HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

hopy_69さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

hopy_69さん [30代/男性] 2013年02月05日 16:29:50

何一つ不自由はなかった。海外の宿泊者の方が多かったように思えた。

2013年01月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月09日 05:24:12

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
尚、お客様にご宿泊いただきました当日は、ご指摘にございましたように、海外の団体様もご宿泊されておりました。
お部屋決めをさせていただく時は、なるべく別のフロアにしておりますが、当ホテルが満室に近い場合など、ご希望に添えない日もございますので何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
   フロント 山下

【春得】この春イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

hopy_69さん [30代/男性] 2013年02月05日 16:28:04

遅い時間のチェックインでしたが、問題なく、ホテルも新しくきれいでした。バイキング形式の朝飯はよかったです。

2013年01月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月09日 05:01:41

フロントには24時間スタッフがおりますので、お仕事等でお時間が遅くなってしまっても大丈夫でございます。
館内清掃も、メンテスタッフ・フロントスタッフ共にお客様にご満足頂けるよう、これからも努力し続けてまいります。
朝食バイキングにも、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。志高朝食スタッフも大変喜んでおります。
お仕事等でお近くにいらっしゃる事がございましたら、是非また亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年01月21日 23:08:08

従業員の方は親切丁寧でした

2013年01月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年01月22日 20:25:34

この度は数あるホテルの中から、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ご宿泊頂きますお客様、皆様に気持ち良くご宿泊頂ける様、これからも精進させて頂きます。

お得な飲み放題付のプランなどもございますので宜しければまた、ご利用下さいませ。

【2食付きプラン】★夕食バイキング★朝食無料バイキング★
【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2012年11月27日 12:08:58

きれいだった

2012年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年11月28日 21:40:55

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル日出店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年3月に新築オープン致しました。
ご宿泊下さいますお客様、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますようメンテスタッフも細心の注意をし努力させて頂いております。
この新築の綺麗な状態が保てるよう従業員一同、精進させて頂きます。

また、こちらにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年11月27日 12:08:27

きれいだった

2012年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年11月28日 21:40:27

当ホテルは今年3月に新築オープン致しました。

投稿者さん 2012年11月16日 15:55:03

価格ヨシです。

2012年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年11月18日 01:10:24

この度は亀の井ホテル日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

価格に関しましてお喜びのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のご利用下さいました【冬得】は楽天トラベル様でのみご提供させて頂いているプランでございます。
この他にもハーモニーランドやうみたまごのチケットの付いたお得なプランもございますのでお客様のその時の用途にあったプランをお探し頂き、またご利用頂ければと思います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒金

【冬得】この冬イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料

投稿者さん 2012年09月29日 22:34:07

アクセスも別府やインターにも近く、近所に大型電機店やコンビニ等もあり、とても
便利です。大分付近に泊まる際には、ぜひまた利用したいです。

2012年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月30日 15:58:24

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

日出インターよりお車で5分、別府市内まで20分から30分のところにあり、徒歩圏内にコンビニが2件御座います。
スーパーやお寿司屋さん、お弁当屋さんにラーメン店なども御座いますので、とても便利で快適にお過ごしいただけます。

また、大分にお越しの際は是非、亀の井ホテル大分日出店をご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 久松

【早割り7】☆7日前迄のご予約が断然お得!1泊朝食なんと¥4300!!
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

あきらパパ0700さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

あきらパパ0700さん [40代/男性] 2012年09月28日 13:12:59

いつも仕事で利用しています。
空港道路に近いので便利で助かります。
また利用させていただきます。

2012年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月29日 06:33:33

いつも、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは空港道路や日出ICに近いので、お仕事、ご旅行にとても便利にご利用いただけます。
ホテル周辺にも徒歩3分の場所にコンビニが2件、徒歩10分の場所にはスーパーが2件ございますのでお買い物にも便利でございます。

お仕事でお近くにお越しの際はまた是非亀の井ホテル大分日出店をご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 山下

【秋得】この秋イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料

投稿者さん 2012年08月28日 15:19:21

ハーモニーランドに近いので、いつもお世話になっています。
前回のコメントでリクエストしていたことが、見直されておりました。
前回の朝食よりもメニューが増え、オムレツやソーセージがありました。
パンがもう一種類あると、洋食派にとってはうれしいです。
和食もインゲンの胡麻和えなどがありました。
佃煮のりがあれば、小さい子供でも食が進みます。味付け海苔は、辛く感じるようです。
飲み物の位置も入り口付近に移動し、工夫されており、おかわりもしやすくなっていました。ただ、お席のテーブルなどが昨日利用されたままで、汚れたままで、紙ナプキンも補充されていませんでした。
お部屋はビジネスタイプなので、可もなく不可もなくです。
リモコンや目覚まし時計が手垢などで、べたべたでした。お掃除なさるとき、気をつけていただきたいです。
エアコンの音は、狭い分うるさく感じるのでしょうね。
お部屋で冷凍できないものをフロントにお願いしましたが、半分は冷凍されてませんでした。冷凍庫の中の置く位置によって、冷凍具合も違うのでしょうか。
冷蔵庫は外出しても電源が切れないようにできて、よかったです。
またお世話になります。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月01日 06:46:02

いつも亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

ご朝食に関しまして、お客様のご要望に答えられるよう、これからも可能な限り改善を行ってまいります。お席やテーブルが汚れたまま、紙ナプキンが補充されていなかった事につきましては、スタッフの手が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。

お部屋のお掃除に関しましてもメンテスタッフの方に注意してお掃除していただくよう伝えて参ります。
お部屋のエアコンの音でございますが音が煩わらしく大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
冷凍のお荷物がきちんと冷凍されていなかったという事でこちらもご迷惑をお掛けいてしまい申し訳ございませんでした。原因はまだ分かりませんが、次回は違う冷凍場所でお預かりいたします。

ご旅行でハーモニーランドにいらっしゃった時には、是非また亀の井ホテル大分日出店にご宿泊下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天スーパーSALE☆】 《朝食無料・駐車場無料》
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

さらまみーさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

さらまみーさん [40代/女性] 2012年08月12日 15:02:32

とにかく新しく、気持ちよく泊まれました。
インターチェンジからも近く、別府から20~30分で行くことができます。
また窓からは別府湾も見え気持ちよかったです。

2012年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年08月16日 20:43:58

この度は、亀の井ホテル日出店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、お客様とって楽しいレジャーになられたようで私共レジャーをご提供する立場の者として嬉しく思います。
さて、当ホテルは、国道十号線沿いにあり、JR暘谷駅が徒歩5分、ハーモニーランドは車で7分、徒歩圏内にスーパー、コンビニ、居酒屋、カラオケ他がございます。
温泉施設も車で10分ぐらいと、立地条件に恵まれています。お客様のおっしゃるとおり上層階からは、海や花火大会も見ることができます。皆様も是非、ご宿泊にお越しくださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      フロント 岩下

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

あきらパパ0700さん [40代/男性] 2012年07月31日 11:21:22

いつも仕事で利用させていただいています。
また利用したいと思います。

2012年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年08月06日 04:20:43

いつも、亀の井ホテル大分日出店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に『また利用したい』と思って頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊された際には、リラックスでき少しでもお仕事のお疲れがとれるような接客・サービスを常に心がけて参りますので、お仕事でお近くにいらっしゃる事がございましたら是非また、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
      フロント 山下

【夏得】この夏イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料

投稿者さん 2012年05月01日 13:16:56

GW前半4/27-30に宿泊.禁煙ツインの部屋でした.建物が新しいので施設は快適です.今回利用はしませんでしたが,コンビニも徒歩圏内にセブンイレブンがあり,マクドナルドやいくつかの飲食店も近くにあるようでした.価格が安いので少し別府の中心部からは離れますが,自家用車の利用であれば大きな苦痛にはならない程度だと思います.駐車場もGWでかなり混んではいましたが広く停めやすかったです.
朝食は無料であることを考えれば十分だと思います.他の無料朝食をうたっているホテルと違って,ロビーで小さいお盆を使っての食事ではなくレストランでの食事ですし品数もそこそこ.レストランの従業員は手が回っていない感じもりましたが,こちらが言えばすぐに不足の品を追加してくれたりと頑張っていました.
ただ,フロントの対応がなんとなくマイナスポイントで,きちんとした挨拶の指導とかされてないような感じでした.ちゃんと「おはようございます」くらい言えるようにしたほうが良いと思います.
あと気になるのが,部屋のスリッパが汚いこと.裏面に至っては浴室に入るとスリッパで汚れてしまうのはありえないと思います.また,子供もちゃんと料金を払っているのだから,(大人と同じサイズでも構わないから)子供用のスリッパも準備してほしいです.フロントにこの事を告げても「すみません,そういうものは準備してありません」と取り合ってくれませんでした.部屋の床はスリッパの裏が汚いことからも,かなり汚れているのは明らかなので,子供には靴を履かせるか大人のスリッパを貸すかしてしのぎました.
せっかく新しい建物で価格も安く泊まれるのですから,あと少し従業員の教育をしっかりしてもっとみんなが気持ちよく泊まれるホテルになってくれたらと思います.

2012年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年05月01日 20:38:18

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

3/2にオープン致しましてロビーも開放的な広さになっておりますので従業員の私共も大変快適に常務をさせて頂いております。

当ホテルは無料駐車場を100台完備致しておりますので、お車で来られた際でも十分お停めいただけますし平面駐車場となっておりますので大変便利となっております。

亀の井ホテルグループ全店では朝食がサービスでついておりまして朝からお腹いっぱいお好きな物をお好きなだけ取って頂き召し上がって頂けるのも亀の井ホテルならではの特色でございます。
品数も御座いますので、お子様にも喜んで頂けるかと思いますのでお喜びのお声を頂き誠にありがとうございます。

駅、並びに24時間営業のコンビニエンスストアも徒歩3分の所に御座いますので大変便利も良いです。

ご指摘頂きましたスリッパの裏の汚れ等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後は、メンテナンスにスリッパの裏を拭くなど徹底致して参ります。お子様用スリッパに関しましては数に限りは御座いますが、只今貸し出しを検討致しております。

スタッフの対応等、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様よりご指摘頂きましたことを必ず再度徹底し皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。

従業員一同、まだまだ勉強不足では御座いますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進させて頂きますのでまたお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

【春得】 NET割!無料朝食付きプラン★駐車場無料・ネット接続無料★
【☆ツイン【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

あきらパパ0700さん [40代/男性] 2012年04月01日 15:53:59

3月29日、仕事で利用。
立地も良く、また利用したいと思います。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年04月03日 00:15:55

この度は、日出亀の井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、徒歩で5分程のところにJR暘谷駅があり、コンビニやスーパーも徒歩圏内にございます。また、お車で来られるお客様のために、98台収容の無料の駐車場も完備致しております。

館内には1階にバイキングレストラン「志高」がございまして大人880円と料金も大変格安でございます。別途、飲み放題90分980円も実施しておりますので、ご友人他の方々とも楽しい一夜を過ごして頂けます。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 岩下

《室数限定》【グランドオープン記念】★朝食付き★特別プラン★
【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ryo-0620さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2012年03月28日 21:01:38

とにかくきれい!(新しい!)
朝食もおいしかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月29日 21:11:22

この度は日出亀の井ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新築ということでご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
この新築の状態を長く保てるよう私共従業員、並びにメンテナンススタッフも頑張って行きたいと思っております♪

ご朝食もご宿泊の方にはサービスで全員の方に付いているのも亀の井ホテルグループの特徴でございます。
バイキング形式でございますので朝からお腹いっぱいお好きな物を召し上がってホテルをご出発されて下さい。

フロント 荒金

【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2023年11月29日 22:47:15

2食つきでこの料金はかなりコスパがいい、食事のクオリティはいなめないが満足出来た

HOTEL AZ 大分日出店 2023年11月30日 11:07:27

お客様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中このようなクチコミのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
お客様にご満足頂けて様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの周りには飲食店さんもいくつか御座いますので、次回ご利用頂ける際は是非そちらもご活用いただければと思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【【禁煙】シングルルーム】

門川今ちゃんさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

門川今ちゃんさん [70代/男性] 2023年11月09日 18:37:07

お風呂の排水が遅いのとお湯と水の調節をしなくればならないのが面倒。
食事は夜のバイキングはまずい。手作り物なし。冷凍でももう少し味がいいかと思っていた。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年11月09日 19:18:22

お客様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
向上してまいります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
フロント 河野

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月31日 08:17:03

妻がいつも利用しています
妻の実家に近い事もあり、妻一人で帰省時は必ず
「ホテルAZ大分日出店」指名して、夫の私に予約依頼を
頼んで来ます
妻が「気に入っている」と言う事なのです

HOTEL AZ 大分日出店 2023年05月31日 12:29:59

お客様

この度はHOTEL AZ大分日出店をご利用頂き誠にありがとうございます。
 奥様が当ホテルを気に入って頂けているとの事で従業員一同とても嬉しく思うと共に、明日への励みにもなります。ありがとうございます。
 予約に関しましては、奥様が旦那様にお願いされその予約を旦那様が行われるという流れがとても素敵で微笑ましく感じられました。梅雨入りし、雨ばかりですがアジサイも綺麗な時期となりました。次回は是非お2人でご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中コメントを頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2023年05月02日 06:31:57

禁煙室だったがベッドカバーがタバコの火で穴が空いていたこと以外は、特に気にならなかった。立地もいい。駐車場が広いし、綺麗に整備されてありよかった。
フロント対応もとても丁寧でよかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年05月02日 08:49:28

お客様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
 ベッドカバー(シーツ)に穴が空いてることに気づかず申し訳ございませんでした。この件に貸しては、メンテナンスの方々と確認・協力をしていき快適な空間を提供できるように精進してまいります。
 お客様からのご指摘を踏まえ、我々スタッフ一同とても嬉しく、明日からの励みとなります。より一層お客様に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 犬丸

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2023年01月01日 16:03:23

特に有りません。値段がお安くてお手頃でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年01月01日 22:23:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様が快適にお過ごしして頂けた事、大変嬉しく思います。
HOTEL AZ全店365日リーズナブルでお手頃価格となっておりますので是非色々な店舗を楽しんで頂くのも良いかと思います。

スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
         HOTEL AZ大分日出店 新田

【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年12月12日 12:45:21

便利です

HOTEL AZ 大分日出店 2022年12月12日 23:11:11

お客様

この度は、HOTELAZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、目の前にはスーパー・セリア・マツモトキヨシが御座いまして、右側には暘谷駅、左側にはケーズデンキ・2~3分歩いた所にはセブンイレブンが御座いますので、お買い物される際は大変便利になっております。

ハーモニーランドはお車で、約10分程の距離となっております。

お食事等は、当ホテルにバイキングレストラン志高がございまして、大人様 968円 飲み放題 1078円になっております。
近隣には、居酒屋・お寿司屋・割烹料理等御座いますので、お気軽るにフロントにお尋ね下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難う御座います。

お客様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      フロント 北園