主人と二人で泊まりました。 朝夕ともビュッフェとても美味しくて良かったです。主人はとくに鯛のしゃぶしゃぶが美味しかったそうです。立地も良くハイカラ通りもすぐに行けます。お風呂は近くに温泉施設があるからか、少し小さめだがアメニティも充実してるしおおむね満足です スタッフの素敵な方ばかりだったので 愛媛に行くときは、また泊まりたいです。
【秋冬SALE】【スタンダード/ビュッフェ】定番人気の彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪♪
このプランは現在ご利 用いただけません
お風呂がもう少し大きかったら嬉しかった サウナとかジャグジーとかなかったし シャンプーやボディソープもこだわりがなく残念 愛媛県やからみかんシャンプーとか期待していました 立地は、道後温泉が近くにあったので、あまり並んでない時に行けて良かったです ホテルの社員さんによる 太鼓の演奏は、このホテルならではで感動しました ありがとうございました
大満足でした。スタッフの方の温かい笑顔、対応がとてもよく、とても気持ちよく滞在できました。 部屋は広く、清潔でゆっくりできました。 お料理の種類も多く、みかんを使ったお料理が特に美味しかったです。 温泉は後から体がぽかぽかしてきました。 道後温泉駅までの送ってもらい、ドライバーさんからの説明もよかったです。
11月16日に宿泊。和室2部屋に2家族で泊まった。広々として孫達ものびのびできると喜んでいた。温泉にもゆったり浸かれたし、浴場のすぐ外側、廊下に、明治時代の道後温泉の鳥瞰図や漱石関連の情報、ドイツ製の古時計やディスクオルゴールの由来などの掲示もあって、結構楽しめた。また、夜は、地元の太鼓の力強い演奏もあってくつろげた。ホテル自体は古いのだが、清潔で、われわれ年寄りには落ち着いた雰囲気でありがたい。おすすめ。
玄関前に迎えてくれた受付穣、格好も綺麗で疲れがとびました。 お部屋はスタンダードを選びましたが、お風呂も部屋のテレビ、位置もよかったです。食事はこのみのものばかりで、子連れがよくくることができる、いい旅館なんだなと感じました。また、お値段がそこまで高くなく、いい旅館でした。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/ビュッフェ】定番人気の彩豊かなバイキング食べ放題
高齢の両親と一泊しました。 スタッフの方々の接客、朝夕のヴュッフェ、温泉、客室、全てがとても良かったです。 特に食事とお風呂について、両親が喜んでいました。とても満足しています。 次の機会があれば、また利用したいです。 ありがとうございました。
このプランは現在ご利用い ただけません
初めて行きましたが、いろいろ細かく心気遣いがあり、スタッフも優しかった印象がありとても良かったです。朝食・夕食はとてもおいしくたくさん食べれました。部屋も広くゆっくり過ごすことができました。温泉も広く開放感がある感じが素敵でした。またここに泊まりに来たいので次も予約したいと思います。次は別の部屋に泊まりたいです!
チェックインした後に歩いて近くのハイカラ通り商店街へ行き、からくり時計を見たり買い物したり、観光を楽しみました。 夕食のビュッフェは焼きたてステーキやお刺身、自分で作る鯛めしなどが食べ放題で最高です。ポンジュースも飲み放題なのも嬉しい。 金曜日だったので20分間の太鼓の演奏があり、こちらもレベルが高く、見応えがありました。 大浴場はドライヤーの数が多くて待たずに髪を乾かせます。 料理、お風呂、接客、全てにおいて申し分なく、欠点が見つかりません。 料金は決して安くはないですが、次回も利用したいと思います。
訳あり和室12.5畳を利用しました!窓から景色も楽しめてお安く広いお部屋に泊まれてよかったです! ブッフェは最高でした! 初めての子ども連れ旅行でしたが温泉にも子供用の椅子や沐浴バスあり。浴衣あり。子ども用石鹸の貸し出しあり助かりました。 しかし、夜に子どもが布団に吐き戻してしまいクリーニング代5000円かかりました。ペットシートの配布よりも防水シーツの貸し出しもあればさらに嬉しいです^_^今度から子連れ旅行は防水シーツを持参したいと思います
【お日にち限定訳ありプラン】<スタンダード/ビュッフェ>◆ 定番の大人気ビュッフェプラン
<訳あり>【和室12.5畳】 2名〜6名様
生後7ヶ月の赤ちゃんと初旅行で宿泊しました。まず、ホテルの駐車場につくと、ホテルスタッフさんがホテル前に車を止めて荷物を出せますよと言ってくださり大変助かりました。赤ちゃんかいるため荷物が多くどうしようかと思っていましたが、ホテルスタッフさんがカートに乗せて部屋まで運んでくださいました。ホテルには赤ちゃんのアメニティや浴衣があり、とても親切です。お部屋は畳で赤ちゃんが動き回っても大丈夫で安心できます。ただ、部屋に壺が飾ってあったので壊してしまうのではないかと心配しました。事前にベビーベッドやボンバを借りれるよう連絡していたため部屋に置いてくれていました。 お食事は個室で、こちらも畳の部屋でした。赤ちゃんの離乳食を注文していたのですが、とても美味しそうでした。お粥に鯛が入っていました。 スタッフさんはどなたも優しくまた泊まりたいです。赤ちゃん連れに最適で友達におすすめしたいです。
朝、夕のビュッフェがとても美味しくて、 家族みんなのお気に入りの旅館です! 焼き立てステーキや、揚げたて天ぷら、鯛めし、ハーゲンダッツのアイスクリームなど、魅力的で美味しいもの沢山です!お部屋もキレイで、水軍太鼓ショーも楽しめる、 大満足のお宿です。
夫婦で利用させて頂きました。 どの場面でも、従業員の方の心のこもった対応にとても気持ちよく過ごすことができました。 ロビーの雰囲気、食事、温泉、どれも大変満足しました。 食事は夜、朝ともに食べきれないほどの品数があり、美味しくて最高でした。 ぜひまた泊まりたいホテルです。 ありがとうございました。
還暦祝いで家族で宿泊しました。 チェックイン時にプレゼントとお祝いの言葉もいただき、とても嬉しかったです。 事前に記念撮影用のセットがあればお借りしたいとお願いしていましたら、 赤いちゃんちゃんこのセットを用意してくださっていました。 食事は家族の好みがバラバラのためバイキングを選択しましたが、 対茶漬けなど地元の名物がそろっていて大満足でした。
【温泉SALE】【スタンダード/ビュッフェ】定番人気の彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪♪
【和洋室】和モダン和洋室(タイプB)今回、父の故郷松山へ、法事で急遽帰ることになり、慌てて楽天トラベルで予約させてもらいました。 まず最初に、ホテルのスタッフの応対が完璧で素晴らしかったです。 つぎに施設ですが、昔ながらの温泉ホテルで、ロビーや、廊下など昔の名残りな雰囲気で、椿のカーペットや、シャンデリア等がありましたが、父母は、とても豪華だと、喜んでいました。 母は、ここならまた来たいと言っていました。 また、普段、少食な父が、母も驚くほど、食事をバクバク、美味しい美味しいと食べていて、良かったです。 しかも、食べたあと、普段あまり出ない父が、道後温泉の商店街まで歩いていこかと 徒歩で10分弱で、道後温泉の商店街にも着くので立地も最高でした。
初めての道後温泉。楽しみにしていましたが、外観工事中...。 訳ありのプランでは、工事で外観が見えないとあったので違うプランにしたのに、結局工事の足場が丸見えの部屋でした。これも訳ありに入るのでは? 部屋に向かうのに工事の方達が丸見え...。初めてで、北海道から行ったのに残念でした。
妻と子供(11ヶ月)の子と宿泊いたしました。チェックイン前の時間でも荷物の預かり、子供の浴衣選び、車の駐車についても快く対応頂き感謝いたします。スタッフの皆さまが本当に優しい方ばかりで小さい子供がいても快適に過ごすことができました。子供に必要なアメニティもしっかりと準備されており、子供もよく食べよく眠り満足そうでした。 また道後温泉に行くときは利用したいです。小さなお子様がいるご家族の皆様におすすめしたい宿です。本当にありがとうございました。
夫婦と0歳の娘で宿泊しました。お部屋は和室を選択し、広くて綺麗でしたし、お着き菓子も嬉しかったです。事前に連絡していたので、部屋にベビーバス・ベビーソープ・おむつ入れを用意していただきました。夜朝のバイキングは美味しくて大満足です。また、立地もよく、ハイカラ通りや道後温泉本館も近いので観光や他の温泉に入りに行くのもいいです。またぜひ宿泊したいと思います。
家族旅行で利用しました。 温泉街や駅へ近く、建物の雰囲気や旅館の方々全てが大正時代っぽくて、とても素敵でした。 食事も事前に連絡していたアレルギーに配慮していただき感謝です。全て美味しくいただきました。 とにかく、とてもいい思い出ができました。
家族旅行で利用させて頂きました。予約時にアレルギーを言い忘れていて、食事が運ばる時にアレルギーがある事を伝えると、色々と対応してくださり、本当にありがたかったです。 夜は道後の町を散策する予定が雨で行かれず。でも太鼓のショーがあり、楽しめました。 また利用させて頂きたいです。
道後温泉目的で行きましたが、ホテルの温泉だけでも十分に満足できるほど良い温泉でした。温度はちょうど良く、露天風呂も気持ちがよかったです。 食事は朝夕ビュッフェ形式で利用しました。想像以上にどれも美味しい食事でした。 商店街や道後温泉が徒歩圏内でしたし、路面電車の駅も近いので観光がしやすかったです。 2連泊の予定で行きましたが台風の影響で途中で一泊へ変更となり、とても残念でしたが、親切な対応をしてくださり感謝しております。 従業員の方や送迎バスの運転士さんもとても親切でした。 次にまた愛媛を訪れる際は必ず椿館さんを利用させていただきたいです。