三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 10:27:26

繁華街の近くなので熊本出張の際はいつも利用しています。スタッフの対応も良いし、朝食のメニューも多いと思います。駐車場の担当者も親切です。料金が毎年上がるのもやむを得ないのかもしれません。

三井ガーデンホテル熊本 2019年08月15日 10:28:39

いつも私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
繁華街、辛島町駅まで徒歩5分で、立地面でも皆様にご好評を頂いております。
また、朝食では県外からお越しのお客様にもご満足いただけるよう工夫をしております。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★

LT5310さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

LT5310さん [30代/男性] 2019年05月30日 17:21:33

不満な点はありませんでした。
フロントの方の対応もよく、朝食もおいしかったです。
ただ、中国人客の食事会場でのマナーは良くなく、その辺を注意するなどそて欲しかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2019年05月31日 08:22:36

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、嬉しい限りでございます。
郷土料理のだご汁などは皆様に大変ご好評をいただいております。
しかしながら、朝食会場でのマナーにつきましては、今回のご意見を参考にご迷惑をおかけせぬよう対策に努めてまいります。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約がお得!★朝食付プラン★

投稿者さん 2019年05月26日 22:19:18

他の地区の三井ガーデンにもよく泊まりますが、少し部屋も狭く値段も高めのように思いました。フロントの接遇もいま一歩でした。

三井ガーデンホテル熊本 2019年05月29日 07:36:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけず、大変心苦しく思います。
客室の大きさにつきましてはすぐには改善が難しい為、今後の改装の際の検討課題とさせていただきます。
フロントの接遇につきましては、日々の接遇を見直し、料金に見合ったおもてなしが出来ますよう改善に努めて参りたいと存じます。

他にも何かお気づきになられた点などございましたら是非ご指摘頂けますと幸いでございます。
ご不快な思いをお掛けした上で甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【セミダブル【禁煙】1名利用】

Chadaさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2019年01月26日 12:02:07

普通に落ち着いて好きです。

三井ガーデンホテル熊本 2019年01月27日 05:42:10

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

落ち着いて好き、とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に慢心せぬよう、日々研鑽を重ねて参ります。
これからも三井ガーデンホテル熊本を何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割】★早い者勝ち素泊まりプラン★

投稿者さん 2018年03月25日 23:24:32

客室はリニューアルされていて清潔感もあり快適でした。ただ、寝室部分と比べると浴室は少し年月を感じました。
朝食は熊本の郷土料理も盛りだくさんで楽しめました。
あと、加湿空気清浄機も置いてあり便利でしたが、おそらく給水部分の不具合か、水を入れても加湿が機能しなかったので、このへんも定期的にチェックしていただければ良いと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2018年03月26日 11:52:55

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食では県外からいらしたお客様にもご満足いただけるよう熊本の郷土料理・九州の名物料理をメニューに取り入れております。
加湿空気清浄機の不具合でご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止めチェックの徹底を行ってまいります。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月16日 18:02:44

駅からすごく近くで便利でした。

三井ガーデンホテル熊本 2018年02月21日 11:50:55

またご意見のご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
辛島町駅から徒歩5分、繁華街にも近く、立地面で皆様に大変ご好評を頂いております。

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】

投稿者さん 2018年01月11日 12:19:29

平均値

三井ガーデンホテル熊本 2018年01月16日 06:40:49

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様により一層ご満足頂けるようサービス・接客面の向上に精進してまいります。

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】

投稿者さん 2017年09月20日 14:20:45

三井系で期待したが、朝食のレベルは低く、部屋のバスははしばしに汚れがあり、
せっかく部屋は改装して綺麗なのに残念でした。

三井ガーデンホテル熊本 2017年09月20日 16:00:21

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
さて、朝食の件ですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
全てのお客様にご満足頂けますよう、メニュー・味・盛付け・サービスにおきましてより一層の努力を致して参ります。
次にバスルームの件ですが、清掃責任者に申し伝え改善致しますので、何卒ご寛容の程、伏してお願い致します。
まだまだ至らないところもございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますようスタッフ一同精進致します。
次回、熊本にお越しの際は挽回の機会を与えて下さいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】1名利用】

sankiyozawaさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

sankiyozawaさん [60代/男性] 2017年08月09日 17:14:37

トイレは、前泊者の汚れが(蓋を開けると見える状態)一番大事な所だと思うけど。

三井ガーデンホテル熊本 2017年08月09日 19:52:57

また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました点を反省するとともに、今後このような事が無いように清掃係りに改めて指導致します。

また、施設の充実とサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進致します。

次回機会がございましたら、挽回の機会を与えて下さいますよう伏してお願い申し上げます。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大9%OFF スタンダード☆素泊りプラン☆

投稿者さん 2017年05月28日 22:15:08

バスターミナルに近くビジネス利用ではとても便利なホテルでした、
次回機会があれば利用したいと思います

三井ガーデンホテル熊本 2017年05月29日 08:24:49

この度は私どもの三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスターミナルの交通センターや、アーケード街から近くに位置しており、立地面で皆様にご好評をいただいております
またお越しいただけた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

スタンダード★朝食付プラン★
【スタンダードツイン【喫煙】1名利用】

でんじゃらすGさんさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

でんじゃらすGさんさん [40代/女性] 2017年05月27日 16:24:47

お部屋は綺麗でした。
朝食を期待していましたが
期待が大きすぎたようでした・・・

サツマイモとあんこが挟んである
いきなりだんごはおいしかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2017年05月27日 17:20:53

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう朝食メニューを工夫してまいります。

三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!

投稿者さん 2017年05月23日 01:08:48

古い造りですが、清潔感があり、過不足ありませんでした。
チェックイン時に、留学生の方?に対応いただきましたが、なかなか伝わらず時間がかかってしましました。
一生懸命対応くださっているのは重々承知ですが、ちょっと意思疎通がうまくいかなかったなと。。。

トータルしてこのコストだと、うーん。。。って感じでしょうか。

立地も決してよくはない(大きな交差点があるため、一番近いコンビニまで実質5-6分)と思いますし。。。

コストパフォーマンスを上げる企画をお待ちしてます。

三井ガーデンホテル熊本 2017年05月23日 09:28:39

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にお時間をとらせてしまい申し訳ございません。スムーズな応対ができるよう接客能力の向上に努めてまいります。
安全・安心・快適なホテルをモットーにサービスの向上に精進してまいります。

スタンダード☆素泊りプラン☆

柿坂犬さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2016年10月13日 15:28:06

立地は新市街の南の外れ。
全てにおいて価格(税込\8,200)相応。
但し、バイキングの朝食は品数あるが期待外れ。
出汁が効いていない出汁巻卵は、夕食時であれば即席を立つ。

三井ガーデンホテル熊本 2016年10月15日 04:49:18

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食におきましてはお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【室数限定】★再開業 朝食サービスプラン★

投稿者さん 2016年03月21日 22:52:06

お風呂にあるアメニティはもうちょっと。ポイントカード等があればいいと思いました。

2016年02月
三井ガーデンホテル熊本 2016年03月23日 00:54:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、アメニティ類は今後の検討材料とさせていただきます。
また、ポイントカードに付きましては、弊社サイトより会員登録して、弊社サイトもしくは、直接電話受けでお泊り頂くとポイント加算が可能となっております。
次回熊本へお越しの際は、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【早割7】7日前までの予約がお得!★朝食付プラン★

投稿者さん 2015年11月15日 16:14:52

部屋着がとにかく臭かった。洗濯方法を変えた方がいいように思います。あれでは使用済みをたたんだのと大差無いです。

三井ガーデンホテル熊本 2015年11月19日 08:11:58

部屋着の臭いの件で大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のお声をクリーニング業者に伝え、また清掃時に臭いの確認を行いサービスの向上に努めて参ります。
より一層お客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★

投稿者さん 2015年10月27日 21:56:31

11月24日に宿泊しました。フロントの対応も笑顔で、気持ちよくチェックインしました。
朝食は、美味しいのですが、宿泊客に対して会場が狭いと思われます。少し混雑していて残念です。

三井ガーデンホテル熊本 2015年10月28日 00:08:20

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉までお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の混雑の件、混雑が予想される場合にチェックインの際に混雑予想をご案内させて頂くなど工夫をさせて頂きます。

【早割14】14日前までの予約がお得!★朝食付プラン★

投稿者さん 2015年02月15日 23:14:04

いつも宿泊しています。11時チェックアウトなのでそれまで部屋で仕事の電話を片付けようと思っていましたが...部屋の補修?の方の電動工具の爆音で電話が何度も中断。
一度ドアを開けて、客がまだ滞在していることをアピール。さらには直接工事の男性に
声をかけたにも関わらず...爆音は途切れながらも部屋を出るまで続きました。
いつ作業をやればよいのかマニュアルがないのですね。
あまりにも驚く行為に思わずフロントの方に報告してしましましたが、大人気ないと反省しつつ、朝から気分は台無し。お客様との電話も何度も中断する有様にしばらく利用(宿泊)は控えようと思いました。
予定時間より1時間早く追い出されました。

2015年02月
三井ガーデンホテル熊本 2015年03月01日 20:34:53

この度は私ども三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。

ご滞在中は、館内の工事の音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後は工事等、滞在のお客様にご迷惑にならないよう、業者の担当の者と再度打ち合わせをするよう徹底してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14】14日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆
【シングルルーム(14平米)《喫煙》】

投稿者さん 2014年05月07日 21:08:16

繁華街からはすこし離れていましたが、何とか歩いて行くことができました。
近くに建設中の建物があり、少しうるさく感じました。
部屋ももう少し広かったら、ゆっくり過ごせたかなと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2014年05月09日 04:40:52

この度は、三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、隣接ビルの解体工事に伴う騒音でごゆっくりお休み頂けませんでした事を大変残念に思っております。ホテル横の工事という事で、工事業者には充分に配慮頂くようにお願いしておりましたが、至らない部分がございました事をお詫び申し上げます。今後もしばらく工事が続きますので、騒音が最小限になりますように工事業者とも協議して参ります。

またご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

カップルおすすめ☆ロングステイプラン~24時間お泊まりデート♪~
【室数限定セミダブル(14平米)【禁煙】シングル2名利用】

まこってぃ89さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

まこってぃ89さん [30代/女性] 2014年05月03日 19:33:34

以前もお世話になり今回もお世話になりました。
が、リネン係さんがよろしくないです。
今回、3泊お世話になりましたが初日、リネン係さんが部屋を開ける始末
朝10時ぐらいでした。
チェックアウトしたお部屋を間違えたのでしょう

2日目 リネン係さんノックもせず勝手に部屋を明けられました。
どちらも一言なくそのまま閉められました。

以前お世話になった時も
リネン係さん宜しくなかった。
ここじゃないとダメというわけではないので利用はもういいかなぁ。

2014年04月
三井ガーデンホテル熊本 2014年05月04日 10:47:34

しかしながら、清掃時の不手際によりお客様には不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
せっかく私どものホテルを再度お選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切ることになり、お恥ずかしい限りでございます。

今後は、このようなご迷惑を二度とおかけすることのないように、入室時のノックとお声掛けについて清掃責任者と再度確認を徹底させていただきました。

今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後も「お客様の記憶に残るホテル」であり続けられますよう努力致します。
またご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】来て!見て!熊本☆素泊りプラン☆

まこってぃ89さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

まこってぃ89さん [30代/女性] 2014年03月23日 16:49:22

フロントの対応は、特に問題ないと思います。
連泊させて頂きましたが、リネン係りがウルサイ。起こさないでの表示をしてましたが、物音はうるさいし、笑い声がメチャ聞こえました。
あまり意味ありません。

朝食の際に利用したレストランですが、補充のお皿や料理を素手で運ぶのはいかがなものでしょうか?
個人的に見ていてあまり気持ち良くなかったです。

それ以外は、まぁ普通です。

三井ガーデンホテル熊本 2014年04月02日 15:16:39

この度は三井ガーデンホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、リネン係の配慮が至らず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。以後、このようなことがないよう周知徹底して参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、ご朝食ご利用時のご指摘につきましては、現在、衛生管理において私どもスタッフ全員で特に力を入れ取り組んでいるところであり、中でも、基本であります「手洗い」につきましては、始業時は勿論のこと、営業中におこましても適時洗剤での手洗いとアルコール消毒を励行しているところでございます。この度は、通常のサービス業務の中で、衛生面で不安を感じられたということでありますので、今後はそれを踏まえて検証し、検討のうえ改善につなげてまいりたいと考えております。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後も、安全・衛生面とサービスの更なる向上に努めてまいりますので、今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。宿泊支配人

【2連泊割】来て!見て!熊本☆素泊りプラン☆