家族旅行で利用させていただきました。子ども3人も浴衣を用意していただき、食事、温泉など、とても満足だったようです。道後温泉本館をはじめ、立地条件も近くてありがたいです。子どもが眠たくなったため、バイキングの夕食時間を当初より30分早めていただき、助かりました。スタッフの皆様のおもてなしも心温まる対応でした。チェックアウト後も、また泊まりたいと言っていました。楽天トラベルのSALEに加えて、松山市独自の支援政策もあり、料金もかなりお得になりました。
【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビュッフェ◆彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪
家族で宿泊しました。ビュッフェのお料理も美味しかったですし、大浴場もお部屋も凄く素敵でゆっくり出来ました。スタッフの方々も皆さんとても良心的でまた是非とも利用したいと思います。道後温泉もハイカラ通りも近く便利でした。道後温泉駅までの送迎もしてくださってとてもありがたかったです。
【秋冬旅セール】特別価格◆ビュッフェ◆彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪
家族4人で宿泊しました。 ダブルベッド2つ、布団2組でゆったりと疲れた身体を休めることができました。 温泉の湯も柔らかく、身体が楽になりました。 今回は食事なしでしたが、今度は食事付きで泊まりたいと思いました。
温泉がお部屋にあり、いつでも入れたので大変リフレッシュできました!お部屋も広く、過ごしやすかったです。 食事海鮮やお肉など、いろいろありどれも満足でした。また泊まりたいです。駅までの送迎があるのを知らなかったのですが、帰りは送迎してもらえました。ありがとうございました。
友人のお薦めで利用させていただきました。 電話での対応や、スタッフの対応が大変素晴らしく、宿泊前から気持ちの良い旅行ができました。 夕食時に広々した料亭のような個室を用意していただき、家族でプライベートな時間をゆっくり過ごせ、お料理も大変おいしくいただきました。お子様ランチも豪華で、子ども達も喜んでいました。 温泉のお湯も良かったです。 また利用させていただきたいです。
【鯛と海老&伊予牛orアワビのセレクト会席】鯛と海老の饗宴に 伊予牛かアワビが付いてくる♪贅沢チョイス
【和洋室】和モダン和洋室12月14日に宿泊しました。夕食は、部屋食にしましたが、絶妙なタイミングで運んで来られて、大満足でした。すべて見た目が美しくて美味しかったです。大浴場も、個室の岩風呂も、大変綺麗に掃除されていて、気持ちが良かったです。鍵が1個しかなっかたことだけが、残念です。
【温泉付き特別室で贅沢会席】温泉付き特別室でリフレッシュ♪夕食は部屋食にて
従業員の方々の対応がとても良かったです。バイキングの食事も色々な種類の物がどれも大変美味しくて、たくさんいただきました。 お部屋は広くて静かでゆっくり過ごせました。お部屋のお風呂も大浴場の方も気持ち良かったです。 修学旅行の学生さん達がいらっしゃってましたが騒がしい事もなく、逆に賑わってる感じが楽しく感じられました。お土産などもたくさんあって選べて買えました。 いい思い出が作れました。ありがとうございました。
若々しくフレッシュな従業員さんが多かったです。子供ににっこりしてくださって暖かな気持ちになりました。 温泉は種類が少ないですが、温泉の割に温度が低めで子供でも入れてよかったです。 お部屋は広くて清潔でした。
外観、ロビー、部屋や廊下全てが可愛い。 ご飯もとても美味しく、大満足です。 部屋の備品が置かれてなかったり、問い合わせ先がフロントなのに電話してもわからないと切られたり、対応やサービスは少しモヤモヤしたところはありました。 それをふまえても満足度がとても高い宿でした。
【鯛と海老&伊予牛orアワビのセレクト会席】鯛と海老の饗宴に伊予牛かアワビが付いてくる♪贅沢チョイス
80代の両親とバリアフリールームを利用しました。広くて動きやすく安心できました。オリジナル牛鍋会席の夕食はどのメニューも美味しくて大満足。外湯に行かず館内のお風呂でゆっくり過ごせました。また宿泊したいと思います。
1歳半の子どもと宿泊。部屋に温泉檜風呂があり、子どもと温泉を楽しめました。夕食は個室で、どれも最高に美味しかったです。子どもには離乳食を準備していただきました。コース料理のようにゆっくりと次の料理が出てきて、特にデザートが出てくるまでかなり待ったので、子どもが先に離乳食を食べ終わり少し退屈していました。はやめに次の料理を提供していただけると、子連れの方はもっと助かるかなと思いました。 椿館さんに泊まったことで、素晴らしい旅になりました。全てのスタッフの方々、ありがとうございました。
12/2 1泊で利用させて頂きました。 彼との記念日旅行で、ケーキの手配をしていただき、サプライズに彼も大変喜んでくれました。お部屋のお風呂もいつでも気兼ねなく入れて良かったです。ゆっくりて過ごすことが出来て、リフレッシュになりました。 お食事ですが、ビュッフェはどれも美味しかったです。しかし、周りの声がやっぱり気になりました。 次回は個室にしたいと思います。 また旅行させて頂きますね! ありがとうございました。
【早得60】60日前からの予約がお得!◆2食付◆スタンダード ビュッフェプラン★定番人気バイキング♪
11月22日に宿泊しました。 この度個人売買で松山市の方からバイクを買うことになり、陸送代を払うくらいなら自分の車に載せて帰ってその分で夫婦で旅行しようということになりました。 生まれて初めて道後温泉を訪れました。ホテルの予約は2週間以上前からやっておきました。正直どこのホテルが一番コスパがいいのかわからなかったので、まずは道後プリンスホテルを狙いましたが、予約が取れず、あれこれ探しているうちに部屋に温泉がついているという理由でこちらのホテルに決めました。 建物は昭和の雰囲気で平成に大規模改装を行っているような感じでした。決して近代的なホテルとは言えませんが、旧いなりに清潔で調度品もレトロないい感じの物ばかりでした。 また、どこもきれいに掃除されている様子がうかがえました。部屋の入口も木製で和風の味のあるいい感じでした。部屋も4つくらいあり、広々としていて夫婦二人でこれまで宿泊してきた中では最も…といっていいくらい贅沢感がありました。ただ、温泉付き特別室と聞いていたので勝手にガラス越しあるいは外の空気を吸いながら外の景色を見て入れる露天風呂だと勝手に思いこんでいましたが、全く違っていました。檜ぶろではありましたが、外の景色は見えない普通の内風呂でした。そこだけが残念でした。 大浴場とかはたまたまだと思いますが、私一人だけだったので感動的でした。湯加減も最高でした。 食事は本当は部屋食が希望でしたが、プラン的にバイキングでした。すごくごちそうで種類も多く大満足でした。が、予想通り夜も朝も食べ過ぎてしまいました。自分の貧乏性にはあきれてしまいます。 総合的には愛媛県の割引とかがあったので、トータルで考えると通常の値段の4割引きぐらいで宿泊できたと思います。ほかのホテルはどうかわかりませんが、道後温泉の印象がよく思い出に残る旅行ができました。 修学旅行生も宿泊していたそうですが、朝の食事の際エレベーターが使えないほど次々高校生が下りてくるときに結局階段で降りることになったことがあったくらいで、何の問題もなくありがたかったです。 スタッフの皆さん、ありがとうございました。
11月16日に夫婦で宿泊しました。案内係、フロント、食事係、掃除係等々、どのスタッフも対応がさわやかでスマートな応対をしていただき、気持ちよく利用することができました。食事場所・時間や館内の案内等が印刷されたA4判のリーフレットがチェックイン時に渡され、とても便利でした。また、チェックアウト手続きの混雑を避けるための事前清算など、随所に細かい気遣いが感じられました。機会がありましたら、是非また宿泊したいと思います。
初めて利用しましたが、よい思い出になりました。ビュッフェの種類が多くて食べきれませんでしたが、どれもおいしかったです。朝食についてですが、利用時間が短かったためか7時に朝食会場に行ったら満席で待つことになりました。チェックイン時に何時に朝食をとるかを聞いて、人数制限をしてもいいのではないかなと思いました。
【早得90/ビュッフェ】◆90日前までの予約でスタンダードから2500円引き◆さらに館内利用券付!
【和洋室】和モダン和洋室友人女性6人で利用しました。駅からは少し歩きました。坂道で荷物も重かったので、送迎バスを利用すれば良かったと思いました。食事は天ぷらの塩やつゆ、鍋のれんげがありませんでした。また、食事のプレートや皿の片付け場所がなく声をかけないと、テーブルを片付けてもらえませんでした。食事のサービス面が少し残念でした。 お部屋は、グレードアップしてもらえて、みんなで声を上げて喜びました。 送迎バスの運転手や、お出迎えのスタッフの方もとても親切でまた、利用したいと思いました。
【楽天スーパーSALE】10%OFF!彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪
親族4人での利用でした。 料理・客室だけでなくホテルスタッフの皆さんの心配りも細やかなところまで行き届いており、心地好く宿泊することが出来ました。 衛生設備には多少の歴史を感じるところも有りますが、隅々まで手入れが行き届いていており、清潔感に溢れている宿でした。 再び、四国を訪ねる時には必ず利用したいと思います。
娘との2人旅行で利用させて頂きました。とても趣のある素敵なホテルで、従業員さん達の対応も良く、なによりも個室での夕食が素晴らしかったです。太鼓のショーやクラシックカーでの送迎も感動しました。 ただ、用意された浴衣が片方は色褪せてよれよれで、夜の外歩きに着ていくのに躊躇しました。部屋の中に普通なら鏡がある場所に設置されてなくて不便だったのが残念でした。
【楽天スーパーSALE】5%OFF!会席★口コミでも高評価★オリジナル牛鍋会席
お部屋は改装されたみたいで、部屋風呂以外はとても心地よくつろげました。 ホテル前のハイカラさんのお迎えも爽やかで記念撮影までして頂きありがとうございました。やはり、バイキングと言えども、質も品数も充実した内容に満足しました。以前はふなやさんに泊まりましたが、値段に負けないサービスで次回の道後もお世話になりたいと思います。 四国一周の最後の宿に感謝ですm(__)m あえて言うなら、お酒の飲み比べセットがあると嬉しいです。折角の旅の夜に地酒は欠かせませんから(笑)
【緊急セール/ビュッフェ】ラッキーデイズ♪人気ビュッフェをお得に堪能♪♪
【和洋室】和モダン和洋室宿泊前、疑問点について電話で確認させてもらった際、対応いただいたスタッフの方の対応があまりにも無愛想でびっくりしてしまいかなりの不安の中、当日は宿に入りました。しかし、到着後は駐車場係の方から始まりスタッフの皆さんとても気持ちの良い接客をしてくださいました。 食事も朝、夕とも本当に美味しく、お腹いっぱいただきました。 満足してチェックアウトにフロントに伺うとそこでまた、あまりにも無愛想でびっくりな対応… 最後が残念…と思いながら外に出ましたが外にいらっしゃった係の方の気持ちの良いお声掛けで気分も持ち直しました。 お世話になりありがとうございました。