食事最高です。 全部残らず食べました。
サービス精神のあるスタッフの方々で泊まってよかったです。 チェックイン時、部屋のエアコンが臭く相談したのですが、結局解決はしなかったものの、対応いただき気持ちよく泊まれました。
7月5日に宿泊しました。親切で丁寧な接客などサービス面がとてもとてもよかったです!良い旅行になりました。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード/ビュッフェ】人気の彩り豊かな和洋バイキングプラン
お部屋が新しく、とても綺麗にされていて快適でした サービスも良く、料理も美味しくて満足でした 温泉も良かったですが、サウナがあるともっと良かったです
【和洋室】和モダン和洋室部屋がリフォームされていて、綺麗になっていて大満足でした。食事も変わらず美味しかったです。
老舗なので、スタッフの対応は良い。ホテルの規模に大浴場の質や数は物足りない。また、食事は、バイキング形式であり、食の種類や質をもっと充実してほしい。
9ヶ月の娘と宿泊しました。畳の部屋は清潔で広々としており、のんびりすることが出来ました。お風呂も広くとても気持ち良かったです。
高齢の両親と宿泊しましたが、大変満足したようで 「また行きたい」と言っていました。
とにかく食事が素晴らしい! 質、量ともに大満足でした。 また泊りたいです。
ビュッフェの食事が何食べても美味しかったです! 清潔でみなさん親切で楽しい旅行になりました
料理も美味しく温泉も良かったです。 露天風呂から外の景色が見えると更に良くなると思います。
家族5人で宿泊しましたが、部屋が広く綺麗で、お風呂も大変満足でした。 夜は和太鼓の演奏がとても迫力があり、 楽しい時間を過ごせました。
期待以上の食事とスタッフ対応が良かった。部屋は清潔感があり満足でした。
部屋の広さ、食事、サービス等満足です。 次回も利用させて頂きます。
お食事もとても美味しくて大変満足しました。従業員さんの対応もとても良くていい2日間を過ごせました。父親の誕生日お祝いで利用させて頂き父親もとても喜んでいました。ぜひまた利用したいと思っています
主婦4人のご褒美お泊まり会で利用しました。温泉最高!ビュフェ最高!お部屋も最高!次回も椿館に決まりました!
とても快適に利用できました。 誕生日のサプライズにも対応していただき忘れられない旅となりました。 本当に素晴らしいホテルでした。
部屋も広く、朝食も美味しかったです。
良いサービス、良いロケーション、美味しい食事。
食べ物は美味しくて量が豊富です。