HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

こうちゃん600207さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2012年04月27日 09:42:59

オープン記念特別価格で考えたら、大変満足になります。
特別価格が終わって、通常の価格になったときに、朝食バイキングの質は?
こう感じました。
部屋は当然きれいで、機能的にまとまっています。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年04月28日 14:13:08

この度は、日出亀の井ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

3月2日にオープン致しまして、3月期間限定のオープン特別価格は格安の料金で販売させて頂いておりましたので大変ご好評頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましては亀の井ホテルグループは【無料】でお付けさせて頂いております。
通常シングル¥4800に対して・・・大変貴重なご意見ありがとうございます。
飲食店の店長にも必ず伝え、皆さまにご満足頂けますよう努力して参ります。

今後も様々なプランを販売させて頂こうと思っておりますのでまた、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

《室数限定》【グランドオープン記念】★朝食付き★特別プラン★
【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

あきらパパ0700さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

あきらパパ0700さん [40代/男性] 2012年04月01日 15:53:59

3月29日、仕事で利用。
立地も良く、また利用したいと思います。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年04月03日 00:15:55

この度は、日出亀の井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、徒歩で5分程のところにJR暘谷駅があり、コンビニやスーパーも徒歩圏内にございます。また、お車で来られるお客様のために、98台収容の無料の駐車場も完備致しております。

館内には1階にバイキングレストラン「志高」がございまして大人880円と料金も大変格安でございます。別途、飲み放題90分980円も実施しておりますので、ご友人他の方々とも楽しい一夜を過ごして頂けます。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 岩下

【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ryo-0620さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2012年03月28日 21:01:38

とにかくきれい!(新しい!)
朝食もおいしかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月29日 21:11:22

この度は日出亀の井ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新築ということでご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
この新築の状態を長く保てるよう私共従業員、並びにメンテナンススタッフも頑張って行きたいと思っております♪

ご朝食もご宿泊の方にはサービスで全員の方に付いているのも亀の井ホテルグループの特徴でございます。
バイキング形式でございますので朝からお腹いっぱいお好きな物を召し上がってホテルをご出発されて下さい。

投稿者さん 2012年03月28日 15:45:26

夜、換気扇のような音がして寝付けなかった。(部屋の風呂の換気扇や冷蔵庫の音ではない。)
コストを抑えるためだろうが、トイレは各部屋ウォシュレットにしてほしい。
風呂のお湯の出が弱く、水槽にためるまで時間がかかる

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月29日 20:51:50

お部屋では音がうるさく、よく寝付けなかったとの事でせっかくお泊り頂きましたのにお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした深くお詫び申し上げます。
あってはなりませんがもし今後またご宿泊下さいました時にこのような事がございましたら遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。
フロントスタッフが確認させて頂き、新しいお部屋をご用意させて頂きます。

お部屋のトイレのウォシュレットでございますが私共のホテルでは全てのお部屋にウォシュレットの設備がございませんので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お風呂のお湯の出も弱くご不便をお掛けし重ねがさね申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂ける様、努力して参りますのでまたお近くにいらっしゃる事がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 荒金

ryo-0620さん [40代/男性] 2012年03月24日 14:47:14

新しさそのもののホテルで快適でした。
朝食もおいしかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月25日 22:36:23

新築の建物は大変気持ちが良くお客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
私共従業員も大変清々しい気持ちで業務をさせて頂いております。

ご朝食にもご満足頂きお客様のお褒めのお言葉が私共の活力源でございます!
ご朝食もバイキングになっておりますのでお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるのもバイキングならではでございます。
ソーセージやスクランブルエッグもございますのでお子様からも人気でございます(日によってメニューは変わります)。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒金

ryo-0620さん [40代/男性] 2012年03月24日 14:46:39

新しさそのもののホテルで快適でした。
朝食もおいしかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月25日 22:36:12

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月23日 12:55:21

利用したときはまだ新しかったので室内も綺麗でした。LANケーブルがレンタル制なのは驚きでしたが盗難が多いからかな?この系列のホテルは何処でもそうなのかな?保証金を取るくらいなのだから余程盗難被害が多いのでしょう。
あと気になったのは立地ですね。余り詳しくないのですが有名な観光地なのですかね?それとも大企業の集積地が近いとか?特急が停まりそうな駅でもないし、お客さんが来なさそうな所でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月25日 22:02:09

真新しいお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
LANケーブルですがビジネスタイプの私共のホテルは共通で保証金の¥500をお預かりしご返却時にお代金もご返金という対応をさせて頂いております。
盗難防止のためお客様にはお手数をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いでございます。

私共のホテルは大分県「日出(ひじ)町」にございます。
特急電車は停まりませんが、別府湾に望む日出町は日出城があり今でも城下町を楽しむことが出来ます。この城のすぐ下に真水の湧き出るところがあり、そこで獲れるカレイを「城下カレイ」と言い全国的に有名です。
都会的な要素はございませんがごゆっくりして頂くには最適的でございます。

投稿者さん 2012年03月21日 17:34:09

新しいということで建物も部屋も綺麗で普通でした。
しかし、近くにこれといった飲食店がほとんどなく、ホテルで夕食を取りましたが、バイキングしかなく、値段が安いですがこれといった物もない品揃えで、残念でした。
もう少し良い物が食べられるレストランなどが併設してほしいと感じました。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月25日 19:26:07

新築のお部屋にお喜び頂き私共も大変うれしく思います。
ただ、周辺の立地でございますがコンビニエンスストアは徒歩3分ほどの所に2店ございますが飲食店はあまりなくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
徒歩で行ける場所に数件飲食店がございますのでフロントでお尋ね頂ければご案内させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

館内にございます夕食バイキングもお口に合いませんでしたようで大変心苦しく思います。
バイキングレストランの店長にも伝え今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。