HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月08日 20:29:10

TVが古い。
駐車場が広くて、良かったです。

2022年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2022年02月08日 22:47:04

お客様
この度は、HOTELAZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場は平面駐車場になっておりまして、広くお使い頂けます。
トラックなど大型車両がある場合は、料金がかかる事もございますので事前にお知らせ頂くと助かります。
お客様の貴重なお時間を頂きご投稿下さり誠にありがとうございます。
次回、お越しの際もお気軽にお立ち寄りください。
            フロント 北園

投稿者さん 2021年06月02日 20:02:13

大きなTVを、置いてほしい

HOTEL AZ 大分日出店 2021年06月03日 13:00:37

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せ下さり、有難うございます。
少しでもお客様が快適にご滞在出来る様努力してまいります。お近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
           大分日出店 フロント轟

投稿者さん 2021年04月26日 22:33:52

立地:駅前のため地方にしては比較的便利です。
部屋;デスクが狭く仕事がやりづらかったです。
朝食:無料で仕方ないが素材のクオリティが低い感じでした。
風呂:よくあるビジネスホテルのユニットバスの狭さでした。
サービス:消毒液を各階になかった。レストランも入口付近のみで、もう少し感染対策をして欲しい。
アメニティ:部屋には日本茶1つのみのため、コーヒーも欲しかった

HOTEL AZ 大分日出店 2021年04月26日 23:07:23

お客様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
お近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
フロント 北園

投稿者さん 2020年10月09日 17:37:50

初めて宿泊しました。朝食バイキングは、ちょっと残念。この値段だと仕方ないかな。

HOTEL AZ 大分日出店 2020年10月09日 21:55:04

この度はホテルAZ大分日出店にご宿泊頂き、
貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、レストランスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
  フロント 澤

投稿者さん 2019年11月10日 22:24:04

中学生くらいの団体と同じフロアで大変うるさかった。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年11月10日 23:16:04

お客様

この度はホテルAZ大分日出店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は多くのお客様にゆっくりしていただける様、従業員一同取り組んでまいります。

重ねてこの度のご宿泊誠に有難うございました。

フロント 佐藤

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

インテルナシオナル6521さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

インテルナシオナル6521さん [40代/男性] 2019年10月21日 08:25:12

ラグビーワールドカップ開催で大分のホテルがなかなか取れない中たまたま見つけてとまりました。部屋に臭いがきになったのと、ファブリーズが欲しかったです。
朝食はゆっくり食べれてよかったです。
料金からしたら満足です。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年10月21日 13:49:33

お客様、この度はホテルAZ大分日出店をご利用くださいまして誠に有難うございました。
ご指摘頂きましたお部屋の臭いについては、消臭対応をするなどし、改善を致します。大変申し訳ございません。貸し出しの消臭スプレーはフロントにてご準備しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり有難うございます。
また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

nkanakaさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

nkanakaさん [30代/男性] 2018年12月28日 09:55:20

チェックインが夜でも大丈夫だったので、助かりました

HOTEL AZ 大分日出店 2018年12月28日 11:50:14

お客様
この度はホテルAZ大分日出店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントは24時間体制となっておりますのでお客様のご都合の良い時間にお越し下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またホテルAZ大分日出店をご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2018年09月17日 18:56:34

ハーモニーランドの帰りに利用しました。
ハーモニーランドから車で10分くらいのところなので立地は◎です。
夜・朝ともにバイキングだったので食事についてはあまり考えなくてもよかったです。

強いて書くのであれば、途中からエアコンの機械音がうるさくなり、エアコンをつけるとうるさくて寝れなくなり、エアコンを切ると暑くて寝れないという部分がありましたが、総じて良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 大分日出店 2018年09月17日 21:37:04

お客様
この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にございます通り、当ホテルはハーモニーランドまでお車で約10分、日出ICからは約5分と近く、国道10号線沿いにございますのでとても便利にご利用頂けます。
お部屋のエアコンの件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。ご連絡頂きましたらルーム移動も可能でございますので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。
ご旅行等で日出町にお越しの際は是非またホテルAZ大分日出店をご利用下さいませ。
フロント 工藤

【2食付】食べ放題バイキングプラン♪
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2015年10月14日 18:46:55

携帯の充電器を借りようとしたが、対応してるものが無かった。iPhone5なので珍しくもない機種なので残念です。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年10月14日 22:24:36

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
携帯電話の充電器につきまして、
充電器の貸出はございますが数に限りがございますのでご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご意見を頂き有難うございます。お仕事等でお近くにいらっしゃった際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

古武士1949さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

古武士1949さん [60代/男性] 2015年08月24日 00:24:10

コストパフォーマンスでは、大変満足しています。
 欲を言えば、部屋のトイレにウォッシュレットの設置と、部屋で「Wi-Fi」が利用できる様にして頂きたい。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年08月24日 15:19:26

コストパフォーマンスに関しましてご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
客室のウォシュレットでございますが、年末を予定に全室改装予定でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
「Wi-Fi」は貸し出しのルーターがフロントにございますので、ご利用の際はフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。

またお近くにいらっしゃる事がございましたらご連絡下さいませ。
またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げおります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 荒金

【60歳以上限定】元気なシニアプラン♪

投稿者さん 2015年03月20日 16:04:01

トイレをウォッシュレットにしてほしい。

2015年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年03月20日 22:35:25

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のウォッシュレットに関しまして
当ホテルは全館ウォッシュレットは完備されておりませんので、ご理解の程お願い申し上げます。
1Fフロント横のお手洗いにはウォッシュレットがございますのでこちらをご利用下さいませ。
お客様には大変ご不便をお掛けいたしますがご理解とご協力をお願いいたします。

ご旅行等でお近くにいらっしゃった際には是非またホテルAZ大分日出店をご利用下さいませ。

フロント 山下

【冬得】この秋イチオシ!シングルプラン♪
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

つかぽんmamaさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

つかぽんmamaさん [30代/女性] 2014年03月30日 13:51:41

家族とハーモニーランドに行った際に利用させて頂きました。
ハーモニーランドからはとても近くて便利です。
バイキングは同じ味付けのものや同じ種類のものが多く(例えば・・お好み焼き串&たこ焼き&トンペイ焼き&焼きそば、デザートがおはぎと蕨もち等)ちょっと選ぶのに楽しみがない感じでしたが、おでんがあったのは嬉しかったです。
スタッフの皆さんの対応はとても良く、満足です。
部屋のお茶やタオル等が添い寝の子供の分がなく、一人分しか置いてなかったのでちょっと不満・・でも、フロントで言えばもらえました。
夜は暑くて、エアコンをつけたのですが、自動で暖房に切り替わってしまい、少し寝苦しかったです。
部屋、施設は綺麗で気持ちがよかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2014年03月30日 21:14:49

この度はHOTEL AZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハーモニーランドからはお車で7分程のところにございますので、閉園まで思いっきりお楽しみ頂いてチェックインして頂けます。
お食事に関しては貴重なご意見を頂きありがとうごいます。今後の課題とさせて頂きます。

添い寝のお子様のアメニティーセットは申し訳ございませんが、大人様と同じサイズの歯ブラシとフェィスタオルのセットとなっております。

館内の冷暖房調節はフロントにて一括集中管理となりますので、現在は暖房のみのご利用となります。
ご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解下さいます様お願い申し上げます。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。
またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒金

【2食付】食べ放題バイキングプラン♪
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

hiroibkさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

hiroibkさん [50代/男性] 2013年12月03日 07:17:11

今時トイレがヲシュレットじゃないのが残念

朝食も品数が少なすぎてうーんって感じです

周りにあまり何も無いので,せめて温泉くらい設置してあれば最高なんですが

2013年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年12月05日 07:30:31

この度は、ホテルAZ大分日出店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ご指摘に御座いましたが各お部屋にウォシュレットが完備されておりません。大変ご不便をお掛け致しますが、1階にフロント横にございますお手洗いをご利用下さいませ。何卒ご理解の程お願い致します。

ご朝食のお品数に関しましてはレストランの今後の検討課題にさせて頂きます。

また、温泉の方もお客様には足を延ばしていただく事になりますが源泉の多い『別府温泉』をご案内させて頂いております。『別府温泉』をご利用の際は、お気軽にフロントにお声をおかけ下さいませ。オススメの温泉をご案内いたします。

今回、お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとう御座いました。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、皆様にご満足していただけるホテルになるよう努めてまいります。

お近くにいらっしゃる事がございましたら、是非またホテルAZ大分日出店をご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 山下

【冬得】この冬イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

真君1970さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

真君1970さん [40代/男性] 2013年11月05日 20:22:32

宿泊当日13時過ぎにホテルに着き、現地決済をして速やかにチケット2枚発行していただけました。お蔭様でハーモニーランドの14時のライブステージにも間に合い、子供達も大喜びでした。有難うございました。立地も大変良く、ハーモニーランドで夜のダンスショーとイルミネーションを見てから帰っても21時。駐車場も広く、空いている場所を自由に使えて大変便利でした。残念だったのは部屋がかなり狭かった事と子供用のアメニティ。LAN接続よりも館内全室でWiFiが使えるようになればモバイル世代には喜ばれると思います。

2013年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年11月06日 22:14:45

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハーモニーランドで楽しく一日をお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
早く到着して、先にお支払いをして頂ければチケットのお渡しが出来ますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
また、11/9から年末にかけて新しいイルミネーションも始まるようです。クリスマスもございますので、またお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
Wifiに関しましては、大変申し訳ございませんが、ロビーのみでのご利用となります。
お子様のアメニティはフェイスタオルと歯ブラシのみとなっております。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
             フロント 久松

ツインのお部屋で♪ハーモニーランド【パスポートチケット】付プラン☆朝食付☆
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年10月02日 00:18:26

コストパフォーマンスは最高です
亀の井ホテルに泊まる度に思うんですがこの時代に
トイレが洗浄機付きでないのは何故?
これが改善されればはなまるです

2013年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年10月03日 16:57:38

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう努力させて頂きます。
あと、ウォシュレットの件でございますがあいにく当ホテルは全室ウォシュレットがついておりません。ご不便をお掛け致しますがご理解・ご了承下さいませ。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

【日・祝日限定!!】ハッピーサンデー&ホリデープラン♪

ズザーさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ズザーさん [30代/男性] 2013年09月21日 19:15:09

まず、金額的に大変安く収まったので助かりました。
バイキングは、恐れ入りますが値段相応といったところです。
部屋のトイレはウォシュレットでないのは、今時ちょっと厳しいかと。
日出での出張などビジネスでは最適と思います。

2013年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年09月22日 09:37:34

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にはあいにく、全室ウォシュレットが完備されておりません。1階にございますお手洗いにはウォシュレットが完備されておりますので、お手数ではございますがもし宜しければこちらのお手洗いをご利用下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非、お越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒金

バイキング志高でお腹いっぱい食べ飲み放題付プラン♪
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ショコラ0225さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ショコラ0225さん [50代/男性] 2013年05月25日 21:15:38

朝食はサービスなので嬉しいが、もう少し
おかずの数が欲しい

2013年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月26日 18:23:46

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルはバイキングのご朝食が無料サービスとなっておりまして大変ご好評頂いております。
4月よりメニューの改正がございまして今回のメニューになっておりますが、大変貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂き、レストラン店長にお伝え致します。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非、お越し下さいませ。

フロント 荒金

【早割14】☆14日前迄のご予約が断然お得!1泊朝食なんと¥4100!!
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

てっちー4649さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

てっちー4649さん [30代/男性] 2013年02月18日 21:15:03

食事の際に団体客が複数来られており、レストランの中が少し窮屈に感じました。
部屋のトイレにウォシュレットが付いていなかったのも気になりました。
ただしビジネスで利用させて頂いたので、LAN接続ができたのは助かりました。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月21日 04:11:10

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、団体のお客様とお時間が重なってしまい申し訳ございませんでした。
フロントでの込み合うお時間のご案内もいたしておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

お部屋のトイレに関しましてですが、全室ウォシュレットではございませんのでご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。
1階フロントの横にございます、お手洗いはウォシュレットが付いておりますのでご不便をおかけ致しますが、こちらをご利用下さいませ。

お仕事等でお近くにいらっしゃる事がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付きプラン】★夕食バイキング★朝食無料バイキング★
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

たか8778さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

たか8778さん [40代/男性] 2012年12月20日 23:12:19

食べ飲み放題で1泊6460円は安くて魅力的で中々美味しい。
しかし、これが連泊となるとほぼ毎日同じメニューなのですぐに飽きてしまう。
それがとても残念。
あと、ホテルは最近オープンしたみたいで新しくてキレイなのだが、
他の亀の井ホテルと違ってレンタルPCが無くて不便
PCは持参するように。

2012年12月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年12月22日 22:39:47

この度は亀の井ホテル日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

館内のお食事はバイキングレストラン志高1店舗のみでございますが、飲み放題付のプランをご利用下さいましてお値段、お食事共にお喜びのお声を下さり誠に有難うございます。
ただ、メニューが決まっておりますのでご理解・ご了承下さいませ。

当ホテルは今年3月に新築オープン致しましたので、お客様より「綺麗ですね」とよくお声を頂きます。
パソコンのお貸し出しはあいにく行っておりませんのでご了承お願い致します。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 荒金

バイキング志高でお腹いっぱい食べ飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2012年11月30日 12:31:10

ベッドが硬く寝心地が良くなかった

2012年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年12月02日 21:37:19

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッドの寝心地が宜しくなかったとの事でございますが、当ホテルのベッドは全室同じものでございますので、誠に恐縮ではございますがご理解下さいますようお願い申し上げます。

今回はお得な【冬得】プランでお申込頂いておりますが【早割14】や日曜日、祝日ですと【ハッピーサンデーホリデー】プランといった更にお得なプランもご用意致しておりますので是非、ご利用下さいませ。