3月12日に宿泊しました ホテルの名前、椿館にちなんでインテリアや浴衣などに椿があしらってあり感じが良かったです 夕食の会席料理、朝のバイキングも美味しかったです ロビーの椿の壁画が綺麗で、友達みんなとホテルのマドンナさんと一緒に記念写真を撮りました 絶好のフォトスポットですね
小さい子供の浴衣やスリッパ、草履などサイズも豊富でよかったです。道後からも近くて徒歩で道後温泉付近まで行けます。 急勾配な坂の途中にあるのでそれは少し不便でした。 温泉もとてもち持ちよくて子供も大満足でした。 食事も子供向けのものがたくさんありよかったです。
スタッフの対応が非常に良かった。年寄をきづかって雨の日わざわざ石手寺まで送ってくれた。感謝している。2泊したが2泊目の夕食が肉中心だったのが残念。もっと海の幸を堪能したかった。2泊する客には前持って2泊目の夕食の希望をきいたらどうか?なお、夕食の量は年寄りには多すぎた。もう少し少なくてもよいのでは?
発達障害のある4歳の子供を連れでの初めてのお泊りでした。 ホテルの皆さん優しく、どの方もとても親切でした。 部屋も綺麗で大浴場もとても良かったです。 会席料理も美味しく私にとっては量が多かったぐらいです。 子供用のお子様ランチもとても美味しそうでした。 子どもとの初めての旅館がこちらで良かったと思っております。
3月3日に宿泊しました。ブュッフェスタイルの夕食・朝食は料理の種類が多く、どれも美味しくて家族全員が大満足でした!鯛しゃぶしゃぶが最高。お風呂も落ち着いた雰囲気で良かったのですが、サウナがなかったのでそれだけが残念でした。
ロビーがレトロモダンで大変雰囲気が良かったです。スタッフの皆さんもにこやかで親切でした。 食事は朝食のバイキングがとても充実していました。特に何種類かのミカンがあったのがうれしかったです。ただ、夕食はもう少し大人向けのメニューがあればなあと思いました。
【温泉SALE】【スタンダード/ビュッフェ】定番人気の彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪♪
【和洋室】和モダン和洋室玄関で案内した頂ける従業員の方は寒かったにも関わらず笑顔で接して頂き、大変良かったです。温泉街を見て回るのにも近くて便利でした。夕食、朝食ともバイキングでしたがステーキも柔らかく美味しいお肉でその他に郷土料理も美味しく頂きました。お風呂も少し長めに入るにはちょうど良い湯温でゆったりできました。
1歳の子連れで宿泊したのですが、食事会場に子供 用の食器、椅子、使い捨てエプロンが用意されていました。 ねんね期のお子様にはベビーベッドも用意されてありました。 また、子供用の浴衣姿やスリッパもあり子供がとてもよろこんでいました。 全体的に小さな子供連れの家族が多く、子連れに優しい宿だと思いました。
2月26日に宿泊しました。 お出迎えの女性スタッフの対応が素晴らしく、2歳の娘が喜ぶくらい良かったです。 食事も美味しく、特に朝ごはんは種類多くてお腹いっぱいになるくらいまで食べさせてもらいました。 また、道後に行く機会があれば宿泊したいと思いました。
お部屋はとても広くて良かったです。子供たちも喜んで走り回ってました♪お手洗いが2つあるのはびっくりしました!食事はバイキングなのであまり期待はしていませんでしたが、ステーキも柔らかくて、刺身もとても美味しかったです!子供達の浴衣の貸し出しの所にいた方はバイトなのかな?っていう接客でしたがギリギリ許容範囲でした。夜の太鼓の演奏も迫力があってとても良かったです。
ずっと行きたかった道後温泉に行く事ができました。正直、こちらの施設は知らなく不安でしたが結果大正解でした お部屋は広い部屋に変更してくださり 食事場所も個室で家族でゆっくり頂く事が出来ました。食事内容もとても良く目でも舌でも堪能でき完食しました 立地も良くまた次回も機会がありましたら利用したいなと思います。 配膳をしてくださったスタッフさん とても気配りよく親切にしてくださり 有難うございました
高齢の両親を連れての宿泊でした! 足元も心配で、また館内で迷っても困るため温泉のついた岩風呂の部屋で宿泊。 岩風呂は広くて道後温泉本館と同じく源泉とのこと。 両親は部屋でゆっくり温泉に入ることが出来ました。 自分は広いお風呂に行きましたが、綺麗に掃除も行き届いていて、気持ちよかったです。 部屋も広くて綺麗で、また食事もお食事所は個室になっていて、全て美味しくまた仲居さんかな、とても感じがよくて申し分ありませんでした! 是非また次回主人や子供を連れて泊まりたいと思います!
夜の懐石料理がとても美味しかったです。半個室と聞いており、確かに部屋を襖で仕切って半分にされていましたが、隣がいなかっため、実際はとても静かな個室というかんじでした。仲居さんの対応もすてきで、とてもよい時間を過ごせました!
【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード/会席】★口コミでも高評価★オリジナル牛鍋会席
1/20から一泊利用しました。 和洋室はとても綺麗で、快適でした。ウェルカム和菓子美味しかったです。 接客もおもてなしの気持ちが伝わりました。また利用したいです! 朝ごはんおいしかったです! 昼まで車も停めさせてもらえ、道後を満喫しました。ありがとうございました!
1/5から2泊しました。スタッフの方々みなさんとても親切で1歳半と3歳の子連れでしたがとても過ごしやすかったです。ビュッフェも種類豊富でおいしく子どものエプロンや食器も置いてあり助かりました。また愛媛に行く際はリピートしたいです。
5日に宿泊しました。 駅からも近く部屋も綺麗で快適にすごせました。また担当の仲居さんが、こちらの問いかけにも笑顔で一生懸命働いている姿がとても清々しい印象でした。お料理も美味しく頂きました。 ひとつ残念だったのは、翌朝のお会計の際、車を利用せず駅から徒歩でホテルに向かったのですが、何故か駐車場代を請求され、その訂正の際にバタバタして待たされてしまい、お会計の接客があまり気持ち良いものではありませんでした。 滞在中は楽しく過ごせたのて最後がとても残念です。
家族旅行でお正月に利用しました。 夜・朝のビュッフェが品数豊富で美味しく、子供も親も満足しました。 個人的には夜にも牛乳があるとよかったかな。でも、ステーキ、お刺身やお寿司、みかんプリンや杏仁豆腐、プチケーキなど家族皆好評でした。地元の鯛めしやポンジュースなどもありました。 お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。エアコンがよく効いて冬でしたが暑いくらいでした。 お風呂のお湯も温度がちょうどよく、ゆっくり温まりました。 食事もお風呂も時間によっては込み合ったので、空いているタイミングを見計らうとよいと思います。 スタッフの方も皆さん親切でした。チェックアウト後も昼まで駐車場を使わせてもらえて助かりました。 お世話になりました。
家内が治療の関係で大浴場には行き辛く、内風呂付の部屋を取りました。 この価格で温泉内風呂付で2食付き、部屋も広くきれいで料理も大変おいしく、何一つ不満はありません。 全くの大満足でした。ぜひまた利用したいと思います。
道後温泉に泊まりたくて宿を探していた時、ビュッフェの評価が高くて目に留まりました。 夕朝食共に種類が多く、内容も味もとても満足しました。 大浴場も綺麗で良かったです。 温泉旅館で2食付きでその内容まで考えると宿泊料金が安く感じられて、とてもコストパフォーマンスが高い宿だと思います。四国ドライブパスの期間だったりオンシーズンだったせいもあるとは思いますが、1か月前には前後一週間以上満室になっていたのも納得の宿泊でした。 夕食後に温泉商店街に散策に行くと閉まっている店が多かったですが、翌日チェックアウト後には開いている店が多くて商店街の散策も坊ちゃんのからくり時計もゆっくり楽しめました。 とても良い思い出になりました。 有難うございました。
朝食のバイキングに伊予牛があると思っていたので残念でしたが、夕食・朝食とも満足しました。水軍太鼓も素晴らしかったです。立地もよく温泉も夕方と早朝と入ることができ、部屋も大きなクッションでゆったり過ごすことができました。
【鯛と海老&伊予牛orアワビのセレクト会席】鯛と海老の饗宴に伊予牛かアワビが付いてくる♪贅沢チョイス
【和洋室】和モダン和洋室