泉すると便秘や胃腸痛に特に効き目があります。また、深代パイプ工場は私の同物生の生家です。高級品のパイプがいっぱい並んでいます。次回は是非訪れて下さい。 館主 熊五郎

投稿者さん 2009年11月04日 23:09:12

東京からこんな近くに、こんなにすてきな宿があったなんて・・・
今、クチコミ投稿するために、宿のマイナスポイントを探しましたが、なかなか見つかりません。
国道(?)に近いので部屋によっては車の音がうるさい、トイレが部屋にない位でしょうか。それでもよいという方だったら、とても満足できると思います。
客にゆっくりと楽しんで欲しい、という宿の方の気持ちが、細やかな心のこもった接客や壁に貼られた数々のメッセージから伺えます。
そして何と言っても食事が素晴らしいです。「肉や魚でボリュームたっぷり」と言う方には向きませんが、野菜やお米が好きで自然な薄味が好きな方ならきっと大満足でしょう。お腹もいっぱいになりました。
窓のそばにすわって共同浴場の湯煙を見ながら、そこから聞こえる楽しそうな声を聞きながらボーッとし、心も身体もすっかりリフレッシュしました。ありがとうございました。

2009年11月
湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2012年01月13日 15:36:06

はじめてのご利用とご投稿に心より感謝申し上げます。身に余るお言葉に身の縮む思いです。特に私どものモットーである『地域ぐるみでのおもてなし』についてご理解いただいたこと本当に嬉しいです。是非とも又のおこしをお待ち申し上げます。ありがとうございました。  館主 熊五郎

投稿者さん 2009年04月09日 20:45:22

5回目、約3年ぶりの宿泊でした。食事、お風呂は期待した通り素晴らしかったです。設備や外装をリニュアルしてましたね。特にシャワートイレが新設されていて助かりました。ご主人に裏のカタクリの花が咲いていることを教えていただき観てきましたが、妻共々良いものを観たと感激しております。更に、ご主人に紹介された前橋嶺公園の水芭蕉には驚かされました。昔々尾瀬の群生を観に行きましたが、尾瀬より見事かもしれません。色々とありがとうございました。又お伺いします。

◆40種の地元高原野菜と旬の食材で創る郷土料理堪能プラン◆
和室(2~4人)

2009年04月
湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2012年01月13日 15:31:47

毎度のご利用と、今回のご投稿心より御礼申し上げます。お返事が大変遅れてすみませんでした。当館は日本自然保護協会指定のネイチャーイン(自然観察の宿)です。地域のフィールドを色々とご紹介できますのでお問い合わせください。又のおこしをおまち申し上げます。   熊五郎

◆40種の地元高原野菜と旬の食材で創る郷土料理堪能プラン◆
【和室(2~4人)】

投稿者さん 2024年02月24日 21:01:39

みなかみ町にスキーに来た際に利用させていただきました。
この辺の温泉旅館に泊まったのは初めてですが、内装もキレイですし、民宿とは違った豪華感がありました。温泉ももちろん良かったです。乾燥室はありませんでしたが、利用されていない部屋に板など置かせていただきました。

宿の人が大変親切で良かったです。
朝コーヒーのサービスがあります。

あえて言うと、客室が二階ですと階段が結構急なので、お年寄りの方はちょっときついかもしれません。
と言ってもキレイで雰囲気のある温泉旅館ですので、普通の旅行におすすめです。

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2024年02月25日 17:53:38

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めての湯宿温泉にようこそおいで下さいました。
まだまだマイナーなゆじゅくですが、温泉につきましては一度入浴すると虜になる方が多いと思います。
またここ湯宿温泉はお車でスキー場にお出かけになるのであれば谷川方面へも、新潟方面へもアクセスが便利な立地にあります。
宿は創業156年になり建物自体も古さを残し皆様をお迎えしております。客室は全て2階ですがなるめの階段もありますので次回そちらをご利用下さい。(浴室前の階段です。)
スキー後の冷えたお体も大変よく温まる温泉ですのでおでかけの際はご利用下さいませ。

【素泊まり】一人旅も歓迎♪一晩中掛け流しの湯で自由な旅を≪フリーWi-Fi完備≫
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2023年12月19日 17:32:30

立ち寄り湯で利用した時、その絶妙な泉質と温度に、この温泉は私のためにある!と思ったほど。半年たってようやく宿泊できました。

この宿に向いているのは、①自立心旺盛な一人旅の人、②何よりも質のよい源泉掛け流しの温泉を重視する人、③部屋にトイレがなく、しかも共同で和式でも大丈夫な人、④宿に日本のいにしえの文化の香りを求める人です。

一時間あたりの滞在費が500円に達しない宿です。最先端の和モダンのインテリア、至れり尽くせりの接客を求める人は、一泊5万円以上の宿を選ぶべきです。また、金田屋さんのお湯に興味はあるけれど、宿泊には自信がない場合は、同じ湯宿温泉の大滝屋さんをベースに立ち寄り湯で試してみるのもアリです。ちなみに、大滝屋さんはリノベーションしたばかりで、この宿泊料でこのお部屋でいいの?と思うこと間違いなしです。

泉質は柔らかで温度は42度。疲労や病気で身体が弱っている人でも、安心していくらでも浸かっていられます。

金田屋さんに宿泊するときの夕食。車を運転する方は問題はないと思います。が、公共の交通機関を利用する方は、①近隣の、午後6時までしか営業していないお蕎麦屋さん、または、土曜日だけ夕食を提供するカフェを利用するか、②新幹線に乗る前に食料を調達するしかありません。

とはいえ、新幹線を利用すれば、南関東からはアクセスのよい湯宿温泉。ほかにも良い宿はありますが、金田屋さんならではの良さは、文化を感じられることです。特に、朝8時からの、好きなカップを選べるコーヒータイムは至福です。あの優雅な時間を忘れられなくて、今から再訪を計画しています。

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2023年12月21日 12:40:29

この度は初めてのご宿泊でのご利用ありがとうございました。
当館は一人旅歓迎の宿として皆様にご利用いただいております。
一人旅をきっかけに、奥様とお二人でご予約をくださったり、孫夫婦も連れてきたいと大勢で宿を貸切にしてくださったりと、様々な形でご利用いただいております。

お手洗いにつきましては
1階2階共にウォシュレット付洋式トイレがございます。
今後トイレ付客室を作ることも検討しております。

温泉につきましてはお気に召していただけたご様子でよかったです。湯宿温泉エリアにあるお宿はどこも魅力あるお宿ですので湯宿温泉全体のファンになっていただけたら嬉しいです。
まだまだ至らない点の多い金田屋ではありますが、皆様がゆったりと過ごしていただけるよう今後も精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 15:36:40

はじめて宿泊させていただきました。

高齢の母のことを気遣ってお手洗いが近い部屋にして頂きました。

とても温泉が気持ちよく、ちょうどいい湯温で楽しむことが出来ました。

今度は食事付きの宿泊プランで行きたいと思います。

ただ1つ問題としてあげるとするならトイレを男女別にして頂きたいかな…とは思います。

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2022年11月24日 13:19:55

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊のお部屋はその日できる限りの対応をさせていただきました。お手洗いにつきましては同じようなご意見をいただくことが多くご不便おかけして申し訳ありません。対応策として2階のお手洗いにつきましては入り口を入りましたらすぐ鍵をおかけいただく内容の案内を貼らせていただいております。何卒ご理解いただけましたら幸いです。
そのような中でも温泉はお気に召していただけたご様子でホッといたしました。
またのご来館をお待ちしております。
この度はご意見をおよせいただきありがとうございました。

【素泊まり】一人旅も歓迎♪一晩中掛け流しの湯で週末おこもり旅≪フリーWi-Fi完備≫
【和室(1~2名)】

tatakaka89さんの 湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 のクチコミ

tatakaka89さん [30代/男性] 2021年12月25日 19:02:13

温泉の湯加減が丁度良く、お部屋も清潔でとても寛げました!
従業員さんの接客がとても丁寧で、リピーターが多いのも納得出来ました。サービスで頂いたリンゴのワイン煮に玄米サンドも美味しかったです。
是非また利用したいと思います♪

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2021年12月26日 09:24:04

この度は金田屋をご利用いただきましてありがとうございました。
早速の口コミ大変感謝申し上げます。
リンゴのワイン煮はリンゴ天国みなかみならではかなと思い作りました。
今回は急遽連泊していただけることになりましたので長岡式酵素玄米もサービスさせていただきました。「玄米サンド」いい呼び名ですね。海苔でペタンと挟みこみました。
当館は立地やお部屋が良いわけでもありませんが、旅の最後に“なんかよかっな”感じてもらえると大変嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

【和室(1~2名)】

nakonoteさんの 湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 のクチコミ

nakonoteさん [50代/女性] 2020年07月07日 22:05:34

素泊まりプランで利用しました。口コミでは食事の評価が大変良かったので素泊まりは残念でしたが、ご主人に伺ったところ、現在は素泊まりと日帰り入浴のみとの事でした。私たちは食料を持参しましたが、近くに飲食店やコンビニもあり食事には困りません。製氷機もあり、取り皿などの心配もしていただきました。建物は新しいものではないのですが、情緒のある素敵な造りです。部屋、廊下、お風呂などどこも掃除が行き届いていて感心しました。のんびりと休日を過ごせました。奥様の心尽くしの林檎のワイン煮はとても美味しく頂きました。また行きたいと思える宿です。

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2020年07月16日 09:44:40

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。現在お食事の提供ができず申し訳ありません。普段のお掃除に加え、新型コロナ対策として各所をアルコール消毒して皆様をお迎えしております。リンゴのワイン煮はちょうど終了してしまいましたがお口にあいましたようで嬉しく思います。コトコト弱火で煮ると美味しくできます。また次の林檎の季節にお出しできればと思っています。是非また足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】一晩中の掛け流しの湯でおこもり旅≪フリーWi-Fi完備≫

投稿者さん 2018年08月31日 13:05:23

EVの充電器の設置場所がわからなかった。

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2018年09月07日 11:52:24

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
EVの充電器ですが、かつては設置していましたが現在は設置はございません。調べましたところ検索サイトで当館の掲載があり、ご迷惑をおかけ致しました。
当館には設置がありませんが、車で5分の「たくみの里」には現在設置があります。無料で使えるとのことですので次回はそちらをお使いくださいませ。
宿でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。またのご利用お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月25日 17:10:48

古き良き温泉宿。仕事なのでゆっくりできなかったが、雰囲気は楽しめた。

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2018年06月21日 15:33:58

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お仕事でのご利用とのことでしたが一晩中お入りいただける温泉など、雰囲気だけでも楽しめたご様子でほっとしています。
次回はプライベートでも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中で口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

羊が1ぴきさんの 湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 のクチコミ

羊が1ぴきさん [50代/女性] 2017年12月15日 22:11:15

宿近くにコンビニがないとのことだったので、新幹線を降りて、駅構内のコンビニでお菓子などを買っていたら、1時間に1本のバスに乗り遅れることに。。。
駅で1時間を潰すにはなかなか厳しかったので、タクシーで宿に向かいました(涙)
新幹線からの時間にもう少し余裕があるとありがたいです。
野菜たっぷりの晩ごはんはヘルシーで美味しくいただきました。

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2017年12月27日 15:39:49

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
バスの時間改訂が10月にあり、乗継の時間が全体的にタイトになってしまいました。上毛高原駅を出ますと目の前に観光センターがあり見どころなど調べる事はできます。(1時間時間を潰せるかは・・)
宿からぶらっと歩ける距離にはお菓子などを売っている昔ながらの商店や酒屋さん、お蕎麦屋さんなどがあるのですがコンビニがあいにくございません。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう宿周辺の情報も何らかの形でもっと発信してまいります。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

しろなまず2819さんの 湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2016年08月12日 10:50:42

食事とお風呂が最高。これだけあれば何も言うことはありません。御主人に猿ヶ京ハイキングの話なども伺いました。近くの観光案内所というか寄合所(?)にも御主人が出没していていろいろお世話を焼いて頂きました。いい宿です。

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2016年12月11日 12:26:27

この度はゆじゅく金田屋にお泊りいただきましてありがとうございました。
お食事とお風呂につきまして「最高」とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お宿は古くご迷惑をおかけする部分もありますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう館内を磨いて皆様をお迎えしております。
「寄合所」は土日にオープンしている「湯宿茶屋」でして地元のボランティアと共に地域全体で湯宿に足を運んでくださった皆様を歓迎しております。
“いい宿”の一言が宿屋の心にしみます。今後も更に喜んでいただけるよう精進して参ります。ありがとうございました。

【期間限定】品数控え目でおトクに♪~地元高原野菜おごっつお料理プラン
【和室(2名)】

micckeyさんの 湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 のクチコミ

micckeyさん [40代/男性] 2015年08月14日 10:15:39

歴史を感じるお宿でした。
食事も野菜中心ですが、満足しました。

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2015年08月23日 11:27:55

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたようで安心しました。ボリュームはいかがでしたでしょうか?別注の上州牛ステーキもお勧めですので次回は是非ご検討下さいませ。
野菜につきましても季節毎に旬の地のものを厳選しております。季節を変えてお出かけいただければ幸いです。
micckey様のまたの御来館を社員一同心よりお待ち致しております。

朝寝坊<レイトチェックアウト>プラン・夕食付

ヤーマスさんの 湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 のクチコミ

ヤーマスさん [50代/男性] 2015年08月13日 10:34:27

8月7日の朝食プランでお世話になりました。仕事の関係で到着が遅くなり夕食付にはできませんでした。
夜9時前に着いて、さっそくお風呂へ。出身が別府なので温泉にはうるさい方だと思いますが、とてもなめらかで良いお湯です。湯上がり後の冷たい湧水がこれまた美味でした。
お部屋は年代を感じさせるものの、とても清潔にされていました。この年代の風合いがなんだか懐かしくとても落ち着きますね。道路側のお部屋だったので、夜中も何度かトラックの音で目が覚めてしまいましたが、お蔭で早起きして早速、湯船へ。最高の、いいお湯です。
待ちかねた朝食は、期待以上の美味しさです。こまやかな気配りが感じられる体に優しいものばかりです。薬膳粥も美味しかったのですが、ご飯が最高に美味い!お水がいいのですね。食後のコーヒーもご馳走様でした。
ご主人が最後、見送って頂き、お伺いした谷川岳へのルート、本当に30分くらいで到着できました。
とてもリフレッシュできました。次回は、必ず夕食付プランでお世話になります。ありがとうございました。

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2015年08月23日 11:23:35

ヤーマス様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉を別府ご出身のヤーマス様に高く評価していただけてとても嬉しく光栄です。温泉と地の野菜を中心とした朝食をお気に召していただき今後の励みになります。お米の美味しさはおっしゃる通りお水の美味しさも関係していると思います。
次回は是非ご夕食も味わって頂けたら幸いです。また、次回ご予約の際は道路の音の件、出来る限り配慮させていただきますので遠慮なくおっしゃって下さい。
ヤーマス様のまたの御来館を社員一同心よりお待ち致しております。
館主 熊五郎

maki5417さんの 湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 のクチコミ

maki5417さん [50代/男性] 2015年07月31日 15:42:42

7月24日(金)梅の間に1泊させていただきました。
スーパーSALEで、群馬の小さな湯宿、“地産地消”を心掛けて新鮮な野菜やきのこをふんだんに使い、工夫を凝らしたお料理とのことで利用させていただきました。
1.立地 国道側の部屋でしたが、それほどうるさくはなかったです。
駐車場は、宿の手前80mのところにあります。宿の側は2台だけです。
2.部屋 3+8+3畳の部屋でした。エアコンの利きは悪くないですが、この時期やはり扇風機があるとありがたいです。
向かいの棟が見えるだけで、眺望は期待できません。
3.夕食 ローカル色にあふれ野菜たっぷりで期待通りのおいしさでした。地酒(花いちもんめ 1.5合870円)もおいしくいただきました。
4.朝食 温泉粥がおいしかったです。コーヒーのサービスがあってゆっくりできました。
5.風呂 露天風呂がないのが残念ですが、いいお風呂でした。できれば入替制にしていただくと両方楽しめて良いと思います。湯温の管理もしっかりしていて、快適でした。
洗面所は石鹸だけです。
6.トイレは部屋になく共同で、しかも男女共用です。家内にはとても不評でした。
7.洗面所も共用で、電気容量不足で部屋でヘアドライヤーが使用できません。
8.宿の主人が従業員を叱りつける口調(方言?)なのが気になりましたが、従業員の方は皆さんとても丁寧で親切でした。
9.「旅人宿」の看板を掲げている昔ながらの温泉宿です。お湯よし、料理よしの小さな宿で、リピーターが多い評価の高い宿(苦情ゼロです)だというのがよくわかりました。
今度はもう少し涼しい時期に、泊まってみたいです。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2015年08月04日 17:17:45

maki5417様
 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お湯や料理などお褒めのお言葉大変うれしく励みになります。
設備の至らぬ点や快適にくつろげる環境づくりなど、ご指摘いただいた点は今後に活かして参ります。秋には地元で採れたキノコのお鍋も好評です。ぜひ季節を変えてお出かけ下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月29日 18:28:42

温泉と食事、両方ともとても良かったです。
お湯の温度も私にはちょうど良く、堪能させていただきました。

そして食事!
夕食も朝食もとても美味しく、あっという間に全部食べてしまいました。
もっと味わって食べれば良かったと少し後悔したほどです。
次回は部屋食にしてじっくり味わいたいです。

スタッフの皆さんのサービスも細かい所まで行き届いていると思いました。

是非またお世話になりたいと思います。

2013年09月
【和室(1名)】

温泉ハンター999さんの 湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 のクチコミ

温泉ハンター999さん [60代/男性] 2010年09月22日 17:25:32

困った時の金田屋さん、いつもながら楽しめました。
次はキノコの季節に行きたいな!

湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 2012年01月13日 15:50:33

毎度のご利用とご投稿本当に感謝しています。回答が遅くなりまして申し訳ありません。これからは冬から春の料理で、今、上州麦豚ととろろ入りの真田鍋が好評です。是非お出掛けくださいませ。 館主 熊五郎

◆◇夏の味覚◇◆上州麦豚の冷しゃぶ大鉢盛り&40種の高原夏野菜料理プラン♪
【和室(2名)】