HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月27日 17:27:10

到着して早々、チェックインの時に『食べ放題飲み放題』で予約していたはずなのに『志高でお食事されるなら〇〇円かかりますので』と言われ、主人も私もポカーンとしてしまい、それに気づかれたのか『あっ食べ飲み放題でしたね』と券をもらえました。
喫煙のお部屋で予約していたので、部屋に灰皿がないとフロントに電話すると『お客様の階は全て禁煙のお部屋です』と言われ、予約を間違えたのかなと一旦切って楽天で予約を確認して『喫煙で予約したのですが』と伝えると『あっすみません今からお部屋を変える事はできますが?』と言われました。
もし携帯灰皿で吸っていたらと思うとゾッとしました。
もう荷物も部屋に全部置いていたので移動も面倒くさいし部屋はそのままで、主人には吸いたくなれば駐車場の喫煙スペースに行ってもらうようにしました。
最後の最後まで部屋の事をちゃんと謝られる事もなく何だか終始モヤモヤしたままでした。
GW前半でお客さんもそう多くはなかったので気が緩んでいたのかもしれませんが、プランの確認などはきちんとしてほしいです。
部屋の事も対応されたかたが若い男性の方だったからか『あっすみません』と軽く済まされたし、もし禁煙の部屋で喫煙していたら臭いも消えないだろうし 事の大きさをわかってほしいです。
そちらのホテルに今度泊まるお客様が気持ちよく泊まれないかもしれないのですよ?
もう少し従業員で話し合ったり 何かあればきちんと上司に報告など徹底してください。

2013年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月27日 22:37:34

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
その際、こちらの不手際でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご夕食のお食事の件も、禁煙と喫煙のお部屋を間違えてしまいましたのも当ホテルの確認ミスでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
こちらの不手際でお客様には喫煙時にフロント玄関横の喫煙所までお足をお運び頂くなどのご面倒をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
謝罪に関しましても充分にお客様に伝わっておらず、ご不快な思いのまま過ごされたかと思いますと心苦しい思いでございます。
今後はあってはならぬこの様な事が起きませぬよう充分に配慮し、当ホテルにご宿泊頂くお客様皆様に気持ちよくご宿泊頂けますよう精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
再度、全従業員が初心に戻りおもてなしの心を持ってお客様をお出迎えさせて頂きます。

もしまた、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

バイキング志高でお腹いっぱい食べ飲み放題付プラン♪
【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

ショコラ0225さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ショコラ0225さん [50代/男性] 2013年05月25日 21:15:38

朝食はサービスなので嬉しいが、もう少し
おかずの数が欲しい

2013年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月26日 18:23:46

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルはバイキングのご朝食が無料サービスとなっておりまして大変ご好評頂いております。
4月よりメニューの改正がございまして今回のメニューになっておりますが、大変貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂き、レストラン店長にお伝え致します。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非、お越し下さいませ。

フロント 荒金

【早割14】☆14日前迄のご予約が断然お得!1泊朝食なんと¥4100!!
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

miss!!さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

miss!!さん [40代/男性] 2013年05月20日 21:52:27

喫煙室の匂いは減点ですが全般に満足しています。
消臭スプレーを部屋に常備してくれるとよいと思います。

2013年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月21日 22:17:49

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをされましたようでご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なご意見を下さり有難うございます。今後の課題とさせて頂きます。

当ホテルは国道10号線に面しておりまして立地も便利な場所にございますので、またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 荒金

【春得】この春イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料

投稿者さん 2013年05月12日 16:26:50

宿泊費から考えると、満足できます。
但し、ウォシュレットが無いのが残念。

2013年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月12日 18:11:03

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
平日限定のお安いプランでご宿泊で、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も色んなプランを出していきますので、チェックされてみて下さい。
ウォシュレットは、大変申し訳ございませんが、全室ついておりません。
一階のお手洗いには付いておりますので、ご利用下さいませ。

フロント 久松

【平日期間限定】ビジネスの方!必見です!!

さとックさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

さとックさん [40代/男性] 2013年05月04日 18:04:09

テレビのリモコンの反応があまり良くなかったですね。。

2013年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月04日 19:35:48

お部屋のテレビのリモコンの反応が宜しくなかったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
フロントは24時間体制でスタッフがおりますので今後、ご不便な事等ございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。
スタッフが対応させて頂きます。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非ご利用下さいませ。

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

bennygirlsさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

bennygirlsさん [30代/女性] 2013年04月30日 13:32:51

ハーモニーランドから近いため利用しています。
皆さんの書き込みにもあるように、値段相応かな。
外国人の多さと、マナーの悪さにはあきれるほどです。
壁も薄く、夜中早朝と、廊下での大声。
朝食の際にも、並ばず大きな声と食べ残し。立ってコーヒーを飲むなど。
注意を促すスタッフさんもいないほど、忙しい様子。
立地はとてもいいのですが、あれだけ多いと、外国にいるかのようです。
洋食のメニューがほとんどなく、キムチはある…。
せめてスクランブルやヨーグルト、以前あったポテトサラダやトマトなど取り入れてほしい。
SDカード対応のテレビですが、リモコンに操作する機能がないため、結局使えず。

2013年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月01日 18:48:43

せっかくご宿泊下さいましたのにごゆっくりとお寛ぎ頂けませんで、大変心苦しく思います。
団体のガイド様に再度、館内でのマナーを守っていただくようチェックインの際にご案内させて頂きます。
お食事のメニューに関しましては全店で同じメニューを出させて頂いておりますので今後の課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見を下さり有難うございます。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。
うみたまご(水族館)チケット付プランなどもございますので宜しければご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年04月15日 12:28:34

記念価格とポイントで、リーズナブルに!ただ、トイレがまだウォシュレットではないのが、残念。海側部屋からは、海が見えるのでしょうね♪
部屋指定ができるのかなー?

2013年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年04月15日 22:55:35

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
オープン1周年プランでのご宿泊で、楽天様のポイントとご併用でお安くお泊りでご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後も、色々なプランが出ますのでチェックされてみて下さい。
ご予約時に、まえもって海側のお部屋をご希望と言って頂ければ海が見えるお部屋にさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。
ご希望に添えない場合もございますが、その際はご了承下さいませ。

【オープン1周年!】☆特別感謝企画☆
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

りょママ925さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

りょママ925さん [20代/女性] 2013年04月11日 09:47:41

ハーモニーランドへ行く為に4才と1才の子供と4人でこちらに宿泊しました。ハーモニーランドの提携しているホテルよりも近く、イルミネーション等、夜に行くつもりだったので、終わった後すぐにホテルへ帰れて良かったです。次の日、早めに帰るつもりだったので、チェックイン前にチケットをもらえると1日ハーモニーランドを楽しめたのですが…問い合わせてみたらダメで残念でした。
ホテルの中は出来たばかりらしく綺麗でした。
でもカギを差す部分が奥まで差し込まないと電気がつかなくてフロントへ電話しました。チェックインの際に言っていただけると良いと思います。それからエレベーターの所に自動販売機や氷が用意されていてミルクを冷やすのに便利でした。
朝食は色々あって好きなものを選べて良かったです。
朝食、チケット付でこのお値段で泊まれて満足です。
予約の際にシングルルームで頼んでしまい、お手数をおかけいたしました。またハーモニーランドへ行く時は宿泊したいと思いますので宜しくお願い致します。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年04月12日 16:03:18

さて、チケットの件ですが、フロントでお支払いを頂きましたら、チェックイン前にお渡し出来るようになっております。スタッフの説明不足だったようで、貴重な休日のお時間を無駄にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように、再発防止に努めてまいります。本日は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。これかれも、皆様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので、今後とも亀の井ホテル日出店を宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩下

ツインのお部屋で♪ハーモニーランド【パスポートチケット】付プラン☆朝食付☆
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

牛ちゃん2877さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

牛ちゃん2877さん [60代/男性] 2013年04月07日 23:38:58

これだけの宿泊室数の割には、食事のスペースも少ないし、規模からして大浴場が有っても良いと思います。部屋は綺麗で使い勝っても良く、満足です。駐車スペースは広くとって有り、心配ありませんでした。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年04月10日 00:55:26

館内のレストラン・大浴場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
当ホテルは昨年三月に新築オープン致しまして、丸一年を迎えました。
駐車場も平面駐車場になっておりご利用頂きやすくなっております。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

牛ちゃん2877さん [60代/男性] 2013年04月07日 23:32:20

綺麗で使いやすい部屋でした。朝食もバイキングでしたが、係りの人がマメに見回り追加していたので不足はなく、おいしかった。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年04月09日 21:00:52

オープンして1年経ちましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
日々、清掃を心がけて参ります。
朝食の会場でのスタッフの気配りに、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                  久松

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

牛ちゃん2877さん [60代/男性] 2013年04月07日 23:27:38

仕事で利用したので、朝食も付き、快適でした。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年04月09日 20:32:20

出張などでご利用頂いた場合など、朝食も団体様がいらっしゃる時などは、
6時30分から開けております。是非、ご利用下さいませ。
                  久松

投稿者さん 2013年03月22日 09:06:42

新しくて快適でした。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年03月22日 15:45:46

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年3月に新築オープン致しまして、今月で丸一年を迎えました。
客室のみでなく、館内の美化に従業員一同、精一杯努めさせて頂いております。
ご来館されるお客様皆様に気持ちよく、お寛ぎ頂ける様これからも努めて参ります。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【2食付きプラン】★夕食バイキング★朝食無料バイキング★
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

petit-sunflowerさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

petit-sunflowerさん [40代/女性] 2013年03月18日 21:44:14

予約者と宿泊者が違うので、宿泊された方からの感想を記入させて頂きます。
喫煙室を予約しましたが、「禁煙室」が空いていたようで、お部屋を「禁煙室」に変更して下さったようです。お部屋も、とても綺麗だったようで、凄く満足している感じで喜ばれました。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年03月19日 21:45:18

この度は、当ホテルにご予約ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に空きがある時は、禁煙、喫煙のご変更をさせて頂きますので、お尋ね下さいませ。
満室の場合など、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
3/2でオープンして1周年でございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に、清掃スタッフ共々、日々清掃を心がけて参ります。

投稿者さん 2013年03月01日 23:46:36

立地は大通り沿いでわかりやすく、近くに飲食店もあり便利でした。
今回は訳ありプランだったため、安かったけど、さすがに狭いお部屋でした。
それでも、朝食付きで、建物もきれいで満足です。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年03月02日 22:12:57

当ホテルは、10号線沿いに御座いますので、大変分かりやすい場所にあります。徒歩圏内にコンビニが2件、お寿司屋さん、居酒屋、ラーメン店などありまして、大変便利で御座います。
今回、訳ありプランというシングルのセミダブルのベットに2名様ご利用で御座いますので、価格もお安くなっております。
ベットはセミダブルで120CMX195CMで御座いますので、お二人様でもゆったりお休みになられますが、お部屋はお一人様使用のビジネスタイプで御座いますので、少々狭く感じられるかとは思います。
今後もお客様にご満足頂ける様に、接客、清掃を心がけて参ります。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
           フロント 久松

【2人で1万円以下】お得プラン【訳有り☆セミダブルで仲良くカップルプラン♪】《朝食・駐車場無料》
【★2人でお泊り♪シングル2名利用【禁煙】朝食無料★駐車場無料】

タカベビージャムさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

タカベビージャムさん [40代/男性] 2013年02月28日 09:01:39

ウォシュレットが欲しかった

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年03月01日 03:32:05

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のトイレに関しましてでございますが、あいにく全室ウォシュレットではございませんのでご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。
1階フロントの横にございます、お手洗いはウォシュレットが付いておりますのでご不便をおかけ致しますが、こちらをご利用下さいませ。

ご旅行等でお近くにいらっしゃる事がございましたら、是非またご利用くださいませ。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

hopy_69さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

hopy_69さん [30代/男性] 2013年02月25日 09:50:31

部屋がきれいで、朝飯のバイキングもよかったです。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月26日 02:02:33

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、来月でオープン一周年を迎えさせていただきます。これからも、お客様がご満足して頂けるめざし、接客・サービス・館内清掃に従業員一同努めて参ります。

朝のお食事もご満足いただき、志高スタッフ共に大変嬉しく思っております。

お仕事等でお近くにいらっしゃる事がございましたら、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年02月22日 18:06:16

朝食の際に並んでいる列に割り込んでくる韓国人のマナーが悪すぎる。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月23日 18:07:54

お食事の際は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きますお客様、皆様に気持ちよくご宿泊頂けます様団体のお客様にもご協力を頂いておりますが、スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、再度努めさせて頂きます。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

てっちー4649さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

てっちー4649さん [30代/男性] 2013年02月18日 21:15:03

食事の際に団体客が複数来られており、レストランの中が少し窮屈に感じました。
部屋のトイレにウォシュレットが付いていなかったのも気になりました。
ただしビジネスで利用させて頂いたので、LAN接続ができたのは助かりました。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月21日 04:11:10

お食事に関しまして、団体のお客様とお時間が重なってしまい申し訳ございませんでした。
フロントでの込み合うお時間のご案内もいたしておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

お部屋のトイレに関しましてですが、全室ウォシュレットではございませんのでご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。

【2食付きプラン】★夕食バイキング★朝食無料バイキング★

投稿者さん 2013年02月15日 21:10:14

朝食の種類が豊富で美味しかったです。

ホテル自体は新しそうでしたが、トイレがウォッシュレットじゃない・他室の水回りの音が若干気になりました。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月15日 22:35:45

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
トイレはあいにく全室ウォシュレットではございませんのでご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。
1階にございますお手洗いにはウォシュレットが付いておりますのでお手数ではございますがこちらをご利用頂ければと存じます。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

hopy_69さん [30代/男性] 2013年02月05日 16:29:50

何一つ不自由はなかった。海外の宿泊者の方が多かったように思えた。

2013年01月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月09日 05:24:12

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
尚、お客様にご宿泊いただきました当日は、ご指摘にございましたように、海外の団体様もご宿泊されておりました。
お部屋決めをさせていただく時は、なるべく別のフロアにしておりますが、当ホテルが満室に近い場合など、ご希望に添えない日もございますので何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
お近くにいらっしゃる事がございましたら、是非また亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。