8月15日に3家族で宿泊しました。 大人数で大変でしたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、良い旅行となりました。 夜の太鼓演奏も子供たちにとって貴重な経験になり非常によかったです。
楽しい家族旅行ができました また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。
小さい息子にも優しく声をかけてくださり、とてもゆったりできました。ありがとうございました 。
道後温泉がすぐ近くで、2日目車を置いたまま観光でき、とても便利でした。サービスもよく、とても過ごしやすかったです。
素泊まりでしたが大変満足でした
ホテル自体も接遇もとても良かったですが…洗面台が暗すぎて、朝、 メイクが全然できませんでした…もう少しライトがあると…笑
夕食はバイキングでしたが、魚類などが種類が多く新鮮で美味しかったです。部屋も綺麗にされていて快適に過ごすことが出来ました。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード/ビュッフェ】定番人気の彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン
【和洋室】和モダン和洋室(タイプB)風呂も食事も良かったです。か
6月5日に宿泊しました。皆さん書かれてますが食事のバイキングは美味しかったです。 スタッフさんの対応もすごく良くて気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食バイキング 美味しいですよ! 種類豊富でご当地ならではの食事もあ ります。鯛ラーメンおすすめです。
5月24日に宿泊しました。お風呂も、お料理も、スタッフさんの対応もとてもよかったです!
部屋の使い捨 てスリッパもビジネスホテルのよりも、フカフカでした。食事のバイキングのおぼんが色合いもよいが、食器が動かないように滑り止めがついていてよい。食事内容もよかった。鯛めしがおいしかった。
食事美味いし種類も多く大満足でした。温泉のお湯も最高でした。また行きたいと思うよ。
細部まで 掃除が行き届いていて 気持ち良かった バイキングでしたが 全て満足 サザエのツボ焼きや ステーキも美味しかった ハーゲンダッツ食い放題も うれしい
ゆっくり過ごせて良かったです
夕食も朝食もバイキングで海鮮や柑橘類など種類も豊富で美味しくて幸せな時間でした。 太鼓のパフォーマンスも見ごたえがあって素晴らしかったです。 また機会があれはぜひ宿泊したいと思います。
還暦のお祝い旅行で宿泊させて頂きました。 徒歩で行ける距離に色々なスポットがあり、とても楽しく過ごせました。 料理も美味しかったです。 トイレットペーパーが紙が硬すぎるのが気になりました。
3月27日に宿泊。さすが高級。道後温泉へ行く人用タオルの貸し出し等素晴らしいサービスでした。また、食事も美味しいかったです。
食事後の太鼓の演奏。 大変よかったです。 旅の良い思い出になりました。、
道後温泉に近く、食事が美味しかったです。 また機会があれば利用したい!