道後温泉 ホテル椿館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテル椿館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月06日 22:35:39

しっかりとコロナ感染対策に取り組まれており、安心して宿泊できました。従業員の方の対応も丁寧で、特に気になる部分はありません。夕食は、個室での会席料理を選択したのですが、どれも美味しくボリュームもあり、大変満足でした。特に鯛釜飯は、あまりにも美味しくて、感動しました。設備は、お部屋、お風呂、食事会場他、綺麗に整えられています。唯一、マイナス要素は、部屋からの眺望が墓地だということです。

道後温泉 ホテル椿館 2021年10月07日 16:47:25

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。従業員・お食事・設備に関しましては、お褒めのお言葉をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、立地に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。正直なところ、物理的にどうしようもないのが実情でございます。
日清・日露戦争時代に騎兵部隊指揮官として活躍した秋山好古氏や、今日まで存在する道後温泉本館また、道後一帯を築いた伊佐庭如矢氏ら 著名人も眠る鷺谷墓地でございます。
時節柄ご自愛くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

【早得60★スタンダード 会席プラン】 ◆2食付◆口コミでも高評価≪季節の会席料理≫プラン♪
【【和洋室】TSUBAKIリノベーションルーム】

投稿者さん 2021年03月26日 16:33:02

3月19日に宿泊しました。車2台できましたが、ホテルの玄関前でのご対応はありがたかったです。それから夕食の会席料理はすごく美味しかったです。道後温泉本館も近くてよかったです。

道後温泉 ホテル椿館 2021年04月03日 12:21:06

ご利用頂いたスタンダード会席プランは、有難いことに口コミでも高評価を頂いております。
季節により、内容が変わりますのでぜひまた、季節を変えてお愉しみ頂けましたらと存じます。
また、道後温泉本館までは徒歩3~4分と、好立地にございます。街歩きにはちょうど良い距離でもあります。
時節柄、皆様くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★スタンダード~椿~★夕食はレストランで会席料理に舌鼓♪♪
【【禁煙和室12.5畳】 2名~6名様 くつろぎ和室】

投稿者さん 2020年12月19日 20:56:22

12月13日に利用させていただきました。
口コミ通りに裏切られない、満足な2日間でした。Goto、愛媛県割引など安価でも、キャスト様の応対には、頭がさがりました。

道後温泉 ホテル椿館 2020年12月29日 21:14:06

お褒めのご感想をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。また、キャストといったカッコイイ表現に照れくさく感じますが、一同、前向きに取り組んでおります。ぜひまたのご来館を一同お待ち申し上げております。
先の見通しがつき辛い日が続きますが、どうか皆様ご自愛くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

【愛媛県民限定プラン/ビュッフェ】期間限定特別掲載!県民割を使えばさらにお得!夕食は季節のバイキング

投稿者さん 2020年11月14日 17:48:21

サービスが相対的に良かったと思います。具体的に荷物の部屋への持ち運び、カウンターでの対応、食事中での対応は良かったと思います。

道後温泉 ホテル椿館 2020年11月27日 14:46:59

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様へのサービス提供方法を、コロナ禍におきまして、当館独自のガイドラインを作成し、修正、再考と重ねながら、進めております。
何かと以前とは異なる方法でのサービスご提供で進めさせていただいておりますが、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
甘んじることなく、これからも精進してまいりますので、ぜひまたのご来館を一同お待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。
時柄、皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

【シニアプラン】★平日限定・60歳以上★1泊2食バイキングプラン♪

トトロ妹さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

トトロ妹さん [30代/女性] 2020年09月14日 20:05:55

夕食時に子供がウトウトして、突然寝だしました。スタッフの方がベビーベッドを席の近くまで持ってきて頂き、ゆっくり食事ができました。
丁寧なサービスに心が温かくなりました。温泉もとても気持ち良く、娘も喜んでいました。ひとつだけ、気になった点は、部屋のベッドの1つにエアコンの風が直接あたり、就寝時しんどかったようです。

道後温泉 ホテル椿館 2020年09月22日 13:52:11

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。我々にとって何よりの力となります。また貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。検証いたしました。
館内の設備面におきましても、快適にお過ごし頂けますようこれからも、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

【愛媛県在住者限定プラン】今だからこその限定プラン!夕食はレストランで会席♪

投稿者さん 2020年09月04日 17:39:26

夕飯のバイキングが色々と有り、ステーキなど食べ過ぎてしまい、朝のバイキングがあまり食べれなかったのが残念だった。夜の和太鼓演奏もとても良かったです。
食事をしている間に布団を引いてくれるはずだったのに、忘れられてしまった?のが残念でした。

道後温泉 ホテル椿館 2020年09月06日 16:02:39

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き誠にありがとうござました。ビュッフェのお食事に関しまして、お喜びのコメントをお寄せ下さり、ありがとうござました。食べすぎるくらい召し上がって頂けたことが何よりです。
また、再開しました水軍太鼓ショーもご観覧頂きありがとうござました。試行錯誤しながら、より安全でご心配なくショーを開催する工夫を重ねて参りました。
しかしながら、寝具のご準備に関しまして、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。各客室を夕食時間帯に応じて順番に伺っておりますが、遅くなったようで大変残念です。以後、再発の無いように引継ぎを重ねて参ります。
末筆ではございますが、貴重なご意見を賜りましたことにつきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

【ぽっきりプラン】 1泊2食バイキング付♪ 日にち限定のラッキープライス!
【【禁煙和室12.5畳】 2名~6名様 くつろぎ和室】

投稿者さん 2020年08月08日 09:53:09

こんなご時世なのに気持ちよく迎えてくださいました。朝食もとてもおいしく、お風呂も広くのんびりできました。ただし太鼓の演技が、見れなかったのと、お土産でみマドンナきゃんちゃんが、売り切れで買えなかったのが残念でした。椿館オリジナルなのかどこの店も売ってなかったので残念でした。

道後温泉 ホテル椿館 2020年08月29日 11:02:07

この度は、数ある旅館ホテルの中より当ホテル椿館にご宿泊頂き誠にありがとうござました。
お喜びのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
生憎、ご宿泊頂きました日は水軍太鼓ショーが休演日でございました。ご期待に沿えず申し訳ございません。また、当館オリジナルのマドンナみきゃんのマスコットキーホルダーが売り切れでありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
仰せの通り、当館オリジナル商品でございます。
現在、坊っちゃんみきゃんとお遍路みきゃんは取り扱っておりますのでご検討くださいませ。

これからもwithコロナの時代に、よりお客様にご安心頂けお寛ぎ頂ける宿を目指して精進してまいります。ぜひまたのご来館を一同お待ち申し上げております。時柄、熱中症およびコロナ対策にご留意くださいませ。ありがとうございました。

【1泊朝食】★直前割・タイムセールあり★1泊朝食付!時間を気にせず温泉で癒されよう♪♪

itou0520さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

itou0520さん [50代/男性] 2020年03月31日 21:44:52

3/25に家族5人で利用させてもらいました。
スタッフの方々の気配りが行き届いており、食事も、温泉も大変満足できるものでした。
また道後温泉本館も至近でチェックアウト後に車をそのままで観光できたことはとても助かりました。
ただ、唯一気になったのは、チェックアウト時フロントの女性スタッフの対応が非常に機械的で終始笑顔がなく、クレジットカード受け取りや返却、領収書を渡すのも片手で、こちらの目を見るでもなく下を向いて手元の部屋キーや控えを片付けながら小さな声で挨拶をされました(流された感じ)。日本のおもてなしをもう少し会得してもらいたいと思いました。最後の最後で残念。。

2020年03月
道後温泉 ホテル椿館 2020年04月14日 19:31:21

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、温かいコメントをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ただただ、残念に思いますことが、ご出発時のスタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。該当スタッフには注意をした次第でございます。せっかくの旅先での朝を迎えて、清々しくお見送り出来ませんでしたことが、心苦しく存じます。
スタッフ一同、さらなるおもてなしの心を育んで参ります。どうかお見守りください。
ぜひまたのご利用を一同お待ち申し上げております。時柄、皆様くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げ、お礼とお詫びのご挨拶といたします。誠にありがとうございました。

【迷ったらコレ!】椿館イチオシ&スタンダード★約50種類の季節のバイキングプラン♪
【【檜風呂付特別室】 ヒノキの香り漂う 温泉付VIP和室】

eaglinさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

eaglinさん [40代/男性] 2020年01月26日 22:42:56

The front desk clerks are kind and polite. The 大鼓 show is good.

道後温泉 ホテル椿館 2020年01月30日 13:45:00

Thank you for staing with us.Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.I would like to express my gratitude for your message andcompliments.
Thank you.

【期間限定】 ★WINTER★ 冬の道後deバイキング♪鍋フェア開催中!【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2019年11月11日 15:49:10

スタッフ皆さん感じがよく
気持ちよく宿泊できました。

食事も工夫されていて
子供も満足していました。

道後温泉 ホテル椿館 2019年11月24日 21:18:53

この度は数ある旅館の中から当ホテル椿館にご宿泊頂き、まことにありがとうございました。
スタッフの対応・お料理にお褒めのコメントをお寄せ頂き、大変うれしく存じます。お食事が皆様のお口に合いましたことほっと安堵しております。これからも、より一層のおもてなしとお料理、お寛ぎ頂ける空間をご提供すべく努力して参ります。この度はクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。ぜひまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

nanchantさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

nanchantさん [60代/男性] 2019年08月24日 18:51:16

ホテルに入るのが遅くなり心配でしたが、快く迎えていただきました。夕食もボリュームあり美味しかったです。夜は太鼓のイベントもあり楽しかったです。

道後温泉 ホテル椿館 2019年08月26日 12:55:39

この度は、当ホテル椿館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ご到着が遅かったようでございますが、お盆時期による交通事情や不慣れな土地でのご移動もあり、何よりご無事にご到着されましたようで安堵しております。また温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。ご夕食後に、水軍太鼓の演奏もお楽しみ下さいましたようで、ありがとうございました。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【会席基本プラン】★スタンダード~椿~★夕食はレストランで会席料理に舌鼓♪♪
【【スタンダード】和室】

酔っぱらい3399さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

酔っぱらい3399さん [40代/男性] 2019年08月09日 14:44:08

大変楽しい旅になりました。ありがとうございます。旅館は綺麗にされてるしお食事も美味しくて食べ過ぎてしまいました。また道後温泉に行くときは泊まりたいと思います。

道後温泉 ホテル椿館 2019年08月10日 18:49:56

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き、ありがとうございました。楽しいご旅行を過ごされたというご報告をいただきまして、大変うれしく存じます。食べ過ぎてしまったという、大変有難いお言葉に感激しております。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】12%OFF!約50種類の料理が楽しめるバイキング♪ 2019年7月
【【スタンダード】和室】

梅小路の和さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

梅小路の和さん [50代/男性] 2019年08月07日 12:49:13

部屋がメチャ広い
イベントも良かった

道後温泉 ホテル椿館 2019年08月09日 11:52:53

この度は数ある旅館の中から当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました広々和室は二間続きの準特別室でございました。大人数でご一緒にお泊りいただくには最適の客室でございます。
お寛ぎ頂けましたようで安堵しております。
また、夜開催しております、松山水軍太鼓の演奏にもお褒めの言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございました。休演日もございますが、演奏をお愉しみくださり良かったです。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、ありがとうございました。

【期間限定】 ★夏旅★ 家族そろって道後へ行こう! サマーバイキングプラン♪♪
【【禁煙・和室12畳+12畳】6名~12名様 広々和室】

投稿者さん 2019年06月28日 08:27:13

バイキングでしたが、種類も多く美味しく頂きました。

道後温泉 ホテル椿館 2019年07月03日 16:59:16

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、ビュッフェにお褒めのお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも、より多くのお客様にお寛ぎいただき、ご満足いただける宿でありますように、スタッフ共々努力して参ります。是非またお越しください。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【期間限定】  梅雨の道後~ 湯めぐり&バイキング♪

投稿者さん 2019年01月22日 08:55:46

高齢の親と小学生がいると、食事はバイキングプランが便利だし、喜びます。料理の種類もお味も満足しました。松山市内に入ってから道後まで道が混んで、予想以上に時間が無かったんですが、こちらは、温泉の本館にも近かったので、空いた時間に散策できて良かったです。4階の部屋だったのですが、夜のイベントの太鼓の音がやっぱり聞こえるので、21時前に寝る子供やお年寄りには休みづらいかなと思います。うちは22時くらいまで起きていたので良かったですが。洗面台もわりと広くて便利でした。

道後温泉 ホテル椿館 2019年01月31日 18:52:44

この度は当ホテル椿館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ビュッフェプランにてお食事をお愉しみ頂け、安堵しております。また道後温泉本館まで歩いて3~4分の立地あることもお喜び頂けて良かったです。
当館名物の水軍太鼓の演奏に関する貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。音の伝わり方に関しては、正直なところ設備上変わることはないかもわかりません。ただこの水軍太鼓の演奏は当館にご宿泊頂くとても多くのお客様にお喜び頂いております。演奏の時間帯におきましても、個人旅行のお客様、団体旅行のお客様幅広いお客様にご覧いただける時間帯であり、また太鼓のメンバーもホテルのスタッフではなくて、日中はそれぞれ別の仕事を持っております。ゆえに夜9時からの演奏開始としておりますことをご理解頂けますと幸甚です。
今後もより多くのお客様のお気持ちに寄り添っていけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。この度はクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【迷ったらコレ!】 2018 ★椿館イチオシ&スタンダード★ 約50種類の季節のバイキングプラン♪

arureoさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

arureoさん [50代/女性] 2018年09月20日 17:30:12

期待していなかったのが良かったのか(笑)とても素敵なホテルでした。元祖道後温泉はすぐだし(芋の子洗い状態みたいでしたので入りませんでしたが)ジブリの可愛い店ではめずらしいノリタケとのコラボカップが売っていて思わず買ったり、楽しく観光もできました。夕飯のバイキングの牛しゃぶしゃぶがすごく美味しくて、ハ—ゲンのバニラとチョコのアイスを食べてから、最後に又、しゃぶしゃぶを食べてしまったほど(笑)エビフライもエビ天ぷらもアスパラガス天ぷらも夢の食べ放題!それも全て目の前での揚げたて!当然、お腹ポコッで太りました…ホテルお手製の柑橘ドレッシングが美味しくて、お土産でも買いました。朝もバイキングでしたが、お腹いっぱいのままだったので、お手製ヨーグルトだけ頂きました。21時からの和太鼓イベントも迫力あって良かったです。唯一、温泉の塩素の匂いが残念でした。又、行きますわ~

道後温泉 ホテル椿館 2018年10月04日 18:59:39

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
道後ハイカラ通りでのお買い物や観光もお楽しみ頂けた様子が伝わります。当館のビュッフェの内容もご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。夜開催しております水軍太鼓の迫力もご堪能頂け、うれしく存じます。
大浴場の塩素に関してでございますが、衛生管理上、規定に沿う義務があり、やむを得ないことをご理解くださいませ。
これからも、より多くの皆様に満足なひとときをお過ごしいただける宿でありますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 道後 秋の夜長に湯めぐり&バイキング♪

フジ実さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

フジ実さん [30代/女性] 2018年04月28日 15:59:15

職員の接客サービスが、このホテルでは一番良いところではないかと思いました。食事や温泉も満足できました。細かいところでは、浴場にベビーソープが置いてあり、赤ちゃんもウェルカム感が出ていて、子供連れの自分としては安心して泊まれるホテルでした。また利用したいです。

道後温泉 ホテル椿館 2018年05月03日 22:22:01

この度は、当ホテル椿館にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。従業員の接客に関しまして、有難いお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。何よりの糧となります!!またお食事・お風呂ともにご満足頂け何よりでございます。浴場に設置しています、ベビーソープにお気づきの上ご利用くださり、ありがとうございました。赤ちゃんウエルカムの宿でございます。ベビーバスや、おむつバケツなどお子様連れのお客様にご利用頂けるアイテムもご用意しております。また当館スタッフも赤ちゃん、お子さま大好きです!!お客様から元気・笑顔を頂くことも多々ございます。一組様ごとに頂けるご縁に感謝しております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は温かいクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【ぽっきりプラン2018】 1泊2食バイキング付♪ 旅館に泊まって9850円~のラッキープライス!

投稿者さん 2018年04月13日 19:23:14

家族旅行で一泊させていただきました。グレードを良くしていただきありがとうございます。
お食事美味しかったです!
お風呂大満足です!

ですが、残念な事に最初から冷蔵庫には飲みかけのジュースが入っておりました。スタッフさんには「よく太りになられて」のような、体型の事を言われました。冗談かもしれませんが、良い気持ちにはなりませんでした。
15時頃にチェックインをし、食事の時間も決めていたのに、ご飯から帰ってきたらお布団は敷かれておらず、お布団が敷かれてなかった事が今までなかったので、心配になりました。
食事は美味しかったのですが、お食事のところに線香?お香?のような臭いがしたのが、せっかくの食事の匂いが線香の匂いになってしまったのが残念でした。

ですが、お風呂と食事がよかったので、また行きたいと思います。

道後温泉 ホテル椿館 2018年04月26日 22:03:51

この度は数ある旅館の中から、当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数々の有難いお言葉を頂き、感激しております。しかしながら、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。まず、スタッフの言葉遣いにて不愉快な思いを持たれましたこと、本当にお恥ずかしい限りの事案でございます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフミーディングにおきまして重々注意をしましたことご報告申し上げます。また寝具係りの不手際にてご不安になられましたことも、お詫び申し上げます。また、お香に関しましては実際のところ賛否両論ございますので、今後の検討課題とさせていただきます。たくさんの貴重なご意見をもとに、今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、精進いたします。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せ頂き、ほんとうにありがとうございました。

【期間限定】 ☆はるたび☆ ~花舞う道後で陽だまり旅~ ≪夕食はレストランにて会席料理≫

おじゃ麿さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

おじゃ麿さん [40代/男性] 2018年03月25日 02:17:04

食事をする場所が広く、満室なのに待たされずに食事ができました。食事もおいしく種類が多いのは良かったです。部屋の外が騒がしい時間があったのも、丁寧な説明により不満なく過ごせました。

道後温泉 ホテル椿館 2018年04月02日 14:36:50

この度は数ある旅館の中より当ホテルをお選びくださりまことにありがとうございました。正直なところ、お食事会場でのご案内に関しまして、満館の際にはお待たせする等のご迷惑をお掛けすることもございますが、お待たせすることなくご案内が進みましたようで安堵しております。
事前のご案内や、お食事時間の調整など、まだまだ足りないところもございますが、今後もよりお客様にとって快適なご滞在をご提供できるよう、改善・努力をしてまいります。貴重なご感想をお寄せ頂き、まことにありがとうございました。
またのご利用を一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】 ★椿館イチオシ&スタンダード★ 約50種類の季節のバイキングプラン♪

投稿者さん 2018年03月18日 10:41:59

3月15日に宿泊しました。本館と別館のどちらに宿泊しようか迷いましたが、
投稿で別館に泊まられた方が、次は本館に泊まりたいと書き込みがあり、
本館に宿泊しました。
主人はホテルに勤めいますが、お部屋は広くて掃除は、行き届いていると言っていました。
バイキングも、種類も豊富で良く、
本館の松山水軍太鼓は素晴らしかったです。一度見てください。
ハイカラ道り、市電も近く、立地条件は良いです。
お土産にはるみまで頂いて有難うございました。
出来れば駐車場は宿泊者は無料にしてほしいです。
機会があれば、また宿泊したい宿です。

道後温泉 ホテル椿館 2018年03月19日 11:51:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある旅館の中より当館を選び、ありがとうございました。ご主人がわれわれと同じ業種にお勤めでいらっしゃるとのこと、ドキドキしながら拝読いたしましたが、お料理・水軍太鼓の演奏・立地に関し、お褒めの言葉を賜り、安堵しております。また3月15日当日は、お泊り頂いていた地元の団体のお客様から、椿館のお客様へとのギフトとしまして、いよかんがロビーで振る舞われました。『愛媛のいよかんいぃ予感』のキャッチフレーズの柑橘でございます。お客様からお客様への繋がるおもてなし、スタッフ一同心温まる思いでした。
駐車場代金に関しましてですが、
恐縮ながら、駐車場への車の移動に関しましては、昨年5月より、本館エントランス隣の西駐車場へ、お客様ご自身で移動いただくよう改定をいたしました。理由といたしましては、お客さまからの「自分の車を他人に運転してほしくない」とのお声が多数あがりましたことと、短距離ながら、公道を走ることでの事故発生を懸念しての決定でございます。何卒、ご理解ご協力くださいますようお願い申し上げます。この度は、貴重なご感想を投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定】 ★WINTER SALE★ 冬の道後湯めぐり&バイキング♪