道後温泉 ホテル椿館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテル椿館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 06:36:41

ビュッフェの食事が何食べても美味しかったです!
清潔でみなさん親切で楽しい旅行になりました

2024年05月
道後温泉 ホテル椿館 2024年05月13日 19:13:12

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事のバイキングや館内の清潔さにおきましてご満足頂き、調理・厨房スタッフまた清掃スタッフともに感激しております。ありがとうございます。
そして、“楽しい旅行になりました”とのお言葉に安堵しておりますと同時に、我々としましても大変嬉しく思います。
これからも、椿館を選んで良かったとおひとりでも多くのお客様に感じて頂き、想い出すとほっと心温まるお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同、向上心を持って精進して参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、クチコミのご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【スタンダード/ビュッフェ】定番人気の彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪♪

投稿者さん 2024年05月05日 17:09:47

食事はどれもおいしく大満足でした。
風呂も適温でとても気持ちがいいものでした。

ただ、部屋からの景色で障子を開けると墓地というのが
ただただ残念でした。
そして、トイレのスリッパは履いてみないとわからないのでしょうが、
中が盛り上がっていて随分使い古しているのかと思いました。

2024年05月
道後温泉 ホテル椿館 2024年05月06日 10:19:33

ご夕食の鯛と海老・伊予牛の贅沢饗宴会席や大浴場におきまして、お褒めのお言葉をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの景観と御手洗い用スリッパにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。景観に関しましては、一部のお部屋からは鷲谷霊園墓地が見える立地でございます。偉人の墓地でございまして、道後温泉の生みの親である『伊佐庭如矢』や、坂の上の雲の主人公である『秋山好古』のお墓もございます。当館ではパワースポットという位置づけでご紹介しております。お墓が見えない西側のお部屋もございますので、事前にお問い合わせ等いただきました場合ご対応させて頂いております。ご理解いただきたく存じます。
そして、スリッパに関しましても従業員間で情報共有させて頂き、今後改善に努めて参ります。
この度は、ご意見・ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
時節柄、どうぞご家族皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

【伊予牛のグリドル焼き付き】鯛と海老+伊予牛の贅沢饗宴会席

えれこーどさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

えれこーどさん [60代/男性] 2024年04月08日 11:19:41

4月6日~7日宿泊しました。チェックイン時の対応は普通、説明もわかりやすく戸惑うことはありませんでした。部屋はベッドの部屋を選びましたが室内は綺麗でよかったです。部屋からの眺めは今一つでした。テーブルに置いてあった座布団のようなものですが、正直座りにくかった。椅子をもう一つ置いてほしいと感じました。風呂は室内と露天、感覚では露天のほうが湯の温度が低くかんじました、外が寒かったので露天風呂のほうの温度を少し高めにしてほしかった、結構さむがっている方も見えました。食事は夜も朝も大変おいしかったです。特に朝食バイキングは種類も豊富で、地元の名物も多くよかったと思います。チェックアウトも混むことなくスムーズにできました。総じてとてもいいサービスだったと思います。最後にアンケートにも書きましたが、マスクの着用についてはもうそろそ見直す時期なのでは?大手のリゾートなどではもうかなり前から自由化されています。客もおおむねつけていません。アンケートに「笑顔」はどうでしたか?とありましたが、マスクの下でどうなっていたのかわかりません。サービス業では本来つけないほうがいいと思います。ぜひ次回は素顔で接客いただきたいです。

道後温泉 ホテル椿館 2024年04月23日 15:56:27

当館のお部屋の綺麗さやご夕食の会席料理、またご朝食バイキングにおきましてご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場露天風呂の温度やスタッフのマスク着用に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館では設定温度は同じである為、環境上露天風呂の方が若干ぬるめになっております。ご了承くださいませ。そして、マスクの着用につきましては当館でも自由化されております。引き続き現在は従業員個人の判断にはなりますが、季節もあたたかくなって来ておりますので状況に対応して参ります。
この度は、貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
今後も、お一人でも多くのお客様に安心・安全にお寛ぎ頂き、気持ちの良いサービスをご提供できますよう日々精進をしてまいります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アワビの陶板焼き付】鯛と海老+アワビの贅沢饗宴会席

投稿者さん 2024年04月01日 19:24:30

数年前2度宿泊し、大変良かったので両親、兄弟家族と宿泊しました。
水軍太鼓が特に楽しみでした。
お食事も種類が多く、楽しめ、子供達も喜んでいました。

ただ1つ、大浴場が男女入れ替え制ではなかったのが残念でしたが、また宿泊したいと思います!

道後温泉 ホテル椿館 2024年04月09日 14:25:19

この度は、当ホテル椿館にまたのご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
水軍太鼓の演奏やお食事のバイキングにつきましてご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。お子様達にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場に関しまして、男性・女性の入れ替えはございません。何卒ご了承くださいませ。
“また宿泊したいと思います!”とのお言葉は、何より我々の力になります。ありがとうございます。
これからもより多くのお客様に、楽しく・心安らぐひと時をお過ごし頂けますよう、お客様の立場に立ち考え、日々努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月01日 22:35:54

1歳の子連れで宿泊したのですが、食事会場に子供用の食器、椅子、使い捨てエプロンが用意されていました。
ねんね期のお子様にはベビーベッドも用意されてありました。
また、子供用の浴衣姿やスリッパもあり子供がとてもよろこんでいました。
全体的に小さな子供連れの家族が多く、子連れに優しい宿だと思いました。

道後温泉 ホテル椿館 2024年03月04日 09:59:31

当館のお子様用の備品等にご満足頂き、厚く御礼申し上げます。
ご記述いただきました通り、バイキングのお食事会場にはお子様用の椅子や食器、使い捨てのエプロンもご準備しております。また、お浴衣やお草履もございまして、浴衣の柄は大人の方と同じでございます。お喜びいただきましたご様子が伝わり、こちらまでほっと心温まりました。ありがとうございます。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。
まだ寒い日が続きますので、ご家族皆様くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【早得30】30日前の予約がお得!◆2食付◆定番人気のスタンダードビュッフェプラン★

jokeeer88さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

jokeeer88さん [30代/女性] 2024年01月29日 22:08:53

夜の懐石料理がとても美味しかったです。半個室と聞いており、確かに部屋を襖で仕切って半分にされていましたが、隣がいなかっため、実際はとても静かな個室というかんじでした。仲居さんの対応もすてきで、とてもよい時間を過ごせました!

道後温泉 ホテル椿館 2024年01月31日 15:02:53

夕食の会席料理や半個室のお食事会場、また従業員の対応に関しましてもご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館にてお寛ぎ頂きましたお時間が、ご家族皆様にとって日頃のお疲れを癒し、心安らぐひと時となっておられましたら幸いでございます。
これからも、お越し頂くお客様にとって安心・安全にご滞在いただける空間とサービスをご提供出来ますよう、お客様の立場に立ち考え、日々努めて参ります。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、皆様くれぐれも健やかにお過ごし下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード/会席】★口コミでも高評価★オリジナル牛鍋会席
【【洋室ツインルーム】1~2名様 スタンダードツイン】

choko152390さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

choko152390さん [30代/女性] 2024年01月09日 08:22:45

1/5から2泊しました。スタッフの方々みなさんとても親切で1歳半と3歳の子連れでしたがとても過ごしやすかったです。ビュッフェも種類豊富でおいしく子どものエプロンや食器も置いてあり助かりました。また愛媛に行く際はリピートしたいです。

道後温泉 ホテル椿館 2024年01月17日 15:41:11

ご家族みな様でお楽しみいただき、“とても過ごしやすかったです”とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またお子様にもお喜び頂きましたご様子が伝わり、安堵しております。当館にはお子様好きのスタッフが多く、お子様たちと接するひと時や可愛い笑顔にパワーを頂いております。
これからも、おひとりでも多くのお客様に、快適に楽しくお寛ぎ頂ける宿を目指し、スタッフ一同椿館ならではのおもてなしの心を大切に、日々精進して参ります。
この度は、クチコミのご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 12:35:22

家族旅行でお正月に利用しました。
夜・朝のビュッフェが品数豊富で美味しく、子供も親も満足しました。
個人的には夜にも牛乳があるとよかったかな。でも、ステーキ、お刺身やお寿司、みかんプリンや杏仁豆腐、プチケーキなど家族皆好評でした。地元の鯛めしやポンジュースなどもありました。
お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。エアコンがよく効いて冬でしたが暑いくらいでした。
お風呂のお湯も温度がちょうどよく、ゆっくり温まりました。
食事もお風呂も時間によっては込み合ったので、空いているタイミングを見計らうとよいと思います。
スタッフの方も皆さん親切でした。チェックアウト後も昼まで駐車場を使わせてもらえて助かりました。

道後温泉 ホテル椿館 2024年01月08日 15:46:42

ご家族旅行であったとの事で、お寄せくださりました文章を読み進めていく内に当館をご満喫頂けましたご様子が伝わり、安堵しておりますと同時に、我々としましても大変うれしく存じます。ありがとうございます。
また、お食事ビュッフェの内容や館内の設備、スタッフの対応に関しまして多方面に目を向けてくださり、心温まるご感想・ご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お寄せくださりましたお言葉を胸に、今後もお子様から大人の方までより多くのお客様にお楽しみいただき、快適に心ゆくまでお寛ぎ頂けるサービスをご提供出来ますよう、従業員ひとり一人が日々向上心を持って努めて参ります。
ぜひ、またのお越しを一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しい折、どうか皆様くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

晴耕雨読昭乃介さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

晴耕雨読昭乃介さん [70代/男性] 2023年11月03日 18:08:09

客室のアンケートにも記入しましたが、同内容を書きます。
客室のベッドの個別照明をもう少し明るいと手元の読書がし易い。清潔な部屋に関しては問題なし。
お風呂にサウナがあれば嬉しい。
バイキングではあるが食事はおいしかった。特に鯛のしゃぶしゃぶ、朝の豚しゃぶがうまい。
ポン酢のだしが最高。
スタッフの若い兄さんは研修バイトと言ってたがとてもよく対応してくれた。

道後温泉 ホテル椿館 2023年11月06日 17:45:22

和洋室タイプのお部屋やお食事のバイキングのお料理内容、更には研修中のスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
多方面に目を向けてくださりお声を頂ける事、大変ありがたく我々の活力になります。
しかしながら、お部屋のベッド照明の明るさや大浴場にサウナがございませんこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。建物の構造上むずかしい部分もございますが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、今後の改善材料とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
これからも、おひとりでも多くのお客様にお喜びいただける環境とサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

あき72220さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

あき72220さん [50代/女性] 2023年10月15日 18:27:44

到着時が大雨だったので、傘をかざしてくれてとても親切に対応して頂きました。
食事もビュッフェで、豪華でした。好きな物が食べられ大満足でした。

道後温泉 ホテル椿館 2023年10月28日 17:52:59

ご到着時の従業員の対応に関しまして、心温まるお言葉をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
そして、お食事のバイキングにおきましてもご満足頂き感謝申し上げます。“お好きなものが食べられて大満足”とのお言葉に、我々も喜びを感じております。お好きなものをお好きなだけお選びいただける事こそ、バイキングの醍醐味でございますよね。
今後も、目でも口でもお楽しみいただけるお料理をご提供できますよう、一同工夫しながら精進して参ります。
温度調節のむずかしい季節ではございますが、ご家族皆様くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 06:42:48

食事、サービス、温泉 全て良かった

道後温泉 ホテル椿館 2023年10月28日 17:24:43

当館にてお過ごし頂きましたお時間にご満足いただき、心より感謝申し上げます。
これからも、より多くのお客様に安らぎのひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一人ひとりが心を込めたおもてなしをご提供出来ますように日々努めてまいります。
ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 12:55:49

夕食、朝食のバイキングは最高でした。夕食の焼き立てのステーキや揚げたての天ぷら、朝食の豚しゃぶなど美味しい物ばかりで食べすぎました。
 大浴場もきれいで使いやすく、温泉も気持ち良かったです。
 普段は布団で寝ていますが、久しぶりのベッドは少し寝つきが悪かったです。

道後温泉 ホテル椿館 2023年10月23日 17:04:36

お食事のバイキングや大浴場におきましてご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。特にバイキングのお料理内容につきまして、『美味しい物ばかり』との最高のお言葉をお寄せくださり、調理スタッフ一同喜びを感じております。ありがとうございます。
また、お部屋に関しましては和室タイプのお部屋もございます。お泊り頂くお日にちやご人数により料金は異なりますが、次回道後にお越しの際には、ぜひご検討くださいませ。
今後もお越し頂くお客様に、より一層こころも身体もリフレッシュして頂ける宿を目指し、従業員一同精進を続けてまいります。
この度はクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
時節柄、どうぞご家族皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェ】定番人気の彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪
【【洋室ツインルーム】1~2名様 スタンダードツイン】

yoshi-ishiさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2023年09月28日 07:36:24

全体にきれいに清掃が行き届いている感じです。ゆっくるリフレッシュできました。
食事はバイキングでしたが種類も豊富で美味しかったです。
残念なのは働いておられる方々の表情が硬く笑顔を見ることができなかったことです。

道後温泉 ホテル椿館 2023年10月11日 16:58:44

館内の清潔感やお食事のバイキングにおきましてご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、従業員の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当館の従業員につきましては、現在もマスク着用を継続しております。そのような中、表情が解かりづらい時こそ、より一層笑顔での対応を心掛けるべきであると反省しております。
お寄せくださりましたお声を胸に留め、お客様に気持ちよくお寛ぎいただける宿を目指し、従業員一同改に気を引き締めて、日々取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

もりもり0604さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

もりもり0604さん [50代/女性] 2023年09月22日 13:28:38

客室、食事会場、大浴場などどこも清掃が行き届いていました。どこの窓も汚れがなくどのように磨いているのだろうと驚きました。食事もとても美味しく、郷土料理を堪能させてもらいました。
ただ、浴衣の内側にもヒモがあれば着崩れを気にせず動けるのになぁと思います。下駄も慣れないので指の皮がむけてしまい苦痛だったのでできればスリッパのようなものも両方あればと思いました。
客室にあるバスタオルの吸水性が今ひとつだったのでそこも改善してもらえたらと思います。
入り口で出迎えてくれた袴姿の可愛い女の子や、いつくるかわからない客を誘導するために駐車場にずっとおられた若い男性、ともに暑い中、だらける様子もなく仕事をされている姿に感心しました。道後温泉本館や別館、ハイカラ通りにも近くてとても便利でした。

道後温泉 ホテル椿館 2023年09月26日 10:04:03

館内の清潔感に関しまして、心温まるお言葉をお寄せくださり、清掃スタッフ一同喜びを感じております。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴衣やお草履、バスタオルにおきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。スリッパにつきましては、現在洋室タイプのお部屋にのみご用意をしておりますことと、フロントにて貸し出しもしております。頂きましたご意見を従業員間で共有させていただき、より快適にお過ごし頂くために今後の課題とし、改善に努めて参ります。
そのような中でも、お出迎えのマドンナスタッフや駐車場スタッフにも目を向けてくださり、心より感謝申し上げます。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
時節柄、どうか皆様くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【【温泉付き特別室(岩風呂タイプ)】和の情緒溢れる温泉付和室】

投稿者さん 2023年08月30日 18:09:45

ご飯も美味しかったです。お風呂も良かったぁ。子どもたちも大満足。朝の甘夏や温州ではないみかんの密柑も愛媛のホテルならではのお品で美味しくて良かったです。

道後温泉 ホテル椿館 2023年09月01日 15:35:19

またお子様にもご満足いただき、愛媛を感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います!
これからも、お越しいただくお客様にとって、お子様から大人の方まで快適にお寛ぎ頂ける空間・サービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。
この度は、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。
時節柄、ご家族みな様くれぐれもご自愛くださいませ。

赤毛のAnnさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

赤毛のAnnさん [50代/女性] 2023年08月29日 15:59:44

受付、食事などスタッフの方の対応がとてもよかったです。お部屋も掃除が行き届いていて気持ちがよかった。朝夕のバイキングも、すごく美味しかったです!早期の予約でお得に宿泊させてもらいました。

道後温泉 ホテル椿館 2023年09月01日 08:31:40

従業員の対応につきまして、良き対応とのあたたかいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。更には、お食事のバイキングにもご満足頂き、大変ありがたく存じます。
今後も、より多くのお客様の“癒し”や“喜び”にお応えできますよう、スタッフ一同日々工夫しながら努めてまいります。
クチコミのご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

まとたん9429さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

まとたん9429さん [60代/女性] 2023年07月24日 18:25:47

湯質が良くない。

道後温泉 ホテル椿館 2023年08月02日 19:55:07

道後温泉の湯質はアルカリ性単純泉でございます。目に見えて色が付いていたり、においが強めということはなく、刺激が少なく滑らかなお湯であることが特徴でございます。
温泉の湯質につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

【緊急直前SALE】直前のラッキーデイズ!夕食は大人気のビュッフェプラン<2食付>

投稿者さん 2023年07月04日 17:29:48

大雨の影響で急遽予約をさせていただきました。ネット上で予約後すぐに到着したのにも関わらず、丁寧に親切に対応していただきました。全てのスタッフの方が笑顔で気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。
少し気になったのは、部屋を掃除される担当の方?がスタッフ控え室横の椅子で大きな声で雑談されていて、騒がしかったです…。その他はバイキングも美味しく、お風呂も気持ちのよく、立地が良いので観光もしやすいです!また利用します!

道後温泉 ホテル椿館 2023年07月09日 16:42:54

ご到着時のスタッフの対応や立地、朝食バイキングにおきましてご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかし清掃スタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。各部署で共有し、今後十分に留意して参ります。
これからもお客様の立場に立ち考え、居心地の良い宿を目指し、日々精進を続けてまいります。
この度は、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード★朝食付きプラン】ビジネス 一人旅 ♪ 『温泉』と『彩り朝食』で癒しの一日

投稿者さん 2023年07月04日 15:40:16

夕食が個室で食べる事ができ、また食事の担当の方がとても気が効いて、素晴らしい接客で、お料理も美味しく満足しました。
お部屋はお値段の割には、少し柱の塗装が剥げていたりと、クラシックな建物の為いたしかたないのかとは思いましたが、九州でたくさんいろいろな温泉宿を利用しているので、この価格帯ならばもう少し広い部屋だったりしたので、そのあたりで4点にさせていただきました。また土曜日に宿泊した為、大変混んでいた為かロビーのソファに到着して座りましたが、とても殺伐とした気持ちになりました。観光地として全国的に有名な道後温泉のおもてなし力がさらにアップするようにお祈りしています。

道後温泉 ホテル椿館 2023年07月08日 18:46:07

ご夕食担当の従業員の対応やお料理につきまして、お褒めのお言葉をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
しかしながら、洋室タイプのお部屋やチェックインの際にお待たせしたことに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。スタッフ間で情報共有をさせて頂き、今後改善に努めて参ります。
現状と致しましては、コロナ禍の規制状況が緩和し、有難い事にお客様も増えておりますので、より一層気を引き締め、従業員一人一人がおもてなしの心を大切に取り組んでまいります。
この度は、率直なご感想・ご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
時節柄、皆様くれぐれも健やかにお過ごし下さいませ。

【【洋室ツインルーム】1~2名様 スタンダードツイン】

らぶしょこままさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

らぶしょこままさん [60代/女性] 2023年07月03日 11:14:10

6月27日に宿泊しました。今回は、和洋室を2部屋取り、おば親子と合流して温泉を楽しみました。
温泉は、大浴場の外にも、大きな岩作りの露天風呂があり、とても伸び伸びできました。
食事は、足の悪いお年寄りがいましたので、バイキングでは無く、懐石のコースにしましたが、とても広い個室で5人がゆったりと過ごす事が出来、お料理も好評でした。
今回、何度も椿館に宿泊しているリピーターである母が、食後に、私に太鼓を見せたくて椿館をリクエストしていました。
私の予約時の確認が悪く、太鼓の催しを楽しみにしていたのですが、あいにく休演日。
がっかりしましたが、カラオケ好きのおば達と、カラオケルームで楽しむ事が出来ました。
総合的に良い評価なのですが、エレベーターのドアが閉まるのが早すぎて、5人で移動する際、誰かが必ず挟まってしまい。痛い思いをしました。お年寄りが多いので、来年行くまでに、人感センサー付けてほしいです。

道後温泉 ホテル椿館 2023年07月07日 16:06:01

当館の大浴場やご夕食の会席料理につきましてご満足頂き、また皆様でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子が伝わり、我々としましても大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお日にちは、水軍太鼓の演奏が休演日であったとの事で申し訳ございません。ここ最近は金曜日又は土曜日等の週末に演奏を開催しておりますので、ぜひまたご来館の際には、当館のホームページやお電話等にてご確認いただけますと幸いでございます。
そして、エレベーターの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。従業員間で情報共有させていただき、現在の設定を確認し、今後の課題・改善材料とさせて頂きます。
時節柄、どうかご親族皆様くれぐれもご自愛くださいませ。